KK 往年那些事

188条,20条/页

121LYFH发表于:2008/10/30 21:16:00

这篇和那个大红花的绽放没有本质联系啊TOT,那个楼的废柴楼主现在正在蹲鬼故事楼呢找把小步姑娘忘记了

122= =发表于:2008/11/1 18:02:00

还没更...

这几天好寂寞

123....发表于:2008/11/1 18:43:00

俺们又被LZ大人恐吓了,离可能存在的弃坑之日还有四天。。。

124= =发表于:2008/11/1 21:20:00

Lz那最后的一句话太吓人……

125发表于:2008/11/5 20:00:00

这是第六天啊

126= =发表于:2008/11/5 23:34:00

哦,不急,还有一天来着...

127BT繁华发表于:2008/11/6 0:09:00

LZ最近修养锻炼身体迎战金融危机去了,目前不会立刻,最起码她要把西瓜写出来,大家憋着急啊,等她不阴郁了就好了

128--发表于:2008/11/6 0:28:00

看见楼上 心里小小安慰一下啊

129= =发表于:2008/11/6 0:32:00

LSS的

你那盆花还究竟打不打算让它再绽放一下了?

130炒饭发表于:2008/11/6 0:39:00

回LS,我分身的相方的姐妹的那口子她分身已经在这里变相地继续那朵大红花了,放心如果这个坑真能平了结局肯定是一样的,当然,两个坑没有直接联系,吼吼~嘛,这个坑比那个坑质量好啊,我是真心这么说的,尽管其实两个都不怎么地,但就这样了吧,拥抱一下。

131酱油炒饭发表于:2008/11/8 0:42:00

堂本光一再一次躺在硬邦邦的手术台上,肚子被打了三个洞。边上笑眯眯的医生说“一个洞养一天,三天后再观察24小时就能出院了。”

堂本光一内心愤恨,他不明白为啥医生能对着一个在他身上动刀子的人笑到如此开心,这是在肉上打洞啊,不是兔子刨窝。但他愤恨着愤恨着也就睡着了,然后饿了一天疼了一天睡了一天发呆了一天就真出院了。堂本刚兴高采烈地把病号的睡衣收拾好,摊开爪子邀功“你看好的多快,我都说过是微创没有危险,光一现在健康了快谢谢我~”

堂本光一抓过那爪子放在自己肚子上“微创可是不微疼啊。”他按着爪子在自己扁平的肚皮上揉了两圈“疼死我了,难受。”然后眨着亮闪闪的猫眼睛皱起细长的两道眉,很纯洁很受伤地瞅着圆乎乎的主人“医生你的病人要补偿啊》《”堂本刚体内的硬件立刻化成一滩水,天下何处无萌点,只此一猫萌点全啊,于是二话不说开来已经被尘封了一个多月的二手小普将其打包带走。

回到家病怏怏的家猫立刻回复宅之本性精神奕奕地冲向冰箱,刚要打开,却见冰箱上挂着个纸板,上面五颜六色堪比车身彩贴。

“产品:堂本光一??? 属性:待休养病号一枚???? 持有人:堂本刚医生??? 备注:休养期间禁冰块,碳酸食品。”

打开柜门,只见慢慢登登一柜子蔬菜水果牛奶冻肉,大有倾盆盖下之势。回过头,看见威风凛凛的医师大人正瞪大眼睛居高临下地看着蹲在地上翻可乐的自己。于是乖乖的回到卧室躺倒松软的床垫上,一连翻了三个身,满意地拍拍已经没有痛感的肚子,扯着嗓子喊“刚啊~刚~堂~本~刚~”

堂本刚系着围裙手里捧着半颗大白菜跑过来,见什么事都没有好没气地翻了个白眼打算回厨房,却又被叫住了“刚别发卡比垂刘海好看。”

堂本刚挺惊讶地看了堂本光一一会,放下白菜坐到他身边捂住额头“完了我家猫咪说胡话了,小健你是不是发烧了?”猫咪哼了一声张牙舞爪地爬起来把主人按在身子下面“刚穿围裙比穿制服好看。”鼻尖对住鼻尖,呼出的气息把堂本刚瘙的脸上痒痒,他FUFUFU笑起来,咬了咬对方色泽尚未红润的唇瓣,然后那唇瓣动起来抗议到“不许叫我狗的名字。”

“那就叫你猫的名字,光一猫咪,猫咪光一,FUFUFUFU”堂本刚揉着上方软软的毛发,在围裙被脱掉衣服被解开亲吻从脖子延续到肚脐时忽然坐起来,他指着床头的一张写着几行字的纸片敲动着。

堂本光一伸过脑袋,看到那上面最后一行用红笔写着“备注:休养期间,禁欲。”

“过渡运动伤口可能会裂开哦,那样就会有黄色的水流出来,一滴一滴地凝结在一起,呀呀,好吓人!”

