请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

<303132

581= =发表于:2018/1/8 10:16:00

啊怎么说呢,活着真好!谢谢LZ!

582= =发表于:2018/1/8 10:21:00

这个!这个必须回来了!10年前刚入坑的时候还抱着笔记本躺床上追的文,再看到新篇好像时光交叠穿回了热血的少年时代,感觉GN10年前和10年后都给我如此美好的体验=333= 活着真好!祈祷24完治(合掌

583= =发表于:2018/1/8 10:25:00

手残打字就是不靠谱……(捂脸
订正:感觉—>感谢
这个奇妙的字体大小是怎么了……

584好喜发表于:2018/1/8 10:47:00

? ? ?没想到还可以看到更新!!感谢!!超喜欢lz的文TvT太开心了好甜好甜

585真甜发表于:2018/1/8 13:18:00

昨晚在wb看到有人说什么十年更新 对于这种有生之年的事 即使不爱看文的我也忍不住跑来看看 还好来看了 真甜啊 真甜啊真甜啊 而且lz这么长情也是太让人感动 还能再爱三百年!!!

586啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发表于:2018/1/8 17:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊多么期盼的id!!!!!!!!!!!

587an发表于:2018/1/8 17:44:00

萌到吐血这个词.....天啦这是最近几年才流行的吧!

588小岚28发表于:2018/1/9 10:43:00

活着真好!!!嗷嗷嗷!!!

589放空君发表于:2018/1/9 15:36:00

呃……
其实并不长情,脱饭很久了,爬了后辈(<----谁管你
前年阴差阳错去看了场平安,痛哭流涕之余好像从某种意义上想通了很多自己的事情(抒情个P啊
然后去年爬回来了,原本以为不会L了,冬婚首日被大爷洗回来了,只能说老房失火真的可怕(所以现在才会在上班摸鱼啊
谢谢大家的挂念,回坑真好

590放空君发表于:2018/1/9 21:38:00

番外:二十年后/被子

光一急匆匆地追出去的时候,刚已经站在通往停车场的电梯口按电梯了。

“就这样走了?”仍抱着玫瑰花束的光一板着张脸,不开心。

“好困啊,想去刚开的新店吃个饭。”刚一早从奈良开车回来,累到不行。

“困不是应该回家躺着么?”没好气的口气。

“一个人躺着有什么意思嘛。”恋人赔笑着,进入了哄人模式。

“我看你在奈良一个人躺了半个月很开心啊,叫都叫不回来。”这种时候就要表演一下傲娇。

“所以我都在逛寺庙修炼静心大法嘛。”

“那你回东京继续修炼吧,反正明治神宫也不关门。”

“Kochan。”刚扯了扯光一的衣袖。

“哼!”光一觉得自己赌气赌得好神气。

“88。”这时电梯来了,以为恋人还会再哄自己一下的光一眼睁睁地看着刚迅速放下扯着自己衣袖的手,头也不回地走了。

“喂!”

回应自己的只有电梯关门声而已。恋人对自己总是哄不过三句,每次都是这样,光一掰着手指数着,那么“kochan”也算三句中的一句好了。

等光一应酬完回到家,倒不算太晚。一进门就看见原本堆在客厅沙发上的寝具被收了个干净。自从恋人突发耳疾以来,因为他总是说吵,在他回老家前,自己一直都睡在客厅里。刚回老家后,为了图方便,自己也没有换去床上睡,反正一个人睡哪里都一样。

没有换衣服的恋人趴在床上听到响动唤道,“Kochan?”

“沙发上的被子是自己长腿跑了?”脱掉外套的光一爬上了床。

“哦,是吗?我刚刚睡着了,不知道啊。”刚一脸无辜。

“赔我的被子。”光一假装生气地抽着恋人身下的被子。

“给你给你,”刚干脆坐了起来,把被子往光一怀里堆着,“跟你的被子过一辈子去吧。”

“还有我的沙发。”本来没打算闹这么大,但此时服软就输了,光一抱起被子三步一回头地走回了客厅。

完全不管假装闹脾气的自己,恋人下床走进浴室关上了门,过了一会传来了哗哗哗的水声。

敢关门,光一气死了,明明浴室门根本就没有锁,他也站在门口啪啪啪地乱拍一通,“堂本刚,你给我出来!”

“Kochan,你说什么?听不见!”恋人在里面大声回应。

进不进去呢?光一站在门口犹豫着,门把手拧了一圈又放下了。

过了一会,水声停了,门被哗地一下拉开了,全身湿漉漉的恋人站在门内笑着,“fufufu,还拧了把手吧?真好懂。”

“你滴的浴室地上都是水!”光一叫道。

“又怎样?不进来就算了。”刚转身又走回淋浴间了。

见光一仍愣在门口不动,刚从淋浴隔间里探出头来笑着说,“残疾了?脱衣服都不会了?”

