刑事犯骗婚

372条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/3/7 9:48:01

来是想发XQ楼的,但想更多GN能看到,以后识人真的要小心

事情是这样的,自己是个大龄相亲女,3号上午一个媒人打我电话说要跟我介绍人,要中午见面,我不是双休的,而且4号还要上班,中午时间不多本来想约晚上见,后来那媒人打了母上的电话说自己晚上要照顾孙子,母上就答应了中午见,见了后无感,而且XQN还不停的说我漂亮,不像大龄,直觉我听着是有点反感,不过鉴于自己大龄也不想直接就拒绝,就加上微信,12:30时我叫母上离开,我说自己很困想回公司休息一下,媒人马上拉着母上不让她走,说是想和她聊聊天,但我确实很困加上也不想留下来,因为我对这个媒人一直没有好感,觉得她像个疯子。下午XQN发微信约我晚上见,本来中午时他已经约我4号见的,但我要上班就推了,不想出去的,但觉得一直拒绝人好像自己没有诚意那样,最后还是答应见面,吃了顿饭,间见XQN不断问我家怎样去,距离那里有多远,还问我有多久没有拍拖,问题都比较深入,我觉得大家不熟于是就含糊答了就算,后来他还向我推销一款投资产品,说一个月放一两万,一日可以有100收回,还说1年回本,两年稳赚。当时多口问了句,1年已经回本,1年后不是应该赚吗?为什么两年后才赚。而且他有句话说出来就是当人是傻的,说那个投资公司如果破产或者跑了你就一分都没有,听了这样的话还放投资的是不是脑子短路。
    4号下午XQN又发微信来问晚上有没有时间,他知道我晚上要去吃开工饭,一般都会比较早就结束,但我不想应付他所以就说不知道什么时候才结束。回家后一亲戚到了我家,他说他村里一有个女的本来年前过大礼3号结婚,但后来那女在微信加了个人,那人跟她说她的老公是个刑事犯,坐了10几年刚放出来不久,原因是他之前和女朋友分手后又看到前女友和别的男人一起不服气,于是拿刀伤了人,而且那男的还有绑架勒索的前科,女方连夜说不嫁了,还要离婚。因为亲戚描述的男的名字和地方都有些相似,于是就托亲戚打听清楚些。后来发现地方和名字是一样,媒人也是介绍我的那个,还说那男的有精神病,喜欢打听对方住址,常觉得别人背着他外面有人,初到女方家时还喝醉了在村里发酒疯,那媒人之后还说女方骗婚,骗了别人十几万,拍拖时女方直接从男的钱包里拿钱到自己钱包中去,就是数落女方。而见面当时XQN说自己只有应酬才会喝酒吸烟,10几年前赌输了几万被父亲打过后以后都不敢赌,现在想是不是赌输了才绑架勒索,还有一样3号中午和我见面了,晚上还打电话给所谓的前妻,说别人的名声已经坏了,再嫁就是二婚,说女方只能嫁他。
    我是前晚已经拒绝了XQN的,但昨晚他还打电话给我,突然觉得很恐怖,虽然我一直没有说我住那里,但母上见面当天跟人说我们就在XX市场附近只要说谁家的就一定会知道的,现在想起就害怕了。以前觉得GAY骗婚过分,现在觉得刑事犯和精神病的更过分,这样的媒人也是太没良心了。

1= =发表于:2018/3/7 9:56:47

天哪好可怕,GN注意安全,另外赶紧拉黑介绍人

2= =发表于:2018/3/7 10:01:52

天哪这介绍人真该去死
另外,这XQN是结过婚的,介绍人也没跟你说?
还有就是精神病相关的GNS也注意一下吧,好多遗传的,平常看不出来,年纪大一些就会发病

3= =发表于:2018/3/7 10:07:06

天哪这介绍人真该去死
另外,这XQN是结过婚的,介绍人也没跟你说?
还有就是精神病相关的GNS也注意一下吧,好多遗传的,平常看不出来,年纪大一些就会发病
--------------------------------
什么都没有说,还说对方是跑业务的,其实只是吊机车队的人,类似队长吧,还好没有信XQN的话

4= =发表于:2018/3/7 10:15:04

这都是怎么认识的,LZ要清理一下交友圈吧,能认识这个介绍人说明LZ的交友已经存在问题了

5= =发表于:2018/3/7 10:19:59

相亲真的要注意
之前碰到过个不知道是不是妄想症的,我讨厌用微信所以加了微信也不怎么聊天,对方也没来聊过天,本来以为对方也就应付了事。过了大概两个礼拜左右母上突然问我说对方怎么样,我一脸懵逼说根本没见过哪来的怎么样,她还骂我说跟对方见面回来也不说一声。然后问了半天母上说介绍人跟她说我跟XQN上周出去喝咖啡,还具体描述了一下过程,问题是那天我是跟亲友出去吃饭逛街了啊,这要是平时一个人出门瞎晃不是跳黄河都洗不清了。XQN还特别具体说我当时特别急,最后还是我买单,我觉得一般人根本不可能脑补这么多细节还告诉介绍人。

6= =发表于:2018/3/7 10:29:16

相亲真的要注意
之前碰到过个不知道是不是妄想症的,我讨厌用微信所以加了微信也不怎么聊天,对方也没来聊过天,本来以为对方也就应付了事。过了大概两个礼拜左右母上突然问我说对方怎么样,我一脸懵逼说根本没见过哪来的怎么样,她还骂我说跟对方见面回来也不说一声。然后问了半天母上说介绍人跟她说我跟XQN上周出去喝咖啡,还具体描述了一下过程,问题是那天我是跟亲友出去吃饭逛街了啊,这要是平时一个人出门瞎晃不是跳黄河都洗不清了。XQN还特别具体说我当时特别急,最后还是我买单,我觉得一般人根本不可能脑补这么多细节还告诉介绍人。
================
这个会不会是介绍太多搞混了

