[三浦春马X山下智久] 柚木右目

494条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2008/6/9 2:11:00

原来看银他妈去了|||

142抽笑发表于:2008/6/9 11:31:00

银他妈是我的心头好啊~挥小手帕中~

?额这楼好啊,蹲了.

143发表于:2008/6/9 14:09:00

为什么是土冲TOT。。。。。扔一宫本洗脑U。。。

不知道今天什么时候能更啊~~

144= =发表于:2008/6/9 14:53:00

文啊文

呼唤

145= =发表于:2008/6/9 16:07:00

来,赏你这个,记得今天撒土,乖~

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMzA0NjUyNDA=.html

萌银土的票风

146没有最冷发表于:2008/6/9 21:21:00

晕,一天不上来

这L怎么歪到火星去了

而且不是银他妈不是银他妈(PS虽然也有在追)

我就是跟不上时代的步伐

我看的是新撰组异闻录

147==发表于:2008/6/9 21:26:00

看见ls,马上冲进来抱住大腿……

请多少撒点土吧------------

148早就想说发表于:2008/6/9 23:08:00

LZ坑品真不咋样

149没有最冷发表于:2008/6/10 0:26:00

LS你。。。。我。。。。。。咬手绢

------------------------------

终于消停能够坐下来喝咖啡了赤西却不依不饶的质问山下为什么冰激凌没有他的份,山下指了指咖啡店门口的牌子,明晃晃的大字“禁止外带”,赤西一手捂嘴一手指着三浦说那他为什么能招摇的拿着MOW在店里吃,三浦本来正在努力回忆雄也同学最近哼唧的一首歌里面一句词作反击,听到这话大手一扬“因为店员女的在HC我,男的在HC你,没空管啥MOW还是WOW的,不然这里还剩下几口就施舍给你了”。

还没等赤西发作,山下不愿意了,瘪着嘴巴问我呢我呢。看来国民美少年----他儿子很不适应被忽略的状况。

三浦咧嘴一笑,你嘛...

“猫猫狗狗不都在...”

“狗狗猫猫不都是...”

跟赤西对视了一眼,颇有战时同盟同仇敌忾的味道。嗯。原来我不是一个人,认为调戏他很有趣。

“你们两个,明明这家店宠物不让进的。”想胡弄我还早一百年呢,山下交叉手臂自以为很大爷的姿势审视着两个人。

再对视,眼眸澄澈,惺惺相惜,最后,同时笑倒在桌上。调戏这个人,果然是很有趣的。

赤西边笑边伸出胳膊揉了揉山下一头乱乱的卷毛,“唉,我家别扭孩子,我在呢,我HC你行了吧。”

妈的,抢我台词。三浦愤懑的爬起来,灵光一现,终于想起了那句歌:昭和SHOWは无理。事实证明,他忽略的不仅仅是一个助词而已。(作者注:原句是‘昭和でSHOWは无理’。)

阶级,阶级是自人类生产力有了初步发展劳动成果出现剩余开始就永恒凌驾于人类历史之上的无法逾越的禁锢,它可以是牢笼是万恶的土豪劣绅,也可以是冠冕是金灿灿的宫阙楼宇,而这样一个轮回了千秋万代都没有人能确切评说的复杂学问却让一个人,一个中国人,一个古代的中国人,一语道破了玄机。

他说:兴,百姓苦。亡,百姓苦。

同样适用于J家,那就是:兴,Jr苦。亡,Jr苦。(拉衣角,人家HEY SAY已经出道了。作者:啊?你说什么,风太大,我听不到...)

所以在听了这句歌词后,赤西作了一个决定,这群死孩子瞒着我唱这种大逆不道的歌简直若手的不怕TOP的,崛起的不怕台柱的,哼,以后小心我给你们穿小鞋,教你们上2频道被黑黑们SHOCK,被饼子饭吓到,被猥琐大叔恶心到。(摸摸,66你个害人精)

三浦不知道他打的一句小报告掀起了一场J内抱腿与反抱腿的腥风血雨。当然这已是后话。

诸如“XX前辈好帅气啊。”

“XX后辈我也看好你啊。”内心OS:老子都牧理了还帅个头啊。

三浦当时毫无始作俑者的自觉心情良好的按照赤西的指示把歌哼了一遍,途中窜改歌词无数,听者伤心闻者落泪,自己怎么就生在了毫无希望跟前景的昭和年。

最后以一句“昭和年的都去看《水户黄门》吧,哦爷爷爷爷”作结。声音抑扬顿挫,经久不绝。

曲不成调啊,山下撑着下巴颏子说,比中学的时候仁在公车上哼歌还没调。

三浦觉得这也许一定程度上是对自己的期许与鼓励,抓着后脑诚恳的说哪里哪里,这方面还要跟赤西前辈多多切磋学习。

赤西斜他一眼说小子,你其实很早就仰慕我把搞哭三第二部研究了无数遍吧,虽然没得到我的真传但模仿阶段有这样造诣还是不错的。

三浦低着头半天没说话,赤西心想果然还是小孩子不禁夸,却见他抬头用很小的声音说,我觉得吧,赤西前辈,演的挺好,就是,脸上的妆,浓点。演技,比起你搭档的那位,差点。

靠,小子你有脸说我。

150= =发表于:2008/6/10 0:27:00

lz你楼上的大概心太急了 你无视吧。

恩 等到文很开心, 请继续写下去。

151啊啊啊发表于:2008/6/10 0:33:00

LZ你终于更了

坑品的问题咱们有则改之,无则加冕

赤西跟三浦真喷,想看三浦跟66斗嘴了

152= =发表于:2008/6/10 0:46:00

这俩人斗嘴真有趣,三浦不知道遇到那个毒舌会不会依然这么强势

153= =发表于:2008/6/10 0:52:00

jin跟三浦真是……自来熟啊……

作为新撰组异闻录的同好~我要给LZ一个熊抱><

154= =发表于:2008/6/10 0:55:00

---------

没事,坐着吵不过他,咱站起来吵……(6啊~阿姨对不起你orz)

155song发表于:2008/6/10 9:25:00

楼主很期待呢!

156--发表于:2008/6/10 9:51:00

好喜欢两人斗嘴的情节……我咋觉得有jq的那两个?

157蒙面发表于:2008/6/10 9:58:00

---------

没事,坐着吵不过他,咱站起来吵……(6啊~阿姨对不起你orz)

--------------------------

LS你太坏了。

6子表怕,你可是练了DV神功的。

158--发表于:2008/6/10 13:42:00

本来没对这么冷的CP没兴趣

进来看看LZ写的不错

还满有意思的

LZ要加油填

159= =发表于:2008/6/10 14:18:00

今天会更新么?

160= =发表于:2008/6/10 21:34:00

花谢了没?

494条,20条/页

12345678910>