【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2009/3/22 19:55:00

FY

202==发表于:2009/3/22 19:57:00

体弱多病的LZ.....摸...

侑李少夫人病了LZ也病了,是该请个道士了= =

顺手捏把LZ室友XDDDDD

203Miharu发表于:2009/3/22 20:03:00

虽然我看到这则消息十分滴伤心......

但是还是身体最重要啊!!!!!!!!!!!!

肺炎是很痛苦滴......想当年我还是小学生的时候就差点因为感冒得了肺炎......后来幸好控制住了......

肺痛苦起来是很要命的.....LZ你要加油呀!~

真心祝福早日安康......然后给俺们更文......

俺们可都是在背后默默支持LZ的人吖!!~

204···发表于:2009/3/22 20:23:00

这么严重哦。嗯,了解。

身体重要啦。

LZ的室友,

带言给LZ,让他好好休息,

这几天先不用念着这边啦,

我会帮他祈祷的&想他&他回来时两页内能见这楼。

以上。

205小柴发表于:2009/3/22 23:06:00

楼主生病了。。。momo

于是开始TX小室友~~嘿嘿

206==发表于:2009/3/22 23:34:00

LZ要赶快好起来哦

207==发表于:2009/3/23 12:39:00

嗯,LZ要快快好起来

我们会想你的。

208扭动的腐发表于:2009/3/23 22:15:00

在LZ的电脑里找了N久? 都没有找到文 后来打电话 才知道她隐藏了文件夹 汗

两人的关系变得有些微妙,每天白日里,依旧看不见凉介的人影,晚上也不会回来就寝,可是,侑李时不时会从未来那里收到些小礼物,从薮城千里迢迢而来的礼物,虽然没有明说,可是她知道那是男子的心意,侑李没有询问那句对不起的缘由,也没有追问冷落的用意,有时沉默是一种最聪明的做法,知道了问题不是出在自己身上,多半也就放了心,既然对方没有提起,那她也闭上眼,装糊涂。只是每晚一个人入睡的时候,会突然怀念起那温暖的依靠来....

不知是有意无意,就在二少主和少主夫人性格不合的谣言在下人中慢慢传开的时候,赤西家的四公子却越发频繁的往来于侑李的庭院了。

自从那只锦袋完整的交回他手中,龙太郎便借着各种名目,时不时来摆放叨扰一下,侑李当他是小孩子,便也没有多在意。

几次来往下来,发现这个看似年轻的男孩,其实却胸中满存大志,加上两人只相差了一岁多,原来那种所谓叔嫂间的礼仪规矩,便又淡了一层,越发的熟热起来。
只是交往甚欢的结果,便是她几次都忽略了不远处,凉介满是不满又羡慕的眼神....

因为担心着女儿,廉先雄也一步回了城。

过了盛夏,已经进入夏末的天气,却还是有着难耐的暑热,

望,已经会爬了,总是喜欢挣脱了大人的手,自己在长长的游廊上,来回的穿梭,乐此不疲。

廉跪坐在竹席上,专心致志的描着刺绣的花样,侑李开心的向望招着手,笑的眼睛都看不见了。

原本无聊慵懒的午后,却被随之而来的脚步声打乱了,凉介穿着青灰色的暗纹直垂,一路走来。

望看见他,兴奋的快速爬了过去,伸出手,讨要抱抱。

凉介原本兴致不错的表情,却很快淡了下去,下意识伸出去的双手,僵在半空中,就这样一大一小两个,愣在那里,停滞不前。

叹了口气,收回自己的动作,凉介绕过望,朝内室走去,只留下傻傻看着他背影的望,和侧间里,刚想要起身迎接的侑李。

“少夫人...廉夫人....”侍婢在游廊上的声音,成功的将两人的视线,拉去了门口,“刚才夫人那边传话过来说....请少夫人,廉夫人晚上去竹亭赏茶呢....”

“还有些什么人??”侑李看了一眼廉,一边招手,让乳娘将望抱过来。

“所有内府的亲眷都请了呢....主上应该也会在.....啊...雄也少主已经进城了....”

“知道了....你去吧....”接过望,廉看了看侑李,难得的露出个笑容,“那我也该回去了....大少主应该很快就要到了.....”

