「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

597条,20条/页

<1011121314151617181920>

321降个雷劈了我发表于:2008/8/24 0:46:00

于是,努力把楼T上来

蹲等后续

322我猜发表于:2008/8/24 17:24:00

这篇死的人会是谁呢?

不会是景子阿姨吧。。。。。

323* *发表于:2008/8/24 18:53:00

今天更文不?

324那个发表于:2008/8/24 20:30:00

不更……今天LZ看闭幕式……

明天更^o^

大家也去看吧

325。。发表于:2008/8/24 20:36:00

握拳,LZ明天等你噢~

326快更啊发表于:2008/8/24 22:18:00

想看小翼和刚尼桑钓鱼!

327..发表于:2008/8/25 20:15:00

提前把L踢上来等更

328那个发表于:2008/8/25 21:47:00

告诉等文的同学们一个不好的消息,LZ感冒了……脑子有点昏昏沉沉的,没写几个字今天……恐怕更不了了……对不起大家……鞠躬

329雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/25 22:12:00

那个2008-8-25 21:47:00
告诉等文的同学们一个不好的消息,LZ感冒了……脑子有点昏昏沉沉的,没写几个字今天……恐怕更不了了……对不起大家……鞠躬
=======================================================

这个。。。。

330LZ好好休息发表于:2008/8/25 22:28:00

身体是革命的本钱啊

期待未来几天来个长长长更

331喵喵~~发表于:2008/8/26 16:51:00

LZ把身体养好就是,我们等着看长更…

纠结:51&244咋米了?为啥一个找一个躲?

332.发表于:2008/8/28 9:29:00

是时候TL了

333==发表于:2008/8/28 15:33:00

明天又是周末了,TL等文

334雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/29 0:41:00

于是我又来了

335= =发表于:2008/8/29 14:09:00

TL

336雷是一种生活态度发表于:2008/8/29 21:25:00

刑事课长看到整整齐齐码在自己桌子上的一打案卷报告和眼前笑眯眯等着表扬的人,不禁打了一个寒战。摸摸自己自从此君上任后自己就日渐稀薄的头发,十分诚恳的问,

“今井君,今日身体不适?”

“不,健康满满。”

“那是,家庭变故?”

“不,家人安康。”

“难道是情场失意?”

“不,尚未婚配。”

“那究竟是……”

“在下只是突然顿悟了人生的真谛,有的人轻如鸿毛,有的人重如泰山……人生的意义在于自我价值的实现,而自我价值则充分的体现在积极的工作态度上……总之,课长。我每天加班完成这些工作难道你不应该表扬我一下?”

“应该……”被绕的有点糊涂的课长点点头。

“不应该奖励我一下?”

“应该……”总有种不好预感的课长接着点头。

“不应该给我一个星期的假期?”

“应……”还没转过来的课长继续想要习惯性的点头就被一个声音打断。

“不应该!”

啪,一只手不轻不重的打到今井翼的头上,回头看见黑脸的搭档站在身后。

“就知道你突然积极的一个人过来交任务一定有什么不可告人的目的。又想赖假期!”

“喂喂,体谅一下昨天晚上加班工作的搭档的心情好不好。”

“我就挺理解你每天点宵夜点的很HIGH的心情的……”

“诶,泷泽君,那种小事何必记得那么清楚。”

“我是记不清楚,我的车记得比较清楚。”

“做人要大度,大度啊!泷泽君,有的人轻如鸿毛,有的人重如泰山……”

就在这个时候有人哗哗啦的拉开刑事课办公室的门。今井和泷泽都下意识的向后一闪,却还是没有躲过门口的攻击……好吧,突然出现一群小孩子站在门口齐声向你大叫“警察叔叔好!”量谁也没办法站稳。

“报告刑事课长,今天是警局开放日,这是附近中小学的学生过来参观。生活安全科那边忙不过来,请求支援。”每天十分注意形象的安全科的MM今天帽子不正,领结歪掉。袖子还被两个小孩子拉住左摇右晃。

“哦!那正好!今井泷泽,就交给你们了!”脑子终于转过来的课长马上接上话,刚才差点又被这小子蒙住!

“等等,为什么有我!”池鱼之灾!泷泽为自己万分委屈。虽然自己喜欢小孩子,可是这么一群,肯定比连续三天蹲点查案还累!

“搭档啊,搭档。同甘共苦嘛!”今井笑得有点呲牙。

“你甘的时候怎么没想起来我?”

“因为我了解你嘛,知道你不喜欢吃甜的。”

“好了!”课长拍桌子定案,“小朋友们,这两个大哥哥是你么今天的导游,大家要听话哦!”然后瞪瞪两个,“别在这里吵架,给我注意一点警局形象!”

HAI!”两个不甘愿的答应着,再一回头看见小参观团们一阵骚动。

“哥哥好!警察哥哥好!”一群小孩子哗啦的就把两个人团团围住。

“警察哥哥为什么不穿制服啊?”

“警察哥哥头发为什么是黄色的啊?我姐姐说不良才染黄色呐,你不良吗?”

“警察哥哥你的手枪呐?”

“警察哥哥你这么瘦真的能抓到坏人吗?”

“警察哥哥好帅啊,弥生长大以后要嫁给你!”

“你不说要嫁给我的吗?你变心了,呜呜呜呜……那我也不要娶你了,我要娶这位警察哥哥!”

在又哭又叫又闹中间杂着某人不甘心的叫,“等一下!为什么是娶我,我哪里长得像女孩子啊!”

就在刑事课马上就变成菜市场的时候一个小脑袋探进来,十三四岁的样子,女孩子一样柔柔的黑发挡在眼前,圆圆的大眼睛眯成一条缝。小声的问,“请问,泷泽刑警在吗?”

