[岛凉|薮光|知高]亲爱的竹马先生(那个……反正看着进吧)

88条,20条/页

61你知道我是谁发表于:2009/2/3 10:53:00

H废柴嘛~~没事~~~
mua一个·~小盆友很乖很勤奋,拇指~~

62...发表于:2009/2/3 11:16:00

我喜欢这样的知高!有点悲伤...

薮光MS很难写虐的文啊...

63==发表于:2009/2/3 11:31:00

知高这段把我气死了,气死了气死了

丢书,打滚,TAT

64==发表于:2009/2/3 11:55:00

知高这段把我气死了,气死了气死了

丢书,打滚,TAT

--------

默默的排= =不过我是丢鼠标了- -

65熊猫眼先生发表于:2009/2/3 12:00:00

LSTX镇定呀镇定

其实高知才是现实中青梅竹马的最多结局吧所以表纠结哦

66随便写写啊发表于:2009/2/3 12:02:00

结局觉得有争议的TX看在我昨天手工了6个小时的份上放过我吧T----T

--------------------------------------------------------------

OTZ我错了还不成……真生气……那就打我吧,别打脸怎么都好说……

67==发表于:2009/2/3 14:07:00

“因为,现在没有在一起了呢。”

------

这段真的很有真实感,所以看到这句话,眼泪就下来了

青梅竹马的感情最后还是朋友比较合适

LZ辛苦了

68......发表于:2009/2/3 14:52:00

看到知高的結局我糾結了TAT

69yamadapump发表于:2009/2/3 15:25:00

我就家俩只延续了<流氓>的"敢不敢"经典...

32还是不服输地"你咬我一口我连咬你一个月"- -

这样的H是你的风格..不错~~

不过大雄和71的结局..与LS一起纠结了- -

70><发表于:2009/2/7 2:28:00

先54我

71><发表于:2009/2/7 2:29:00

哦呼....成功占上71(笑)

其实一直有默默的追文XD

三对的设定都很萌呢.特别是我儿那个.让人有点惆怅><

那么.能够彼此陪伴也是好的XD

还有薮光的部分.好有爱啊!><

72随便写写啊发表于:2009/2/7 11:32:00

继没占到46之后是没占到71吗TAT……(喂你够了!)

知高的结局是我对青梅竹马的理解……

纠结的TX就真对不起了……

73...发表于:2009/2/7 11:40:00

雖然糾結

LS的你考不考慮賞篇知高的番外給我們看~~

74随便写写啊发表于:2009/2/7 11:43:00

结局是不会变的啊……LS的TX你当真要看番外吗?我想过,但是觉得会刺激人……=-=

75...发表于:2009/2/7 11:49:00

抓住。

我要看要看要看~~~

76随便写写啊发表于:2009/2/7 11:52:00

嗯,那我有空写了番外扔上来

77大铁锤= =~发表于:2009/2/7 15:04:00

咳咳~亲爱的...蹲等你的番外...

78随便写写啊发表于:2009/2/8 16:39:00

随手写个番外……= = 白的不输给横胖胖……别PIA我……我只是一时文艺不起来了……

-------------------------------------------------------

【知高,未命名番外】

“再见了~双肩书包,再见了~排队上学的日子,从今天开始我高木雄也就是初中生了,I'm 初中生☆~因为父母工作的关系搬了新家换了新学校,那么,就让一切都崭新的开始吧!”踏入国中的第一天,高木这样对自己说。

但是,人不是说从国小6年生升上国中就在一夜之间变成了成熟的大人的,就好像穿上国中制服的他笑的仍然一脸的暴露心理年龄。

前边也说了,新家新学校。

是的,这人在第一天放学就迷失了回家的方向,目前手足无措迷路中。

啊咧?是该在这个路口右转吗?还是往左?早上出来的时候这里明明应该有根电线杆,为什么现在没有了……T△T

难道自己上学第一天就要因为迷路打电话向妈妈求救?不要啊……

“喂!”正不知所措呢,突然被人叫住,停下来回头一看,是个头戴小黄帽背着小红书包的小学生,对方正在闪着大眼睛看着自己。

好可爱……>◇<虽然知道不是时候,但仍在心中悄悄的雀跃了那么一小下。

“?”高木停下,用手指指自己,意思是“叫我?”,他搬到这边的时间短到不够他记住上下学的路,应该不会有认识的人啊。

“你迷路了?”

“……”不想对小学生承认自己迷路不想对小学生承认自己迷路……

“你迷路了。”盯着他看了一会儿,对方笃定的把疑问句换成了肯定句,“这么大了还迷路,BAGA!”

T-T果然被小学生嫌弃了……

“……”对方又沉默了一会儿,高木以前只觉得被人从上往下俯视会很有压迫感,没想到此刻被小朋友从下往上打量时自己仍然恨不得现场挖了坑把自己活埋了,“没办法了,我带你回家吧。”只见小朋友最后叹了口气,向自己伸出了小手。

“哎?”

“哎呀你烦死了!走了!”对方拉起了高木的手就走,“你叫什么?”

“高木雄也……”

“我是知念侑李,不过只许你叫我CHII。”

“CHII……”我们这是要去哪里啊?我没有告诉你我家住哪里啊……来人啊小学生诱拐国中生啦……

正当高木想跟知念说清楚的时候拉着自己的知念却停下了,转头一看……哎?居然是自己家?

“哎哎哎你还真把我带回来了?CHII你怎么知道我家在这儿的?”

“……”好不容易回到家门口的高木过于兴奋,完全没注意到知念听到之后惊讶的表情,“其实……”

“CHII你真是太好了!在我迷路的时候拯救我,是天使吧!”

“……”你果然是BAGA对吧……嘴唇动了又动,知念最终是把这话吞进了自己肚子里。

“对啦CHII你住哪里?”

“你隔壁……”

“太好了~那以后要常来找我玩哦~”

初次见面,有人觉得自己碰到了天使碰到了自己的吉祥物,有人则认为自己捡到了笨蛋。

不幸的是两个人之中只有一个人是对的……

“知念的好孩子日记 X月X日 半晴不阴

今天放学的时候捡到笨蛋一只,我的本意就是直接拖回家据为己有,反正他这么笨,被诱拐了也不会发现的吧?

只是谁知道这么巧,这笨蛋居然住隔壁。

也好,革命尚未成功,既然有地理位置上的优势我会继续努力的。

PS:笨蛋叫高木雄也,嗯,我记住了!”

------------------------------------------------

莫名奇妙的……结束了OTZ

79==发表于:2009/2/8 16:50:00

sf

80= =发表于:2009/2/8 17:33:00

好可爱的BAGA~~CHII为什么一见面就决定把人家占位已有啊~~XDD

88条,20条/页