KK 往年那些事

188条,20条/页

21--发表于:2008/10/18 23:25:00

如果设定眼熟,那就是说好的,非抄袭

------------

真的没语言了........你们........

----------------------

你们。。。。。不管哪一个。。。。。只要填了就好。。。。。

22一直在路过发表于:2008/10/18 23:39:00

LZ是坏人!

23我为了发表于:2008/10/19 1:09:00

你我来续这个文你还敢盗用别人名号来说我是坏人!!我我我。。。我恨你!!

24乃们都素坏银发表于:2008/10/19 10:28:00

还不填坑T^T

25= =发表于:2008/10/19 13:57:00

写的好有画面感

51好帅

26= =发表于:2008/10/19 20:16:00

GO ON~

27LYFH发表于:2008/10/19 23:23:00

堂本刚的心跳似乎停了片刻,就像音乐会上章节转换时暂时落幕那样片刻一过音效全开。小腰鼓直接换上牛皮大鼓敲的像打雷逼得他一时间热血澎湃。他把哆嗦的手指头藏到袖套里,表情宁静目色安详地微微一笑,问道“昨天比赛不是恢复挺好没什么意外吗,你还来我这干嘛?又哪根骨头断了?”

堂本光一把猫眼眯成一条缝,上下审视一番“你怎么知道我昨天比赛了还恢复的挺好。”

堂本刚耸耸肩膀做出一个无奈的姿势走到水池边洗手,手术之后仔细洗三遍是他常年的习惯,无关洁癖。“你血管里流的是汽油啊,这么快就忘了住院时的小电和网线是谁借你的,冷血。”

沙发上的猫咪慢吞吞地爬起来,盯着堂本刚后背恨不得让那白大褂上烧出来两个洞。堂本刚回头又问“你到底来干嘛了。”

来复查。”

东京医院缺管理缺工钱就是不缺医生,非等我干什么。”

堂本光一斜过脸,手指蹭了蹭鼻尖又转回来,嘴角在发丝的垂影里轻轻勾出一个弧度“东京医院医生几百,可全日本就只有你一个堂本刚。你非要呆在这难道还让我去美利坚找你?”说着往前走了两步把堂本刚逼到水池的边角里。堂本刚圈起耳边碎发,笑问“你这气势汹汹的是来复查?打劫吧。”堂本光一不理他,只是再次眯起眼睛。和所有猫科动物一样,它们用这个严肃的动作来观察猎物或者警告敌人,这种时候它们的肌肉是紧绷的,并且思维无比清晰。

他沉默许久,眼里的光芒越发尖锐,仿佛眼前是比赛时必须超越的车子“骗子。。。”他忽然说道,然后他用力抵住了堂本刚的肩膀“那场比赛根本没有媒体转播你怎么可能会看到,别告诉我是别人偷录的,从昨天比赛开始到今天你上班之前还没有14个小时网站连审核时间都到根本看不了,你明明是亲自来看我。”

堂本刚从他弯下身子从他臂下钻出,把那胳膊反扣过去按住“我心血来潮去看比赛了又怎样。说话好好说,你一开赛车的威胁不了练过拳击的人。”

堂本光一蹩腿一拌将他甩开“那我要替你老师难过了,拳击被你练成这样也真不简单。”

堂本刚翻过一个白眼,退后几步“复查前运动太多对检查没有太大益处,有话快说。”

我来随便告诉你件事”堂本光一揉揉手腕,说道“你喜欢我。”

堂本刚身形一僵直直立住,嘴里的干涩让他忽然说不出话来

28- -发表于:2008/10/19 23:24:00

光一主动出击!oh yeah~

29更了发表于:2008/10/19 23:59:00

多么眼熟的台词……

说这种话24是要怒的啊乃个别扭X!看你怎么哄回来!

30酱油发表于:2008/10/20 0:06:00

深夜赶draft proposal的人爱你!抱住啃

31挖鼻屎发表于:2008/10/20 0:07:00

他们从住院开始就一直在狗血,台词眼熟是因为我在COS琼瑶,哦也~

32一直在路过发表于:2008/10/20 0:09:00

中心意思是:好萌!

33=3=发表于:2008/10/20 0:11:00

我才不是在乎他们狗血 只是不想看纠结纠结再纠结口牙

事实上真夜中病房里的故事是多么有萌点

LS的我可以替你引用留证么 噗

34= =发表于:2008/10/20 0:14:00

我来随便告诉你件事”堂本光一揉揉手腕,说道“你喜欢我。”

囧了,令人送一排拇指的气势

35=3=发表于:2008/10/20 0:16:00

啊 我明白了!

我明白看完这次更的为毛浑身不对劲了!

不是因为囧瑶的台词 而是因为

——太短了!!

36FH发表于:2008/10/20 0:19:00

别 编辑掉我喜欢~啃

37酱油发表于:2008/10/20 0:28:00

要不……在我继续draft的时候,你再更一段吧XDDDD

我又饿又困,好生撒比西啊

38LYFH发表于:2008/10/20 1:16:00

堂本刚或许一辈子都无法忘记很多年前的这个下午,阳光明媚生机盎然,堂本光一站在自己曾经工作过多年的办公室里拼命对他解释怎样叫做喜欢上一个男人“你不是我的保姆却把自己的东西让给我,你不是我的康复负责人却每天亲自给我按摩,你只对我笑的时候眼睛都在笑,你只在和我说话的时候会撒娇,你给我洗头发做早饭偷窥我比赛,除非你是别的车队派来暗杀我的奸细否则你做到这份上了不是在求婚就是在暗示你喜欢我。”接着堂本光一红着脸撑直了脖子又补充道“不过你还是赚大了,你可能只是喜欢我,我却是爱你了。”

他又用曾经找地缝一样慌张的眼神打量了下周围“嘛,给我个家吧。”

如果一个男人对我这么说,我会有录音笔录下来用手机拍下来然后死缠烂打捆他一辈子,回家再把他说的话写下来逼他按手印然后把纸张封进家谱里世代流传子孙相颂让它成为最便宜最抗腐的钻石圪垯。

但我不是堂本刚,我不知道他会不会想我这样热血燃情,我更不是他肚子里的蛔虫,真实情况是那时还算健康的他肚子里并没有蛔虫。

我只是个写YY传记的。

堂本刚在大约呆滞一分钟后长长长长叹了口气,他想解释但他怕一出声就哭出来,所以只好用肢体语言表达一切。他把衣服解开,尽管堂本光一被此举弄的有些惊恐。他指着胸口狰狞的一道疤痕悲哀问道“你觉得还没三十岁就在这里开过这么深一个口子的人,能给你一个家吗?”

BT繁华于 2008-10-20 14:07:28 编辑过本文

39更了~发表于:2008/10/20 1:23:00

然后居然虐了 泪~

40=口=发表于:2008/10/20 1:24:00

24有什么隐疾………………………………………………可千万别是心脏病啊我会喷的|||

188条,20条/页