7= =发表于:2018/3/7 11:01:51

这都是怎么认识的,LZ要清理一下交友圈吧,能认识这个介绍人说明LZ的交友已经存在问题了
==================
不是我认识的,是别的将这个人介绍给母上,母上并不知道她是这样的人,然后那个媒人就问母上要了我的电话,我对这个媒人也没有好感,之前已经叫母上不要再理这个人,但可能母上想法简单觉得那人是她娘家村里的人,应该不会骗她

8= =发表于:2018/3/7 11:12:52

这个太恐怖了,XQ认识的要深入了解好难啊

9= =发表于:2018/3/7 11:25:16

这个太恐怖了,XQ认识的要深人了解好难啊
---------------------------
介绍人恐怖,那男的也恐怖,如果不是有人加了女方微信知道真相可以就真的结婚了

10= =发表于:2018/3/7 11:48:42

相亲多年的经验,如果你对这个介绍人没有好感,或者介绍人自己的家庭生活都不怎么样,那么她介绍的人选肯定没有什么好的。
逻辑很简单:因为相亲人选是要先经过介绍人的筛选的,而筛选标准就是介绍人自己的价值观。如果她的观念是既然是大龄姑娘就配不上什么条件好的男人,那你真的不能指望她把好的男人介绍给你了。

11= =发表于:2018/3/7 13:19:30

遇到sjb真的伤不起了,gn注意安全啊

12= =发表于:2018/3/7 13:41:53

同意,了解介绍人非常重要,不然就算本来合适的也会被搅黄

13= =发表于:2018/3/7 13:44:09

真的,有的介绍人给我介绍家里农村还有好几个读书的弟妹,自己考出来到城市里当公务员的那种,还一直说这男孩老实
这是和我有仇吗,打算让我全家搭进去接济他们?

14= =发表于:2018/3/7 14:05:58

真的,有的介绍人给我介绍家里农村还有好几个读书的弟妹,自己考出来到城市里当公务员的那种,还一直说这男孩老实
=========
倒不会,人家是真觉得这样的就是好资源了= =
我们家是非常非常普通的家庭,竟然经常被介绍到啥都没有仅有的优点就老实会一心对你好的人
因为我单亲,他们觉得我需要别人疼爱,其他我应当不在乎
真是见鬼了,我最不缺爱了,只缺钱和乐趣,我只需要有意思的人

15= =发表于:2018/3/7 14:12:09

还有的介绍人觉得父母有xqn哥哥管,父母不用他花钱照顾,不拖后腿,就算条件不错了= =
一线城市房价您不了解吗?合着大几百万的房子他家出个十来万,剩下都等着我家掏?直接回绝了介绍人说条件不合适,介绍人还跟着叨叨半天说现在男孩子少blabla
我爸妈攒了大半辈子的钱,都要倒贴xqn家?

16= =发表于:2018/3/7 14:19:03

=========
倒不会,人家是真觉得这样的就是好资源了= =
我们家是非常非常普通的家庭,竟然经常被介绍到啥都没有仅有的优点就老实会一心对你好的人
因为我单亲,他们觉得我需要别人疼爱,其他我应当不在乎
真是见鬼了,我最不缺爱了,只缺钱和乐趣,我只需要有意思的人
===========
别说介绍人了,最可怕的是就连自己的父母也都是这么想的,觉得农村来的没有城里那些花花肠子,没什么钱就不会出去胡搞,别的不重要对你好就行,家里兄弟姐妹几个刚好不用你养老
呸,真是书看太少了,还是亏吃的不够,自己家里那些农村亲戚什么德行不是门清,还没吐槽完,换个皮就不认得了?
在他们看来面子和养老问题大过自己女儿的幸福

17= =发表于:2018/3/7 15:01:40

女孩178条件好所以不太好找,女孩奶奶托人给介绍一个各方面看着都很合适的xqn,双方都很满意,结果聊了一个拖星期男的才说是离异的,还说是女孩奶奶也知道,然后女孩奶奶真的就是各种劝说,条件好的不好找,都快30了不要挑了,xqn就结了不到半年,感情不深更没小孩。然后女孩和我们这些朋友说的时候,也都说了既然她奶奶那么坚持了还是再了解下再说,而且女孩本身排除xqn离异这点都是挺满意的。结果后来xqn一家就是把各种责任推给前妻,说前妻恶魔特别坏,逼到xqn的爸爸跳河(活得好好的),xqn一家子都被前妻骗得团团转,反正就是所有责任都是女方的,xqn男一家没有任何问题。形容的语言也特别过分,当时有给我们看过聊天截图,真的感觉特别不好,一个巴掌拍不响,结婚是两家的事,真是被骗了自己一点问题也不总结下吗,真是纯被骗怎么没报j啊,这种家庭真是有第一次就有第二次,真是出点问题全都推给一方,颠倒黑白也不是不可能的。后来那朋友还是没同意给拒绝了,xqn还纠缠了好久

18= =发表于:2018/3/7 15:20:26

单纯说一句,1年回本2年稳赚没毛病啊,lz是不是理解能力有点问题。。。
但你千万别犯傻既然觉得已经不对头赶紧跑,没嫁出去没关系保住命重要

19= =发表于:2018/3/8 13:47:27

部分介绍人真的不靠谱,完全是站在为男的说个媳妇那种心态,夸大其词已经算好的了,有的会刻意隐瞒一些黑历史,简直是坑女方,一点都不站在女方立场考虑

372条,20条/页

12345678910>