【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

12345678910>

101==发表于:2009/3/12 20:02:00

FY

102--发表于:2009/3/12 20:03:00

顺手FY

103扭动的腐发表于:2009/3/12 20:04:00

首先声明 我不是LZ? 我是她室友。。。现在 用她的电脑 她的号? 来告诉你们一个不幸的消息。。。

这个白痴LZ? 把今晚八点半的火车 看成九点半的了 现在 已经在飞奔去火车站的路上了。。= =?

?所以 今晚不会更了。。。而且 她要一个星期才能回来? 所以更文要等到下周了

你们如果有什么怨愤? 请统统往她身上砸吧 我不介意的。。。

PS? 不过 好像听她透露 下一节?? 会出现未来妹妹。。。但是 如果没有出现的话 不要打我啊 我也只是听说的。。。

104==发表于:2009/3/12 20:06:00

O MY GOD!

105= =发表于:2009/3/12 20:07:00

未来妹妹...

有好戏看了,想看侑李吃醋

顺便,圭人也可以出来了吧

不过.下周..囧

106==发表于:2009/3/12 20:40:00

宽妹好 !

107==发表于:2009/3/12 20:48:00

好奇LZ的室友XD

108- -发表于:2009/3/12 21:07:00

小夫妻真坎坷TT

有宽妹的狗血加盟,真是情海翻波啊=皿=

109冰^o^发表于:2009/3/12 21:12:00

这样更期待....

只是到下周.....囧

慢慢等LZ.....

110==发表于:2009/3/12 21:15:00

我真是太佩服LZ了

丢下“32同学 今天无论如何 偶也让你睡在71的房间”这句走了= =

得,这回得下周同房了吧

111--发表于:2009/3/12 21:22:00

神奇的LZ= =

漫漫长夜.....侑李少夫人你那多舛的命运OTZ

112= =发表于:2009/3/12 22:12:00

侑李夫人眼看着就要年华老去了

113XDD发表于:2009/3/12 23:29:00

噗哈哈

突然想TX下LZ的室友XDDDDDDDDD

114...发表于:2009/3/13 21:18:00

腐君(突然想叫夫君,挖卡卡),你丢我一周怎么办哦...

115...发表于:2009/3/16 0:08:00

我来TL的。防止沉太深。

116==发表于:2009/3/18 19:23:00

路过TL...

腐君你在哪T.T

117扭动的腐发表于:2009/3/18 22:51:00

我是还是LZ的室友 来代她贴文的

LZ今天早上回来的 发烧39度 睡了一天 晚上的时候 她口述我记录的 写了这些 大家将就吧

当凉介扔开手上的第六本书时,耳边传来入夜的更声,揉了揉眼睛,本想着起身回房就寝,却突然停住了脚步。

现在已不是当初的一个人了,在他的庭院里,还有一个女孩,那是他的妻,不管喜欢讨厌,都必须面对的正室夫人。

想到这,凉介又折转了身,退回了书房。

并不是讨厌那个女孩,甚至在新婚第一夜,看到她时,是有些窃喜的,可是....

如果不是平安京的指婚,凉介相信自己一定会很喜欢很喜欢她,然而,身为男人,却被迫去娶亲,这样的耻辱,是怎么都无法抹去的,身为赤西家的二公子,凉介天生的傲气,更让他难以忍受,所以,尽管心里有些愧疚,却还是无法说出只言片语。

每每想要面露笑容,或是体贴关心,都会不由自主的变了味,最后弄得不欢而散。

叹了口气,想要吩咐下人准备铺盖,却毫无回应,有些烦躁的拉开纸门,却发现,门外空无一人。

“我让他们都下去了....”柔美的女声从身后响起,凉介猛地回头,一个身着孔雀蓝简式单衣的女子,跪坐在房内,长发全部被束起,一副干练的模样。

“未来.....我跟你说了多少次了...不要每次都一声不响的跑出来.....”凉介皱着眉头,有些不满的看着她,进屋重新坐好。

“我也不想这样啊....只是凉介少主看来有心事嘛....”被唤作未来的女孩,掩着嘴,笑了笑,“来和我说说...说不定很快就可以想出办法了哦”

无奈的摇了摇头,凉介却依旧垂着头,沉默不语,烛光照在他的脸上,投影出长长的睫毛。

“哎...您不说...我心里也清楚....”未来有些调侃的用眼角扫过,“是不是正室夫人的事情呢.....”

闻言,凉介猛地抬起头,冷冷的瞥了她一眼,又再次扭了过去。

“我猜对了吧....好歹我也是从小跟着您的贴身影卫....主子的心思还是了解一二的.....”

忽然起身,凉介拉开纸门欲走出去。

“怎么....被说中心事,就要逃走么??还真不是少主您的作风呀....”慢慢起身,未来定立在那,歪着头,看着凉介的背影,“我知道您心中的疑虑....只是.....您何必因为外人的想法而摇摆自己的想法呢.....这种事...如人饮水冷暖自知的....谁都替不了.....何必逞强.....到头来....吃苦的还是自己.....”

男子顿了顿,终究还是挥袖而去,未来看着他远去的方向,露出一抹不思议的笑容。

沐浴完,本想着就寝的侑李,却百无聊赖的怎么也睡不着,看着大我翻箱倒柜的将先前梨赏赐的衣服翻出来熏香,突然就来了兴致,爬起来一件一件的试穿起来。

“小姐...你果然还是穿玫红色最好看....”大我一边帮侑李将身上的衣服解下来,一边称赞到,“显得皮肤更白了....”

“帮我将里衣换了吧....有些累了....想睡了....”侑李有些困倦的揉了揉眼睛,任由大我撤下她的腰带,纯白底暗花纹的里衣松散下来,露出大片的雪白皮肤。

“凉介少主回寝....”门外突然传来通报声,惊慌失措还没有将里衣穿好,男子就已经拉开纸门,迈了进来。

LZ提问

这里要H么 她不会写BG = =

侑李是要生男孩 还是女孩好呢 乃们的意见呢

PS? 小声提醒 凉知饭们 还是表期待太子出场 他以出场 就坏事了? 虽然 后面 他还是会出现的 = =

118==发表于:2009/3/18 22:58:00

这里要H么 她不会写BG = =

侑李是要生男孩 还是女孩好呢 乃们的意见呢

-----

1 要H,

2 龙凤胎

119==发表于:2009/3/18 23:09:00

同LS= =

LZ室友果然好可爱XDDD

可怜的LZ= =

120= =发表于:2009/3/18 23:13:00

啊。LZ不是说要同房了么