[Y2]大城小事

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>

301杏包仁发表于:2009/4/26 23:14:00

哦也,滚走前再来看一眼是多么的正确=v=

其之一,勾搭方法如下(万年隐身的MSN……):pixyfox@hotmail.com

其之二,居然把blow joboral sex掺和了,俺去面壁……

其之三,都已经甜成这样了,那大家知道这之后就要那啥了吧……

302Y2发表于:2009/4/26 23:15:00

文实在是太细腻了,架构也很好,LZ高手!

303= =发表于:2009/4/26 23:15:00

我翻我翻

304= =发表于:2009/4/26 23:19:00

原来早翻过去了 囧

于是甜之后要虐了是吧。。。

恩 我要GD

305-..-发表于:2009/4/26 23:19:00

噢噢围观仰慕的姑娘们互相勾搭XD

然后躺平等着包子姑娘开虐T^T

306哦也发表于:2009/4/26 23:19:00

围观勾搭,你俩都是我的偶像阿。。。说到69想到猫背王子了orz...

回到文儿,就快本垒了阿,估计要开虐?(众人:你为毛对虐如此执著。。。)估计是不想它太早完结吧。。。

ps:我看到楼上有人跟我撞衫,指,我在几个y2楼都是此装,不许偷我衣服!

盲打

= =

= =

307= =发表于:2009/4/27 0:32:00

这么甜之后,有几种理解方法

先不理那个虐的可能性

这是不是要开始打算本垒了啊

308肚子饿发表于:2009/4/27 1:03:00

同样围观苏苏姑娘和包子姑娘两位Y2文偶像的世纪性勾搭XDD

苏苏姑娘你把包子姑娘的bo给连接了吧 俺要爬去看^^

另外居然惊见沙梨,这楼蹲了多少高人啊....

表虐~请继续甜死我没关系真的

还有回形针式没试过呢XDD

309扯住LS发表于:2009/4/27 1:10:00

求BO地址><

310yin发表于:2009/4/27 12:15:00

就要虐了呀!!!

311y2发表于:2009/4/27 14:51:00

原来我爱的几个偶像都在这楼里蹲着啊,不错啊

大家来GDGD吧

最近看的几个文都成大坑了

就剩您一个勤快的好人了

您不能无视劳动人民生活在水深火热中啊

每天下班就靠这文温暖我心啊

千万表虐

真实世界都这样虐了,虚拟世界里就算了吧

312=V=发表于:2009/4/27 17:53:00

除了本垒打仍然遥未可知之外,基本上算是十全九美。

================

这也是我的心声啊>.<

是说甜了那么久以后就要虐了吗...

在这之前能不能把那事先办了啊=V= 打滚~

313围观君发表于:2009/4/27 18:54:00

发现自己穿越了~~

感情苏苏和包子姑娘已经成了啊!

星星眼盼今天的的汤底~~

314P发表于:2009/4/27 19:49:00

嗷嗷嗷嗷

杏姑娘

你抢了我的301楼--是你自己没有等到= =

下次要加油~

我每次都要忍着被广告遮住二分之一的这种痛苦来回贴

主要是姑娘你的文实在是太可爱了~

越看越像电影=v=

请让两位继续甜蜜吧~

315P发表于:2009/4/27 19:51:00

嗷嗷嗷嗷

杏姑娘

你抢了我的301楼--是你自己没有等到= =

下次要加油~

我每次都要忍着被广告遮住二分之一的这种痛苦来回贴

主要是姑娘你的文实在是太可爱了~

越看越像电影=v=

请让两位继续甜蜜吧~

316yin发表于:2009/4/27 20:10:00

定时定点来TL。。。。

今天开虐?表啊。。。。TAT

317617发表于:2009/4/27 21:01:00

为表白我战士脱离双眼皮大军

我的第一个SF,哈哈

318杏包仁发表于:2009/4/27 21:01:00

夏天开始不久,就是黑色星期五。

樱井翔午休时鲜少的接到了二宫打来的电话。

“翔桑,昨晚忘了告诉你了,晚上我有事,你吃了饭再回家吧。”

“什么事?用不用我去接你?”

“不是什么大事。我去看个画展。”

“画展?”

“嗯,顺便吃个饭。”

“那好吧。你自己小心,有事就打给我。”

“知道了,放心。”

樱井翔举着电话直愣神。二宫和也,去看画展,还在外边吃饭?

?

二宫和也推开家门,漆黑一片。还没来得及开灯樱井翔的声音就从卧室飘出来,“什么画展啊开到十一点。”

二宫一路开灯走到卧室门口倚着门框站住,看见樱井翔歪在床上抱着本子,“不是说了么,去吃饭来着。”

“那是什么饭啊吃到十一点。”

“你阴阳怪气的什么意思啊。”

“你知道我有多久没在外边吃过饭了么?”

“我不就出去了这么一晚上吗?”

“你出去吃过饭么。男的女的?”

“啊?”

