【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

12345678910>

141扭动的腐发表于:2009/3/20 13:40:00

来补昨天被吞掉的份。。。

看着侑李突如其来的爆发,凉介顿时慌了手脚,怎么也没有想到自己的一句话会引来这么严重的后果,女孩只是哭,用手遮了眼睛,完全不去理会他,手足无措之下,凉介低下头,吻住了那微微张合的粉色嘴唇。

柔润的感觉,在唇上漫溢开来,一开始只是轻轻的啄着,渐渐却无法满足心里对美好的渴望,凉介抓住女孩抵抗的双手,加深了这个吻,有些蛮横的撬开她紧闭的齿间,只是想要更多的感受那从未了解的甜蜜。

一路慢慢的游移,滑过细腻的颈项,最后停留在那个自己留下的伤疤上,温柔的舔舐着,一心只是想要减少她的疼痛,却感到了身下那个娇弱躯体的颤抖。可是,他已经无法控制,身体里有股躁动在不安的蹿涌,随时像要喷发出来一般,完全凭着本能的摸索着,已经丧失了理智。

侑李不知道事情怎么会变成这样的,自己只能被迫的接受着,男子的力气让她丧失了逃离的可能,为了家族,她也不能拒绝,尽管无法出声,眼泪却无法抑制的不断滑落下来,染湿了耳边的长发,当男子的手扯掉她身上唯一的一件遮蔽后,女孩绝望的闭上了眼睛,眼前是圭人那温柔熟悉的笑颜,多么像要再一次的紧紧和他拥抱,可是,当被分开的双腿间的疼痛传来时,她知道已经失去了那资格,永远的失去了......

凉介紧紧拥着女孩瘦弱的身体,一次又一次的律动着,身体里的燥热让他无法停止,只能狠狠的发泄着,尽管听到女孩轻微的呻吟声,尽管雪白的铺被上浸染了血渍,可是,早已挣脱理智的他,只能沉浸在欲望的潮涌中,任凭女孩的声音渐渐虚弱.....

醒来,已经是快中午的时候了,侑李只觉得浑身像被拆散了一般,酸疼的她倒抽冷气,身上已经被穿上了纯白蝠纹暗染的里衣,整个床铺也都换了一遍。

门外传来仆从走动的声音,悉悉索索的衣摆摩擦声,紧接着,纸门被拉开,不知道该用什么样的表情来面对的侑李,背过身去,“都下去....我想一个人躺会....”

嗓子发出嘶哑的声音,是昨晚哭泣的后果,她已经不想去管别人是怎么想的了,反正之前更衣换床铺,那些下人也一定知道了她和那个人圆房的事情,闭了眼,眼泪又不由自主的流了出来,一种无法言表的抑郁心情,让她茫然无措。

身后传来细弱的呼吸声,一股无名火瞬间就燃了起来,到底是哪个下人还这么不知好歹的留在这里,为什么就不能让她做一次乌龟,把自己的伤心脆弱掩藏起来呢,这样,等她哭够了,明天睁开眼,就还是那个恬美微笑的少夫人侑李了。

还没来的及转身,就落入了一个温暖的怀抱,熟悉的味道,让她一下子回忆起昨夜的一幕幕,猛地想要挣脱,却扯动身上的酸疼,嘶嘶的倒抽起冷气,有些认命的倒了回去,却赌气般的紧闭双眼。

凉介看着她的样子,心里突然有些好笑,摇了摇头,轻柔的将她靠在自己身上,拿起一旁的热毛巾,小心翼翼的替她擦着脸。

见侑李始终没有想要搭理自己的迹象,凉介擦拭好,便慢慢将她再移回了棉铺上,仔细拢了拢锦被,转身走了出去。
拉上纸门前,沉凝着还是开了口,“我明天要随父亲去属地巡视.....十天后才能回来....你好生养着吧....”

听到脚步声渐行渐远,侑李默默睁开了眼睛,摸着枕下的竹笛,心头突然不是滋味起来......

