【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

1011121314151617181920>

181^o^发表于:2009/3/21 23:49:00

一次中~哈哈

孩子一定是32的!~
不过32为啥那么气?

182其嫩·有理发表于:2009/3/21 23:49:00

半个月就有反应了么?这啥速度啊!!难道孩子不是32的?ohno~~~~~~~~

183= =发表于:2009/3/22 0:07:00

还有2更么……

山凉大人脾气好大……

184==发表于:2009/3/22 0:33:00

难道就○这一次房么LZ,看的不过瘾啊? = =

LZ你开了新坑这文也要好好写啊,很期待下面啊

PS 侑李都没出去这孩子是凉介的错不了

185扭动的腐发表于:2009/3/22 0:45:00

1点钟之前? 一定贴二更。。。。

186= =发表于:2009/3/22 0:49:00

蹲着等- -

187扭动的腐发表于:2009/3/22 1:07:00

终于的二更? 为啥贴了四次还没贴上来呢 泪

自那以后,两人日渐和谐的关系却瞬间冷淡了下来,凉介再也没有回过一次后室,每日只是在书房就寝,侑李一个人又惊又怕又委屈,很快就真的病倒了,短短的半个月竟瘦了一圈,原本就单薄的身子看着愈加瘦弱起来。

梨只来看过一次,权当尽了人伦礼仪,只叫她好生养着,却绝口不提凉介的只言片语。

廉随着雄也去了属地,到头来,只有内姬一个人时常来关照探问,本就冷清的庭院,现在只显得更加静僻。

进入了盛夏,暴雨总是时不时侵袭着这位处北端的城方,就当赤西城上空乌云密布的时候,长公子雄也的庭院里,却透出一丝异样。。。

仲间摇着折扇,哼着不知名的小曲,有些得意的看着屋外风雨欲来的天气,面前端坐着一个青年,眉眼和廉颇为相似,毕恭毕敬的微垂着首。

“真是天助我也啊.....”端起曲水木的茶杯,小小抿了口,仲间的眼睛眯了起来,享受的发出小声,“本来....想着....梨一定会为了赤西家血统的纯净,而绝不会让那薮城的丫头有受孕的机会,我们趁着她派人下药的时候,掺和在里面....日子久了....那丫头即使不用药,也生不出来了......谁承想凉介和她生分了....搬去了书房,梨也就让人停了手,虽说我们也不能得逞....可看样子...凭着凉介的脾性....这丫头也没什么指望了.....”

“母亲....我们这样做...真的好么....”青年有些迟疑的抬起了头,和廉几乎一样的眼眸里闪着不忍,“那女孩毕竟和我们没有太多....”

“春马...”沉下了脸,仲间的表情透着阴沉,“你怎么和你姐姐一样这样优柔寡断呢......因为我们的身份....不管少主怎么疼爱你姐姐,梨也绝对不会让廉晋为正室的....望又是个女孩...龙太郎还小...若是凉介有了子嗣....那雄也的继承之位必定大受威胁......我即使不为自己的女儿着想...也要为雄也着想....毕竟我是他的乳母.....”

“可是....您防的了一个侑李,还会有第二个第三个出来....不管是不是正室所生...只要凉介有了子嗣...雄也哥哥的地位就必定会有所动摇.....”春马微侧着头,看向仲间,“难道您要防一辈子么??而且....你明明知道姐姐她......她和大和....”

“住嘴!!”听到那个名字,仲间顿时如芒刺在背,伸着尖尖的指头,恶狠狠的盯着春马,“廉当年鬼迷了心窍了,好好的少主夫人不做,却迷恋那个破影卫,实在是......”咬牙切齿的狰狞表情,完全没了之前的风韵,“幸而他死了...不然还不知道是什么祸害呢!!!.....我不管...只要熬到雄也继了位....我就不信廉当不了正室夫人!!!哼!!”

“母亲.....”还想申辩什么,可是在看到女人那疯癫的状态后,春马最终还是闭了嘴.....

暴雨来临前的闷躁,让屋外井池里的雨蛙无节制的嘶叫,只搅扰得人更加心烦意乱,凉介只穿了件单衣,在内室里不安的来回走动着,未来跪坐在一边,好整以暇的品着茶,终是无可奈何的叹了气。

“少主....您就不能歇一会么.....已经这样整整半个时辰了....走的我头都晕了....”抱怨的扫了眼,女孩爬将起来,将凉介按坐下,“若是想她...你就去看看呀...”

“你根本就是故意的!!”恼怒的瞪了她一眼,凉介没了平日里的风度,抱着腿,直接盘在地上,“当初就是因为圆了房...母亲才会在侑李的饭里下了药,害的她身体每况愈下...我若是现在回去...岂不是害她...前功尽弃了都....”

“哎...真是的....我怎么跟了一个如此愚笨的主人呢.....”拍了拍凉介,未来直视着他,“你就不会偷偷去么....”

“你是说....”意有所指的看着未来,凉介原本颓丧的眼眸,顿时泛着晶亮。

“你当我堂堂上忍...这点小事都办不到么....”直起身,未来拉了拉他,“最好快些...看样子...这雨马上就要下了.....”