“跟你吃饭的,男的女的?”

“男的。”

“多大岁数?”

“比你大一两岁吧。”

“挺清楚的啊。不是头一次了吧。”

“什么意思你。我要是想干什么还告诉你干嘛。”

“今天不是星期五么,你平时成天不在家,当然干什么都不用告诉我了。”

“我干什么了?你说我平时都去干什么了。学校里的同学,昨天才说要约,那我想说干脆就去我们餐厅还能打折。你又不是不知道周末我们那里有多忙,能挤两个位子给我不错了。”

“是啊,那么忙还能吃到十一点。”

“订到的位子是九点半的。”

“你们之前就一直看画展?”

“可能么?画展七点半结束,我帮他收拾会场来着。”

“你什么时候那么勤快了。”

“画展就是他自己开的。那人平时看着不哼不哈的,画的画啊还是雕塑啊跟本人给人的感觉反差特别大。我说你这又是哪一出啊?吃醋也不是这么吃的吧。”

“我就吃醋了,怎么的?我一个人在家边看电视边看表,这么晚了你不回来连个电话都不打。我要是碍事了你就早说,我趁早给你让路。”

“你说什么呢你!”

“我说什么你不是听的挺清楚的。”

“我…我真是够了。本来还想着你也肯定觉得那人有意思,想着下回有机会介绍你俩认识的……”

“千万别,我配不上人家。”

二宫气的手发抖,拿了手机出来摁了半天才拨通,“喂?是我。不好意思你还没走远吧?……在哪?……啊,你在那停下等我一会行吗?……嗯,稍微……见面再说吧。……好,嗯,一会见。”挂了电话看着樱井翔,“我不想跟你吵。”

“你要干吗?”

“我去跟别人鬼混一夜,你满意了?”

“刚摊牌就忍不住了啊。”

X!我怎么就没发现你是这么个妒夫呢!”

“现在也一点都不晚,反正你又没损失什么。”

二宫摔了门直接出去,留下樱井翔自个发呆。怎么就变成这样了?

?

樱井翔一下就从二宫和也的世界里消失了。整整三天,没有电话,没有短信,没有消息。

二宫的所有东西都留在那个家里,索性也不去拿。好在借宿主的学生公寓离市中心并不远,而且交通方便。每天住睡袋地铁上班步行回去,好日子一去不复返。

而传说中的第三者大野智,起先的几个小时里还稍微劝二宫两句,或者冒两句抱怨出来。挨的白眼多了之后,也就算了。反正二宫住着也不是什么麻烦事。

?

六月十七日,二宫朦胧中被电话吵醒,闭着眼抓过手机,那头的声音听起来很急切。

Kazu,是我。”

“嗯……嗯?”二宫关了台灯眯着眼看向窗外,天光才亮了一点。

“我在机场,马上要飞了。”

“飞?”

“我要回去日本一趟。你醒了么?我有话跟你说。”

“日本?你说吧我听着。”

“家里出了点事,前天半夜接的我妈的电话。现在还不知道要回去多久,学校那边反正快放暑假了。”

“嗯。”

“你……还好吗?”

“还行。”

“你就那么走了,我又不知道你在哪。我知道你不想见我,等我走了你要什么就自己回来拿,或者就回来住吧。老在别人家也不是个事。”

“嗯……”

“另外你别生气,我把你的车卖掉了。放在那我总惦记着,这回狠下心做了回坏人,找人卖给了一个在这边打黑工的。五千块,我觉得还不算亏。你现在每天是坐地铁去上班?”

“是。”

“那你至少回来把车开走。我拿着那钱买了辆新的给你。你别嫌我多事,我总担心你之前那辆车哪天万一出点事什么的。地铁晚上乱的很,不安全。车保险我买了半年的,钥匙和文件都在茶几上。家里钥匙你带着吧?”

“嗯。”

“你就算什么都不要,也一定回来把车开走。听见没?”

“好,我去开车。”

“那……你自己平时在路上小心点。另外wii旁边有个箱子,是给你的。生日快乐啊。”

“啊…嗯……”

二宫听着电话里传来的机场广播,在被子里把自己团成一团。

“你在人家里住的还习惯么?每天记得按时吃饭吧?”

“嗯……”

“那就好。不过出去玩是玩,最后还是要回家的,对吧。等我回来了,把你那同学介绍给我认识认识,我们一起请他吃饭,麻烦他照顾了你这么久。”

“嗯……那个,你家里到底怎么了?”

“我也不是很清楚,可能是老人家的事吧,我妈一个劲催我赶紧回去。这几天真是忙死我了,一会上了飞机终于可以闭上眼睡一觉了。”

“那…你自己小心,有时间给我电话吧。”

“嗯。你自己好好的,等我回家。”

?

