【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/3/20 23:00:00

赤西家二公子的儿子不该姓赤西么

薮知? 难道要忘年恋?

162期待二更发表于:2009/3/20 23:06:00

还是姓山田的吧.....

163>///<发表于:2009/3/20 23:08:00

薮知? 难道要忘年恋?

-----------------------

那是另外一篇文里的设定而已

164···发表于:2009/3/20 23:12:00

小46的火焰还没有燃起来 就被32一把浇灭了

================

就不能微微的燃个一小阵子么?

毕竟女体文啊,还是只有那个姓好。(我是那封建思想的牺牲品啊)

小声说,只要文好,性格偏差不大,我可是“跳×跳”90种组合都不雷啊。

165我是LZ室友发表于:2009/3/20 23:14:00

哎 你们都被LZ骗了? = =

她不是问你们孩子姓赤西还是姓山田? = =

她是问你们 孩子的父亲是凉介 还是 太子

好吧 我好像说了不好的话 赶紧溜走? 顺便帮你们催一下LZ? 快点二更 她刚才在填另一个ALL知的文填的高兴呢 哎

166= =发表于:2009/3/20 23:18:00

倒塌

虽然想太子来闹闹场子

孩子没有必要送个给他了吧

眼泪婆娑的望着LZ&LZ室友..千万表啊~

167kaulthy发表于:2009/3/20 23:19:00

她是问你们 孩子的父亲是凉介 还是 太子
好吧 我好像说了不好的话 赶紧溜走? 顺便帮你们催一下LZ? 快点二更 她刚才在填另一个ALL知的文填的高兴呢 哎

=====

7132的人了, 孩子的爸也请是32m(__)m

LZ在填哪个all知坑? 想去看呢.

168= =发表于:2009/3/20 23:21:00

凉知酱油打了这么久好不容易圆房了

孩子能是太子的? 掀桌!!

这文里的侑李性情上纯洁如玉,给别人生个孩子这不成水性杨花啊了

169冰^o^发表于:2009/3/20 23:23:00

同意LS

都32的人了...孩子还给太子?

170我是LZ室友发表于:2009/3/20 23:26:00

55555555? 我不说了 好心当了剧透? 刚才被万恶的LZ发现了 被狠狠敲打了一顿? 5555? 不干了 5555

不管是凉介还是太子的 就是生个喜爷爷出来 我也不管了 55555? 跑去睡觉了 5555

171= =发表于:2009/3/20 23:36:00

我来占这个楼层

顺便LZ你做人要HD啊 TAT

孩子不管是男是女是龙凤胎都要是凉介的吧

172==发表于:2009/3/20 23:52:00

单纯好奇LZ和室友是哪里的

感觉好像和我在同一个地方

173扭动的腐发表于:2009/3/21 0:07:00

来晚了的二更

已经完全入了夏,凉介陪着父亲巡视了了半日,便已经热的满头大汗,未来在一边递了手巾,却又不忘打趣。

“也不知道是谁....对着自己老婆还害羞.....好好的城里不待着...偏要跑来这日头低下晒太阳.....”

凉介想要回嘴,却张了张口,没有接下去,发现自己哑口无言,只能闷在一边猛灌茶水。

“哎....害的我也只能跟着活受罪....看看我的皮肤啊...哎.....你就不会怜香惜玉一点么.....”刚说完,就听见旁边的凉介很不给面子的将刚刚喝下的水,尽数喷了出来。

“怜香惜玉.....对哦....我都忘了你还是个母的了.....”斜瞟了她一眼,凉介嘀咕着,却还是被耳尖的女孩听见了。

“你...你.....”有些气结的伸手指着凉介的鼻子,可能是感觉到自己的不敬,又赶紧收了回来,恨恨的磨了磨牙,“堂堂一方少主...竟然说出如此粗俗不堪的话...真真丢人!!”

