【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2009/3/18 23:48:00

LZ室友太萌了

让我CHU下吧><

122==发表于:2009/3/19 0:28:00

噢,宽妹出场了,很神秘的样子

123很好发表于:2009/3/19 3:16:00

天啊!!LZ,你实在是太伟大了。要多喝白开水啊。

LZ室友,感谢打文,话说你很有人气呐。

这里要H么 她不会写BG = =

侑李是要生男孩 还是女孩好呢 乃们的意见呢

1,实在写不出就吻到锁骨然后用“夜还很长”带过吧。(粗体重点)

2,女孩?在古装剧中能为好多情节铺路。其实也想说龙凤胎的,但一想到71那小身板要怀两个也太辛苦了吧。

124扭动的腐发表于:2009/3/19 21:07:00

今天烧退了 却咳嗽不止 郁闷。。。

看了留言 发现 俺家的室友 人气不错嘛 呵呵 可惜她只是个单纯的番茄妈 却不是同人女 总是把耽美文 自动代入成BG。。= =

尽管如此 还是一直被我奴役着讨论剧情和帮忙贴文打字 呵呵 在这里说一声 亲爱的室友TX? 你辛苦啦 呵呵

好 废话不说了 下面 今天的一更

“少主....”大我捧着侑李的单衣,递也不是,站也不是,只能匆匆的跪在一边。

女孩手里只抓着一件暗红色流水线墨纹的里衣,挡在自己的胸口,侧身露出大片雪白的脊背和纤弱的小腿。

时间仿佛静止了一般,两人就这样对望着,屏蔽了周遭一切的杂音,只剩下心跳的脉动,震得人头晕目眩。
感受到男人的眼光在自己的身上来回游移,侑李的脸顿时染上了一层红晕,想要将衣服穿好,却奈何现在的体位,让她

根本进退两难。

“出去....”冷冷的开口,凉介脸色并不好的下了逐客令,大我本还想护着自家小姐,可对上男人锋利的眼神,吓得她赶紧爬起来,退了出去,却在关上门时,听到男人再次开了口,“让外面值夜的人都退了....没有我的吩咐...不许进来!!!”

“是....”不安的又看了一眼侑李,大我一脸的急切,却又无可奈何,只好心里忐忑的关上了纸门。

趴在门外静静的听了一会,却没有任何动静,正在疑惑之时,肩膀猛地被人拍了一下,吓得大我差点叫出来,回过头,未来正笑眯眯的看着她。

支支吾吾的不知该怎么解释,偷听的罪名可大可小,背上立刻就渗出了一层冷汗,幸而来人并没有声张的意思,只是拉着她,慢慢的往外走,“我知道你担心你家小姐...可这是他们夫妻之间的事情....外人还是少插手为妙吧......”

刚想张嘴说什么,就听到紧闭的内室里传来一声侑李的惊呼.......

“啊!!好痛!!你放手....不要....啊!!!”女孩的声音时断时续,却揪得人心疼。

大我下意识的赶紧冲了回去,刚想要拉开门,就被未来一把抓住。

“你家小姐现在是少主夫人....无论发生什么事情...只要少主在...就没有外人插手的份!!”不容质疑的语气,让大我顿时哑口无言,原本伸出的手,慢慢滑落,垂丧的低了头。

房内侑李的声音渐渐弱了,演变成了一种哭泣,大我再三的回头,却终究还是被未来拖了出去....

