次字母anti楼

36条,20条/页

原文= =发表于:2017/10/25 18:23:00

据说终于靠game盈利了,但是感觉越来越恶心,有同好吗

1= =发表于:2017/10/26 0:52:00

哪个?

2= =发表于:2017/10/26 9:17:00

上市了么

3= =发表于:2017/10/26 9:30:00

疼讯更恶心……

4= =发表于:2017/10/26 10:33:00

是说B站?

5= =发表于:2017/10/26 10:59:00

骂来骂去你倒是推荐个更好的啊,骂了还要DT才真贱格

6= =发表于:2017/10/26 11:06:00

做生意肯定要盈利啊。。。

7= =发表于:2017/10/26 11:06:00

次字母站多的是脑残,为其洗脚的很多的
以前在xq只要看到次字母站地址都能嘲半天,现在某部分人都当成是圣地了

8= =发表于:2017/10/26 11:08:00

终于盈利……
好吧
从大规模下架已经没去过了
但是终于盈利也太搞笑了?

9= =发表于:2017/10/26 11:19:00

现在是不是没有地方能线上看日剧了?

10= =发表于:2017/10/26 11:25:00

现在上面剧都下架了,动画也不全,真的从七月以后几乎没去过了,反正人家现在运营方向我这种看剧看动画的也不是主要用户群,人现在连番都不想买了,说是不买用户也会回去

11= =发表于:2017/10/26 12:30:00

买番字母站还是买了大部分的,剧肯定是不会有了

12= =发表于:2017/10/26 12:39:00

app有个第一弹可以看

13= =发表于:2017/10/26 12:51:00

据说终于靠game盈利了,但是感觉越来越恶心,有同好吗
=======
game其实就是FGO吧233333

14= =发表于:2017/10/26 17:22:00

为啥有些人就见不得别人赚钱啊?
盈利不是理所应当的么。难道LZ每天上班都是免费的?

15= =发表于:2017/10/26 17:45:00

讨厌的点不在赚钱,而是靠视频番剧起家的,现在完全翻脸不认人了,哪通稿写的连番都不想买了,反正用户看完别家番还会回来,照着走向看他以后只会在游戏和直播上投入了

16= =发表于:2017/10/26 17:52:00

感觉其他网站买番更不积极,字母站再不买以后是不是没得看了,日语渣的痛

17= =发表于:2017/10/26 21:12:00

借地问一下有看所有番的地方吗?生肉也可以?现在追番真的太复杂了

18= =发表于:2017/10/27 14:15:00

借地问一下有看所有番的地方吗?生禸也可以?现在追番真的太复杂了
====
自己买个直播软件

19= =发表于:2017/10/27 14:51:00

现在次字母,爱歧义,油库什么的,都买了挺多番的呀,基本热门有质量好的都有了,没有的也可以下载sub组做的,现在也没有说完全连sub组都生存不了,不知道L里那么多怨气是为啥?我猜大多数人顶多也就同时追个七八部吧,而且有些中途质量不好的也弃了。想看raw的话,有torrent可下啊,自己不会去找?直播还没高清呢

36条,20条/页