最后只有自己乖乖地脱了衣服。

“你跟病号我闹什么脾气啊,真是。最后还不是要进来。”站在莲蓬头下的刚笑着把洗好的长发用手上的皮筋束了起来。

“Tsuyo。”一把抱住恋人的光一开始在恋人身上来回蹭着。

“想我了?”

“恩。”

“那就老老实实说想我,不要打电话只有那句,你快回来,问你要我回来干嘛,就只会接那句,不回来就算。”

“罗里吧嗦。”

把罗里吧嗦的恋人抵在浴室墙壁上做了,再帮他好好地清理干净,久违的释放之后,光一一身清爽。

返回卧室的时候,恋人一边穿着睡衣,一边指挥着,“去把被子拿回来。”

自己只有丢脸地赤身裸体地跑去客厅,把被子从沙发上又搬了回来。

“我为什么可以回床睡了?”光一麻利地铺着被子。

“我什么时候说过你不可以回床睡了,是你自己傻。”懒懒地靠在床沿上的恋人勾了勾手指头。

在床上交换着亲吻的时刻,光一想受这个人牵制二十多年了,自己真是一点长进也没有。

end

591好喜发表于:2018/1/9 23:23:00

啊这样的光一真可爱啊

592放空君发表于:2018/1/12 16:30:00

番外:二十年后/求婚(误

光一接到刚突发耳疾住院的消息时,虽然在驱车前往的路上握着方向盘的手都在抖,但脑袋却异常清醒地在考虑特别现实的问题,要开刀么,如果要开刀的话自己不是家属是签不了字的,早知道这样早点入籍就好了。

目前同性入籍就只有一方将另一方收为养子,没有年龄差倒不会影响手续的办理,最早谈到这个问题是因为要买房子,但房子最终写了恋人的名字,去签合同的时候自己笑着抱怨,“如果以后我被甩了就亏大了呀。”

“那Kochan就要加倍努力啊。”恋人也是一脸幸福。

两个人拖拖拉拉最终也没下定决心去入籍。

到了医院,刚公司的后辈站在病房门口,见光一一路小跑过来,便说,“光一桑,不急不急,刚桑去做检查了。”

“怎么样了?”此时,自己的脸色一定很吓人吧。

“不知道,今天我们一起在客户那边比稿,然后刚桑一边耳朵突然就听不见了。”后辈手忙脚乱地解释着。

“你们公司这种加班强度很成问题啊。”虽然知道刚的后辈完全没有做错什么,但光一还是忍不住怪罪起来。

“对不起。”温柔的后辈照单全收地道歉了。

在等恋人检查的时候,光一在医院走廊上走了几百个来回,地砖都快要被他踩通之时,刚终于慢吞吞地从电梯里出来了。

“Kochan。”穿着病号服一脸憔悴的恋人挥着手。

“怎么样了?”光一赶快迎了过去,扶住他。

“我又不是腿断了。”恋人白了自己一眼。

完全没心思开玩笑的光一着急地问,“医生怎么说?”

“医生说啊,你们家是不是有个人成天在你耳边碎碎念啊?我说是啊是啊,你认识我家Kochan啊。医生说那就对了,你的耳朵啊,成天听他罗里吧嗦的,太疲劳了,现在需要休息一下。”

这种时候,这个人怎么还能有心思开玩笑呢,光一来气了,“真听不见了?”

“让我住院呗。”刚无奈地爬上病床,自己给自己掖好被子。

“住多久?”

“暂时一周,Kochan,我想回家,要不你就留下来陪我。”

生病的恋人开始变得粘人起来,想去办住院手续的光一被他一直拽着手根本脱不开身,还好温柔的后辈主动包办了全部事项,搞定后还识相地立刻告辞了。

光一拉了张椅子在床边坐下,一脸严肃地说,“入籍吧。”

“你这是在求婚?”刚瞪大了眼睛,“表情好可怕,看起来像要吃人。”

“我在说正经事呢。”光一想,简直拿这个人没办法。

“那就正正经经地求婚啊,tsuyo,请你跟我结婚,我会一辈子对你好的之类的。哪有你这样的——入籍吧!”刚学着光一的口吻,笑着说,“你这样,不要说是我这么完美的人了,连猴子都不会跟你结婚的好吗?”

“这种话我才不会说,还有你怎么知道猴子不愿意跟我结婚,你有去问过猴子的意见吗?”

