「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

597条,20条/页

<1011121314151617181920>

341chibang发表于:2008/8/29 22:00:00

确定51没有跟在他们车后面? 读的时候我一直冷汗

342没想到发表于:2008/8/29 22:58:00

裕太DD就这么去了啊。。。。

有点不忍心看到小孩子离开唉

343= =发表于:2008/8/29 23:32:00

基督山伯爵?

3440发表于:2008/8/29 23:43:00

感觉翼和刚背后的故事很深很深

不会是最后的大boss之类的吧

345雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/30 0:29:00

chibang2008-8-29 22:00:00
==============================================
严重严重的排

346--.--发表于:2008/8/30 1:03:00

==============================================
严重严重的排
----------

寒......

347胭脂发表于:2008/8/30 8:59:00

--.--2008-8-30 1:03:00

严重严重的排
----------

寒......

==========================================

我……我也想问这问题的……= =b

348很紧凑发表于:2008/8/30 9:31:00

严重严重的排
----------

寒......

==========================================

我……我也想问这问题的……= =b

====================

很有看悬疑小说的感觉。。。。

349~~发表于:2008/8/31 16:23:00

TL

呼唤lz更文

350继续发表于:2008/8/31 20:42:00

TL

351sasyoku发表于:2008/8/31 23:51:00

继续欢乐地萌TT,并且向楼主报到,well,大家都不会忘记楼主和这文的哦~~

没有案情也一样能看得很high~~

352~~发表于:2008/9/2 20:19:00

TL

lz不是想到第三个故事了,千万别浪费啊

353胭脂发表于:2008/9/4 11:20:00

TL

LZ啥时候回来继续……?

354捂脸发表于:2008/9/4 12:02:00

LZ此文瓶颈了

LZ写小白文去了……

大家先别着急这L,俺慢慢往出挤啊……

(话说有没有大前辈家的给俺来洗洗脑……给俺点灵感,很怕把大前辈人物写的严重走形……)

355..发表于:2008/9/4 12:31:00

不急不急耐心等LZ构思。有质量的文更得慢点也心甘了,而且时不时来催个坑也是种乐趣(奸笑~~)

小白文难道是指的那新坑?温馨生活文风最爱一点也不白啊~~

356><发表于:2008/9/4 19:50:00

……我一直在期待51和244之间的戏份………………

嘛,第一篇居然是AK啊…………

357= =发表于:2008/9/4 23:06:00

LZ,你要写哪个大前辈?

不要说,要带2top玩儿啊……^_^

358噢噢噢~发表于:2008/9/4 23:09:00

LZ这么久不更,我还以为是被某L给S的……=.=

您加油挤~我们等着您!~T.T

359@_@发表于:2008/9/6 14:10:00

等着看呀~~总是掉坑里的一银……

360降个雷劈了我发表于:2008/9/7 21:03:00

TL。。。

坐坑里抚摸您的土。。。

597条,20条/页

<1011121314151617181920>