[Y2]大城小事

1321条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2009/4/18 20:43:00

无技术登顶~

102杏包仁发表于:2009/4/18 21:30:00

谢谢双眼皮君帮忙翻页~

这次分量有点少,晚点再更一段

=============================

客厅的壁橱腾出来放衣服,闲搁着的储物箱被小零碎填满,窗帘换成不透光的,洗衣机又开始欢快的转。

樱井翔坐在沙发上看二宫忙里忙外,冷不丁冒出一句,“我怎么觉得跟假的似的……”

二宫半个人埋进厨房地柜,撅着屁股往里塞东西,“啊?”

“你就这么搬来了?没什么实感呢……”

“你要是后悔麻烦赶早,我这都快收拾好了。”

“我没后悔,就是感觉有点奇怪,特不真实。”

二宫和也走到客厅把个包的好好的盒子放在茶几上,“给你的,就当见面礼和圣诞礼物了。”

“你不说我都忘了,今天圣诞呢。太充实了这个节过的,捡了个管家回来。”樱井翔说着拆了手里的盒子,银光闪烁的一架意式咖啡机。

“刚才收拾出来的,我也忘了是哪来的,不过应该是新的。省得买了。”

樱井翔看着二宫的后脑勺微笑起来。真不诚实。那外面的包装纸,一看就新的不得了。

?

二宫转了一圈过来把咖啡机收走,“一个人傻乐什么呢。”

“我就想吧,要是匹诺曹的故事是真的的话,你的鼻子肯定比大象长。”

“什么意思?”

唔…眼睛眯起来了,说明踩到痛脚了。“多累啊,坦诚一点多好。”

“坦诚?那是什么东西?不过作为你的同居人,我觉得这样还是有必要的。”二宫说着话,从牛仔裤口袋里掏出几样东西摆在茶几上。

樱井翔低头细看,护照、驾照和信用证明,“你是美国人?!”

“你这表情倒像我是火星人。”

“你这本是美国护照啊!”

“废话!我就是美国人,怎么了?”

“呃……”

“不像是吧?我看起来就跟非法移民似的,对吧?”

“那倒不是……”

“翔桑,我真是懒得再跟你说了,这是最后一回。都在你脸上写着呢。”

看着樱井翔蔫蔫的低下头,二宫拍拍他肩膀,“不赖你,我本来也不是美国人。十八岁的时候直接绿卡换的公民。”

看着樱井翔又有所期待的抬起头,二宫决定泼他一盆冷水,“想想你答应我什么来着,我的事,你不问。”

“……好吧,我不问。等你想告诉我的时候,我一定认真听。”

二宫觉得如此坦诚的目光就像X光,几乎是逃跑进了厨房。真是的,那个笨蛋到底在期待什么呢?

103= =发表于:2009/4/18 21:33:00

SF~

104fish发表于:2009/4/18 21:44:00

A团瞬间变成A国,是说有很大关联吗?

105= =发表于:2009/4/18 21:47:00

占SF那个双眼皮儿

还来!!

我辛苦FY,容易嘛我

106杏包仁发表于:2009/4/18 22:04:00

天擦黑的时候樱井翔就开始叫嚣着要去吃龙虾。

二宫和也和颜悦色的笑着,“这个家吃穿用住谁说了算来着?”

“……您。”

“那今天晚上?”

樱井翔开始对手指,“……吃龙虾?”

二宫考虑着要不要为了加强气势把手里的抹布摔出去,“吃什么龙虾!吃一顿龙虾都够在家里吃半个月了!”

有名无实的户主蹲在墙角画圈圈,“可是今天过节……”

“从明天开始,一顿饭不在家里吃,罚十块钱。”

“我天天带饭,您看成么?”

“准了。”

樱井翔又试探着问,“那我们今天……?”

“吃龙虾!吃吧吃吧吃死你算了。不过先把我的工资开张支票给我。哎呀怪麻烦的,你直接从网上转给我吧。”

看着樱井翔撒着小花奔向电脑,二宫擦擦头上的汗,怎么就总觉得有点微妙呢?

?

二宫溜达到沙发边上,弯下身正准备写账号,就被一把拉的在旁边坐下。

电脑被推到面前,“喏,自己输。”

噼里啪啦的打进去,再把电脑推回去,债务人忽然开口,“昨天该怎么算呢?”

“除以三十取平均值,昨天就当第一天上班好了。”

樱井翔一下子很诧异,“你不是财迷来着么?而且我怎么觉得你就变职业了呢?”

二宫嗤之以鼻,“A型血的人是很敬业的。”

“啊?你也是A型血?”

“我也是?难道你也是?怎么可能!”

“有什么不可能?”

