成宫KG跑路不忘威胁友人A

78条,20条/页

原文= =发表于:2017/1/18 16:39:00

贵姐跑路过程中不忘威胁提供信息的友人A:走路上给我小心点

1= =发表于:2017/1/18 16:58:00

贵姐戏真的很多,前几天还出通稿打算日后再复出

2= =发表于:2017/1/18 17:48:00

贵姐戏真的很多,前几天还出通稿打算日后再复出

+10086

看好半年或者几个月以后复出,又是一条好汉

3= =发表于:2017/1/18 17:50:00

贵姐一副黑社会混混口气啊,还有果如之前猜的,这几个友人受害人都是混血or欧米麻豆,贵姐就是好这一口,之前qj的那个高一小孩子也是,怎么能便宜了贵姐呢,这里面几个贵姐是里面面相最脏最丑的一个,我靠

4= =发表于:2017/1/18 18:42:00

贵姐的脑残O真是不要太脑残咯,护他都护的脑残咯,真是不是一家人不进一家们吗?看到有几个公然喊我有钱我也XD的

5= =发表于:2017/1/18 19:15:00

什么事啊,新闻呢

6= =发表于:2017/1/18 20:21:00

贵姐在跑路途中发信息给爆料友人A啊

7= =发表于:2017/1/18 21:36:00

什么消息?

8= =发表于:2017/1/18 21:57:00

拿着a的把戏当圣旨,要是cgkg这么nb 还能被害得这么惨?脑子是个好东西,呵呵

9= =发表于:2017/1/18 22:42:00

哟,贵姐脑残O简直有病啊,自己吸毒不去反省去怪A?不拿A当圣旨贵姐有种就去毛发检测自证清白跑什么跑啊,干嘛直接跑路啊,还溜得怎么快,饭个又脏又丑的QJ饭饭到脑残,脑子是个好东西,呵呵,没眼没脑子的贵姐O

10= =发表于:2017/1/18 22:44:00

贵姐没问题跑什么路啊,心虚啊,贵姐15岁坐台的照片都有,长得丑那么猥琐也能饭下去也是服,饭他哪点?

11= =发表于:2017/1/18 23:24:00

插口的wsn真是层出不穷呢,一定是整天无所事事跟个事二逼一样满口喷粪,明明自己丑出寰宇还自以为是朵天山雪莲吧

12= =发表于:2017/1/18 23:36:00

能把侍应生强掰成坐台,失明患者请去挂号

13= =发表于:2017/1/18 23:43:00

哪家的侍应生会陪酒的?

14= =发表于:2017/1/18 23:51:00

就是,哪家的侍应生未成年手里夹两根烟啊

15= =发表于:2017/1/18 23:51:00

脑子是好东西,不过贵姐O没有

16= =发表于:2017/1/18 23:52:00

个人预感他以后应该会复出,到时候等着看吧

17= =发表于:2017/1/18 23:54:00

12L,就是比你家贵姐好看怎么滴,贵姐和贵姐O才丑,自己丑还脑内所有人都丑,也是,自己长得不丑绝人寰也饭不上贵姐这面色脏黑吸毒的货色,你家哪朵天山雪莲跑路了还容不得人说,没吸毒怎么不去做毛发检测自证清白啊,跑个毛路啊

你家贵姐就是标标准准的猥琐男,强奸高一学生的事忘啦,我呸

18= =发表于:2017/1/18 23:55:00

哈哈哈好搞笑,之前L明明有zb和贵姐合照啊,zb双手抱着防御姿势,BT明显比zb长得丑得多啊,鼻子扁平不说一脸脏样洗都洗不干净果然没对比就没伤害

19= =发表于:2017/1/18 23:56:00

BT本来又丑又WS真不知道这家O看上他哪点

78条,20条/页