[Y2]大城小事

1321条,20条/页

1011121314151617181920>

181A型血的胖子发表于:2009/4/22 0:14:00

传说中的RID来向LZ表白了……

竟然被胖子的最后一句给击飞了咬手绢>''<

请快让剩余三人组也上场吧大家萌才是真的萌啊TuT

182苎麻发表于:2009/4/22 0:18:00

满面海带泪深深地萌着……

并且每隔5分钟F5期待二更的我……

谢谢LZ,在即将成为时差党慌乱不安的时候让我看到了这种相互支撑的坚强与美好。

请务必按照本心该虐则虐该狗则血=v=。

继续蹲着。

183发表于:2009/4/22 7:18:00

我不完全不觉得狗血 我是身处在狗血之中 却没有发觉吗?

早上可以看这麽温暖的故事真好~=3=

lz不可以弃坑喔~

我脑内已经开始幻想nino同学的回答了~

184包子姑娘CB你>3<发表于:2009/4/22 11:00:00

不喜欢追文的 可姑娘你这文太吸引了 所以决定追了~少爷最后一段是要表白了吧?期待啊o>_

185++发表于:2009/4/22 11:10:00

这是我见过的最良心的胖!

狗你快从了人家~~lz姑娘,后妈也被你感动了

186><发表于:2009/4/22 11:56:00

对着镜子说一遍……这种理清感情的方法好动人

萌得不行了TAT

慢慢发展没关系,我等,姑娘请按你的步调来更吧

以上盲打orz

187y2发表于:2009/4/22 12:19:00

楼大请你就在这温暖甜蜜又有小别扭的康庄大道上尽情奔驰吧

请不要回头

前面就是那光明的终点

188白菜燉牛肉发表于:2009/4/22 13:25:00

樱井翔顶着茄子脸庄重的点点头,“我走了,晚上见。”

茄子不應該是長條狀的麽 難道獸棍乃是那種變異的圓形茄子麽~~

樱井翔深吸了一口气,直视着二宫和也,“我离不开你了,该怎么办?”

俺好囌這句話 如果獸棍乃面對的是廣大女性同胞的話 這句話一出成功率那是百分之兩百

可惜對象是那個難搞定口不對心的小宅男吖 MADAMADANE~

最後給那混血的姑娘一排大拇指 乃眼力真好 一語驚醒獸棍吖

PS:小聲滴問 杏包仁是個啥 俺糾結了好久==

189merryberry发表于:2009/4/22 14:36:00

啊啊啊啊啊!!我大爱的y2文阿。。。。

谢谢包子mm~~~刚开始看这文

我已经决定要追了!!!!!!!!!!!!

太有爱了!!!

好喜欢文风和可爱的对白!!!

190- -发表于:2009/4/22 15:23:00

少爷最后的问题是怎地

萌的我要喷血啦!

就让狗血来的更猛烈吧

我就爱包子姑娘的狗血

191ーー发表于:2009/4/22 20:20:00

她说这话的时候表情挺难形容的,她跟我说,你应该试着对着镜子,跟自己讲讲你室友的事情。我到你们店后门的时候刚过九点,等你下班的这段时间,我就对着镜子,跟自己讲了讲我室友的事情

=====================================

很感谢能一眼看穿瘦棍内心的聪慧混血姑娘。脑内着瘦棍对着镜子给讲述“室友”的点点滴滴,明明是很萌的场景,忽然就觉得胸腔里有一种感情迅速发酵膨胀起来了……不知道为什么就泪水小喷了TAT包子姑娘U写得实在是太好了。

另,强烈赞同“二宫和也你这个没良心的东西!”这句话!!!小样,U总有一天得还回去的!斜眼~~

让狗血来得更猛烈些吧!

