【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

12345678910>

8166发表于:2009/3/11 22:15:00

LZ以后请一定记得使用word君!!

82扭动的腐发表于:2009/3/11 22:38:00

重新写了的 贴文 泪

至此,侑李才知道,原来一直看似冷淡的廉,竟是一个竹笛高手,吹出来的曲子,婉转流长,却带着一丝哀愁,,痴痴的听得入了迷。

从那时起,两人便成了笛友。

冷落的庭院里,开始出现婴孩的吵闹声,望还不到半岁,尚未断奶,却从不认生,任凭侑李抱在怀里逗弄,只会咯咯的笑,睁着一双和廉一个模子里刻出来似的灵动的大眼睛,已经可以依稀看出她长大后和廉相似的脸容。

每次来访,廉仍旧不多说话,只是静静的坐在一边,有时吹吹笛子,有时聊聊闲话,但更多的时候,只是侑李在说,而她则隔着竹帘,远远看着庭院外,被乳母抱着的孩子,而那种眼神,侑李却总觉得,似乎隐藏着什么不可告人的秘密。

因为廉的关系,和雄也的接触渐渐多了起来,侑李发现这个摒去了外露的锋芒,撕去了骄横跋扈赤西家继承人的面具后的男人,在面对妻子孩子时,总是乐呵呵的,透着一种傻劲,尽管廉一贯的冰冷默然,他却也是使出十二万分的耐心和忍让。

当院里的樱花落尽时,薮城传来了消息,光姬顺利产下了一名男婴,取名为慎太郎。而随着喜讯一同传来的,还有圭人返回山下城的消息。

看着院子里的一地落樱,侑李突然在这个春夏交集的气候里,感到了莫名的寒冷......

直到用过晚饭,雄也才从议事的前厅回来,尽管脸上挂着笑容,却依旧没能掩饰他的疲劳。

廉默默的帮他更着衣,烛火映在她的脸上,显得格外白皙娇嫩,雄也低头看着她,竟有些晃神。

“最近和侑李走的挺近的嘛.....”雄也轻轻捋了捋廉的长发,一脸的温柔,“和她很合得来么.....”

“是....”将单衣的腰带扎好,垂着头的女子回答有些暗哑。

“你难得有相处亲近的人....我不在的时候,多请她过来吧.....你也不至于一个人无聊......”拉了拉袖摆,转身从乳母手里,抱过望,双手举起摇摇晃晃的逗弄着。

本来还表情淡然的廉,却瞬间闪过一丝惊恐,赶紧伸手护着。

“你那么紧张做什么呀!!”望开心的大笑着,咿咿呀呀的将腿蹭在雄也脸上,男人却毫不在意的玩的起劲,“我两只手托着呢....不会有事的......我就是把自己摔了...也不能把我们的小公主摔了呀!!!”

闻言,廉的脸色变得惨白一片,低下头,跪在地上,赶紧装作收拾准备被褥。

又闹了一会儿,女子从雄也手里有些用力的接过孩子,全然不顾死死拉着雄也衣襟不肯撒手的望,想要转交给乳娘,“望该喂奶了....之后就该睡了....”

不肯离开父亲的望,因为母亲的举动,而顿时哇哇大哭起来,雄也刚想说什么,却也赶紧急于哄孩子。

好不容易平息了这场骚乱,刚想离开,就被男人从背后一把抱住。

“廉....今天就留下来吧.....”有些恳求的语气,雄也将头靠在廉的肩膀上,发出的声音因为衣料的阻隔,而不甚清晰。

“.......”沉默了许久,当男人就快要放弃的时候,才听到一声轻轻的回答,“是.....”

不知道今天来得及二更么 哎 尽力吧

发现最近手上的三个文 全部都是凉知的。。= =? 俺中了凉知毒了。。= =

那个 顺便一说。。贵岛慧 俺放在番外里写 行不??

以上

83冰^o^发表于:2009/3/11 22:42:00

还有番外?

嗯....好啊~

我等着二更....

估计我等不到了....明天继续来看....

