[KK主/即兴发挥]迥·布斯尼学院

294条,20条/页

12345678910>

61=-=发表于:2009/3/14 21:13:00

信手拈来的典故,融合在暴笑的情节里,让我等怎能不追随您??

柏林姑娘,虽然之前表白过多次,我还是要说你是我的神。

62= =发表于:2009/3/14 21:18:00

喷了那十四行诗!

看了对话那我真的觉得咱大爷平时说话就这样的

63--发表于:2009/3/14 22:02:00

大爷写得十分大爷!忒有味道了....LZ姑娘的文依旧是写啥啥萌!那十四行诗真得了24真传ORZ.. 木中就露出点冰山角也是萌得打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~最后的最后请允许我叫姑娘一声"萌主".XDD

64= =发表于:2009/3/14 22:35:00

噗哈哈哈哈哈哈~LZ不是一般油菜花

十四行诗黑萌并存笑抽我了~

此文真是黑点萌点一筐一筐的!LZ爱老虎油~

蹲定了这文~

65翻滚着飘过发表于:2009/3/14 22:38:00

严重排24L!

干涸的心灵得到拯救...太治愈了这文...死心塌地蹲.!

66翻滚着飘过发表于:2009/3/14 22:57:00

刚:“这么说吧。你高兴的时候却哭,想哭的时候却笑。那就是境界。”

赤西:“……那不是境界吧。前辈……那不是精神病的征兆么?”

刚:“……京酱。你让我有落泪的冲动。”

---------------------

别逼我心头发酸...开始云霄了.....

木村看了一眼长濑,随口问:“最近不常见你和光一出去吃饭。”

长濑一瞪眼:“教授。最近是白色恐怖时期。”

------------------------

啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~

BABE和11你们辛苦了~~~

今井:“所以说你赶快去找创意吧。不劳惦记。”起身扫地出门状开始赶人。

泷泽半个身子夹在门内:“三个臭皮匠顶死诸葛亮充分说明了人多力量大的重要性——你考虑考虑加上我?”

今井面不改色左手握紧了票和泷泽呈拉锯状:“你还买海滩写真?”

泷泽拽票不放:“我指天发誓那写真正直得很没一点不该露的画面!”

---------------

泷泽在文绝对的KKL,不,是KKH!还偏T......掩面.....

“堂本光一。我有闲给你当免费模特你别登鼻子上脸。每吼一次我就替你脖子上的青筋担心一回。”

“难怪人说你是稀得连勺都舀不起来的豆腐王——好好一凳子你非不能稳当地坐着,非要瞬间七十二变世界名画的三十三个工口的瞬间你都模仿得惟妙惟肖。”光一一扔笔:“不吼你我吼谁?”

----------------------

大爷的青筋~~24在DB的摸发以及多动症...喷....

巨匠黑黑的瞳地倒映出一抹茶色的晶莹——色迷迷地深邃和心知肚明的空濛完美交握。

光一两手满是不属于自己的体温。不知该紧紧掬住。又或要放得干脆利落。

人,还是遵从本能会比较好吧?

窗外,残夕染窗,整个校园不自知地沉浸在一派祥和美好的景像里。

而白昼将尽。

-------------

该文艺的一点不含糊...感觉真好....

67翻滚着飘过发表于:2009/3/14 23:04:00

番外下整个就是萌体啊啊....大爷的句句话都是珠玑....各种典故浮上心头.....捶桌.

于是浪费了资源夹了如此多废话,只想表达一句:柏林姑娘你是神.虐得萌得只让人欲罢不能...

在FB的中心呼唤姑娘更得更猛烈吧!

68--发表于:2009/3/14 23:19:00

太美了太萌了……打滚

69= =!发表于:2009/3/14 23:38:00

于是冒头表白。

请姑娘自由地更,我不催,但我蹲。

70yy发表于:2009/3/15 0:51:00

囧不死你学院吗……

还招生不= =

71TL发表于:2009/3/15 12:28:00

RID=v=

周末看到这文如此幸福~

72罗马它相方发表于:2009/3/15 16:11:00

Chapter6.西家两兄弟的KIZUNA——亚撒·西和萨比·西

堂本光一把租房剩下的钱都用来买可乐。其程度之多令人发指——5051525354555657敞开肚皮喝也得喝一周。但他没买一根茄子。他恨。

在秋山家族式小剧团的旁边租了房。房后面有块空地。看着这块小空地光一突然想找人玩接接球。拿起手机调到熟悉的号码,他突然没了拨打的勇气。

不知道是不是自己够不上熠熠生辉的标准。所以他家另一个堂本对他腻味了。

他知道自己太任性。所以总是在最后一刻无法毕业——人活着到底是来征服人生的,还是等待被人生征服?他只是想表现自我,无奈人间多的是神棍不是伯乐。——

时间轴迅速后退到西元XXXX年。那是光一准备正常毕业的年份。

教授:“请陈述你创作图上这只鸭子的创意内涵。”

光一:“陈述创意内涵前我想先解说一下图面内容……这,其实是凤凰。”

教授:“……SA。但就写实角度而言,你笔下的凤凰是否是犀鸟属和鸭属的聚合物有待考证。还是你其实是走抽象风格。请阐释。”

光一:“您看我走的是抽象风格……(擦汗”

教授:“……哦。那么创意内涵呢?”

