请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

<2021222324252627282930

421kya发表于:2008/11/2 12:06:00

说不许吃肉-->肉笑了===>24=肉=食物

泪眼望放空君,这文萌的我死去活来咋办..囧

4225子发表于:2008/11/2 12:28:00

“唔...”刚突然凑过脸来亲了一下光一的嘴巴,“住吧,给你吃禸”

LZ不带你这样的...

423囧rz发表于:2008/11/2 12:32:00

我咋了......

424五花肉发表于:2008/11/2 12:41:00

谁叫我~~~~~~~~~~~~~~~~

4255子发表于:2008/11/2 12:45:00

啊呀,抓住本人了...

我要控告你迫害宅女身心健康...

426- -发表于:2008/11/2 15:46:00

我要控告你迫害宅女身心健康...

----------------------------------

+1 且萌的活来死去了

427TL~~~发表于:2008/11/3 23:43:00

“唔...”刚突然凑过脸来亲了一下光一的嘴巴,“住吧,给你吃禸”
  “嗯,再给我吃一口”
  “唔”刚又亲了一下
  “一大口”
  刚重新跨坐回光一身上,环住他的脖子,加深了亲口勿

=================

好萌!!!!!!!!!!!!!!!!! 果然這文是我的精神食糧~~~

428放空君发表于:2008/11/4 11:24:00

于是光一痊愈后仍住在刚家没回去,本来毕业论文忙完后也没什么事,他便接了个家教的打工
  这天下午光一上完课接到刚的mail,[你今天发薪水吧,请我吃烤肉!!!]
  光一发回去,[凭什么]
  [不喂饱我,你也没肉吃]
  光一想,居然恐吓我?!但又转念一想,也就是说喂饱便可以......就乐呵呵地答应了

光一如约来到烤肉店时,刚已点了一大桌。光一坐定后,刚就在他屁股后面摸啊摸,光一暗爽中,刚却是从他屁股口袋摸出钱包,迅速数了钱,然后不容分说地叫过服务生追加了菜
  “这家店很好吃哦,我和同事来过很多次”刚主人样地介绍着
  “你们公司不是只有女的?”
  “嗯,她们都喜欢我”刚得意洋洋地说
  此时,烤肉的滋滋声突然变得格外刺耳,光一皱眉,“什么叫都喜欢你?”
  刚浑然不觉地在炉子上铺排着肉,“就是想追求我,想做我女朋友之类的,不过我已经和她们说过我有喜欢的人了”
  “那些女人不识字啊,没看见我竖在笼子外面那么大个‘生猛野兽,请勿靠近’的警示牌么?”
   “哼!”
  被擂了一拳
  “看吧,连饲养员都敢殴打,看来光竖牌子不够,回去我要装高压电”
  “fufu”
  “我好不容易才把你养这么胖,怎么能便宜了别人”
  “kochan吃醋了”
  光一大爷样地喝了一口啤酒,“又怎样?我吃醋的对象好歹是人,你还吃细菌的醋呢”
  刚不屑地,“那是因为没有人类喜欢kochan,我有什么办法”
  “谁说的,我家教学生就喜欢我,还有…他妈妈也喜欢我!”
  “骗人”
  “真的,他叫山田凉介,不信你去问他”
  “这家人好奇怪”刚埋下头去吃他烤好的肉了,过了一会又抬头偷瞄了也在埋头吃肉的人一眼,小声哼哼地问,“你学生有我好看么?”
  “呃...和你一样圆圆的”
  “你不就喜欢”
  “但你比较圆”
  “唔...”
  “你是我养圆的,不一样”
  刚这才fufu地笑了,往光一碗里夹着肉,“哦,我同事问你什么样子,我说你很瘦很漂亮,都裸体穿围裙做饭给我吃”
  光一一口啤酒差点喷出来,“喂!”
  “fufu,我又没骗人”

429哦哦哦哦发表于:2008/11/4 11:26:00

更新感动中

430x发表于:2008/11/4 11:41:00

哦哦哦哦哦

我也感动 你是我养圆的~

431fufu发表于:2008/11/4 11:46:00

有个喜欢把自己养肥肥的男朋友,是好还是坏!

4325子发表于:2008/11/4 12:37:00

这两个人跟别人描述对方的时候还真是会抓主要矛盾 哈哈

433XD发表于:2008/11/4 13:24:00

光一坐定后,刚就在他屁股后面摸啊摸,光一暗爽中,刚却是从他屁股口袋摸出钱包

------------------------

fufu

434= =发表于:2008/11/4 14:38:00

小心哪天野兽出笼反扑XD

43577发表于:2008/11/4 22:15:00

哇哈哈哈,你是我养圆的,太好玩了

436放空君发表于:2008/11/5 11:31:00

番外——蜗牛篇

冬日周末的午后,光一塞着耳机坐在地上打游戏,刚自从入冬后就成天缩在暖炉桌里只露出头装蜗牛
  光一见背对着自己的刚维持一个姿势也不动还以为他睡着了,正想叫他上床去睡,但仔细一看刚的肩在微微地颤抖。想知道他在干嘛的光一摘下耳机,悄悄地爬了过去。原来刚还抱着小健,人狗面对面地躺着,刚唤一声“小健”,小健就伸出舌头舔一下他的鼻尖,被舔了刚便fufu地笑两声,继续唤着“小健”,看来这样循环往复的舔吻游戏已持续了很久
  光一在刚身后躺下,伸手环住他,怀里的肉肉的身体很暖,耳侧甚至出了细汗
  刚放下小健转过头来,“不打游戏了么?”
  “嗯,有点冷”
  刚往前挪了挪,掀开棉被,“进来”
  两个人一起钻进暖炉桌有点挤,只能紧紧贴在一起,刚转身的时候,桌腿便卡着光一的腰
  刚用热呼呼的手捂住光一的脸颊,“暖和了吧”
  “嗯”光一凑上前吻了一下刚的嘴巴,即刻皱了眉,“小健的味道”
  “fufu”
  “嗯,tsuyo你知道蜗牛是怎么做爱的么?”
  “欸?”
  光一用额头顶了顶刚的脑门,“要先这样蹭蹭头,触角对接,然后呢,要身体贴在一起,那个地方也要贴在一起”
  “fufu,那不是和人一样的嘛”
  “还有哦,蜗牛做爱的时间很长,最少要2、3个小时,一般都做4个小时以上”
  “好厉害”
  “蜗牛tsuyo蜗牛tsuyo,我是蜗牛kochan,你要和我做爱吗?”
  “fufu,4个小时吗?”
  “恩”
  “等一下”刚止住了摸向自己身下的手,“我们为什么共用一个壳?”
  “不好吗?”

放空君于 2008-11-5 13:13:44 编辑过本文

437蜗牛发表于:2008/11/5 11:45:00

好热的冬天~

软化状

438更了~发表于:2008/11/5 11:47:00

啊~~扑~

439* *发表于:2008/11/5 11:51:00

谁说LZ写文不是停在关键地方的!!!

掀桌...

440囧rz发表于:2008/11/5 11:52:00

无辜~

已经完了啊

623条,20条/页

<2021222324252627282930