“你是故意的!”猫咪愤怒了,把头埋到枕头底下不再出来。

之后的几天,宅在家里的猫咪悲哀地发现了越来越多的纸板和纸条,连辣椒罐上都贴了百次贴“休养期间,禁油辣。”他愤怒地冲向电脑,却发现上面被新贴了一张纸条“休养期间,禁长时间网络游戏。”很好很强大,堂堂二柱子被木浆改造出来的可循环用纸压倒了。

这样的生活让曾经光辉过的赛车手堕落了,除了吃饭睡觉看杂志每天和考拉抱在一起夫妻私话他开始快速遗忘其他体力运动,一星期过去,他终于懒胖了。堂本刚抱着个西瓜下班回来,摸着恋人终于圆了一点的脸蛋乐的要命“我买西瓜了哦,光一吃不吃?”躺在沙发上看电视的懒猫侧过身子连出声都省略了轻轻地点点头。

过了一会主人切好西瓜端过来“光一你不要懒到连瓜子都不吐了啊”

“不吐又怎样”

“瓜子回在你肚子里生根发芽然后从这里这里还有这里冒出绿色的藤条让你不能见人哦.”堂本刚点着他的嘴巴鼻子和耳朵,钻进他胳膊和抱枕间空缝里脸贴脸地朝他笑。

“那就长出来好了,把你到我怀里让你也不能出去见人,然后我们就在屋子里一直呆着。”

“怎么缠到你怀里”

堂本光一把他拉到沙发上紧紧抱住,腿也缠在一起“呐,像这样。”

堂本刚亲了亲猫眼睛,手伸到他下身动起来“一直缠在一起总要干点事情吧,不然好无聊。”

堂本光一在狭小的缝隙里抓住堂本刚的手,力道重叠,反而被握的地方被握的更紧。他沉沉哼出声,眯起眼睛”禁欲啊禁欲、“他对身边的人说。

结果被推到了床上,堂本刚扯下纸条抱住他,舌尖舔着他的耳垂,声音和胶水一样把他身子里的热量都粘在下身的欲望里。“一个星期过了休养结束。解禁”

于是堂本光一毫不客气地压下去。把该做的做完了他顿时神清气爽起来,被遗忘了一个星期的赛道梦想又回到他健康起来的身体里,“过两周我会参加国际场地赛的预选赛。”

堂本刚点点头。

“你来。我给你亲友团的座位票。”堂本光一忽然害羞起来。

脸蛋被扯住,堂本刚对着被拉大的肉皮使劲亲了一口“我去”

两周一下子就过去。堂本光一坐在赛车里看着冈田准一身边的空位狠狠叹了口气。他安慰自己,那人只是碰上急诊罢了。等冲过了终点拿着亚洲区复赛的名单看着长濑兴高采烈地把名单叠成飞机,拿飞机的坚头戳冈田的鼻孔进行另类的调戏时他彻底怒了。

心拔凉拔凉的,夏天好萧索啊~堂本光一缩到一边的凳子上也把名单叠成飞机,他郁闷,人家也想插鼻孔玩可没人陪啊。。。

忽然冈田准一把他转起来,一脸慌张。他纳闷地看着他,就算刚没来你也不用这么急着可怜我啊。。。。。。

“医院的电话,刚发病了,快笨我去医院。”冈田的声音很深沉,像水潭那样。现在被石头击出了水花也是很好听的颤音。

但堂本光一并不打算进行鉴赏,穿着半敞开的赛车服跳过障碍物一场敏捷地往停着小法的车库跑去。

远处的LEADER以为他急着去小解,满脸羡慕地推推身边的MABO“你看啊,年轻多好,身轻如燕地和耗子一样,啧啧~”