光一(开始抖腿:“就是……您看,它那高傲扬起的啄……怎么说呢……象征着……欲(浴)火焚(重)身(生)的喜悦。”

教授:“……这是用抽象手法表示现实题材。”

光一:“就……就是这个意思。”

两周后光一接到迥·布斯尼学院的毕业设计延期通知。

一年后。

教授:“我想知道你这次毕业设计的主题。”

光一激动地陈述设计内容:“这是一份以圣诞为契机的平面宣传图。”

教授:“愿闻其详。”

光一:“您看左边这是满载礼物的Santa,右边是他的驯鹿。”

教授:“……我以为是大胡子虎克和他的丑狗。”

光一:“……”

两周后。信箱里除了早报还有一封打了迥·布斯尼学院LOGO的信。光一默默把信揉掉扔在垃圾桶里。楼上的恋人探出头来:“KO~I~CHI~,煎蛋要几分熟?~”

两人面对面地吃早餐的时候,光一说:“我又被延期毕业了。”

对面的恋人笑了笑:“那就延期吧。总有一天会有人明白你的创意。”

光一激动着起身。T恤被腕表的表扣勾搭住。用力一挣,手肘碰翻了牛奶杯,白色大河横流一桌。

恋人睁眼看着突如其来的混乱。末了呋呋呋笑着起身,帮他把挂住的T恤从腕表扣上解下。

“没有我你果然不器用呢。”恋人带点羞涩地抿着嘴,眼里是温柔的笑意。

“我就是一直想你在我身边。”他一边挠着头发一边转身找擦布:“所以我才一直都不肯玩真功夫毕业。其实这一切都是我计算好的……”

“光一?”恋人走过来从身后抱住自己:“你说话的声音好像被茄子噎着。……”

“没关系。我会振作的我会证明给所有人看——堂本光一。天下一番。”

那是个仲秋的日子。堂本刚把脸颊贴在恋人精瘦结实的背脊上。目光越过恋人平直而微微颤抖的肩线,看到窗外那棵有十几年树龄的老梧桐已是一树浓艳的金褐——清晨的阳光满掬在散发着叶香的树冠上。那些尖细而微微干燥的叶尖被暖光渲得近乎成了透明的金。

他缓缓地说:“扣酱。没关系。我就在这所迥·布斯尼学院等你。总有一天你会像你的名字一样闪闪发亮。堂本光一。天下无敌。”

初秋的风揉过那些层叠着深浅色泽的叶片。

爽朗柔和地“沙沙”声里淡透出些安寂的味道——叶涛声散落一秋的惆怅和欲说还休。

堂本光一紧紧握住恋人环在自己腰上的手。无声地泪流满面。

[BTC]

73T-T发表于:2009/3/15 17:07:00

lz,我爱你~~你好速度呢!!抱住啃

74更~了~发表于:2009/3/15 17:19:00

这速度这质量.拇指

大爷毕业设计那真笑抽了.....想到ZB寒硶画手那楼...

51也别扭了哈......干吗不回去呢.....得,看这两爷接下来怎么折腾.

75一一发表于:2009/3/15 17:23:00

LZ最后那订书钉里的BTC也是您算计好的么?

76==发表于:2009/3/15 17:37:00

喷,LS看得好仔细......光估着笑都没发现这" BTC" ,到底是算计好的呢还是手误?~上典故多大家都成ONEONE了XD

77- -发表于:2009/3/15 21:26:00

紫京对谈十分油菜催人泪下。。。
三十三个工口的瞬间=口= 光一巨匠真有福气
我相信,BTC无疑是LZ算计好的。。。

78)0(发表于:2009/3/15 21:40:00

于是.....只是来喷的,原来BTC=标题菜......罗马的相方说今天这章标题私心太重,于是取得很俗~~~哦呀那KIZUNA就是华丽的炫耀啊其实LZ你就是不炫耀会死星人=v=啧啧上面一日三连更的甜蜜哟~~我什么都没说呀!奔走~~

明天记得继续给我天天见!~~~

79=0=发表于:2009/3/16 9:43:00

LZ姑娘,一切都在你的算计中...于是我掉坑了....Orz

80脱臼发表于:2009/3/16 12:01:00

下巴RID

大中午的吃饭不带这么被TX的,喷得一键盘都是米....LZ 您请继续,咱等着继续下巴RID XD

294条,20条/页

12345678910>