求PT家好看的角色CP文。。。

288条,20条/页

181= =发表于:2008/8/15 12:57:00

180 xxx2008-8-15 12:49:00

蓝泽x竹本

喷~~~~~好吧,我小众的弱弱的萌这对ing

=============================

斜眼回去,那你叫她给你写啊~

182ORZ发表于:2008/8/15 13:02:00

绚日那文看一章就可以把人炸飞

183xxx发表于:2008/8/15 15:21:00

= =2008-8-15 12:57:00

180 xxx2008-8-15 12:49:00

蓝泽x竹本

============================

她能把坑都完结,我就谢天谢地了

184继续求发表于:2008/8/15 15:23:00

别家文混PT/TP的

185xxx发表于:2008/8/15 15:23:00

某人表潜了

出来吧,喷~

186发表于:2008/8/15 15:25:00

蓝泽x竹本

============================

她能把坑都完结,我就谢天谢地了

-------------------------------------------

我说你们。。。。。。。。。。。。。

不知道该说什么,仅斜一眼表示我对xxx的BS 一 一

187发表于:2008/8/15 15:31:00

xxx2008-8-15 15:23:00

某人表潜了

出来吧,喷~

-------------------

好吧,我如你所愿出来了= =

188= =发表于:2008/8/15 15:34:00

某人表潜了

出来吧,喷~

-------------------

好吧,我如你所愿出来了= =

----

请填坑

189==发表于:2008/8/15 15:45:00

到死也要在一起。。

这个是文里的,当然是在设定的场景,于是感动了

===============================================

果然这两个人最狗血了。。。都让别家的以为是文里的了。。。

190xxx发表于:2008/8/15 15:52:00

我来正楼的,喷,我错了

继续向某人的bm和姑娘的《第二次爱你》表白,都是黑顺,喷

然后继续小众的萌我的蓝泽x竹本

191发表于:2008/8/15 17:34:00

看完了

black maria

等作者填坑

过来表白一下

很强大

我正式加入轮的队伍了......

但是我对真人的文却有点接受无能......

192欢迎发表于:2008/8/15 18:20:00

LS又一枚角色轮

193揭发发表于:2008/8/15 19:19:00

筒子们,你们爱看的这几篇文的作者不少都在这楼蹲着偷窥你们呢,

请继续表白,加入催坑行列XDDD

194默默的推发表于:2008/8/15 19:47:00

别家文混PT/TP的

=========================================

OVERSEAS TO U 主AK辅TP,对人物设定有爱

其实我萌pochi X 勇介。。。寻同好

195ls发表于:2008/8/15 19:50:00

pochi比竹本还受啊,嫩还让他攻.........

196= =发表于:2008/8/15 19:56:00

默默的推2008-8-15 19:47:00

别家文混PT/TP的

=========================================

其实我萌pochi X 勇介。。。寻同好

========================

指路TP楼,我没记错的话,你萌这对是斗山宅的二哥二嫂

197谢LS发表于:2008/8/15 20:28:00

RID

198~~发表于:2008/8/15 21:02:00

别家文混PT/TP的

==============================================

很爱这篇呀,觉得AK的部分有些黑色幽默

但PT的部分到处是华丽的泡泡

人物个性都很喜欢~~

199。。发表于:2008/8/15 22:39:00

哇,这楼越来越热闹了么?恭喜楼主XD

-

-

-

第二次爱你,山斗吧最后几幅图已删,BO上也找不到了

----------

有山真号么?去那吧,图是全的

200。。发表于:2008/8/15 22:42:00