请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

<303132

621放空君发表于:2018/2/23 15:52:00

番外:二十年后/感冒篇

午休的时候,光一一般都会去研究院的健身房健身,这天回到办公室打开手机的时候,看到了恋人的一通未接来电。

拨回去,刚鼻音甚重的声音传来了,“Kochan,我好难受啊。”

“啊?真的感冒了?我刚刚去健身了没带手机。”

“知道,我已经回家了。”

恋人从早上开始就说不舒服,但还是去上班了,让他多穿点,他也不听。

“那要我回去吗?”光一看了看表,下午应该没什么事,回去也不要紧。

“不用了,你回来的时候帮我买好吃的,我要睡觉了。”

“哦,什么叫好吃的?”对于恋人对好吃的的定义,自己完全搞不懂。

“就甜甜的东西,便利店随便买点好了,我睡觉了,拜拜。”恋人挂掉了电话。

光一抬头看了圈办公室,只有女同事一个人在。

“呐?便利店有什么甜甜的好吃的东西?”光一问。

同事一脸不解的表情,“您是在问已经很多年没有吃饱过饭的我吗?”

光一想女人真是麻烦啊,就算是这么努力了可还是很胖嘛,“显然是啊,这里除了你还有别人吗?”

“你就买上面写了人气、第一位,或获了什么金奖之类的就行了吧。”

“哦,厉害啊。”光一由衷地佩服。

但等下班去便利的时候,光一发现同事的方法根本P用也没有,因为每款包装上了都写了“人气”、“第一位”、“XX奖”……最后只能随便买。

当光一拎着一大包东西到家的时候,刚正坐在床上发呆,“Kochan,我好难受啊。”

“生病了能不难受嘛。”

光一把便利店的袋子丢在床上,他就马上翻找起来。

“啊,Kochan怎么知道我要吃这个。”刚开心地拾起一盒布丁吃了起来。

光一立刻觉得自己好厉害,但仍正色道,“你啊……让你不要穿这么少了啊。”

“明明是昨天做的时候受凉的。”刚反驳道。

“哪有,我有好好抱着你啊。”

“Kochan,我好难受啊。”刚继续撒娇说。

“活该!”光一骂道。

刚却笑了起来,“Kochan每次我生病的时候都会对我很凶,然后最后又会对我很温柔,都是套路,我等着呐。”

吃完布丁,明明垃圾桶就在刚挪身可及的地方,他仍手举着空的包装盒胳膊往前一伸,表示不想自己丢,光一只好接了过来转身扔掉。

套路被识破了,光一就换了一张脸,爬上床坐在了盖着被子的恋人身上,“是我不好,Tsuyo最近对我太好了,我太得意忘形了,把Tsuyo搞感冒了。”

“不是的,是我穿太少了才感冒的。”

“亲一下,传染给我就好了。”

“fufufu,谁跟你一样啊。”

“不亲我就去做饭了。”

“去做饭吧。”

被赶下了床,光一去做饭了。

晚上吃完饭,刚又爬上了床,安静了一会又嚷嚷开了,“Kochan,我鼻子不通好难受啊。”

光一洗完碗,边解了围裙边从厨房走到卧室来,“那我也没办法啊,药吃了吗?”

“吃了。”刚一脸可怜,“你过来陪我一会。”

“不是不要传染给我的嘛?”光一无奈地爬上床,“亲一下?”

“那还是亲一下吧。”

压住那个因为生病变得缠人的人,亲了两下,光一刚要伸舌头,身下的人就笑了起来,“鼻子不通还被亲要缺氧了。”

“怎么样?是不是窒息般的快感?”

“fufufu,也不能说不是。”

“没出汗?”

“还没。”

“那你不要发烧啊。你发烧我会想做的。喜欢发烧的Tsuyo,好舒服。”

“过分了啊。”

“我有什么办法,就是喜欢。”

“fufufu,Kochan还是喜欢常温的我吧。”

“吃过加热的Tsuyo,常温的就不喜欢了。”

“想把我放微波炉转一圈?”

“嗯,看着Tsuyo盘腿坐在里面,想着马上就要变美味了啊,这种心情很愉悦。”

“加热过头了烫死你。”

“那只能去医院了,很丢人地指着下面说,医生,我这里烫伤了。”

“fufufu,好丢人啊,感觉出汗了哎。”刚抬手摸了摸脑门。

“那就不会发烧了,我的精神疗法起作用了嘛,”光一帮刚掖好被子,“睡觉吧,明早就好了。”

“嗯。”

第二天,好好睡了一觉起来的刚果然好多了,光一看着准备去上班的刚往包里塞着药说,“药有用还是我有用?”

“喜欢加热的Tsuyo还是常温的Tsuyo?”

“加热的!”

“药有用!”

END

622= =发表于:2018/2/24 0:23:00

加、加热的tsuyo!
嗷嗷嗷哦哦哦哦

623= =发表于:2018/4/4 21:41:00

表白lz

624爷爷蹲着呢发表于:2018/4/6 13:06:00

后知后觉看到好惊喜!特地披上MJ正装过来表白

感觉十年前就像昨天,明明自已也已经变成老婆婆了