丝毫不在意的摇了摇头,凉介站起身,看着凉亭外的骄阳,神色突然沉重起来。

“你说....她会不会恨我....”言语轻飘飘的滑过,如鹅毛般的无根易逝。

“我不知道......可是...你无可奈何的吧....”未来收敛了刚才的笑脸,也变得严肃起来,“她是平安京挑选的新娘....如果冷落她势必会引起上头大人们的怀疑...而作为娘家的薮城也会被波及吧.....你也是为了.....”

“可是....我现在突然不知道这样做到底对不对了.....”有些迷茫的转过头,凉介的双眼却对不上焦距,亭外的知了死命的叫唤着,让这原本暑热的天气更加烦躁起来。

侑李给梨请了安,便慢慢退了出来,廉自从那天起便一直告病在自己的庭院待着,没了可以说话的人,侑李更加的寂寥,逼着自己不再去想那天的事情,却在不经意间加深了对那人的思念。

刚过了廊桥,便看见一行人行色匆匆的赶来,细细一看,原来就是当天出城迎接自己的龙太郎。

见了侑李,本来还有些愁闷的龙太郎立刻收了脸,行了礼,刚想离开,却又停了下来。

“这是.....暹罗国进贡的....”欲言又止的看了眼龙太郎身后侍从手里小心翼翼用锦帕包着的物件,不小心拖曳在外的流苏,让她认出是不久前暹罗国使者进贡的熏香囊,因为极为稀罕,而只赏给了龙太郎。

“嫂子....”见侑李认出来了,龙太郎赶紧将她拉至一旁,小声的说道,“我昨天不小心烧坏了一个角,府里的绣师说补不了,送出外面,也没有法子,若是被母亲发现,就糟了...您还是帮我瞒着吧...”

看着他苦苦哀求的样子,甚为可爱,侑李突然觉得这些天的烦闷一扫而空,“放心吧...我绝不是多事的人....”

男孩眉开眼笑的弯了嘴角,感染了侑李,也咧开了嘴,“让我看看说不定能帮你补补呢.....”

来到凉介的庭院已经是第二天傍晚了,龙太郎遣退了下人,只身一人进了来。

尽管太阳已经落山,地上的暑气却没有退,侑李只穿了件月白底粉樱钩花垂摆的单衣,一个人跪坐在凉亭里,看着曲水里的锦鲤争食玩。

不远处,落日的余晖渲染在天际,映出一片暗金黄,女子仿佛溶进去了般,混身散出一种静谧的美。

龙太郎一刹那竟有种恍惚,轻轻走了过去,却不忍心打破这种美好,中途又停了下来,驻足不前了。

直到大我从房内出来,请了安,才让他缓过神来。

侑李笑吟吟的迎了上来,取出已经缝补一新的香囊递给他,看着那纤长水葱般的手指,男孩又再次晃了神。

已经过去八天了,廉静坐在房里,看着已经会爬的望,咿咿呀呀的向她招手,眉头再次纠结在了一起。

这个她用心去深深疼爱的孩子,现在却也正是让她如坐针毡的根源。

如果当初....如果当初跟着那个人一起死了就好了。。是不是现在也不用烦恼了呢。。。。

可是。。。一想到雄也那充满爱意和隐忍的哀求,她就心软了。。。

叹了口气,将望抱在怀里,细细的看着,伸手轻轻摸过孩子的脸颊眉眼,想要探索什么似的,廉的眉头却越皱越紧,最终还是放弃了,这个连她自己都无法知晓的症结,是不是可以永远成为秘密呢。。。。

她已经不敢想象当秘密被揭露的时候的情形,那并不是她所能应对的,时间已经让她去在乎那个深爱自己的男人的想法了,尽管一再的强装冷漠,可是,她知道,面对雄也这么长时间的耐心,她已经沦陷了。。。。

