求PT家好看的角色CP文。。。

288条,20条/页

121最近是有点萌。。发表于:2008/8/14 22:17:00

离开一下回来,这L竟然FY了,好感动,默

102L咱俩定个日子吧XD

当年PTL盖得多快,3天就能1L,速度令人咋舌

不过现在基本都撤到山真去了吧。我一亲友是正轮,就几乎不去XQ的PT楼,可惜她不看文,不然还能让她推荐几篇

122说起来发表于:2008/8/14 22:24:00

感觉正轮中确实有不少从不看文的,而且自娱自乐混群的更多一些

而且mtl也不怎么喜欢非美化的那种PS,每次外面看到有什么“各家PS美图”,基本都不见轮的踪影

123。。发表于:2008/8/14 22:27:00

我也不喜欢那种“PS美图”,特别是把某人旁边的人头换掉满足CP配对那种,默

那个,想问LZ,前面说的那些角色文里,除了BM,还喜欢哪篇?

124。。发表于:2008/8/14 22:30:00

另,PS图如果只是把两人放一起实现某个场景,或者对应某篇文或PV,倒是不太排斥

125最近是有点萌。。发表于:2008/8/14 22:35:00

最喜欢的还是BM

夏天里的最后一个甜筒 也不错,就是坑- -

还有Deep Blue也挺喜欢

还有武士大改造,

所以其实我觉得我看正的比看逆的要顺眼很多,囧

126最近是有点萌。。发表于:2008/8/14 22:38:00

我问轮亲友为什么不看文,她说再狗血也狗血不过PT,默

她是比较例外的不喜欢看架空和角色CP的,但是现实向又如上原因,所以就不看文了

虽然我对这家了解不深,看XQ也觉得他们够狗血,囧

127这么说发表于:2008/8/14 22:39:00

不过现在基本都撤到山真去了吧

======

果真是没有山真号啊……

山真现在的架势是XQ山斗家两栋楼的中和,可惜没TP楼热闹

原本看这个帖子,以为是LZ爬了TP楼出来开的

128其实发表于:2008/8/14 22:44:00

有个问题一直想问的,为何会有人坚持GS顺序不可逆呢?我虽然看文会有偏向,但就CP而言,GS如何是一点也不在意的。

129= =发表于:2008/8/14 22:48:00

我问轮亲友为什么不看文,她说再狗血也狗血不过PT,默

她是比较例外的不喜欢看架空和角色CP的,但是现实向又如上原因,所以就不看文了

虽然我对这家了解不深,看XQ也觉得他们够狗血,囧

==

LZ这位亲友和我的想法挺相似的呀

怎么说呢,mtl总体好像可以用淡定来形容了吧,我还希望自家不要进太多新饭呢,喜欢安静的山真

130。。发表于:2008/8/14 22:49:00

最喜欢的还是BM

夏天里的最后一个甜筒 也不错,就是坑- -

还有Deep Blue也挺喜欢

还有武士大改造,

所以其实我觉得我看正的比看逆的要顺眼很多,囧

===

呵呵,甜筒这篇我很喜欢呢。就是坑了很久,填平希望渺茫啊

DEEP BLUE才开篇,更新也不快,不过蛮好看?

武士大改造很有趣,没记错的话是逆的吧

131最近是有点萌。。发表于:2008/8/14 22:59:00

没。。我基本不爬CPL

GS这个看人吧,有的人是有执念和洁癖的

武士其实应该是互攻吧?不过气场上顺平更强些

我觉得我说不定是轮O,因为喜欢轮低调又不张扬,自己划个地自娱自乐,感觉很可爱XD- -

132==发表于:2008/8/14 23:07:00

有个问题一直想问的,为何会有人坚持GS顺序不可逆呢?我

虽然看文会有偏向,但就CP而言,GS如何是一点也不在意的。

======

我也不在意

我只要看他俩在一起 =V=

最近的话,貌似大家对黑顺/顺黑,还有双沢写的比较多,当然大部分还是在山真

或者还可以期待下高手做的PV

我本人还是觉得会动起来的俩人更萌

133发表于:2008/8/14 23:10:00

GS这个看人吧,有的人是有执念和洁癖的

---

GS的执念和洁癖是我所不能理解的

-

-

-

我觉得我说不定是轮O,因为喜欢轮低调又不张扬,自己划个地自娱自乐,感觉很可爱XD- -

------

感觉轮轮们被窥视ing

134最近是有点萌。。发表于:2008/8/14 23:11:00

是的,不过是满怀善意的窥视,囧

可惜XQ真是没什么轮,我只好去窥视我亲友- -

135--发表于:2008/8/14 23:14:00

轮毕业的一枚,不过ls其实还是继续探讨角色CP文吧,饭的事不要管了。。。

136话说发表于:2008/8/14 23:18:00

秀彰/彰秀的文似乎也没怎么见,哪位看过较好的推荐下吧

137最近是有点萌。。发表于:2008/8/14 23:18:00

双泽的话,其实当初剧刚定下来我就觉得这两角色很囧了,配在一起很狗血

LS,轮的话题到此为止,我自己歪L了,囧

138xxx发表于:2008/8/14 23:19:00

真心想说歪L了,能正回来么?

个人喜欢bm,虽然马上要完结了,但是还是希望作者能多些点啊

139。。发表于:2008/8/14 23:21:00

BM的确很萌,希望有番外

看作者的签名里角色配对不少,不知道会不会有新坑。很期待

140最近是有点萌。。发表于:2008/8/14 23:23:00

看作者的签名里角色配对不少,不知道会不会有新坑。很期待

---------------

作者签名?都写了啥

288条,20条/页