84==发表于:2009/3/11 22:54:00

辛苦了= =

可是还是没看到凉知

LZ ,我追的好辛苦

85==发表于:2009/3/11 22:54:00

蹲着等二更=.=

凉介少主果然是神龙见首不见尾....囧~

顺便向忧郁状的廉夫人表白~

86扭动的腐发表于:2009/3/11 23:01:00

寝室要断电了 更不了了 先贴这点 下次就凉知了 我还要46掺一脚呢 哈哈

春夏交替的时节,白日有着夏季的燥热,晚间却也有着春天的舒爽,曲水里的锦鲤已经完全撤去冬日的慵懒,变得欢腾起来。

用过晚膳,梨只穿了件月白底枫叶纹的单衣振袖,拿着鱼食,悠然的倚在廊桥边上,身后跟着手越。

不远处,有人急匆匆的跑来。

“夫人.....雄也少主那儿传来消息,今天晚上,廉夫人侍寝呢.....”仆妇小声的说着,因为跑动的原因,而有些气息不稳。

原本握在手上的鱼食,一下子,全都掉在了水里,梨微微的笑了笑,看着水面,一大群的鱼围了上来,你争我夺,“如

果我没记错的话....自从望出生以后...这还是第一次吧....”

“是....这段期间,少主一直都是一个人睡在书房的....”手越尽职的回答,结果梨手中盛鱼食的瓷碗,“是不是....还是...”

“那是当然了....还是老规矩.....”挑了挑眉,梨在两人的搀扶下,向内室走去,“第一次的疏忽,幸好望是个女孩....第二

次....可就不见的这么幸运了.....”

“夫人...既然如此何不趁早,让少主娶个正室夫人回来呢.....”手越不解的看着梨,挥了挥手,让仆妇退下。

“雄也的脾气和他父亲一样,吃软不吃硬,他现在一门心思都在廉的身上,若是逼急了,反而适得其反,而且....我们这

方的大名城主家里又没有适龄的女孩.....再等等吧.....”摇了摇头,梨停了下来,为挂在廊上的鹦鹉,换了换水。

“可惜廉的出生贫贱,不然倒是......”手越叹了口气,“凉介少主后日就该回来了....那.....”

“还是一样......”梨顿了顿,回身看向手越,“赤西家的血统断不能乱了.....你可要切记这一点.....”

以上

87= =发表于:2009/3/11 23:10:00

个么,甜蜜都没甜蜜一下呢就来个掺和的了 OTL

LZ你果然是在虐看文的人啊

8866发表于:2009/3/11 23:27:00

诶~还有继承人的纠葛埋伏啊~

侑李努力生个男娃娃吧!!

89==发表于:2009/3/12 18:08:00

现在TL好像有点早?

等着看凉知

90...发表于:2009/3/12 18:12:00

能加入TL的行列之中么...

91扭动的腐发表于:2009/3/12 18:31:00

今天的第一更 晚上 九点半的火车 不知道来不来得及二更呢 哎

贴文

当大我急匆匆的说着凉介已经到了城郊的消息时,侑李正在内姬的庭院里,乖巧的学着织锦。

对于这个温柔娴淑的姑母,侑李还是很有心亲近的,经常来请安讨教。

内姬或许可以说有些命途坎坷,十五岁时因为和亲而嫁给了小山家的家主庆一郎,结果成婚第四年,小山家便被赤西家吞并,小山庆一郎被逼切腹自杀,已经有了5个月身孕的内姬被接回了赤西城,却还是没有保住胎儿,小产了一个已经成型的男胎,两年后,她又改嫁了同方的锦户家。前年丈夫病逝,她便又再一次的返了回来。

因为抱着极大的亏欠之心,赤西夫妇并没有让她第三次的易嫁,而是安然的留在了娘家。

印象中,本应郁郁寡欢的妇人,却并没有太多的在意,只是每日挂着恬美的笑容,侑李从心里钦佩她,若是自己也和她一样,经历丈夫,孩子的生死,一定做不到那么的坦然自若吧.....

