【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

<1011121314151617181920>

241天枷美春发表于:2009/3/28 13:45:00

是凉知我就很开心了......虽然还想乞求更好的......

不过人总不能那么贪心不是~

如果真的只是最后在一起的结局,恐怕也会觉得没有什么意思吧2~

人有的时候就是这样,很纠结的呀呀!

(我这是在纠结啥子呀我......别理了了......)

LZ我爱死你了啊!~只要别双结局就OK了吖!~哈哈~

我会好好保重身体的~虽然现在真的是无比的难受啊啊~

242天枷美春发表于:2009/3/28 13:46:00

补一句:凉儿真是无比帅气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请一直这样下去保护你的念儿吧!!!!!!!(叉腰狂笑ING......)

243= =发表于:2009/3/28 13:52:00

个么,把侑李拉走之后是不是该显示一下男人的气势了。。。(捂脸)

下面这段LZ多写点啊!

244=发表于:2009/3/28 18:07:00

排一个闷骚

我说你把时间花在种花上还不如直接扑到扑到再扑到咧

种子种错地方是没法当爸爸的哦~(殴殴殴

LZ爱怎么写就怎么写吧,俺都奈看=3=

245···发表于:2009/3/28 18:58:00

怎么说都逃离不老生离死别

但,这不是更能让这段爱变得凄美却使人羡慕

怎样都爱看

246==发表于:2009/3/28 19:51:00

个么,把侑李拉走之后是不是该显示一下男人的气势了。。。(捂脸)

下面这段LZ多写点啊!

----------

我排你!!!!

247= =发表于:2009/3/28 21:58:00

双结局好啊~能多看一点是一点啊……

完全沉浸在LZ文字中不可自拔……

248- -发表于:2009/3/28 22:27:00

但是双结局的话,怎么着也得是一个BE,一个SE吧= =

一个生离一个死别,我可接受不了TAT好残忍

249==发表于:2009/3/28 23:44:00

LZ你在哪里?呼唤

250天枷美春发表于:2009/3/29 0:14:00

下面这段LZ多写点啊!

-----------------------------------------------------------------------------------------

我跟这位亲想到一块去了额......

251天枷美春发表于:2009/3/29 0:36:00

WHERE IS LZ?

LZ快快出现啊啊~

252扭动的腐发表于:2009/3/29 1:58:00

不好意思来晚了 今晚的一更

被一路用劲的扯着,侑李想要挣脱,却又顾着礼仪,不敢大声的吵嚷,只是另一只手的死命的去拉扯男子的手,指甲不小心划出红印,有些害怕的抬起眼,却正对上突然停下脚步的凉介的眼睛,一双冰冷的,透着愤怒的眼睛,侑李瞬间气短了下去,只能乖乖的跟着。

跌跌跄跄的转进了里院,仆从们看见许久没有路面的凉介气势汹汹的样子,都慌了手脚,齐刷刷的跪了一地。村上赶出来,想要说什么,却被凉介一眼瞪了回去,“今天正室夫人侍寝....你们统统出去!!!”

闻言,所有人都惊讶的呆愣住,连被拖着的侑李也傻傻的看着他,一时不知该如何反应。

村上的脸上扫过一丝慌乱,挡在凉介面前,堆起了笑,“少主...现在天色尚早...不如让您和少夫人先沐浴更衣....再....”

话还没说完,就被凉介一脚踢在膝上,“听不懂我说话么....都滚出去!!!”

意识到男子真正的怒气,所有人都爬起来,匆匆退了出去。

“站住!!”突然的吩咐,让村上赶紧停了脚步,顾不得腿上的疼痛,一拐一拐的蹭了回去,“告诉母亲....自己的女人我会自己守护....请她无需操心了!!!”

“!!!”脸色猛然变得惨白,村上不知道自己是怎么挪出去的,只是脑袋一片空白,在城里,连家主都要让夫人三分,如今二少主竟然敢公然挑衅,实在是....

