求PT家好看的角色CP文。。。

288条,20条/页

<101112131415

201XD发表于:2008/8/15 22:51:00

这楼又要FY了~最近FB的事情真是难料~XD

有山真号么?去那吧,图是全的

====

谢ls,找到BO了~山真,没有搜索功能,有点麻烦吧……

202带listFY发表于:2008/8/15 22:52:00

角色轮请看:

《BLACK MARIA》(黑顺)

《如果你觉得不幸福》(黑顺, 中津×托马, 双泽)完结

《如果你觉得不幸福》番外(黑顺)

《隔壁是法官》(黑崎x竹本)完结

《DEEP BLUE》(双泽)

《谎爱》(黑崎xBOX)

《欺诈爱恋》(黑崎xBOX)

《一样的夏天》(黑顺)

《断翅的天使》+《断翅的天使续》(山斗、阳介斗)完结

《武士大改造》(顺平x峰治)完结

《新房客》(顺黑)

《夏天里的最后一个甜筒》(AB)

《第二次爱你》(山斗/顺平)完结,PV有

《SHALL WE DANCE》(中津×拓马)

《Another Life》(矢岛勇介×织部顺平)

《Never Is A Promise》(矢岛勇介×芹泽直人)

----------

别家辅山斗文

《OVER SEAS TO U》(AK主,TP)

《落茵曲》(AK主,PT,657)

203。。发表于:2008/8/15 22:55:00

谢ls,找到BO了~山真,没有搜索功能,有点麻烦吧……

--

挺容易找的,大概第三四页的样子,完文区

顺便,又找到一篇比较老的文,J家多人,CP混杂,囧

《Over The I , Under The [SI:] 》作者说“有雷”呵呵,个人蛮喜欢这文的,不怕炸的就看吧

CP:

亮昴,昴横,横相,相翔,翔翼,翼刚,刚光,光斗,斗山,山赤,赤龟,龟泷,泷亮

204发表于:2008/8/15 22:57:00

我被LS一排的CP吓到了

205。。发表于:2008/8/15 22:58:00

我被LS一排的CP吓到了

---

呵呵,那文我当时看着觉得蛮刺激的

206==发表于:2008/8/15 22:59:00

OVERSEAS TO U 主AK辅TP,对人物设定有爱

-----------------

这篇非常有爱呀,表白ing!至今记忆犹新

-----

找出来看了下,原来是早看过的,果然我记不住文题

207。。发表于:2008/8/15 23:01:00

话说大部分别家文带的都是TP,想看带PT的

208串联发表于:2008/8/15 23:01:00

亮昴,昴横,横相,相翔,翔翼,翼刚,刚光,光斗,斗山,山赤,赤龟,龟泷,泷亮

===

这完全是CP大串联啊

209。。发表于:2008/8/15 23:02:00

这完全是CP大串联啊

---

看文就知道了,那可不仅仅是串联,囧

210。。发表于:2008/8/15 23:05:00

对了,备注一下,记得上面那一串CP的写法应该跟GS无关,只是为了串才那么写的。不适应逆CP的请谨慎的……

211借地发表于:2008/8/15 23:11:00

rid表白,本人较喜欢PT的单曲系列,很温馨,生活化

3篇:向日葵,抱いてセニョリ,指轮

番外:close to you

该作者的其他文也基本是这个风格,看着舒服

212发表于:2008/8/15 23:15:00

话说大部分别家文带的都是TP,想看带PT的
===
rid
顺便问问有没有可代入的文推荐下

213问下发表于:2008/8/15 23:21:00

《邻人告急》里都有哪些CP?忘的差不多了,囧

214==发表于:2008/8/15 23:27:00

====

明的只有翔润吧

PT处于暧昧状态

215我记得发表于:2008/8/15 23:28:00

============================================

RID这篇里明确的CP只有翔润吧,而且篇幅不多,山斗的比较隐晦,到最后也没有挑明

这个作者的另一篇翔润斗山的文不错,MS叫进化

216。。发表于:2008/8/15 23:34:00

有篇主亮内,辅山斗的《绯雪》,正在连载(鲜网)

《爱不逝》(AK,657,PT)完结,忘记哪里看的了

刚刚又找到一篇,疑是坑,《债务事件》(山下智久×织部顺平)目前只有两段,囧!

217。。发表于:2008/8/15 23:36:00

这个作者的另一篇翔润斗山的文不错,MS叫进化

----

进化只看PV就觉得很赞了

218话说发表于:2008/8/15 23:40:00

局也是带TP的吧,当时只看到100,现在完结了没?

219= =发表于:2008/8/15 23:51:00

看来看去,同心圆的文果然互带比较多

刚看到斗山L里列了个长list

220发表于:2008/8/15 23:56:00

刚看到斗山L里列了个长list

--

看到了。不少是短篇吧。

相对来说,更想看PT向的

288条,20条/页

<101112131415