-----------------------------

长准的过程开单独番外进行单独描写,只要能平坑。相信我,心里是有爱的

132BT繁华发表于:2008/11/8 1:00:00

没登陆,下场就是一堆错别字要另外发帖改正。

------------------------------------------------------------------------

堂本光一再一次躺在硬邦邦的手术台上,肚子被打了三个洞。边上笑眯眯的医生说“一个洞养一天,三天后再观察24小时就能出院了。”

堂本光一内心愤恨,他不明白为啥医生能对着一个在他身上动刀子的人笑到如此开心,这是在禸上打洞啊,不是兔子刨窝。但他愤恨着愤恨着也就睡着了,然后饿了一天疼了一天睡了一天发呆了一天就真出院了。

堂本刚兴高采烈地把病号的睡衣收拾好,摊开爪子邀功“你看好的多快,我都说过是微创没有危险,光一现在健康了快谢谢我~”

堂本光一抓过那爪子放在自己肚子上“微创可是不微疼啊。”他按着爪子在自己扁平的肚皮上揉了两圈“疼死我了,难受。”然后眨着亮闪闪的猫眼睛皱起细长的两道眉,很纯洁很受伤地瞅着圆乎乎的主人“医生你的病人要补偿啊》《”

堂本刚体内的硬件立刻化成一滩水,天下何处无萌点,只此一猫萌点全啊,于是二话不说开来已经被尘封了一个多月的二手小普将其打包带走。

回到家病怏怏的家猫立刻回复宅之本性精神奕奕地冲向冰箱,刚要打开,却见冰箱上挂着个纸板,上面五颜六色堪比车身彩贴。

“产品:堂本光一

属性:待休养病号一枚

持有人:堂本刚医生

备注:休养期间禁冰块,碳酸食品。”

打开柜门,只见满满一柜子蔬菜水果牛奶冻禸,大有倾盆盖下之势。回过头,又见威风凛凛的医师大人正瞪大眼睛,居高临下地看着蹲在地上翻可乐的自己。于是乖乖的回到卧室躺倒松软的床垫上,一连翻了三个身,满意地拍拍已经没有痛感的肚子,扯起嗓子喊“刚啊~刚~堂~本~刚~”

堂本刚系着围裙手里捧着半颗大白菜跑过来,见什么事都没有好没气地翻了个白眼打算回厨房,却又被叫住了“刚别发卡比垂刘海好看。”

堂本刚挺惊讶地看了堂本光一一会,放下白菜坐到他身边捂住额头“完了我家猫咪说胡话了,小健你是不是发烧了?”猫咪哼了一声张牙舞爪地爬起来把主人按在身子下面“刚穿围裙比穿制服好看。”

鼻尖对住鼻尖,呼出的气息把堂本刚瘙的脸上痒痒,他FUFUFU笑起来,咬了咬对方色泽尚未红润的唇瓣,接着那唇瓣动起来抗议起来“不许叫我狗的名字。”

“那就叫你猫的名字,光一猫咪,猫咪光一,FUFUFUFU”堂本刚揉着上方软软的毛发,在围裙被月兑掉衣服被解开亲口勿从脖子延续到肚脐时忽然坐起来,他指着床头的一张写着几行字的纸片敲动着。

堂本光一伸过脑袋,看到那上面最后一行用红笔写着“备注:休养期间,禁欲。”

“过渡运动伤口可能会裂开哦,那样就会有黄色的水流出来,一滴一滴地凝结在一起,呀呀,好吓人!”

“你是故意的!”猫咪愤怒了,把头埋到枕头底下不出来。

之后的几天,宅在家里的猫咪悲哀地发现了越来越多的纸板和纸条,连辣椒罐上都贴了百次贴“休养期间,禁油辣。”他愤怒地冲向电脑,却发现上面被新贴了一张纸条“休养期间,禁长时间网络游戏。”很好很强大,堂堂二柱子被木浆改造出来的可循环用纸压倒了。

这样的生活让曾经光辉过的赛车手堕落了,除了吃饭睡觉看杂志每天和考拉抱在一起夫妻私话他开始快速遗忘其他体力运动,一星期过去,他终于懒胖了。

堂本刚抱着个西瓜下班回来,摸着恋人终于圆了一点的脸蛋乐的要命“我买西瓜了哦,光一吃不吃?”躺在沙发上看电视的懒猫侧过身子连出声都省略了轻轻地点点头。

过了一会主人切好西瓜端过来“光一你表懒到连瓜子都不吐了啊”