以上

PS 我好像没有说过这个是虐文吧。。。= =

142--发表于:2009/3/20 14:04:00

咋刚刚圆方了凉介少主又要远行呐(=@__@=)

LZ真是大S!指!

143···发表于:2009/3/20 14:15:00

就是这被吞的一段,昨晚可是心心念念着它啊。

这真是个聚少离多的一对啊。

其实想说我怎么好像微微嗅到虐的味道啊。

144冰^o^发表于:2009/3/20 14:30:00

等了一晚被吞的文....

结果看到32又走了?!

指!LZ是虐看文的我=.=

145tl发表于:2009/3/20 20:49:00

- -LZ工作日码字

鹅周末回家看文

于是鹅要等一个礼拜才能看到新文TAT

zenzen太痛苦

146扭动的腐发表于:2009/3/20 20:49:00

今天的一更 其实和凉知没啥关系。。= =

用过早膳,梨遣退了下人,亲自帮着赤西更衣,平时熟练的结绳系带,今日却格外磕绊,使了几次,都没有挽出像样的绳结。

赤西看着她,脸带笑意的叹了口气,伸手拉了过去,“还是我自己来吧....你今日好像有心事吧.....”
松了手,有些无奈的摇了摇头,“昨日....凉介那儿的人来报....他们圆房了.....”

“哦...那不是好事么....”随便打了个结,赤西转身坐到梨的身边,就着她的手,喝了口茶,“平安京的大人们这下该放心了吧....”

“话是这么说...但是...”还没有说完,就被打断,门外,手越尽职的跪坐着,低着头通禀,“仲间夫人来了....”

进来的女子约莫四十出头,得体的穿着钴蓝色底百花垂碎边的振袖,低眉顺眼的失了礼,可能是没有料到赤西也在,而显得格外拘谨。

“我也该上路了....”赤西站起来,梨和仲间都赶紧起身送他,“这次雄也,凉介都跟着去....家里就辛苦你了....”向着梨微微侧了侧脸,手指若有若无的划过她细洁的手背,被梨一巴掌拍了回去,低声嗔责道,“正经点!!”

有些得意的笑了笑,转身出去,男人仿佛知道她们一直在看着他似的,出了很长一段路,还挥了挥手,梨强忍住笑意,嘴角却还是不由自主的上扬起来。

“夫人....”仲间见她转身,赶紧凑了上去,刚张开嘴,就被接去了话头。

“你不用说了....我都知道.....”一改刚才恬美的脸容,沉静下来的梨有种不怒自威的气势,“下个月...望的祈福式...还是依着老规矩...按大名家公主的等级办吧....”

闻言,刚刚还有些战战兢兢的仲间,瞬间眉开眼笑起来,赶紧的跪地谢恩,梨却看也不看一眼,径直走了出去。

然而,没迈出几步,便被匆匆赶来的廉挡了下来。

“夫人.....望还太小....不能.....”有些急切的说着,廉一双乌黑的眼睛里满满的焦扰。

“你放肆!!”仲间见状,赶紧冲了过去,拼命的拦着廉。

“我刚才已经答应你母亲了.....许诺怎能收回呢??”梨微微仰着下巴,细长的眼睛里,透着猜不透的光晕。

“是啊....刚才已经答应了呢....这祈福是好事呢...不用担心的....”手越一边想要扶起廉,一边打着圆场。

“可是....”还想要争辩什么,廉感觉到手越扶着自己的手上的暗暗用劲,一时语塞。

“廉....你是我从小看着长大的.....你的母亲又是雄也的乳娘....我一直将你与他人另眼相待....怎么....跟了雄也之后...却越发的不懂规矩了呢.....”没有情绪起伏的说完了话,梨冷冷的走过,“今天权当我什么都没听见....下次可就.......”

