[岛凉|薮光|知高]亲爱的竹马先生(那个……反正看着进吧)

88条,20条/页

21yamadapump发表于:2009/1/31 22:39:00

都是你的CP= =

你这......是一妈N孩子[啥?]

努力更吧!>////<

22afg发表于:2009/1/31 23:46:00

这。。。。当成LOVE SHUFFLE来看了,脑内居然出现交换情节。。。。。

23这文发表于:2009/2/1 5:39:00

疯狂的想看岛凉的情节,我果然对S的山凉搭配稍微M的芋头非常喜欢

而且觉得薮不太适合儿女情长的路线

24= =发表于:2009/2/1 6:18:00

啊....薮光S到我了!!!><

LZ一定要把小LOLI给弄回来啊!><

25鞭子君发表于:2009/2/1 10:06:00

友情支持~~~
知道你就是闲不住啊闲不住的~~摸一把~~~
我也喜欢M型儿子+S型儿媳~~~~~加油更新哟=3=

26...发表于:2009/2/1 10:46:00

看到知高

先無條件蹲了~

27随便写写啊发表于:2009/2/1 12:02:00

用笔写才发现自己是多么的慢……

13L的TX人家真不是故意的……不过悄悄告诉你,薮光会有个好结局的

------------------------------------------

“CHII他啊,”等薮回过神来,话题貌似已经跳TONE到了高木家的小保姆身上,“很可爱的哦,尤其是小学的时候,小小的,戴着个小黄帽,感觉拎起来放在口袋里就能带回家的感觉~”说着说着好像是想起了那个时候的样子,高木拨了拨自己额间的发丝,愉快且有些傻气的笑了。

“哎~原来你老牛吃嫩草的啊~”

“呸!明明是草吃牛!”答话的意外是充满怒气中气十足的第四个声音,三个人都被这突如其来的声音弄得一愣。坐得比较靠近电梯门的薮想起来了:啊啊的确好像从刚才开始门那边一直就传来些细细碎碎的声音。

什么嘛,原来并不是隔音太好啊。

“CHII?是你吗?”高木站起身子把脸贴在电梯门上,“CHII是你吗?”

“除了我还有谁?你个BAGA!”光听声音也能感觉出门外的人正在努力抑制自己砸门的冲动,“高木雄也我算是服了你了,家里电话不接手机关机,我还以为你大晚上的让哪个不开眼的杀人灭口了呢!我这儿看见你给关电梯里了因为推不醒那个废柴管理员四处忙着搬救兵,你你你居然跟别人聊感情史聊的还挺开心!!!”

“CHII我错了……T口T”中岛和薮也都站了起来,边拍外套上的灰尘边一脸神奇的看着将近180的高木一副小孩子偷吃糖被妈妈抓包的扁嘴貌,“救兵搬来没?”

“嗯,拜托了学机械的前辈,现在去操控室改手动去了。”

“哎哎哎~难道是赤西前辈?”立刻就满脸通红,一下整头发一下拽衣服,就差原地转圈了。

“不是你赤西前辈真是不好意思啊~”门突然被手工拨开,山下智久显然还睡眼惺忪的脸伴随着其有些鼻音的声音一并出现,“你家CHII的夺命电话和我的拳打脚踢都没能让那死人眼皮动一下,最后CHII上门把我拽来了。”说着说着突然觉得口袋里手机震,“喂?你睡醒了?什么你被关在咱们楼电梯里了?大晚上的你又瞎跑什么啊?成成成成我这就回去……”挂掉电话,山下转身拍了拍知念的肩,“成,人没事前辈我就先回去了,JA~”

真是的,大晚上的真成电梯营救小队了!

“前辈慢走~”恭恭敬敬的送走山下,知念转过身来看着高木,“没事儿我也回去了哦~”

“CHII~好晚了,你回去我不放心。”虽然是好心,但仍换回了知念“咱俩到底谁让人更不放心啊”的一瞪,“一起被关也算有缘,要不要去我家坐坐?反正明天也不是工作日。”

“我还真的是很想去,不过明天早上有安排,”中岛苦笑着抬手看了看表,“疲劳驾驶就不好了,今天我就先告辞了,改天上门叨扰哦!”说完拍了拍薮和高木的肩,又朝知念点头示意了一下就闪身回家了。

“薮你呢?”习惯性的把知念圈在怀里,高木转过头来问靠在门边的薮。

“我的话无所谓,”耸耸肩,“不过我对你们俩的故事还挺好奇的,所以今天就打扰啦。”表情淡定的无视知念冲自己眯起眼睛的威胁。

“对了,”一边掏钥匙开门时高木好像突然想起了什么,“薮你是做什么工作的?”

“写书的。”

“哎?”

“嗯,”一脸理所应当,完全没注意到自己给人的第一印象更像是混黑道的,“就是写写一个男人爱上另一个男人什么的。”

“哎!!!!!”

28=v=发表于:2009/2/1 12:13:00

山田转身拍了拍知念的肩
---------
这里难道不应该是山下么XD
还没听到知高的孽缘就打开电梯门了啊一 一

29随便写写啊发表于:2009/2/1 12:29:00

本来都要去躺平的人看到错别字又强迫症的蹦上来改了……OTZ

果然是我的输入法……山下都能变山田(其实连刚刚都差点又把山下打成山田的人哆嗦的飘过……

知高的而后就会说到

也许明天?望天

30= =发表于:2009/2/1 13:31:00

B......BL小说作者!!!!