“不吐又怎样”

“瓜子回在你肚子里生根发芽然后从这里这里还有这里冒出绿色的藤条让你不能出门见人哦.”堂本刚点着他的嘴巴鼻子和耳朵,钻进他胳膊和抱枕间空缝里脸贴脸地笑。

“那就长出来好了,把你缠到我怀里让你也不能出去见人,然后我们就在屋子里一直呆着。”

“怎么缠到你怀里”

堂本光一把他拉到沙发上紧紧抱住,腿也叠在一起“呐,像这样。”

堂本刚亲了亲猫眼睛,手伸到他下身动起来“一直缠在一起总要干点事情,不然好无聊。”

堂本光一在狭小的缝隙里抓住肉呼呼的手,力道重叠,反而被握的地方被握的更紧。他沉沉哼出声眯起眼睛”禁欲啊禁欲、“他对身边的人说。

结果被推到了床上,堂本刚扯下纸条抱住他,舌尖刮着唇边的耳垂,声音和胶水一样把他身子里的热量都粘在下身的欲望里。“一个星期过了休养结束。解禁”

真当是在养猫了。

于是堂本光一毫不客气地压下去。把该做的做完了他顿时神清气爽起来,被遗忘了一个星期的赛道梦想又回到他健康起来的身体里,“过两周我会参加国际场地赛的预选赛。”

堂本刚点点头。

“你来。我给你亲友团的座位票。”家猫忽然害羞起来。

脸蛋被扯住,堂本刚对着被拉大的禸皮使劲亲了一口“我去”

两周一下子就过去。堂本光一坐在赛车里看着冈田准一身边的空位狠狠叹了口气。他安慰自己,那人只是碰上急诊罢了。等冲过了终点拿过亚洲区复赛的名单。看着长濑兴高采烈地把名单叠成飞机,拿飞机头戳冈田的鼻孔进行另类的调戏时他彻底怒了。

心拔凉拔凉的,夏天好萧索啊~堂本光一缩到一边的凳子上也把名单叠成飞机,他郁闷,人家也想揷鼻孔玩可没人陪啊。。。

忽然冈田准一把他转起来,一脸慌张。他纳闷地看着他,就算刚没来你也不用这么急着可怜我。。。。。。

“医院的电话,刚发病了,快跟我去医院。”冈田的声音很平和,像水潭那样。现在被石头击出了水花也是很好听的_chan音。

但堂本光一并不打算进行鉴赏,他挂着半敞肩膀的赛车服跳过障碍物异常敏捷地往停着小法的车库奔去。

远处的LEADER以为他急着去小解,满脸羡慕地推推身边的MABO“你看啊,年轻多好,身轻如燕地和耗子一样,啧啧~”

-----------------------------

长准的过程开单独番外进行单独描写,只要能平坑。相信我,心里是有爱的

133天然气发表于:2008/11/8 1:15:00

正装来占此更新的沙发~~~~~~~~

134haha发表于:2008/11/8 1:27:00

瓦胡!

135......发表于:2008/11/8 4:48:00

好换乐的一章~~~ 没想到最后。。。。

LZ回来啦~~~

136=w=发表于:2008/11/8 8:27:00

虽然最后又起了……不过还是很甜的一章XD

欢快的啃奶糖ing

137= =发表于:2008/11/8 12:32:00

天下何处无萌点,只此一猫萌点全啊

ORZ

这文太甜美了XDDD

138BT繁华发表于:2008/11/8 14:32:00

到了医院堂本光一看到堂本刚睁着眼睛特平静地躺在病床上,旁边坐着个消瘦的男人,两个人间断地在说些什么。

他推开门走进去,床上安然幽静的眼睛猛然亮了一下,然后笑意满满地柔和成一片水。“我没事。”他对堂本光一说,然后指了指旁边消瘦的男人“我的主治医生国分太一。”接着又很自然地对太一介绍“这就是我那名男友。”

