致未来的你——2018时间胶囊

65条,20条/页

原文Vince发表于:2017/12/26 22:38:23

又是一年了,XQ的服务器又经历了一次大的浩劫(可以用浩劫来形容了),J家在变,XQ在变,XQ的GNS也在变~ ?

你看,谁谁谁结婚了,你看,谁谁谁又咋咋咋样了,你看大家微博都不怎么刷了~

但是,XQ论坛,还在,会一直在~~~?

那传统,就不会变~

来吧,说出你的远景,说出你对自己未来一年的期待,把这个祝福封印在这个胶囊里,明年打开~

2018年1月1日0点封印~ 期待来年的好收成~

TIPS:为了一年后方便寻找核对,可以ID发言;没有ID或不想用ID的,不妨创建个暗号。
eg.1、暗号:大波斯菊

eg.2、暗号:123456

2017年:-------->2017时间胶囊
2016年:-------->2016时间胶囊? ?

2014年:-------->2014时间胶囊
2013年:-------->2013时间胶囊
2012年:-------->2012时间胶囊
2011年:-------->2011时间胶囊
荡漾:-------->2012 新年影展?

Vince于2018/1/1 0:00:56锁定帖子说:

Vince于2018/12/29 20:59:21解开锁定说:

又一年啦~~

1= =发表于:2017/12/26 23:03:30

暗号:一代更比一代强
2018希望家人都身体健康不要再有变故
希望自己成为能严格执行计划表的自控青年
以上

2= =发表于:2017/12/26 23:31:46

暗号:披星戴月
2017年发生了很多很多事情,无论是身边客观状况还是自身主观条件,都发生了翻天覆地的变化
2018年也会是重要而艰难的一年,希望自己可以真的坚强起来,因为真的没有时间再彷徨了
当2018年结束,希望你可以检验自己有没有完成下面的目标
申请到自己满意的学校
完全自立,不再花妈妈一分钱
送给爸爸妈妈一份还不错的圣诞礼物
减肥,学跳舞,变成自己喜欢的自信的样子
有余力的情况下尽力多看小爱豆,和他一起成长
尽力去做吧,如果一个都没有做到真的就有些丢人了w

3= =发表于:2017/12/27 0:09:20

暗号:老猫
希望2018年工作顺利调动,和xqn顺利发展,全家身体健康,再贪心一点:在帝都买到心仪的房子!
合掌

4= =发表于:2017/12/27 1:33:47

暗号:包大人
希望2018年能遇到另一半
希望家人身体都健健康康的
希望友情不再变质
希望换一个心仪的工作
希望爱豆幸福

5= =发表于:2017/12/27 8:43:00

暗号:十三
希望2018年能和喜欢的人甜甜蜜蜜幸福一辈子
家人身体健康
工作能称心如意

6= =发表于:2017/12/27 9:06:58

暗号:最爱的某某
希望2018年能跟喜欢的人在一起,希望父母都能身体健康,希望自己工作顺利。

7虔诚的求!!!发表于:2017/12/27 9:18:53

暗号:121
2018的年末是不是很忙。这一年很特别吧 因为有个特别的人出现了。希望全家人健康平安就好!
不知道还有没有时间出去浪一浪。还是要活出自己想要的生活!加油哦!辛苦了这一年!

8金子发表于:2017/12/27 9:33:02

2018年全家健康平安,如愿进京。

9= =发表于:2017/12/27 11:10:43

暗号:暖宝宝
很想当妈妈

10趴趴发表于:2017/12/27 11:51:24

暗号:3507

前两年的胶囊没有找到自己,倒是找到对14年的期许
17年来回答
去了日本,还在刷微博,这两年也是glj新增了小儿子
兜兜转转还是来家里这里相关工作,也学了新的技能
社会人了,也不想买那两个手镯了,居然脱单了
17年是人生的最低谷,家里变数太大,很辛苦,还好坚持过来了
那么18年的你
健身坚持了吗,瘦了吗
家里长辈一切还好吗
工作各种意义上顺利吗
是不是真的准备结婚了
今年去了哪里旅游呢

18年见,很快的

11果冻cici发表于:2017/12/27 12:17:28

希望宝宝健康成长,爸爸妈妈亲人们幸福安康!
自己要更加努力的学习工作!
希望我和老公能减下肥来!
2018愿我无悔!

12= =发表于:2017/12/27 13:11:46

暗号:三日坊主
2018希望家人身体健康快快乐乐,自己身体健康工作顺利财源滚滚,中票看自担
希望世界和平

13= =发表于:2017/12/27 13:13:46

一直都不太相信母胎单身的我17年居然结婚了
然后终于逃离了一直都不喜欢的公司
找到了新的工作,也是自己一直都喜欢的,
这个月刚刚转正了,很开心
现在唯一还有些坎坷和心结的,就是老公了
不知道他什么时候能够换一份如意的工作,
我们都不求要赚多少大钱,只要能好好的稳定的生活下去就好了

希望18年能够实现这个愿望啊
老公能够稳定下来,我们一起构筑未来的小副业
等一切基础都打好了,再一起迎接我们的小宝宝

新的一年也要干八露

14= =发表于:2017/12/27 13:25:15

暗号:K唯一陆地

2018年要准备大三下学期、实习、托福、绩点,一堆一堆。
希望自己和家人身体健康。
至今依旧是屏幕饭,不知道能不能有机会去看一次con。
祝愿我团早日进驻30w俱乐部。
祝愿我担心想事成,墙头们实绩到手。

15= =发表于:2017/12/27 16:41:57

换工作,挣钱

身体健康

继续见爱豆

暗号 eh

16= =发表于:2017/12/27 16:53:47

暗号20113

自己家人和自担平安健康,年纪增加要开始重视养生
工作不算理想但先做着吧,在新领域好好学东西
储蓄理财
日语考级
见生人
多读书
培养个新爱好
好好现充,为长期目标做积累

17= =发表于:2017/12/27 16:54:27

暗号:1091
希望2018年可以在我现在努力的爱好上得到工作的机会
希望可以遇见喜欢的人,那个也刚好喜欢我
希望家人朋友都幸福
希望家里的气氛不再阴阳怪气死气沉沉

18= =发表于:2017/12/27 16:54:45

暗号natsu
转眼就2018,也老大不小了!
希望能成功脱单,一个人真的有点撒鼻息,结实些新的小伙伴也好
2017新换的工作还算满意,希望能够稳定下来不要横生变故,掌握些新技能,让自己更有底气
家人身体健康,无病无灾
年底还想找个伴一起去阿布扎比送KR退役,可能是最后一次去现场了吧
股票不要再亏了……能中个新股就好了

19= =发表于:2017/12/27 20:00:31

暗号:呱嗒呱嗒
2017年发生了太多的事,做了太多也许会影响一生的决定,而2018年从各种意义上来说都是一个崭新的开始,希望自己能坚定地沿着规划的道路走下去,遇到困难的时候就想想从人生低谷爬起来的爱豆,为了他怎么也能继续努力><
愿新的一年我能成为更好的自己
愿新的一年我担也能成为更好的他

P.S.为爱走千里我也要去看生人!加油(xxx

65条,20条/页