1924发表于:2009/4/22 21:26:00

那个

我是纯粹等着翻页的

姑娘你写的太好啦

连我这个不是很熟悉的人都能看的明白

这俩孩子实在是可爱~

193杏包仁发表于:2009/4/22 21:35:00

情人节的最后一小时。
鲜少有人经过的城中街头。
樱井翔旁边坐着的二宫和也,当机了。
直到车子开进停车场,二宫依然是一副僵直状态。
樱井翔绕到另一边打开车门,“下车回家了。”
看二宫没有反应,樱井翔伸手去拉。碰到的瞬间二宫全身一震,“你要干什么!”
“让你下车回家啊。”
二宫的警报级别直接飙升到红色,“我…还是搬走好了。”
“搬去哪?为什么?”
“为什么?你问我?”
“我只是说我看上你了,又不是说我要上你,你怕什么。”
“我什么都怕。想不到你都一把年纪了还这么冲动,万一……”
“放心,我没那个胆子。”
“这我倒是信。但是我看见你就觉得别扭。”
樱井翔耙耙头发,这事闹的,这叫什么事啊。侧身让开路,“你上去吧。”
二宫斜着眼睛看他,“你不上去?”
“嗯,咱们先都冷静冷静。”
“那你睡哪?”
“办公室,旅馆,不就睡觉么。”
二宫站在车边看着樱井翔摇下窗户跟他再见,忍不住出声叫住他,“我说…”
“嗯?”
“回去吧,我打地铺。”

樱井翔被安排坐在沙发上反省。
二宫换了睡衣走到他跟前,“我这样穿你有什么感觉?”
“啊?”樱井翔一脸茫然。
脱掉T恤赤着上身,“这样呢?”
“嗯……你看着挺瘦的,可是肚子上怎么这么多肉啊。”
“……”睡裤也脱掉,只剩内裤在身上,“现在?”
樱井翔双手合十用食指抵着嘴唇前后小幅度的晃动着,“你的心意我领了,不过我还是喜欢巨乳。”
二宫怒气冲冲的套上裤子,把T恤砸在樱井翔脸上,“你到底看上我什么了?”
“我觉得吧,现在的日子过得很舒服,挺好的。”
二宫在心里想着对不起上帝我实在忍不住要骂人了,“我X!什么就你看上我了你这笨蛋死胖子!你这是过好日子过得脑子坏了吧!”
樱井翔委屈的低下头,“可是她说我讲到你的时候显得很幸福。”
“你当然幸福,每天吃的香睡得足养肥了也不用担心被拉去卖掉。”
“你怎么能这么说呢……”
“我这么说都是客气的。难道你已经下定决心要开始走同志之路了?”
“呃……”
“那你趁早去找别人,我没功夫陪你玩。”
“……”
“今天那姑娘多美啊,简直就是3D里才有的角色。你要是看不上的话问问她喜不喜欢黑马王子,介绍给我好了。”
“你这样的还能算黑马王子?”
“总比你个白马胖子强。说真的,你跟她交往看看,就知道你今天有多离谱了。不过为了我的安全,我还是先睡两天客厅吧。”

樱井翔挂帅出阵,二宫和也任狗头军师,表代号美女捕获计划,里代号洗清二宫行动。
Action!
第一个星期,樱井翔三天晚餐外食,二宫摸着下巴笑,“好的开始是成功的一半。”
第二个星期,三天晚餐两场电影,二宫很满意的拍着樱井翔的溜肩膀,“再接再厉。”
第三个星期,周六晚上的反省会上樱井翔正襟危坐,“今天她下车之前,我们稍微…那个……”
二宫点头,“其实你也挺有效率的。我这边房子找的已经有眉目了,估计很快就可以搬走了。不过你们第一次就在车里啊…哎呀哎呀…”
樱井翔看着他用手挡住了脸做羞涩状有点无语,“你想什么呢。我们稍微确定了一下分手的事。”
二宫和也揭竿而起,“什么玩艺?!分手?”
樱井翔点头,“说是分手,一开始我们就是按朋友在相处的。只不过今天说清了,就是朋友,没有别的可能。”
二宫觉得要不然就是自己疯了,要不然就是对面的死胖子疯了,“你有病吧!”
樱井翔挺直身体,以一种前所未有的虔诚态度注视着二宫和也。
二宫不由自主的安静下来。长时间的静默对视里他甚至听到了类似巨大花苞舒展花瓣时发出的爆裂声。
樱井翔平缓的声音穿过静止的空气,“这三个星期对我来说很重要。虽然花了点时间,但是我明白了件事,然后做了一个决定。”
二宫和也觉得自己绝对不应该继续听下去,本能告诉他这时候应该跑得越快越好。但是他就像被下了定身咒一样动弹不得。他看着眼前的人笑弯了眼睛,嘴角上扬。
樱井翔说,“我喜欢你。从现在起,开始单恋你。”