泷泽抬头,看见来人吓了一跳,“裕太?!”

“泷泽哥哥!”

“你怎么也来了?”

“嗯,初中生也有代表过来,我看是西城警署就想能不能遇到泷泽哥哥来碰碰运气呐!诶?这位就是你的搭档吗?”

“是啊。我来介绍一下,这是植草裕太,一位叔叔家的小朋友。就像我弟弟一样。这是我的搭档。”

“小翼哥哥!”裕太马上嘴甜的叫出名字。

“哦,裕太认识我?”今井有点吃惊。

“是啊,泷泽哥哥经常提起呢。”

“那告诉哥哥,他都是怎么说的?”

裕太的眼神下意识的向泷泽飘去,看见后者正向他龇牙咧嘴的做封口的动作。再转脸敲眼前笑得貌似贤良的人,小小的咳嗽了一下,“泷泽哥哥说,说,小翼哥哥勤劳、勇敢、善良、可爱、温柔……”

“我知道了!”今井大大的向裕太笑,“谢谢告诉我哦!”

应该可以过关吧,裕太松了一口气,也回报大大的笑。却看见今井翼哥哥转脸对泷泽哥哥用一种甜到不能再甜的声音说,

“反义词就是你说的原句对不对?”

刑警真的很厉害!植草裕太心里暗暗佩服,泷泽哥哥有这样一个搭档究竟是幸还是不幸呢?捂着嘴嘿嘿的笑,眼睛在第一次进来的男孩子心中神圣的警署飘来飘去,一个跟本地没有关系的东西突然吸引了他的注意力。

?DAIWA!”裕太看到今井桌上的一个袋子突然眼前一亮。泷泽知道那是今井早上辛苦抱过来的宝贝,他想看看都被小气的躲开。

?“是DAIWA鱼竿!哇,哇,好棒!”少年冲上去,伸手小心的摸着袋子。回过头来,眼睛都完成月牙。

“裕太也懂得钓鱼?”今井没想到年纪不大的少年竟然也有这个爱好。

“嗯!从小就和爸爸一起去钓鱼,虽然安静的等的时候有点辛苦,可是如果能钓上来真的是一件很棒的事情呢!小翼哥哥也喜欢吗?这是你的吗?”

“恩,还好。其实我不懂的,这个是我打算送人的。”

“那个人很喜欢钓鱼吗?”

“很喜欢哦!”

“那以后有机会一起去钓鱼吧!”

“好啊,以后有机会一定介绍你们认识。那个人啊,虽然虽然年纪比我大,可是有时候任性起来比裕太还像小孩子呐!”今井像是想起什么一样温柔的笑笑,摸摸裕太的头,“不过我觉得啊,裕太真是好孩子。喜欢钓鱼的都是好孩子哟。”

好不容易熬到中午时候,让警局天翻地覆的孩子们终于都解散回家。泷泽负责送植草裕太回去,头走时候看到自己的搭档也背上刚才被裕太表扬了好一顿的鱼竿自动自发的坐在副驾驶上。

“你干嘛!”

“去这个地址。”今井大大方方的向免费的司机报出地址。“我要翘班。”

“喂,今井翼,你身为一名公务人员的自觉呢?”

今井转头惊奇的看着泷泽,“那种东西你什么时候在我身上发现过?我好伤心,搭档一点也不了解我。”

“……”

裕太坐在后座一边听两个人斗嘴一边呵呵的笑,“呐,小翼哥哥为什么想当刑警啊?”

今井顿了一秒,泷泽下意识的看向副驾驶,一直嬉皮笑脸的搭档嘴角的笑凝结了一下马上就融化开:“因为我觉得警察是伸张正义的,斩奸除恶的,勇敢善良的化身!是爱与正义的天使,是人们的保护神!!”

裕太满头黑线,“你真的这么想的?”

“唔,我觉得,你泷泽哥哥当初肯定是真的这么想的……”

有一个不了解你的搭档会让你行动力减弱,而有一个太了解你的搭档会让你……想掐死他啊!今天泷泽深刻认识到这句话的意义。

“啊!好了好了!就在这里停下!”路过一片普通的居民区的时候今井突然大叫停车,泷泽向内望,临街简单的开了日用品小超市、食品店、便利店和一个不大的水产店。“我到这里!裕太再见!”

“小翼哥哥再见!”裕太乖乖的摆手,“下次一起玩!”

“好啊!下次一起去钓鱼吧!”今井指指鱼竿。

“嗯!”裕太大大的点头。车门关上,拉风的红色跑车驶出今井的视野。唔,真是个不错的孩子呐,下次介绍给刚哥哥认识吧。转过身一边摸摸手中的鱼竿一边向水产店走去,低低的哼着歌,万万没有想到刚刚的约定竟然永远没有机会实现。

晚上八点多的时候,今井突然接到泷泽的电话,

“出事了!”

——————————————————————

终于进入案情进展了,擦汗。谢谢大家没有忘记俺……

337ai...发表于:2008/8/29 21:37:00

是裕太被人杀死在公园里了吧
可怜的孩子啊

338= =发表于:2008/8/29 21:44:00

更了!

TAT终于更了

TT对话真有爱

339=-=发表于:2008/8/29 21:50:00

翅膀为什么要当警察......看来又是一个有故事的人。

加班可以天天有外卖夜宵真好,终于出现案子了,裕太DD一路走好~~

340= =发表于:2008/8/29 21:51:00

喷死TT对话。。啊哈哈哈……

597条,20条/页

<1011121314151617181920>