“猴子……”

光一先是回头确认了一下病房门关了没有,然后站起来抱住那嘟囔着猴子的人,狠狠地吻了下去。

“唔……”

把恋人散乱在额头的长发拨开,光一捧着刚的脸看着他的眼睛恶狠狠说,“入籍不入籍?不入籍我就不亲了。”

“唔……这种吃人的求婚方式还真是别具一格呢。”

“喜欢不喜欢?”光一又大口地亲了刚一口。

“勉勉强强吧。”

“等你好了以后就去办手续,知道没有。”

“好麻烦。”

“我会一辈子对你好的。”

"知道了。"

“ma……偶尔也是要说说这种话的。”

“后面这句不需要,谢谢!”

放空君于 2018/1/12 19:25:09 编辑过本文

593= =发表于:2018/1/13 1:03:00

天啊,将近十年前追的为LZ居然回来更新番外了,泪流满面,
隔了这么久我还一直记着呢,这文给我带来的甜味,谢谢LZ!!Thx!!

594放空君发表于:2018/1/14 19:12:00

雷/慎<----萌点奇怪的人<-----可以鉴定我是个黑

————————————————————————————————————————————

番外:二十年后/初诣(做了几千次终究会卡壳(/划掉

1月1日的早晨,光一醒来,几乎要被从完全没有合好的遮光窗帘的巨大缝隙中洒进来的新年阳光刺瞎了眼,昨晚一定不是自己拉的窗帘,光一怨恨地瞪了一眼身旁把脑袋缩在被子里的恋人。

“嗯……”就像莫名的怨气穿透了梦境一般,刚睁开了眼,含含糊糊的语调,“Kochan,好亮啊。”

“明明是你自己昨晚忘拉窗帘了好不好。”

“故意没拉,想早起去初诣的啦。”恋人从枕下摸出手机,看了眼时间,7点刚过,微妙的timing,如果这个时候起床出门的话,大概会被塞在路上。

“新年快乐!”光一对着那个放下手机想要转头继续睡的人说 。

“生日快乐!”恋人敷衍地回道。

"呐……"

“嗯……”

“我的生日礼物呐?”

“呃……初诣完就去给你买蛋糕啦。”

“Tsuyo……”

身后的人缠了上来,从背后被抱住了,手伸到前面来解着自己睡衣的扣子。想到去年也是这样,最后搞到下午才出门的惨痛回忆,刚拽住了那只蠢动的手。

“干嘛啦。”此时,明明空气里涌动着不做一下就无法了结的暧昧气氛,被制止的人仍大言不惭地说,“我就摸摸,我又没想做。”

刚想,回笼觉是睡不成了,“不想做就不要乱摸啊。”

“谁规定的?”

“我啊。”

“Tsuyo,让我摸摸,我今天生日哎。”完全不讲理的人开始变得缠人起来,手放弃了扣子,直接从睡衣下面滑了进去,碰到了胸前的凸起。

“喂!你手太凉了啦。”为了逃避这种冰凉的触感,只好自己伸手进去抓住了恋人的手。这时,耳廓被舔了,整个人捲成了一团。

“你啊,看起来一点也不像不想做的样子。”

对彼此的身体太熟悉也是非常可怕的一件事,刚被恋人翻过身来的时候想,“Kochan啊,你干嘛总是纠结到底是谁想做这件事呢,很重要吗?”

“重要啊,想Tsuyo天天缠着我说,想要,Kochan进来。”

“这种丢脸的话谁会说啊。”

“我生日哎,说一下嘛。”

“想!要!Kochan进来!”刚像朗读教课书一样一板一眼地复述着,还没说完就自己fufufu地笑了起来。

“你厉害!”光一对恋人这种层出不穷的对付自己的手段真是由衷地佩服,“不跟你扯了。”

内裤被剥掉,下身纠缠在一起摩擦的时候,刚还是拉下身上人的脖子主动索吻了,谁想做有什么重要,最后还不是一样的结果。

被贯穿的时候,舔舐着自己耳朵的人在耳畔哄骗道,“说点好听的来听听。”

“Kochan,舒服……”

“说喜欢。”

“爱你……”

!!!!!