被推了进去,侑李还没有站稳身,就被凉介一把抱住压在铺被上,密密麻麻的吻,铺天盖地的落了下来,让她无处可逃,只能扭动着身体,寻找空隙。

“他碰了你哪里??这里??还是这里??”粗鲁的拉开了女子的外衫,凉介的双手用劲搓揉着女孩的双肩脊背,像要剥离肌肤一般的检查着。

因为神木的事情,而心有别扭的侑李,现在遭到如此屈辱的对待,心里的酸涩瞬间漫了出来,眼眶涨的发疼,却流不出眼泪,胸口无法控制的颤抖着,抽泣起来。

原本陷入错乱的男子,终于意识到身下人儿的异样,乱暴的动作渐渐停了下来,被拉回了理智,皱着眉头,有些心疼的看着侑李,一时不知该如何是好。

叹了口气,有些认命的慢慢起身,微低着头,小心翼翼的帮她拉好凌乱的衣服,却始终不敢对上女子的双眼,凉介有些尴尬的坐到铺被的另一头,背对着她,没了声音。

没有想到自己会被放过的侑李,躺在那里一动不动,眼睛看着顶梁上的垂灯,直到呼吸平复,刚想要坐起身,就听到一声及其轻微的道歉,“对不起.....”

“对不起....我不想的.....”凉介抱着腿,将头深深埋进了膝盖间,声音沉闷而压抑,“我不想伤害你的....也不想伤害龙太郎的.....只是......只是害怕.....”

侑李愣在了原地,坐在那里没有动作的看着他的背影,在昏暗的光线里,佝偻而孤独。

“害怕像哥哥和廉一样......害怕等到失去的时候再后悔......”混杂着鼻音的话语,在密闭的和室里显得无助漂浮,“我知道你心里有喜欢的人....可是....我没有办法.......原谅我上一次的逼不得已好么......真的...对不起.....”

沉默的空气蔓延着,侑李一时不知该怎么回答,只能低着头,手指搅动着被角,抓出一道道印子。

等了许久,没有得来丝毫反应,有些泄气的苦笑了一下,凉介起身拉开了房门,却就在将要踏出的一瞬间,从背后被一把抱住,女子紧紧的贴着他,略带颤抖的声音,“不要走...”

有些诧异的僵硬在那里,好一会,感觉到背后的沾湿和女子轻轻的哭泣声,凉介慢慢的伸手覆上那环抱住自己的芊芊细指,用力的握紧,拼命的想要传递着什么。

“现在拦着我....你会后悔的.....”将头转向一边,心里明明苦涩的犹如黄连,却还是强撑出笑脸,打趣道。

侑李依旧没有松手,静静的站在那里,只是想要更多的感受着男子身上的热源。

无法理解自己的冲动,只是觉得如果这次放手了,以后一定会后悔一辈子的。

良久,凉介稍稍用劲,解开缠着自己的手,转身,轻轻拭去女子脸上的泪痕,温柔的将她推进屋去,“早点休息吧.....”退后,慢慢拉上纸门。

却在下一刻,侑李猛地扑了上去,抱住凉介,主动献上了自己的吻,“不要走....求求你不要走.....”

PS 还是那个结局的事情? 小小剧透一下

结局一? 死别 但是71清白

结局二? 生离? 结尾是另一种凉知 但是 71的清白难保 = =

因为很多TX都选了结局2? 所以俺还是提前知会一下 表到时候 PAI俺呀 泪

以上

?

253==发表于:2009/3/29 2:22:00

这么晚了,还有二更?

254天枷美春发表于:2009/3/29 2:44:00

请求LZ一件小事.

可不可在文章里把"表"改成"不要"?"表"看得我只想笑......

PS.清白?!

结局还跟念儿的清白扯上了?!

255天枷美春发表于:2009/3/29 2:46:00

<p>纠正.是把"表"改成"不要".</p><p>刚刚我太激动了.</p><p>有二更?!</p>

256天枷美春发表于:2009/3/29 2:47:00

看来是打不出......