直到众人渐渐散去,廉还是直直的跪在地上,一旁的仲间看着她,骂也不是,打也不是,恨恨的跺了跺脚,“我好不容易争来的机会,你这丫头怎么就不知道珍惜呢!!!真是白白浪费我一番苦心!!!可怜我那外孙女怎么有你这样的娘!!!”

仿佛没有听见一般的,廉只是呆呆的跪着,整个人斜靠在一边的梁柱上,过了好久,只剩下她一个,才慢慢起身,若有

所失般的回了庭院。

刚进门,便听到望的哭闹声,终于回了神,急急赶进去,接过侍婢手中的孩子。

“小姐好像是尿湿了....这就去拿替换的来.....”丫头跑了出去,廉将孩子放在了铺上,解了外衣,却不期然看见贴身着的大红肚兜。

上面双飞的鸳鸯,五彩斑斓,栩栩如生,伸手轻轻覆上,廉终是忍耐不住,痛哭了出来,喃喃自语,“大和.......”

147。。。发表于:2009/3/20 20:51:00

难道说SF是我??!!

148= =发表于:2009/3/20 21:04:00

果然廉和是廉和,春熊是春熊啊

149其嫩·有理发表于:2009/3/20 21:07:00

这一对啊。。。TAT。。。lz乃不HD。。。刚圆房还没热乎呢,这丈夫又跑了!!你叫71姑娘情何以堪啊~~~

150扭动的腐发表于:2009/3/20 21:09:00

这一对啊。。。TAT。。。lz乃不HD。。。刚圆房还没热乎呢,这丈夫又跑了!!你叫71姑娘情何以堪啊~~~

==============================================

俺也很无奈 可是如果32不跑 46咋出来呢。。。。咱也要圆满一下龙知妈呀 是不。。被PAI。。。= =

151= =发表于:2009/3/20 21:13:00

哦,原来是为和小叔子的JQ(爆)做铺垫啊~

那我乐意了~XDDLZ你加油写!

152其嫩·有理发表于:2009/3/20 21:13:00

呀!32,乃的压力好大啊~~~XDDD

153=]发表于:2009/3/20 21:15:00

要涼知喇

154···发表于:2009/3/20 21:58:00

咱也要圆满一下龙知妈呀

=======

抱紧LZ,千万个拳头我都会替你当着

155冰^o^发表于:2009/3/20 22:01:00

看到一更....兴奋一下,虽然和凉知没啥关系~

看到LZ之后的回复,我想问,难道说以后还有32和46的争夺?望天....哥哥的女人,弟弟和哥哥抢...嗯~71艳福不浅^^(不过过程是痛苦了=.=)

156= =发表于:2009/3/20 22:26:00

哥哥的女人,弟弟和哥哥抢...嗯~71艳福不浅^^

--------------------------------------------------

多么言情多么狗血的桥段啊!我喜欢!捂脸蹲等46

157扭动的腐发表于:2009/3/20 22:37:00

上来说一声 今天寝室不熄灯 可能会稍晚一点更

不过。。龙知只是纯洁的清水 小46的火焰还没有燃起来 就被32一把浇灭了= =

凉知妈们真正要担心的是太子。。。。。

其实俺还没有考虑好 71的娃 到底姓什么呢。。= =? 被PAI打。。。。

哎 算了算了 既然俺的版头上写了凉知 就一定要对得起这几个字啊

不过 先做个调查。。。是个完全无关的俺的另一篇文里的

大家能接受薮知不??看着反映 再考虑要不要放新的文

158继续等发表于:2009/3/20 22:43:00

回答LZ,我知ALL知=v=

159==发表于:2009/3/20 22:49:00

71的娃还是跟太子姓吧

坏笑中

160冰^o^发表于:2009/3/20 22:51:00

小46的火焰还没有燃起来 就被32一把浇灭了

-------------------------------------------

我爱这句话~~

继续等二更....孩子不该姓山田么?望天.......

太子....呃.....已经是32的人了...怕什么><

回答LZ的问题,我随便应该也ALL知吧=.=

567条,20条/页

12345678910>