亲吻突然停滞了,压在自己身上的人抖了一下,温热的触感传来,难得地……过早地射了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊……”就像要找个地洞钻进去一般,恋人把脑袋埋在了自己的颈窝里大叫起来。

“喂!喂!”刚笑得直颤,“新年的第一天Kochan就样了,我今年一年都不会幸福了哎。”

“Tsuyo……”

快要在颈窝闷死自己的人还是不肯抬起头来,刚只好抬手轻轻抚摸着他乱蓬蓬的头毛,“需要安慰的明明是我吧。”

“那要怎么办啦。”反正不管怎么样,就是不抬头。

“帮我口……”

“不要,我不要出来。”被挫败感打败的人还在乱闹脾气。

“你这样,我很难受啊。”

脖子被舔了,手伸了下去,被不断抚弄之后,自己终于被满足了,但压在自己身上的恋人仍像具死尸一般不肯挪开。

“Kochan?”

”不要叫我。“

”来亲一下。“

”不要。“

”就亲一下。“

”一下都不要亲。“

”就亲一下下。“

”不亲不亲。“

……

闹到中午才起床的两人,终于出门去初诣了,光一横冲直撞地开着车,到了神社,在路边倒车进车位倒了三次也没进去。

”你下车去啦,我来。“刚推了推气急败坏的恋人。

”不要。“

”后面一堆车在等着呢。“

最后光一只有乖乖下车,换刚倒车一把进。

拜拜的队伍还是很长,终于排到的时候,刚投了币拍拍手许完愿,恋人还在一旁特别虔诚地闭眼双手合十,站在一旁看着这个傻乎乎的人,刚大概猜到了他许的是什么愿,忍不住默默笑了起来。

出了神社的门,还是忍不住吐槽了,“神明不会管你这种事情的啦。”

“我讨厌你!”

“fufufufu……”

刚笑得不行了,推开要打开驾驶座车门的人说,“你走开啦,我来开,再坐你开的车,我要吐了。”

“我讨厌你!”

“爱你!”

“混蛋!”

放空君于 2018/1/14 21:52:35 编辑过本文

595= =发表于:2018/1/14 21:04:00

好棒!谢谢lz!

596更了!!发表于:2018/1/17 10:29:00

好甜啊~~~随时等着LZ偶尔撒落一点

597放空君发表于:2018/1/17 14:27:00

当恋人已经好几天不粘着自己了之后,虽然可以因此享受一下难得的清净,但刚还是觉得有必要处理(处理?)一下初诣那天早上的事情。

光一洗完澡出来的时候,刚正坐在床上涂指甲油,空气里弥漫着一股化学制剂的味道,光一皱起了眉。

“这么晚涂什么指甲啊。”

“你洗太久了啦,等你等烦了。”刚合上甲油盖,开始呼呼地吹干指甲了。

“不睡等我干嘛?”

“哎呀,你过来。”

“干嘛?”恋人浑身警惕。

“你不过来就去沙发上睡。”

“哼,去沙发睡就去沙发睡。”

刚想,这个人又开始闹别扭了,真是麻烦啊,只好又换回讨好的口气,“哎呀,你过来嘛,我又不会强奸你。”

恋人终于慢吞吞地爬上了床,嘴里还在嘀嘀咕咕,“我Domoto Kochan是这种召之即来,挥之即去的人嘛。”

很好,开始撒娇了,刚满意地露出笑容。

“你Domoto Kochan是啊。”

“Tsuyo……”

恋人开始湊过来抱住自己的腰蹭来蹭去了。

“嗯。”

“Tsuyo,我再也不要做了。”

“好,不做,不做。”刚举着指甲还没干的双手敷衍地回道。

“这辈子也不做了。憋死你。”恋人凶恶地说。

刚心想,指不定谁憋死谁呢。甲油终于干了,刚伸手顺了顺把脸埋在自己肚子上的恋人的头毛。

“哎呀,Kochan,没事的啦,早泄的Kochan有早泄的可爱。”

“不许用这个词。”

“好好好,1月1日早上的Kochan做得很好啊,是今年做得最好的一次。特别可爱。”

“真的?”恋人抬起了头。

“嗯。”刚想,这个人果然太好骗了。

“那你刚刚说的强奸是什么意思?”光一神采奕奕地问。

“不懂就自己查字典去。我要睡了。”终于完成任务的刚把恋人的脑袋从自己的肚子上搬走,躺下钻进被子里。

“Tsuyo……”

“今年的哄Kochan的份额用完了,等明年吧,我睡觉了。”刚翻过身去。

“Tsuyo!”

“好困……”

END

放空君于 2018/1/17 22:40:53 编辑过本文

598TAT发表于:2018/1/18 10:16:00

太好看了太甜蜜了我要哭出來TAT

599= =发表于:2018/1/18 18:22:00

当年被这篇文萌得死去活来 现在依旧是死去活来XDD
谢谢lz拯救了苦逼肝论文的我

600放空君发表于:2018/1/18 21:17:00

哈哈哈哈
哭点是什么啊