请教如何买碟

68条,20条/页

原文新人发表于:2018/4/23 10:58:35

以前一直是BP,无人权也不敢说话,之前BP当得心安理得虽然知道周边但是从不关注。

但最近有种很强烈的心理想要买某团的碟(希望全all),所以请教各位如何买最好(价格时间之类的)

我只听说过日亚。。。并且我不想入任何饭群(因为我BP也几年了也知道粉圈各种是非,我不想掺和进去,所以我也不想加入那家的饭群去追所谓的大大)。这导致我没有任何买碟或生写的建议,所以冒昧来闲情发帖请教。

谢谢了

1= =发表于:2018/4/23 11:01:46

BP了几年?还粉圈。。。好吧,你开心就好
看上自担不到一个月就all了新单

2= =发表于:2018/4/23 11:04:35

日亚记得转运

3= =发表于:2018/4/23 11:05:52

bp就算了,度娘也不会用?真想买碟就自己去做功课

4新人发表于:2018/4/23 11:06:07

谢谢回复。

我本人躺平任嘲。

BP几年是断断续续的,关注一直不持续,用词也不专业。

之前并没有特别看上某个,所以BP心安理得。最近有点不可思议,买碟的心情强烈,希望能告知如何购买最好。

Again,我知道BP无人权,以前也是一直安静如鸡,我本人随便嘲笑。

5新人发表于:2018/4/23 11:07:30

度娘一直用的,但是里面的回复太多太复杂了,我从没买过怕被骗也不知道应该相信哪个回复。

6= =发表于:2018/4/23 11:09:21

真不是钓鱼的?还是小学生?连点分辨是非都不知道么

7= =发表于:2018/4/23 11:11:36

现在转运这么方便,日亚老h都可以转运啊,实在不行直邮也没啥,买的多点运费也不一定比转运贵,当然也别一次性买太多否则会被税

LZ想脱离bp值得鼓励,希望你是真的要买碟

8新人发表于:2018/4/23 11:13:20

我是真心来求教的。

不是小学生,20代了。

不是分辨的问题,而是我从未买过J家的碟。我本想去官网购买,但貌似要入会???

我以前买海外相关的都是直接去当地买(原来在某国留学的),但是这次不太可能为了买碟专门跑日本,度娘里的回复又太乱了,我不知道相信哪个。

9= =发表于:2018/4/23 11:15:01

尽量日亚转运吧,或者直接淘宝找代购……

10新人发表于:2018/4/23 11:19:15

老H是什么?直邮也是在日亚吗?

对,我这次几天了买碟的心情还一直在,所以我想快点进行,我很怕之后就没了这个心劲。

我不是为了脱离BP来买碟的,只是这阵子突然特别想支持下某团,心情很强烈,以前从未有过的,之前为何心安理得BP的原因,是我冲动不够大,因为我有其它撒钱的地方(比如在某国留学买了某运动球队的季票球衣什么,有很多花钱的圈)

11= =发表于:2018/4/23 11:20:42

日亚+转运,全中文没难度
找个靠谱的运转公司,客服好点都能手把手教你

12新人发表于:2018/4/23 11:21:28

好的,我去日亚搜搜。

另外淘宝代购哪个最靠谱啊?我有个朋友喜欢某女团,被淘宝代购骗过,我担心重蹈覆辙。

13新人发表于:2018/4/23 11:28:48

我刚在日亚上搜了这团的新单名字,发现是分开来的(初回限定A,初回限定B,通常盘),没有全部在一起的吗?(而且我搜这团的新单,后面出现了另个别团的初回盤A+B+通常盤?在一起的)

14= =发表于:2018/4/23 11:38:03

虽然比秒但可以理解lz这种情况
自己也不混饭圈的
如果lz要买的跟我成分沾边可以带你入门&免费给你买
lz说下成分?

15= =发表于:2018/4/23 11:46:12

要方便的话,可以用玛沙 任你购

16= =发表于:2018/4/23 11:47:52

别说成分

17= =发表于:2018/4/23 11:50:23

ab普可以排除几家了

18= =发表于:2018/4/23 12:02:28

真心能理解lz,亚马逊上一般搜到了下面会推送,AB通常一起的,你往页面下面翻翻一般都会有

19= =发表于:2018/4/23 14:38:58

现在的xq连这种帖子都有人给解答了?

68条,20条/页