125==发表于:2009/3/19 21:18:00

想要将衣服穿好,却奈何现在的体位

-------------

喷了

126= =发表于:2009/3/19 21:22:00

哇,停在着激动人心的时刻

127= =发表于:2009/3/19 21:25:00

二更三更尽管来吧

128==发表于:2009/3/19 21:28:00

终于圆房了,小71忍着点第一次疼是难免的

腐姑娘来个详细的过程吧XD

129==发表于:2009/3/19 21:33:00

不会这一举就怀上了吧

130扭动的腐发表于:2009/3/19 22:37:00

当然不会这么快就有了的 二人世界还没怎么过呢 呵呵

今天的二更

大我关上门的瞬间,侑李只觉得自己的最后一根救命稻草,就这么断了。

一脸警惕的仰视着面前的男子,背后渐渐升起一股寒意,抓着衣服的手,不受控制的颤动着。

男子一步一步的逼近,让她不由自主的向后挪去,正在不知所措的瞬间,已经被凉介一把抱起,往内室走去。

突如其来悬空感,让女孩不禁惊呼出声,却在看到对方依旧黑着的脸时,吓得赶紧收了声。

被温柔的放在了柔软的铺被上,侑李呆呆的看着他的眼睛,漆黑的墨色般的双眸,因为些许压抑的怒气,而深不见底,那一刻,她忘记了原本尴尬的气氛,神使鬼差的伸出手去,轻轻的抚摸了他的脸颊,一如新婚之夜,男子掠过她唇瓣的轻柔,“你....怎么了....”

凉介看着她,只是看着她,仿佛要将她吸入眼眸的看着,维持着半俯的动作,尽管身体静止着,手里传来的女孩皮肤的光洁美妙触感,却让他有种被说不出道不明的情愫,长到这么大,从来没有体验过的激动。

不是没有碰触过女性,扶过母亲,姑母,裕姬的手,却都不是这种感觉,这是一种可以吸附住手掌,让人无法移开的触觉,完全情不自禁的想要摸索更多。

感觉到敷在大腿上的手的动作,原本还沉陷在男子眼眸的侑李,突然惊醒过来,手下意识的挥了出去。

并不是太过用力的巴掌,却足以激起凉介的愤怒,猛地抓住女孩的双手,按在身侧,因为动作而滑落的衣衫下,姣好的香肩泛着白嫩的光泽,说不出的诱人,没有多想,便狠狠的咬了上去。

“啊!!好痛!!你放手....不要....啊!!!”难以忍受的疼痛,让侑李叫了出来,却得到更深的回应,用力想要推开身上的压迫,无奈双手被死死的钳制住,完全的无力感,让她忘记了害怕,只是满满的委屈,终于忍不住哭出声来。

听到女孩的哭声,凉介慢慢放开了她,看着雪白的纤瘦肩膀上深深的牙印,透着淡淡的血色,在烛火的映衬下,泛出玫瑰色的光泽,凉介的心里猛地一紧,有些懊恼自己的行为,想要安慰,却不知怎么开口,愣了半天,才吐出一句,“这是你上次咬我的回礼.....”

睁开眼睛,看了眼男子,本来拼命想要憋住的哭声,却在听到这句话后,汹涌而出,怎么止也止不住了.....

131= =发表于:2009/3/19 22:59:00

今晚还有三更么?

同凉知一般? 这个夜晚是如此的难熬和煞人

132扭动的腐发表于:2009/3/19 23:01:00

哎。。还有一段呢??又被吞了??

133···发表于:2009/3/19 23:17:00

怪不得!还想说停在这个点会让我整晚都难以入眠啊!

LZ应该有保存的吧!我扭动的等..

134= =发表于:2009/3/19 23:25:00

还蛮生动的,感觉这两孩子好象就在俺隔壁。。。

135= =发表于:2009/3/19 23:50:00

XQ你个别扭受给我把文吐出来TAT

136其嫩·有理发表于:2009/3/20 0:07:00

蹲,吞了的部分啊啊啊

137= =发表于:2009/3/20 0:16:00

啊?LZ~我想问下,凉介怎么突然开窍了啊?有隐情么?

1383271vv发表于:2009/3/20 0:51:00

LZ, 请多贴被XQ_tun了那段吧

少夫人这么可口, 32真的能忍得住吗?

你教32情何以堪呢?>////<

139==发表于:2009/3/20 10:05:00

LZ每次在关键的时刻就暂停了

ORZ

140--发表于:2009/3/20 10:24:00

务必怨念LZ宿舍的熄灯制度

567条,20条/页

12345678910>