“恩....替我向雄也哥哥问候....”侑李也不多留,起身送了客,等转身回来时,却发现了掉在地上的锦帕。
做工精细,却不像是本地的物件,猜想着应该是刚才廉遗落的,正要仔细观看时,却突然被人从身后抽走。

“我叫人送还回去吧....”凉介不知何时从内屋出来,手里握着锦帕,慢慢离开。

梨特意选了偏西角的竹亭来开茶会,亭外有两弯曲水绕过,格外清凉。

家主赤西仁格外的喜欢望,抱在手里逗弄个不停,梨悠闲自得的摇着纸扇,半眯着眼。内姬低着头,看不出表情,身上穿着暗红色祥云纹染白勾线的留袖,外面披了件漂白色纱衣。

侑李有些纳闷,这是待嫁女子才穿的衣服,为何内姬会如此装扮,之前只是听说锦户家来人,要接她回去,并没有.....

看出了她的疑惑,坐在身后的大我,悄悄伸了脑袋过来,“姑夫人先前的男人亮在家中排老大,死了以后,老二遥斗继任了位子,现在好像是想继续迎娶姑夫人回去做正室吧...哎...弟弟娶嫂子...哎....”

略有些差异的抬眼看了看,侑李突然难过起来,好不容易稳定下来,难道她又要嫁第三次了。

“...赤西城这么大的靠山,谁不想巴结着呀,而且姑夫人长的那么漂亮,可惜城主只有这一个妹妹,只好嫁了一次又一次了....”大我摇摇头,也唏嘘感叹着,在这种乱世,女人从来无法决定自己的命运,侑李想到了自己,想到了裕姬,低下头,沉默不语了。

不远处的凉介看看她,没有多言,却突然感觉到对面直视过来的眼光,只是一霎那,却格外的清晰,一种忿恨的,冰冷的,极具挑战性的眼光。

侧过头,对面正位上,雄也正浅笑盈盈的看着廉,侧位上,龙太郎低着头,一口一口的吮饮着茶。
是谁呢....

凉介微微皱了皱眉,最后目光定在了自己最小的弟弟身上....

完整的她只留了这么多 我全贴出来 后面不完整的部分 看着感觉是要H? 我也不清楚 = =

稍稍看了一下她的提纲 哎 你们准备好板砖吧 不过 她大病初愈 PAI起来轻一点 好歹留条命呐 哎

209···发表于:2009/3/23 22:52:00

呀,看到这名就冲进来了。

还以LZ已神速的痊愈(也肯定会很快好的)呢。

原来是LZ的室友哦。感谢啦。

那个,问个LZ现在恢复情况如何?

我对接下来的部分无比的期待啊。

提纲,难道LZ会有大动作?

嗯,我会控制力道的。

210更了发表于:2009/3/23 23:23:00

HOHO

来吼吼

LZ要快点好起来

211= =发表于:2009/3/23 23:48:00

辛苦了,LZ好好休息啊

然后感觉小夫妻就是隔层纱在恋爱= =

希望等LZ病好了回来成全他俩多来点甜蜜JQ

想看小夫妻H 。。。。

212= =发表于:2009/3/24 0:07:00

忍不住进来支持一记

LZ好好养病,我们会不停顶楼等你回来的~~

室友TX辛苦了,你好可爱=v=

213eecjcj发表于:2009/3/24 0:51:00

看完睡觉,期待楼主养好身子,回来服务大众

214···发表于:2009/3/24 18:23:00

来TL的,兼"望LZ早日康复

215yun1发表于:2009/3/24 20:20:00

看到更新了啊,46开始蠢蠢欲动了。

LZ要好好养病,快点好起来,等你更文哦~~~~

216==发表于:2009/3/24 22:40:00

其实想TX一下有爱的室友,哈哈

217···发表于:2009/3/25 9:47:00

楼主保重啊,哇们会一直等着你的

218....发表于:2009/3/25 19:06:00

滚过TL

等LZ归来...再摸把室友姑娘XDD

219= =发表于:2009/3/26 11:22:00

TL

220···发表于:2009/3/26 20:55:00

太好了,LZ已经出院了。