71o是我见过最善良的o了,饭随蒸煮

69条,20条/页

原文= =发表于:2017/4/25 13:13:00

71o说了,喜欢在这里挂人而不去wb掐是因为觉得好笑绝对不是因为怂,而是可以把71黑说的话和大家共享让大家一起乐呵呵。
71o感天动地啊,居然觉得rs71的话好笑,那我在这里必须号召大家一起rs71,这才对得起人美心善的71o

1= =发表于:2017/4/25 13:14:00

爆笑

2= =发表于:2017/4/25 13:15:00

71o:那些黑子sb好好笑啊
宽8o:你们就嘴硬吧,明明很气

71o:好吧好吧我很气
宽8o:rs71你们竟然不气!走我们组团rs71去!

71o:怪我咯???

3= =发表于:2017/4/25 13:19:00

ls71o真是败rp啊,还喊32黑称,71o在这楼做的事情就是最大的打脸,一边喊黑称一边自诩好姑娘不rs门把
而且应该是
32o:你们在这里掐有什么用,不如直接去wb婊71黑
71o:我们就喜欢在这里掐,因为觉得好笑
32o:rs71有什么好笑的
正常人都不会觉得rs爱豆好笑了
71o不是一般人
好顶赞

4= =发表于:2017/4/25 13:19:00

71o当初jf黑遍全j的事都没人记得了

5= =发表于:2017/4/25 13:20:00

71o这么喜欢人rs71,那以后就喊71痘鼻得了,好听好记

6= =发表于:2017/4/25 13:22:00

痘鼻ors各家的可不少,只是其他家懒得像弱智一样在这挂而已。而且看见就直接掐了,毕竟不是谁都像71o一样觉得自己爱豆被rs是一件好笑的事

7= =发表于:2017/4/25 13:24:00

71o既然自称好姑娘,天天说哪家哪家有极品黑71,那71o一定敢发誓71o黑一次人71资源砸穿一次

8= =发表于:2017/4/25 13:27:00

黑称什么时候也算rs了

9= =发表于:2017/4/25 13:31:00

黑称不算rs那以后71o搬一个说他鼻子大有痘的wb71资源砸一次,毕竟71黑称就是痘鼻,不算rs谢谢

10= =发表于:2017/4/25 13:39:00

哈哈哈哈哈哈哈

11= =发表于:2017/4/25 13:56:00

送71o一句话安分点别天天在这发疯挂人,wb事wb解决,别当露阴癖。你家jp真不少,要挂奉陪。

12= =发表于:2017/4/25 14:24:00

今年两部映画呢,不攒rp吗

13= =发表于:2017/4/25 14:32:00

寄生ip漫改的宽8不需要宽8O为他攒rp

14= =发表于:2017/4/25 14:50:00

可还是牢牢踩在32黑家头上,可见32黑已经没有RP可败了

15= =发表于:2017/4/25 14:58:00

71成绩一定都是71O帮他攒rp的结果,感恩

16= =发表于:2017/4/25 14:59:00

32O黑遍全J又想泼脏水给71O了

17= =发表于:2017/4/25 15:01:00

为什么32O叫别人去WB掐别人就得听你们的啊,32O在XQ黑掐过那么多人了怎么不打自己脸

18= =发表于:2017/4/25 15:02:00

32O天天发疯DT黑人,被挂了就说别家是发疯挂人了,这嘴脸,露阴癖就是你家WB号,都露着呢

19= =发表于:2017/4/25 15:02:00

32的收视一定都是32O帮他攒rp的结果,感恩

69条,20条/页