听完大我的禀报,并没有太多的讶异和不安,女孩还是专心致志的看着自己手中的丝线,连头都没有抬。

一旁的内姬,看着她,笑着摇了摇头,拿过她手中的活儿,“你还是回去吧....若是按着大我丫头说的...那凉介用不着一个时辰,便到了....你还是准备一下吧.....”

“不......是......”刚想出口否定,却还是吞了下去,点了点头,顺从的行礼退了出去,刚走到门口,却听到内姬自言自语般的声音,“做人要知足于眼前的幸福......否则....失去时,便要追悔莫及了....”

稍稍停了停脚步,侑李犹疑了一下,却还是迈了出去,朝着自己的庭院赶去。

“小姐....”大我紧紧跟在侑李身后,散退了随从,小声的说道,“刚才...姑夫人....说的是什么意思呀.....”

“.....”沉默了许久,侑李才转头,看了看她,叹了口气,却还是沉默不语的向前走去.....

见到凉介,已经是晚上快就寝的时候了,一回城,便急于向父母禀报的他,连晚膳都没顾得上吃。

侑李静静的坐在那里,看着他狼吞虎咽的吃着,眼前突然浮现出圭人的样子。

圭人永远都是温文尔雅的,连用膳也是文质彬彬,不失风雅。

而眼前的这个人,埋头苦干的样子,竟有些像小猪??

刚刚想到这,侑李便一个不小心,笑出声来。

“??”抬起眼,凉介用一种带着些许怒意的询问眼神望向她,意识到自己的失态,撇撇嘴,放下碗,停了筷子。

侑李有些尴尬的看着了眼,赶紧低头,移了视线,不知道该怎么才好。

叫他继续吃,不用在意自己??那明摆着刚才自己确实是在笑话他。不说话,装傻??被轻视的男人,不知道会不会发怒呀....

正在想着这些有的没的,凉介却已经接过侍婢递上的手巾,狠狠的擦了擦嘴,再重重的扔了回去。

房里,又再次陷入了沉默。

猛地站起身,凉介的动作带动衣衫发出轻微的摩擦声,侑李被他突如其来的举动吓了一大跳,抬起头,却发现,他已转身,拉开纸门,走了出去。

门外隐约传来仆从的询问声。

“去书房!!”没有感情的声音,好像是故意说给女孩听的,拔高了音量。

脚步渐行渐远,直到消失在走廊的尽头,侑李轻轻呼出了口气,有些不满的扯了扯自己的衣摆,什么嘛,上次走的时候,还说什么手不疼了,让她着实感动了一会,结果,现在...实在弄不懂男人的想法。

忿忿的起身,却发现自己完全无事可做,有些撒气的喊人备了热水,伺候自己沐浴。

以上 呼呼

32同学 今天无论如何 偶也让你睡在71的房里 哈哈哈 被PAI飞。。= =

92我是字母君发表于:2009/3/12 18:59:00

关键时刻要来了,等蹲lz二更!!

93= =发表于:2009/3/12 19:12:00

今天一定要睡

哈哈哈哈

那本来就是他们房间,哈哈哈

94==发表于:2009/3/12 19:31:00

LZ居然要还要赶火车啊?

那明天还更不?

95- -发表于:2009/3/12 19:33:00

请凉知一定同寝于同一个被窝!!!

96==发表于:2009/3/12 19:42:00

原来这文有春雄,蹲等了

97==发表于:2009/3/12 19:44:00

请凉知一定同寝于同一个被窝!!!
-----------------------------------------------------------
+1

9点30的火车....我还是等明儿吧OTL

98冰^o^发表于:2009/3/12 19:52:00

呃........

赶火车....

不知道今天有没有二更啊~~

终于到凉知同寝啦.....

99==发表于:2009/3/12 19:53:00

同寝之前能否同浴

凉少主一路上风尘仆仆

扭动君你也让少主洗洗啊

100- -发表于:2009/3/12 19:57:00

嗷嗷,可让侑李为丈夫沐浴擦背更衣再侍寝嘛!

567条,20条/页

12345678910>