她当初背叛了雄也。。现在又背叛了大和。。。。。

或许。。。无论她遗忘或爱上哪一个,都是对另一个的彻头彻尾的背叛。。。。

然而,却不知道,当她在纠结的同时,一个阴谋也在悄悄展开。。。。。。

以上

那个ALL知的坑啊 应该会过几天贴过来吧 既然这里是冰清玉洁的71? 那那个就是无节操的了?? = = 被PAI

174==发表于:2009/3/21 0:20:00

我说LZ啊

这楼既然写了凉知了,最后生个别人的孩子也太那啥了吧,虽说是你写文,旁人不好干预,但是你这么说我下面就真看不下去了

一点个人意见

175扭动的腐发表于:2009/3/21 0:35:00

我说LZ啊

这楼既然写了凉知了,最后生个别人的孩子也太那啥了吧,虽说是你写文,旁人不好干预,但是你这么说我下面就真看不下去了

一点个人意见

===================================

只是脑内了一下嘛 表那么生气嘛 摸摸

俺一定会对得起俺的版头的 这一点以RP保证的 放心

孩子的父亲。。。又不是指生父。。= =?? 也可以是养父。。。

哎 看到后面你们就知道了 太子可能会扭曲一下吧 但是 那孩子本质还是好的。。。

71啊 在这篇文里 娘还是会守住你的清白的。。。泪。。

176···发表于:2009/3/21 1:05:00

71啊 在这篇文里 娘还是会守住你的清白的。。。泪。。

-------------------

于是下一篇便是无节操。。那么我能KY&不CJ的替46递申请表么?

177==发表于:2009/3/21 21:19:00

也可以是养父。。。

---

这是什么意思啊?

感觉好复杂

178==发表于:2009/3/21 23:26:00

LZ今天不更了?填新坑去了?

179扭动的腐发表于:2009/3/21 23:31:00

今天的一更

尽管凉介已经回来了十天有余,可是两人的关系却仅仅维持着同吃同住,并没有更进一步的接触,本来还有些许担心的侑李,此时却也乐得自在,不再去过多的担忧。

只是每每未来看着凉介愈来愈黑的脸,总是掩着嘴偷笑,直到被恼羞成怒的某人,挥着袖子,赶了出去。

梨似乎并没有对两人圆房的事情有什么反应,只是调派了些有经验的仆妇伺候,为首的是一个叫村上的女官,曾经是内姬的安产嬷嬷,原先因为内姬小产的事,而被降级去了外府,两个月前刚刚才调任回来。

今天的饭菜素食为主,侑李这些日子身上不大好,有些不思饮食,凉介本来是另食的,可也硬是跟着她一起吃起了素,村上有些无奈,只得撤了原先的,重新布过。

“算了...你下去吧....”凉介坐在侑李的对面,看着她恹恹欲睡的样子,突然想到远在有冈城的裕姬,不知有没有被很好的照料,“布这么多也用不完,我和夫人用一份好了....”摆了摆手,示意村上下去。

“少主!!”突然有些惊恐的跪了下来,妇人低着头,看不清脸色,“这怎么行呢....这...也是按着祖宗的规矩来的...不能.....”

“吃个饭也要把祖宗的规矩搬出来....你就不能让他老人家安生一下麽!!”有些不满的皱起了眉头,一向随意无束的凉介突然叫起真来,“你下去吧....我累了....”

“这....”不知该如何回答,村上却依旧跪在那里,没有起身的迹象,仿佛要和凉介顽抗到底。

“你.....”正要发火,却被对面侑李的呕吐声吓了一跳。

仅仅是闻到了秋刀鱼的味道,却一发不可抑制的干呕起来,一旁的仆从们吓得赶紧上来伺候,未来眼明手快的将她扶住,顺势搭在了脉上。

原本急忙想要起身的凉介,却在接到未来的一个眼神后,瞬间变了颜色,一脸愤怒的踢翻了桌子,“真是的!!吃个饭也不得消停!!!”转身,决然而去,一屋子的人顿时鸦雀无声,侑李缓过了气,却觉得委屈,眼泪滴溜溜的打着转,好不容易才没有落下来。

180= =发表于:2009/3/21 23:42:00

哎呦? 那么快就怀上了呀~~

32恭喜你一矢中的~

567条,20条/页

12345678910>