我明白了

257扭动的腐发表于:2009/3/29 2:50:00

今天的二更 H啊H? 俺不会写BG啊 泪 写的很烂表PAI俺 泪

感觉到男人一瞬间的犹疑,侑李拉着他的手,攀上了自己的腰,环住凉介的颈项,整个身体紧紧贴合上去,因为身高的差距,而稍稍点起了脚尖,仰着头,将自己的唇瓣奉上。

再也无法控制内心的感觉,侑李的动作无疑是最魅惑的邀请,一把将她打横抱起,放在了榻榻米上。

圭人也好,神木也好,此刻都不重要了,她只知道她不能放手,不能放开眼前的这个男人,这个叫凉介的男人。

在这个初秋的夜里,半开的房门,可以看见屋外的星光,些许凉意的风吹了进来,让她更加的靠近这个热源,摩挲着男人的颈项,一路滑向脊背,微微挺起自己的腰,只为了寻求更多的温暖。

迫不及待的解开两人间的束缚,凉介紧紧拥着她,月光下,如同瓷器的光滑皮肤,泛着水样光泽,仿佛能吸附住手掌一般的细嫩触感,让他欲罢不能,滑过细长的脖颈,却在女子的肩胛上看到自己留下的那个伤疤,退化了当时的狰狞面目,只留下红红的印记,轻轻吻了上去,禁不住伸出舌头,细细舔弄起来。

“啊......啊....好..痒...好.....”些许的闪躲,却得来更多的戏弄,侑李笑出了声,却又挣脱不得,再次被吻住,唇舌相交起来。

男子宽厚的手掌拂过她光洁的身体,因为长期的弓箭齐射而留下的老茧粗糙的磨过她的细嫩,却带来说不出的异样感,不由自主的分开双腿,来回轻轻的摩擦着男子健壮的大腿。

进入的时候,侑李只是轻轻的叫唤了一声,便猫儿似的呻吟起来,温润紧致的感觉,让凉介难以忍耐,却又担心伤害到她,而不敢太过激动。

了解了男子的苦心,侑李毫无预兆的露出了一个娇羞的笑容,凑近他耳边,轻轻道,“没关系的....你....随便吧....”
得到特赦一样的兴奋起来,小心翼翼的托起女子的腰,凉介又碎碎的吻了上去。

羞赧的闭上眼睛,将自己完全的交付,任凭他一次胜过一次的深入浅出,侑李的眼角终是忍不住落了眼泪,并不是伤心难过,只是一种无以言表的心情在慢慢升腾。

离却了开始的痛楚,身体里只有异样的感觉蔓延开来,想要得到更多的爱抚,让她配合着男子的动作也腰肢起伏起来。

窗外的弦月被云层遮蔽了起来,却掩不住满室的呻吟低语,两具相织相交的年轻身体,一次又一次的冲动激情。

隐约中,侑李模糊的听到耳边,男子的低语,“什么都可以不要....什么都可以不管.....只有你....我不想放弃.....”

呼呼 更完了 今天的更完了 爬去躺平了

PS? 美姑娘? 俺打的是bu yao 两个字 可XQ系统自动转换的呀 你看看你自己的留言就知道了啦 呵呵

以上

258天枷美春发表于:2009/3/29 2:56:00

回LZ,偶后来也发现了......

哈哈~这H来得太激动人心了~

我看得那叫一个荡漾啊~

今晚又睡不着了额......

LZ你真是好样儿的!~

没想到念儿你这么主动啊!哈哈!

很好,很好~(再次叉腰狂笑不止......)

PS.LZ有无别的称呼?老是叫LZ怪奇怪的~

259= =发表于:2009/3/29 10:15:00

看来我还是倾向于结局一

清白大于一切-?? -

260==发表于:2009/3/29 11:25:00

被lz一说,我两个结局都想看了

567条,20条/页

<1011121314151617181920>