大野智起了床,看见二宫和也一反常态精神抖擞的坐在桌边吃着荷包蛋。盯着自己的眼神让他觉得自己是被狼看住的兔子。

二宫笑得春风和煦的招呼他,“O酱,来吃早餐。”

大野智浑身一激灵,心想你笑成那样简直就是鸿门宴啊。拿了个面包躲到角落小心啃着,“这么早啊。”

“我一会就回家去,过两天请你吃饭。”

“不用了,那么客气。”

“我不跟你客气,反正又不是我出钱。”

“那个谁,他来接你?”

“他回日本了。”

“你要去当望夫石啊。”

“呸!谁是夫还不知道呢。”看着一张包子脸在眼前生生变成个囧字,二宫冲他勾勾手指,“话说,你是不是嫌学校宿舍贵来着?”

“怎么的?”

“要不要来我家当厅长?”

大野智把头摇成拨浪鼓,“影响夫妻和谐生活会被雷劈的。”

“滚你的夫妻生活,我先劈了你。”

“我这第三者的污名可还背着呢。”

“切,那个笨蛋终于知道他自己有多离谱了。我请你去,给个水电网费就行。”

“为什么啊到底?”

二宫忽然就像少女一样羞涩起来,半天才蹦出一句,“家里东西太多了,到处都是。我一个人看着难受。”

大野智把这句抱怨琢磨了个底掉。敢情,怕睹物思人啊。

?

缠不过二宫和也,当天下午大野智就拖着行李退了宿到了二宫家。

还没站稳就被拽出门,“走走走去看看车,这样的钥匙我没见过。”

下了楼到停车场,樱井翔的BMW旁边停着辆崭新的Mini Cooper。临时车牌上写着“SSNK”。

大野智看着二宫的表情觉得胃酸牙疼,悄悄返身上了楼。

半晌二宫才回来,扔了个只有一个按钮的遥控器给他,“车库门的,别弄丢了。你车位在我对面,一个月一百。我家水电网费一个月算两百。这个月还剩十三天,一百五谢谢。”

大野智大呼上当,“你说的是你家全部水电啊!”

“不然呢?我还专门给你装块电表?这不比你在学校一星期两百五便宜太多了,你有什么好不满意的。”

大野智默默掏出支票本签字,二宫在一边大爷状伸手等着。

活该NK排在SS后边!大野智狠狠地一把扯下支票。

樱井翔走了三天,音信全无。

二宫和也嘴上不说,脾气却一天差过一天,最后连生日礼物收来的新欢PS3都晾到一边。

大野智人在屋檐下,更是大气都不敢出,生怕病猫一发威把他扫出门去。

?

凌晨,二宫正在床上翻来覆去的烙饼,床头柜上的电话忽然震动起来。

两点半,一长串陌生的电话号码。

Kazu?”

“嗯。”

“睡了?”

“没。”

“怎么还不睡?”

“睡了不就被你吵醒了。”

“嗯……我还想了半天呢,就怕把你吵醒了。”

“翔桑…”

“嗯?”

“吵醒我也…没关系的。”

樱井翔那头就乐。二宫听着那边的笑声,眼前浮现出一张笑成花的饼脸。

“你家里没事吧?”

“我爷爷住院了。前天下午到了之后就一直在医院守着,到今天上午终于脱离危险期了。中午转到了普通病房去。”

“你现在在哪?”

“刚到家。我手机充电器落在咱家了,现在用家里电话给你打的。”

“你也真敢。”

“怕什么。反正我爸我妈都直接去上班了,我弟我妹还没下课。你呢?还在别人家里?”

“我在家了。”

“乖~

“我把你情敌也带回来了。”

“啥?!”

“他住宿舍太贵了,我让他帮咱家交水电费。”

“那你也不能……”

“户主不是过两天就要回来了么。再说我要是真跟他有什么,还能让你知道。”

“我发现我拿你真是一点办法都没有,好好洗干净了等我回去收复失地吧。”

“是你的么就失地。”

“也对啊,那就乖乖等着我去占领。我好想你啊……”

“嗯嗯知道了。那你就快回来吧。”

“这边没事了我肯定第一时间就回去。对了,车你还喜欢吧?”

“嗯。”

“你说怎么就只有BMW呢,你就只好当我wife了这回……”

二宫还没来得及反驳回去,就听到那头传来嗵的一声闷响,接着就是一片寂静。屏住气等了一小会,他刚试着小声叫了一声“翔桑”就断线了。电话没有再打过来,二宫看着手机上噗的黑了下去,忽然觉得没来由的浑身发冷。

樱井翔坐在地上靠着床,手还举在耳边,话筒埋在长毛地毯里。房间门口站着的是自己的母亲,脸色苍白,颤抖的手里握着另一支电话分机。

?

======================================================

?

俺这里没有虐,只有波折,而且都是会被解决掉的波折=v=

LZ是HE指定+大团圆控,所以大可放心~

319617发表于:2009/4/27 21:03:00

317 6172009-4-27 21:01:00

为表白我战士月兑离双眼皮大军

我的第一个SF,哈哈

320yin发表于:2009/4/27 21:07:00

真速度。。。。

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>