【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

12345678910>

41=3=发表于:2009/3/6 14:18:00

貴裕很萌啊,也同意先虐後he

那麼……涼知是打算se到底嗎

42==发表于:2009/3/6 21:18:00

既然都见红了快捣腾个娃出来

43扭动的腐发表于:2009/3/6 22:13:00

那个。。上来说一句。。。因为明天要考英语专业八级 所以 今晚和明晚就不更新了 等文的姐妹们可以放弃了。。。抱歉啊 呵呵

啊 其实呢 因为 这文是主凉知的? 所以 贵裕 即使有 也不会太多。。。不过 我会尽量 给出一个好的结局吧

至于 凉知的结局 这个呢? 还是 当作一个悬念好了 哈哈哈 表PAI。。。

啊 对了 还有生子的问题。。。 既然女体了 就要结婚?? 结婚了 就要H?? H了 就要生子 是吧。。。呵呵 好吧 我承认 我变态了。。。可是 还是至少会让孩子们的肚子里有点东西的? 不过 生不生的出来 我就不敢保证了哦 。。。哈哈哈

以上 愿上帝保佑我 明天考试顺利通过 阿门。。。

44^^发表于:2009/3/6 22:18:00

专八加油!XQ大神保佑你!明年也要考专八的一枚抚摸LZ~

45- -发表于:2009/3/6 22:36:00

这是我第一次看71女体加生子文,所以你一定写好你的卖点

祝你考试顺利

46==发表于:2009/3/6 23:00:00

本来还在等LZ呢

LZ还真来了

那YOU就去好好考试吧

考好了来多更一点哦

47= =发表于:2009/3/8 21:01:00

TL

等LZ。。

48扭动的腐发表于:2009/3/8 22:49:00

为什么我贴了三次还没有成功呢 泪 = =

成礼的第二天早上,睡得正香的侑李是被大我喊醒的,朦朦胧胧的睁开眼,完全摸不清状况。

“小姐!!你没事吧!!!你有没有怎么样啊!!”大我一边使劲摇着侑李,一边扯着裹在她身上的锦被。
“啊...都已经早上了啊!!”爬起身,深吸了口气,终于完全的清醒,却立刻钻出被子,眼睛四处搜寻起来,“奇怪了...人呢....”
“小姐...你说什么呢??”大我被侑李的动作弄的不知所谓,傻傻的看着她,却发现女孩还穿着昨日的雪白的喜服,大大的吐了口气,“看样子...应该没什么事....”
“你进来的时候...见到他了么??”侑李巡视了一遍房间却没有找出第三个人影,转过身,拉住大我。
“谁啊??”
“我....我嫁的那个人啊!!!”刚想出口,却不知道该怎么称呼他,只好用了一个有些引人发笑的称呼。
“饿...没有啊....我进来的时候,昨天值夜的下人说凉介少主天还没亮就走了....小姐....你们....昨晚......”大我欲语还休的说着,一边蹲下,一边收拾起被带乱的被褥。
“我.....没事啊....好的很...什么都没有.....”侑李张了张嘴,却有些语无伦次,背过身,假装梳起头发来。
“.....哦.....”大我侧过脸,偷偷瞄了眼,心照不宣的咧了咧嘴,又低下头去。

还没有来得及多做议论,上田就来了,面无表情的看了眼侑李还未换下的喜衣,眼神里闪过一丝了然,却也没有太过追问,只是让侍女们一个一个的进去伺候梳洗。
顺从乖巧的做完一切,侑李被上田带着,以新妇的身份,去拜见赤西夫人。
尽管心有疑问,可她还是忍着,并没有开口询问凉介的下落,只是默默的跟着,身后随着十名女婢,一行人在这个有些凉意的早晨,穿过了近半个府邸,向正房出发了。

有些忐忑,有些害怕,更多的是小小的兴奋,侑李的手不由自主的合在一起,穿着淡紫色底碎花流金万蝙纹的振袖重衣,没走几步,便有些微微出汗。
上田的背影看起来很是挺拔,应该是长期练武的效果,侑李知道一般大名家总是会有那些忍者出生的随卫,音羽就是其中一种,只是不知道她和昨天的那个人比起来,谁会更厉害些呢....
昨天的那个人...手指上也有着茧呢...应该是长期剑道弓箭的结果吧....