堂本光一立刻脸红,对太一尴尬一笑。人就是这样,就像猫抓老鼠时总以主动抓取为乐趣,因为喜欢看到猎物因自己而产生的无措和惊慌。但如果老鼠挺胸抬头地把自己送到嘴边上,反而怯懦了,困惑了,转身逃掉。堂本光一在发挥大S的功效前被先摆一道,马上扭捏起来。他继续红着脸像小媳妇一样蹑手蹑脚地给病人倒了杯水,问太一“这忽然是怎么了,昨天还好好的。”

太一说“本来心脏没什么新问题,但他呼吸系统先天薄弱。今天外出急救盲人对病人的导盲犬毛发过敏,导致呼吸系统反射性堵塞呼吸困难,没及时补救加上最近工作繁重抵抗力下降才犯病了。”他把双手握拳,叹了口气,又说道“从今天的引发症状看来,虽然问题不大,但刚你不能再继续繁重的外科手术了,辞职吧。”

病床上的人目光黯淡下来,他有点慌张地看向身边的爱人,又很快把头转到一边“我明天写辞职书。”声音闷闷的,显然伤心了。

把堂本刚接回家,他打开电视漫无目的地换台,看到娱乐新闻时蜷起身子安静地看电视。堂本光一从厨房探出脑袋心看着心疼。在他的认知中,好多圆圆的动物都是这样,狗啊,熊啊,刺猬啊,害怕孤独的时候就把自己圈成小小的圆,把伤心都堆到苦涩的嘴里自己慢慢地嚼成渣,再咽下去。他坐过去把圆球抱在怀里,轻轻摇起来。

“你看,又有人逼圣母团解散了,还上血书,把白花花的纸按地到处都是血印子丑死了。”

堂本光一亲亲爱人的脖子,嗯了一声。

“上血书有什么用,如果是我就觉得她们是沾鸡血按的爪印子,含口番茄酱都能假装吐血。无制作视频无真相”爱人开始歹毒起来“一千一万个手印有什么用,还不如一百个人去卧轨,火车一过百花齐放,深红的是静脉养出来浅红的是动脉养出来的,空气里立刻甜的像糖酸的像醋。所过之处火车轰鸣笛声响亮,色味声俱全。然后上头版上头条,震惊娱乐人文交通运输三大版块,让两个人想装看不见都得天天梦见有人来套魂,最后团没等解散就双宿双飞去了神经病院重组近畿病人。”

堂本刚一说一大串,气喘吁吁。过了一会又接到“这样还不够,卧轨前还得在旁边立个标牌,写上近畿若不解散,众O阴魂不散。以示世人免得大家不知道她们为啥想不开”

然后他终于安静下来,堂本光一拍拍他“发泄完了?”

“你说何必呢?血是命啊,人没了血就要死了,我为了活下去连工作都不要了,她们却为了这么无聊的事情把支持自己活下去的血液拿来威胁其他人!”

为什么呢?在动荡的世界里工作的人愁丢工作,没工作的人愁找工作,有钱的人愁以后挣不到钱,没钱的人愁以后怎么挣钱,而堂本刚却是在愁如何能让自己活的更久一点,甚至连工作都不要了,闲到来嫉妒一帮健康到无聊的小丫头。他的心脏肥大造血不足,可以的话把这被主人摒弃的血给他好了,让他多活几天,做些远比用鲜血来扼杀别人自由更有意义的事情。

堂本刚低下头把脑袋卡在堂本光一的锁骨上“我没工作了。金融危机来了我却失业了。”

堂本光一又拍拍他“我养你。”

“不,我是自强不息的好男人。”堂本刚坐起来,皱着眉头坚定地瞪着他。

堂本光一笑起来,他觉得自己真聪明“是不是只要不接近动物皮毛,不是很累就可以?”

堂本刚点点头。

“是不是只要可以继续穿白大褂继续工作即使工钱没有医院里一般多也可以?”

堂本刚更使劲地点点头。

“那来我们车队做队医吧,前一个刚结婚嫁人离职了,事情也不多,要是BABE又胳膊错位了也不用特地往医院送放你那当场就解决了。”

他亲亲爱人胸口上的伤疤“怎么样?去不去?”

139更了发表于:2008/11/8 15:03:00

cos
很与时俱进
昨天掐贴衍生……?

140=w=发表于:2008/11/8 15:38:00

抚摸,给LZ顺毛……

卧轨真是种又文艺又壮烈的死法呐XD

到时候俺会去超度亡魂的……

188条,20条/页