多年之后的二宫和也依然觉得这实在是自己听过的最逊的告白。哪有人指着鼻子说我要单恋你的。但是随后他就会微笑着回忆起来,当年那个其实已经不怎么年轻了的樱井翔,却一点也不哈兹卡西,一点也不躲闪的把这句话说了出来。
而当年的二宫和也,因为之前的教训,只是飞快的眨了眨眼,果断的说,“不要。”
“不要?”
“我不会喜欢你的,所以别来单恋我。”
“单恋不就是单方面的么。要是你也喜欢我的话那还叫什么单恋啊?”
“别喜欢我,不公平。”
“这回事哪有公平可讲。”
“可是我会觉得受之有愧,无论你做什么。你的投入得不到回报,这是不对的。”
“这又不是炒股票……”
“反正我没法心安理得的接受你的好意。”
“我什么都不干,行吗?”
二宫摆出一副“你这话一点可信度都没有”的样子,“算了我豁出去了,就为了你牺牲一次。你想干什么,尽管放马过来。泼人凉水这种事我最在行,保证没几天就让你这种头脑发热冻成绝对零度。”

===================================

昨天写太High了,于是今天俺是做好了被殴的准备了>.<
但是大家要相信这是为了明天的伏笔,敬请期待~(被打飞

另外杏包仁是一种零食,俺一个晚上放开了可以吃一公斤= =

194fish发表于:2009/4/22 21:38:00

沙发!抱住LZ!

------------------

二宫不由自主的安静下来。长时间的静默对视里他甚至听到了类似巨大花苞舒展花瓣时发出的爆裂声。
~~~~~~萌的昏倒!

OKYOYO于 2009-4-22 22:35:42 编辑过本文

195杏包仁发表于:2009/4/22 21:41:00

话说之前有姑娘提到“爱正良”,我愚钝了,那是个啥概念?

196= =发表于:2009/4/22 21:46:00

多年之后的二宫和也依然觉得这实在是自己听过的最逊的告白。

-----------------------------------

哎呀呀 为毛我有不好的预感- -

希望只是个预感而已。。。。= =

197= =发表于:2009/4/22 21:47:00

今天又睡不着了

T_T

198= =发表于:2009/4/22 21:50:00

包子姑娘,所谓“爱正良”就是爱心、正义、良知

也有人解为友爱、正义、善良

反正,有爱就行啦

199ip段难得没极品发表于:2009/4/22 21:53:00

冲上来向姑娘表白= =

这文太萌了。。喷个美女捕获计划= =

nino chan无论你在怎么样总会被白马胖子捕获的~~~

200= =发表于:2009/4/22 21:56:00

樱井翔说,“我喜欢你。从现在起,开始单恋你。”

-------------

我又泪了,为毛我总是被姑娘你戳中T_T

三个星期愈发坚定自己心意的阿翔,一排拇指

试验阿翔的nino,聪明如你也没发现那就是给自己挖坑么,偷笑

继续期待明天的"绝对零度"~

1321条,20条/页

1011121314151617181920>