侑李完全没有意识到自己已经不由自主的神游去了另一个人的身上。

她只记得昨天晚上。。。。当恶意报复的狠狠咬上那人的手腕后。。。。

“啊!!”发出一声惊呼,侑李已经整个人被放倒在了棉铺上,原本准备躺进棉被的凉介,却反应极快的在被咬的下一刻,一个闪身,用被子将侑李整个包了起来。

两个人以极近的距离对视着,侑李发现对方有着一双非常美丽的眼睛,和异常浓密纤长的睫毛。

凉介也不说话,只是盯着眼前的女孩看,白的几近透明的皮肤下,甚至可以看到些许微粉色的血管,稍有些低垂的眼睛,此时正及其无辜的望着自己,心形的嘴唇微微翘着,韵润的透着淡淡的玫瑰色,纯洁而又带着禁忌的魅惑,凉介鬼使神差的伸出手去,轻轻抚上了那娇嫩无比的唇瓣。

男孩的气息全部撩过自己的脸颊,侑李突然有些害怕起来,后悔自己不应该一时冲动去挑衅他,当突然伸过来的带着老茧的手指触碰到自己的唇瓣,粗糙的质感让她下意识的扭头偏向一边,死死的闭上眼睛。

猛然发现自己的失态,凉介赶紧爬起来,有些慌乱的逃了出去。

听着声音在一片吵杂后,又回复了寂静,侑李才慢慢转过脸,却发现已经没了人影。

大大的松了一口气,刚才的紧张让她脊背出汗,绷紧的神经在放松的下一刻,疲倦也随之而来,沉沉的闭了眼眸。

当凉介包扎好手腕,再次回到内室,想着怎么去掩盖刚才的冲动时,却发现女孩早已陷入梦乡,只是嘴角却依旧微微上翘,失神的看着自己刚才抚摸过那嘴唇的手,尽管只有一瞬,却还是潮涌般的回忆起那弹性软润的触感,半晌,凉介才回过神来,无奈的叹了口气,靠着间隔的纸门,和衣睡去......

以上

49今晚有二更吗发表于:2009/3/8 23:05:00

萌了那些奇妙的称呼

我嫁的那个人

昨天的那个人...

50= =发表于:2009/3/8 23:10:00

等填土...

51等二更虽然几率不高发表于:2009/3/8 23:17:00

被棉被包起来的71....

为何想到了热狗卷= =

搬小板凳等生子- -

52= =发表于:2009/3/9 0:19:00

呵呵很可爱的小夫妻

等楼主更文

53^o^发表于:2009/3/9 14:07:00

生子=..=..................

很期待看到赤西夫人是什么状况XD

54= =发表于:2009/3/9 21:18:00

TL

55扭动的腐发表于:2009/3/9 22:15:00

话说。。。。。我是AK的。。。所以。。赤西夫人。。大家知道是哪个了吧。。。。

雷的话 请点X

贴文

“少夫人....”上田突然停了下来,转过身。

因为神游而差点撞上,侑李窘迫的低下了头,脸顿时烧了起来。

然而对方却好似并没有太在意,只是微微咳嗽了下,“过了前面的廊桥,便是东院了...您可以么....”

“恩...劳烦姑姑带路了.....”侑李稍稍欠身,东院就是主室的所在,虽然早就做好了拜见家人的准备,可是临到头,还是有些害怕,可此时,上田的询问,倒是让她心里一热,瞬间对这个不苟言笑的妇人,生出些好感来,抬起头,露出一个引以为傲的微笑。
上田看了眼她,想要回个笑容,可扯动嘴角,又觉得不妥,便视若无睹的扭过头去。

东院比想象中的要大,虽然跪满了侍从,却听不到一丝声音,身后的从婢们依着身份大小,每过一层门,便停下两个,走到内院时,便只剩下身后跟随的两人了。

不似西院和那个人的庭院里栽满的大岛樱,东院里都是上等的八重樱,繁繁复复的盛开着,簇拥出有些庞大的体态,让原本空荡的院落里,充盈了起来。

还没走两步路,就有个人影从内室小碎步的跑了出来,一身银红色蝶纹的唐装格外醒目。

“姐姐...你们这么快就到了....”来人的声音很好听,圆润的脸,看上去比上田要年轻些,透着俏皮。

“少夫人....”站定后,冲着侑李深深行礼,谦恭温顺的微笑着。

“这是手越.....夫人的内侍女官.....”一旁的上田轻轻的向侑李介绍到。

“手越姑姑....”稍稍弯腰行礼,侑李深深吸了口气,让自己紧张的心情放松些。

“夫人让我传话....说她之前去了宜兰亭...还请上田姐姐伺候少夫人过去.....”手越依旧笑着,扭过头,看了眼侑李,“凉介少主也在呢....”
听到那人的名字,侑李浑身不禁一颤,好不容易回复的脸,又再次红了起来。

“手越!!”看到侑李的样子,上田瞪了手越一眼,却也抑制不住的微笑起来,“那我伺候少夫人过去了....你.....”

“我待会要去雄也少主那儿...刚才廉夫人过来说望小姐早上有些吐奶呢...夫人让我过去看看.....”
了然的点点头,上田转身看了眼侑李,解释道,“宜兰亭就在偏院....很近的.....少夫人请吧.....”