侑李是被雷声吓醒的,一个人孤零零的躺在内室,大我先前被梨叫去了,还没有回来,想着爬起来点灯,却被再次一闪而来的雷电,吓得缩回了被子里。

她最怕打雷了,以前在家时,每每哥哥嫂子总是搂着她,哄她入睡的,直到出嫁前,遇了雷雨,都还是挤在兄嫂中间睡的,可现如今。。。

一想到自己现在的处境,眼前又划过那日凉介暴怒的脸容,侑李突然委屈起来,实在弄不懂那人的古怪脾气,本来都已经决定忘记圭人,和他好好过的...可是...

越想越难受,本就在病中的虚弱,加上屋外电闪雷鸣的惊吓,眼泪猛地就涌了出来,却又不敢哭出声,生怕被侍从听去,又要惹来非议,一个人只好趴在被铺上,堵了声音,哽咽不止。

正哭的头晕恍惚,却突然落入了一个温暖的怀抱,刚想要惊叫,却闻到了熟悉的味道,赶紧想要擦拭脸上的泪水,却被男子先一步捉住了手。

“对不起....”凉介紧紧抱住她,心里没由来的疼,情不自禁低头吻去那些泪珠。

完全意料之外的情景,让侑李一时反应不过来,好一会才转过神,伸手反抱住凉介的颈脖,这么多天来的心酸委屈,一股脑的泄了出来,顾不得许多,只是一个劲的哭,边哭边说,“我以为....以为...你不要我了....”

“傻瓜....”更加用劲的抱住她,凉介不停的安抚着女子的后背,“不会的....不会不要你的....绝对不会的....”

哭累了,有些气喘的躺在男子的怀里,侑李却不安心的死死拉着他的衣摆,小孩子一般的睁着红肿的双眼看着他。

温柔的拂过她有些温热的脸颊,凉介俯下身,一下一下的啄吻着,感觉到自己有些控制不住,顾及着她尚未复原的身体,赶紧挺起身,揽着躺倒在边上,轻轻的抚弄着女子柔顺的长发,“放心睡吧...我就在这陪着你....哪也不去的....别怕...有我在...别怕....”

得到承诺的肯定,终于放心的沉沉睡去,没有任何的梦魇,没有任何的担心,只是沉稳的平静的睡去。

感觉到侑李的呼吸渐渐沉去,凉介张开了眼,慢慢爬起来,只是看着她,一直看着她,直到破晓之后,漫天霞光.....

呼呼 累死我了 更完爬去躺平 好像又有些发烧 哭

PS? 春马 只是打酱油的? 表误会。。。

188Miharu发表于:2009/3/22 1:15:00

我就是不睡也得二更..

话说LZ你要是有三更也告诉我声.我等....

189= =发表于:2009/3/22 1:16:00

我可怜的71女儿。。怎么就让我女人(-_-!)下药了呢。。。

于是32还是爱上我女儿了。。

那我女儿的感情呢。。

190==发表于:2009/3/22 1:16:00

这真要怀上了,还不让前狼后虎的给折腾死啊

191扭动的腐发表于:2009/3/22 1:20:00

我就是不睡也得二更..

话说LZ你要是有三更也告诉我声.我等....

======================================

亲 抱住? 真的太让俺感动了 5555

刚才量了一下温? 又烧到38度 不行了 去躺平了 明天看来还是要去医院 555?

今晚更新至此结束了 谢谢大家了 鞠躬

192==发表于:2009/3/22 1:24:00

我还刚想说LZ的表不准,都超过一点了

不过看到凉知这么温馨,就算了,呵呵

193Miharu发表于:2009/3/22 1:26:00

身体重要......身体是更文的本钱......

虽然我私心想让你有三更,四更,五更......N更......(干脆结束完了......)

不过还是身体更重要些......

LZ你要是不更地话偶就去睡了~

话说以后我就靠你的文过活了呀......我的精神源泉又出现了!

我可是大大滴凉知饭啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个文实在素太美了嘹!!!!!!!!!!!!

PS.偶是从CHIIZ追过来的某春......(幸好我找到了这方乐土......转圈圈......)

我爱你啊~LZ!!!!!!!!!!

194==发表于:2009/3/22 1:28:00

刚才量了一下温? 又烧到38度 不行了 去躺平了 明天看来还是要去医院 555?

---

LZ也算敬业了,要好好养好身体,然后按时来更

呵呵,后面那句是重点

195==发表于:2009/3/22 1:47:00

LZ,爱你啊

要再接再厉啊

难道她没怀孕??

196yun1发表于:2009/3/22 11:11:00

LZ,你太厉害了,但是要好好注意身体哦~~~~

不过31和71以后的日子要怎么过呀?

197LS发表于:2009/3/22 11:20:00

31是谁?

198yun1发表于:2009/3/22 11:59:00

31是谁?
--------------------------------
失手打错了,是32啊~~~(32偶对不起你,这样的都要打错,主要是我在看昭和平成,一个没注意啊~~~)

199其嫩·有理发表于:2009/3/22 16:54:00

LS2009-3-22 11:20:00
31是谁?
--------
是3271的孩子,简称31XDDDDD

200扭动的腐发表于:2009/3/22 19:13:00

诸位? 我是LZ的室友

今天她又反复高烧 陪着去医院检查? 说是肺炎? 已经入院了

所以 今天不能更文了 我现在回寝室拿用品 顺便给大家留言

但是 因为 她之前有一些留案 所以 大概明后天 我和同学换岗的时候 回来找出来给大家更新 不好意思啊

特此通知

?

567条,20条/页

1011121314151617181920>