跳饭裏垢

84条,20条/页

原文= =发表于:2017/7/6 20:13:00

聊吗?

1= =发表于:2017/7/6 20:23:00

妖怪王子xxx也就是原来的为xx走钢索大大天天在小号黑门把黑得飞起
其实你黑就黑吧,开小号吐黑泥的多了去了
但你大号做饭群问卷调查又算是怎么回事www?
心疼填了你那破问卷的门把饭,自家爱豆和cp都被黑成渣了还在帮着转发w

2= =发表于:2017/7/6 20:25:00

等着看小号跟大号是一个人的锤
2楼很会说话啊,『你黑就黑吧,开小号吐黑泥的多了去了』哈哈哈承认了啊,这话你怎么不去zb说呢?怕我挂到你家?放心,我没你们那么奇葩

3= =发表于:2017/7/6 20:26:00

哦承认你跳饭群开小号黑人吐黑泥的多了去了是嘛,你既然说这话,你还来这楼挂就显得很仰卧起坐自己打脸了啊,所以挂点是她开了问卷?那你应该找她掐她别开问卷了,再掐死转发的萝莉

4= =发表于:2017/7/6 20:36:00

我是没有锤,不过妖怪大大看到刚刚那L可是急急忙忙就回小号去了呢www
这两年开小号黑门把的人有多少大家也都知道,但你背后骂完了表面上又来装好gn,是不是就有点搞笑了

5= =发表于:2017/7/6 20:39:00

这样啊,哦那就不陪玩了,随随便便爱让饭群黑号zb出道,我以为要挂什么呢,那就别三天两头,在zb拿黑号说事,我也说过几次,没有谁家干净,不要艹得干干净净,我家被门把家黑喊黑称rs的一搜一大把也没见我家让谁在zb出道了啊,基本的混xq的原则,还是要有的,那就这样吧,你们哪天有兴趣玩了,我再陪你们,反正黑号都是jp嘛,哪家都有,要挂就一起嗨,我同意你掐死你说的那个小号,也同意你掐死她开问卷的事儿

6= =发表于:2017/7/6 20:42:00

难道开小号吐黑泥是正常的?比起一个都不扒我赞成全都扒

7= =发表于:2017/7/6 20:48:00

要真一个个扒起来那哪儿扒得完啊
但饭圈总共也就这么大,隔空对话一下某些个平时倾诉欲望就强的大大,你们就算开小号也能让人一眼就看出你们真身来的好吗www

8= =发表于:2017/7/6 20:50:00

讲道理,XQ是讲究锤的,跳饭开楼前好歹考古看看以前插口挂人的楼吧,这楼都什么鬼,挂黑号这种小打小闹头次见就算了,还连个锤都没有

9= =发表于:2017/7/6 20:51:00

不知道妖怪王子的小号是什么,不过她昨天嘲讽不升反降,今天就不敢转发次日销量,也是非常好笑

10= =发表于:2017/7/6 20:53:00

讲道理,XQ是讲究锤的,跳饭开楼前好歹考古看看以前揷口挂人的楼吧,这楼都什么鬼,挂黑号这种小打小闹头次见就算了,还连个锤都没有
=======
混这里的人换了很多批本来就大不如以前了吧,我记得跳家以前挂jp黑人,都是重锤而且翻了十几页,还有技术帝,现在全靠嘴炮,瓜都不好吃了

11= =发表于:2017/7/6 20:55:00

记得那个八出好几个分身的,这楼的你们去八出小号大号对应的锤再挂也比现在嘴炮强

12= =发表于:2017/7/6 20:59:00

避孕套那个尬撩每次看他弄头发我真的鸡皮疙瘩都起来了。雅部的破锣嗓的尬唱,村妇巫婆鼻和公鸭嗓的尬萌,油缸冷场要死口齿不清尬说。废物没吃药的尬high尬腐。81现在整个迷失。娘炮和人妖就不作评论了 ?

13= =发表于:2017/7/6 21:00:00

小号是哪个啊?或者给点关键字?

14= =发表于:2017/7/6 21:01:00

……
总觉得这位好像不太明白意思?意思是让你挂她小号跟大号对应的锤,如果是13楼这种黑话,那各团各家被黑的一大堆,可以挂300页楼了

15= =发表于:2017/7/6 21:12:00

避孕套那个尬撩每次看他弄头发我真的鸡皮疙瘩都起来了。雅部的破锣嗓的尬唱,村妇巫婆鼻和公鸭嗓的尬萌,油缸冷场要死口齿不清尬说。废物没吃药的尬high尬腐。81现在整个迷失。娘炮和人妖就不作评论了 ?
========
这么会挑刺的人一定是连屎都是七彩玫瑰味的小仙女吧,如果不是那还是请闭嘴吧,人丑又穷没文化人品差的戏精就不要尬演了。

16= =发表于:2017/7/6 22:15:00

饭群调查是指之前那个繁体字的号发的吗?还是又有新的调查..

17= =发表于:2017/7/6 22:31:00

这楼开了以后花了2小时去摸了摸你跳的小号。基本情况就是back各家黑号主黑top,top家黑号黑back,等于是1对8互撩互黑,都有主动犯贱撩别家的情况,还有黑号跟黑号互掐的情况。其中一些back家黑号,按受捧的情况和丑闻情况,岛1和蘑菇待遇差点。就这样你跳要挂黑号,恐怕真能互相挂出一条街来,都挺奇葩的,而且你跳黑号真的太好搜了,一家的搜到一个,能顺着关注找出至少3个,都是抱团的,不管哪家。互相掐过更好找。感觉你跳的黑号都特别蠢,学不会专注自家要吐黑泥都正常,但是在小号黑人都喜欢很明显的带大名,一搜就搜到,然后互掐,笑死我了。我吃瓜完毕了,本来我是想吃那个大号和小号的锤的,但既然没有就算了,这种小黑号的瓜不好吃,我自己搜了一圈就懂个八九分了,而且感觉你跳饭群很幼稚

18= =发表于:2017/7/6 22:50:00

不都说了吗,黑号吐黑泥的谁家没有啊,给自家草白莲人设要不得

19= =发表于:2017/7/6 23:06:00

感觉DL是想说明明私底下就是黑到飞起,但是回大号又装好gn?
这蛮值得婊的啊,不过得给个关键字把

84条,20条/页