微微点了点头,和手越告了别,原本有些松懈的心情,再次紧张起来。

还未出嫁前,便听兄长说起过这位赤西夫人。

原本是和城城主的独女,虽为女子,却是被当作男孩教养的,骑射刀剑样样精通,早在十六年前,山下城和赤西城交战时,她曾单枪匹马的闯入敌阵中,救出受伤的城主。一时为世人称颂。

不知道这么多年后,那女子却是什么样呢....侑李心里打着鼓,抬起头时,却看到大大的三个字--------宜兰亭

以上

56= =发表于:2009/3/9 22:29:00

今天小夫妻还没碰面呢= =

期待二更

57= =发表于:2009/3/9 22:38:00

小夫妻好萌><

58扭动的腐发表于:2009/3/9 23:00:00

今天的二更? 更完睡觉? 嘿嘿

静静的跪坐在主室中央,侑李却连头也不敢抬,摆放在膝上的手,微微出汗。

“不用那么紧张的.....”有些暗哑的声音从屏风后传了出来,抬起头,一个穿着深橘色锦鲤纹金银丝勾错重衣的少妇在众

人的环绕下,慢慢走了出来,细长的眉眼,消瘦的身材,是侑李对她的最初印象。“大家都是自己人....何必那么拘谨呢??”

“是....”小声的回答,声音却带着颤音,若是以前,女孩倒不会害怕什么,可是这次联姻,明摆着是被送羊入虎口,虽然逃过了昨夜,可是,真正的危险,还尚未显现。

“哎呀...你表老是低着头嘛!!不用那么紧张的!!”一个年轻女孩的声音响了起来,侑李只看到一双雪白足袋走向自己,“别害怕...母亲很温柔的!!”
手被拉了起来,侑李抬起眼,眼前的女孩,笑的温柔无害,左眼下的泪痣却又平添了一份妩媚,穿着湖蓝色雪松钩白纹样的留袖,显出高挑的身材。

“裕姬!!不得造次!!”

裕姬??

闻言,侑李又细细端详了女孩一眼,原来她就是赤西家的三小姐啊....

被母亲斥责了的裕姬撅了撅嘴,讪讪的跪坐了回去,却还不忘对着侑李眨了眨眼睛。

“嫂子...裕姬也是贪玩...你就别太苛责她了....”说话的女子有着双绝美的眼睛,柔柔的声音让人浑身酥软,穿着深粉色流云纹的重衣,和蔼的看着侑李。

“内儿...就是你这么宠着...所以现在四个孩子都这么我行我素!!”笑着摇了摇头,夫人脸上的线条也柔和了起来。

“凉介少主的正室夫人拜见夫人...姑夫人....”跪在一边的上田通报着,侑李俯身行起了大礼。

原来那个纤瘦的少妇便是赤西夫人阿梨,旁边的娴淑女子,是城主的胞妹--姑夫人内姬。

闲话客套了一番,却都是些不关紧要的琐事,一旁的裕姬早就开始摆弄起自己的腰间节,有些不耐烦的皱起了眉头。

正当侑李以为一切都快结束的时候,却突然听到梨的话锋一转,露出些端倪。

“侑李......平安京的大人指了你来我们赤西城.....可不是白来的呀!!”摇了摇手中的镂金折扇,“裕姬可是和你做了交换的呀.....”

闻言,猛地抬起头,侑李有些不可置信的看向梨,眼光马上又转到了一边的裕姬身上。

“本来前日...裕姬就要出发去有冈城的...可是为了见你...才拖到了今日呢.....”内一边补充道,一边拉了裕姬在怀里,心疼的揉了揉脸。

“是....”不知道该作何回答的侑李,只能垂了头,心里却也替那女孩难过起来。

“可是...有冈家离我们这路途甚远.....雄也又公务在身.....龙太郎又年纪尚小....所以...只好让凉介送亲了.....”梨的声音不大,却字字清晰,说完,目不转睛的盯着侑李。

“是....送裕姬小姐....也是应该的.....”侑李的语气没有变化,手却不由自主的捏紧了衣服下摆,早在龙太郎出城接亲时,便觉得蹊跷,想来,原来是为了这。

不过,经她这一提,侑李才发现,自己今日还尚未见过那个人呢,刚才手越不是还说.....

还没想完,耳边便听到那熟悉的声音,“母亲....都准备好了.....”

一个白色的人影,出现在门口,背着光,投下一片阴影......

以上

59///发表于:2009/3/9 23:25:00

小夫妻又要见不到面了么?><

扭动君你这样要写到啥时候小两口才能生小娃啊XDD

60= =发表于:2009/3/9 23:33:00

三更

呼唤三更!!

567条,20条/页

12345678910>