我爱这职业~(星星眼)

另外我儿好魄力=v=

31= =发表于:2009/2/1 13:34:00

不HD的希望山田小朋友继续出场~~当然知高也很有爱~~

32随便写写啊发表于:2009/2/1 15:20:00

食言了,今天再更这最后一次=v=

以及OMG这L难道可以改名叫许愿L……LS的TX你咋知道我又要把山田小朋友放出来了的(死= =)

---------------------------------------------------

回到家关上门,中岛将自己重重的扔到了床上。筋骨的舒展使得折腾一天的疲惫感很快的涌了上来,但也许是方才谈话的关系,中岛觉得自己的思维还相当的清醒。

意外的回忆了很多 过去的事呢……已经太久了,只是执念的在自己的人生路上拼死拼活的往前赶,顾不上回头打量记忆中的自己。

原来一直都记得很清楚,自己和山田的过去。

究竟后来为什么会走到了那一步呢?刚开始明明只是两个嘴巴很坏但实际上感情很好的两个小破孩儿罢了。

是那天么?一切都随那个微微有些发霉的雨天一起变了味道。

“yamachan?yamachan?”阴霾萧索的雨天,街道上的行人也都稀稀拉拉的,中岛撑着伞边走边四处焦急的呼唤在这一片安宁之中显得分外突兀。

山田不是一直是个只对自己不按常理出牌的人么?他山田家的家训难道不是对待别人要像春天般温暖,对他中岛裕翔才秋风扫落叶般的无情么?怎么会因为跟自己妈妈吵了几句就都也不回的离家出走?

又不是拍青春叛逆期的专题电视剧。跑累了的中岛有些气喘的随便靠在街边的电线杆上稍作休息,此刻他也顾不太上电线杆上的水渍是否会蹭脏自己身上这件白衬衫这样相比之下微不足道的小事了。

说是这么说,刚刚自己一觉醒来之后就听到自己妈妈一脸焦急的跟自己说哎呀不好了小凉离家出走了呢,第一反应就是衣服都能来不及多加一件抄起雨伞就往外冲,吓得母亲大人差点以为他也打算离家出走。

能去哪儿了呢?有一下没一下的旋转着伞柄,中岛轻咬下唇,大脑中在高速运转着各种山田可能会去的场所。小东西基本就是个轻微路痴,不太可能跑到他自己不熟悉的地方去。

啊,脑内很神勇的闪过一道雷电,难道是那里?

站定在家附近的空场上,中岛咬了咬牙收起雨伞放到一边,挽起袖子开始爬树——是了,这里的树屋是自己和山田小时候两个人的秘密基地,太久没有用过的木制绳梯上有清晰的最近用过的痕迹,果然是躲到这里来了么……

幸好自己比起小时候还是竹竿一根,要不然这陈年绳梯哪儿支撑的住?

“yamachan?”果然在这里,抱着膝盖缩成一团,像受伤的小动物一样。

对于已经长大的两人,树屋未免显得狭窄,中岛乔了半天也没找到个舒服的姿势,最后干脆放弃的学山田并拢双腿,蹲在了他面前。

在哭?尽管山田已经快把整张脸都埋在臂弯里,中岛还是从他一耸一耸的肩膀察觉到他的不对劲儿,并且在山田抬起头与自己泪目相对的时候,手足无措。

求你了,不要哭好不好?

明明是个笑得那么灿烂那么好看的人。

只对别人笑没关系,对我一直臭脸没关系。

笑给谁看都好,因为是那么快乐那么美好。

不想看到你的眼泪。

两唇相贴的时候中岛没有一丝犹豫,面对落泪的山田,自己平时的好口才消失的无影无踪。他只想呑掉这个人的悲伤,什么也好。

不要哭了。

有些人总是很不屑的说接吻不就是那么回事儿嘛,湿乎乎的触感,之前和之后能有什么不同。

可荷尔蒙就是这么强悍的东西,你失掉的哪怕只是一个吻也跟失去前的自己不一样。

牵手拥抱亲吻爱抚甚至是H,一路下来,万劫不复的只有自己的心。

33==发表于:2009/2/1 15:26:00

给勤劳的LZ撒花= =
偷偷问下岛凉的结局一 一

34= =发表于:2009/2/1 15:55:00

一一 许愿L真灵 我还真不知道LZ要放山田小朋友出来……话说这就开始虐了么……摸摸LZ 更新辛苦了

35爱LZ发表于:2009/2/1 16:50:00

果然还是会泪到我

亲爱的~摸摸

36我KY发表于:2009/2/1 18:11:00

牵手拥抱亲口勿爱抚甚至是H,一路下来,万劫不复的只有自己的心。

----------------------------------

那是在树屋上H?XDD

37发表于:2009/2/1 18:23:00

那个。。。树会不会断掉的。。。啊。。。=[]= 我真ky。

小M君U加油写~ 嗑瓜子泡茶,等着曙光出场。

38随便写写啊发表于:2009/2/1 18:27:00

LS大家其实都不KY……最KY的是我……因为我想说会H的但不会在树屋里……安全起见XD

说完了抄起锅盖顶着就跑= =

39Chiara_lv发表于:2009/2/1 18:34:00

H啊~~

孩子们还小,不要在太简陋的地方就好~~

40= =发表于:2009/2/1 18:37:00

会H??!!!

抓住LZ

俺等着了XDDD

88条,20条/页