[三浦春马X山下智久] 柚木右目

494条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2008/6/3 21:14:00

挺好的啊

LZ快来更新哦

22没有最冷发表于:2008/6/3 21:17:00

搞哭三要杀青的那个星期,三浦春马想表达一下对搭档雄也同学的阶级关爱,请他一起去六本木的一家餐厅吃饭。听到这个邀请雄也君瞪着眼睛半晌没说话,后面桐山一伙人唧唧歪歪的议论难他道动心了难道他动心了?

三浦回过头一个秒杀的眼神“拜托,你们有点职业觉悟好吗,那么大声隔十米都听的清清楚楚,还能叫说三道四家长里短么。”

没等那些人反应过来自己已被当作三姑六婆的职业选手了,三浦拍了雄也同学的肩一幅革命导师指点江山的模样跟他说“小小年纪,别想歪啊”然后火速拉人撤离了现场。

三浦春马跟高木雄也两个人在路上走。

三浦把手伸进裤子口袋,高木瞥他一眼。

三浦把手从裤子口袋拿出来,高木躲开五十公分。

三浦猛地拉住高木的手,高木石化。

“你听清楚啊,我,三浦春马,男性,十八岁,茨城县出生,所属AMUSE事务所,以前辈福山雅治的名义发誓,对你,高木雄也,没有任何非分之想。”

“哈?”

“你们J家的艺人以为自己‘那样’别人都‘那样’么。别笑死人了。”

说完很潇洒的拨弄了一下拉风的彩虹头准备扬长而去,却听到后面人很清脆的叫了一句“前辈,又碰见你了”。那一瞬间感觉血液都逆流了,他如果听见的话...

三浦春马自认为是个敢作敢当的日本男儿,那一刻,却仿佛脚下生了根,连转身面对的勇气都没有了。

“雄也啊,你小子不是在拍剧么还有时间闲逛。”

诶?声音不对,语气也不对。

“你自己还不是打扮的这么夸张准备上哪招摇撞骗。”

诶?印象中没这么熟啊。

“小子敢这么放肆啊,小心最后一集高库三破十哦。”

诶?竟然敢咒我们高库三的收视,

“田中前辈,小心小美发威哦。”

三浦回过头,高木面前赫然站着J家HIP-HOP王子(王子?光头?)田中圣殿下。

“搞什么飞机啊。”

最后三浦春马.高木雄也.田中圣这个奇怪的组合在一种阴阳怪气的氛围下结束了一顿价格不菲的午餐。(koki,让您破费了)

三浦辞别了两个人独自在街上漫无目的的走,那个时候是在害怕着什么呢,或者说起先的起先,是在期待着什么呢。

自己随口说的那句话,很过分吧。但是怎么就冲口而出了呢。

是想要报复谁呢?

如果这时候做个脑内测试,一定半边是恼半边是问号。

23>.<发表于:2008/6/3 21:26:00

冷点没关系,咱自备棉被

蹲坑没关系,咱自备梯子

24不冷发表于:2008/6/3 21:29:00

喜欢楼主的文风,蹲了,别坑啊

25- -发表于:2008/6/3 21:31:00

按我家家谱来看

这文是我小情人X我儿子

很好很……冷……

蹲,LZ,敢弃坑就XX了你!

26不错发表于:2008/6/3 21:32:00

RID

楼主勤更文的话就是一片好文了

27- -发表于:2008/6/3 21:36:00

我不想重尝身陷坑底的滋味~~真的不想~~

所以现在只有寄希望于LZ的好RP了

28冷门cp不错发表于:2008/6/3 21:43:00

蹲楼等。。。

LZ真是勤快,拇指~~

29笑喷了发表于:2008/6/3 21:51:00

很少看我家的cp,LZ一定不能弃坑啊,难得这么冷门的CP

30= =发表于:2008/6/3 22:17:00

我觉得不错啊

31= =发表于:2008/6/3 22:49:00

很难把两人联系到一块儿

不过我喜欢这对CP

32==发表于:2008/6/3 23:23:00

咋还有田中呢,难道田熊?...

33==发表于:2008/6/3 23:24:00

以前辈福山雅治的名义发誓....哈哈,J家以大神名义吗?

34= =发表于:2008/6/3 23:39:00

这文不错,三浦小样,有你的,拍肩

35= =发表于:2008/6/3 23:45:00

咋还有田中呢,难道田熊?...

———————————————————

那绝对是惊世大雷!

不要!我儿子就专门跑出来客串算了,CP不CP不重要。如果一定要CP也要跟亚麻大人这种。

春马与亚麻很有爱。LZ写得真好啊,妒忌你!

36= =发表于:2008/6/4 0:47:00

好有爱~不知道下次是哪个前辈出来搅和~~

37= =发表于:2008/6/4 3:03:00

某人的倆兒子。。雖然我不承認。。。堅決把另一個稱為小猴子。嗯~

38- -发表于:2008/6/4 4:33:00

我风中凌乱了,出去票一下再回来看文

这两人啥关系?gakki的前男友和男友?

39黑面巾发表于:2008/6/4 10:01:00

已收藏 请继续~

40= =发表于:2008/6/4 10:26:00

两人都喜欢

蹲了

不许是坑!

494条,20条/页

12345678910>