A型血没有胖子。”

樱井翔忽然觉得,自己直接把脸长成个囧字会比较省力。

有一搭没一搭的说着话,两个人出门去吃了饭,去超市买了菜,樱井翔又强行买了两床厚被子给二宫铺床用。开车往回走时已经是七点多了。

街上行人和车都很少,樱井翔懒洋洋的用手支着头,“果然圣诞节是要在家呆着才有气氛……”

二宫迅速的横了他一眼,“也不知道是谁非要吃龙虾。”

“可是你以后就要天天做饭了,今天怎么也该先放个假吧。”

二宫歪歪头,看到樱井翔是那么一副理所当然的样子,转过头去看着窗外,眼角眉梢却有了笑意。

=================================

关于A团变成A国疑问,是说这篇的背景设定本来就是在A国……之前要是交代的不清楚的话是我的错|||

今天三更但是字数少,明天补回来= =

107= =发表于:2009/4/18 22:05:00

哎哟,LS的,大家都是双眼皮

她坐你坐不都是一样的么XD

108= =发表于:2009/4/18 22:06:00

二宫还是一如既往的别扭

这人身上还有什么特别的秘密吗

等着他向翔主动打开心的那天

109^^发表于:2009/4/18 22:08:00

禮物很有愛也很nino風~~

等晚點更的那一篇~~

110= =发表于:2009/4/18 22:10:00

结果我坐到了。。默默扭头。。

PS:其实还想说3L的就算坐了也被挡住了XD

111面包君发表于:2009/4/18 23:01:00

看到这题目忽然让我想到另一篇很爆笑的文

之前所谓的跟风大概是这样吧

只不过CP换了个比较雷的

不过就如LZ所说

雷到了的话,那就雷到了吧……

112= =发表于:2009/4/18 23:45:00

不喜欢看可以自行点X

在别人楼里KY也是需要打字的,不麻烦您了

一个“跟风”S了多少人

Orz

包子姑娘,请继续!!

113= =发表于:2009/4/18 23:48:00

竟然有三更泪流满面TAT……LZ是好姑娘……

PS:上面说“只不过CP换了个比较雷的”的姑娘,看ID像是利达家的,如果不是当我没说,这标题明明白白地写着Y2呢……您老人家进来找雷干嘛呢……M不是这么当的

114= =发表于:2009/4/18 23:51:00

这Y2很甜,111很酸

这年头还真有人自虐主动找雷劈的

=============

硬要买下两床被褥的樱井果真体贴

所以NINO也被感染了

等明天的更新

115>///<发表于:2009/4/19 3:22:00

某少爺還給我對手指咧XD
真覺得這兩人碰在一起就一次全包了多重關係
諸如:母子mode或者夫妻mode亦或是狼女朋友mode啊
多美好>w<
被lz的Y2萌到花枝亂顫、頭頂邊飄出小花綻放、眼冒亮晶晶光波...etc
就是萌到無以復加
萌萌萌萌萌x甜甜甜甜甜
lz一回家一連補追好多文,看得身心舒暢精神好哇!!!
為lz好文好坑品送上一排大姆指!!!!

p.s:稟告lz大人~最近怪人愛作亂者多~請lz無視別受影響啊~天天期待您的文呢^//

+

+

+

/^

1165发表于:2009/4/19 8:00:00

“你这表情倒像我是火星人。”

哎呀,俺也先去做火星人

Nino别扭的很好

少爷温柔的像水

LZ继续

117哦也发表于:2009/4/19 9:09:00

很自然。这时候还没产生像爱情的那种感情吧。

狗别扭的很恰当,少爷被精神s的反应很可爱。

包子君加油,我一直在关注哦~

118fish发表于:2009/4/19 10:41:00

爱狗就给他经济大权~XDDDD

翔胖U找到了突破口,恭喜!

119***发表于:2009/4/19 16:56:00

T上去~

包子君更的时候好找

120杏包仁发表于:2009/4/19 20:28:00

樱井翔化身内裤侠维护世界和平正在紧要关头,就被二宫和也拖下了床。
坐在地板上一时还分不清东南西北,樱井翔只好拉着二宫的脚踝,“干嘛啊这是……地震了?”
直接被一脚踢开,“你不是八点四十五要去学校么,这都八点半了。”
樱井翔以头抢地,“拜托!现在是寒假啊……!”
“……哦,那你爬上去继续睡吧。”
转身要走却被拖住了,那人变本加厉的攀上大腿,“不行,你赔我。”
“哈?!”
“赔给我亚达汪。”
二宫一口气堵在胸口,“我还赔你个恶女王呢!快点滚回去睡!”
樱井翔闭着眼爬上床,由着二宫给他盖好被子,砸吧砸吧嘴,又美美的睡过去了。

二宫正在沙发上窝成虾米状跟NDSL打得火热。听到脚步声连头也不抬,“早饭在茶几上,你可以当午饭吃。餐桌和椅子人之前已经来拿走了。”
茶几上用大碗扣着个白瓷碟子,揭开来,盛着四块鸡蛋火腿三明治。
樱井翔伸手拿起来,“居然还是热的!”
二宫放下NDSL走到厨房,“我刚热过。”说着话端了杯咖啡出来,“要糖要奶自己去加。”
樱井翔看着杯子上雾气缭绕,“这也是刚热过的?”
“你有意见?”
“没有。不过你是怎么热的这么正好的呢?”
“就你起床那动静,楼上两层都听见了。”
樱井翔在二宫身边坐下,一边看着他打败大魔王一边把早饭消灭干净,“啊……吃撑了。我现在充分觉得,请你来住实在是太对了。”
“我还以为你要说太贵了。”
“贵?还好吧,不然我天天出去吃也要很多钱的。可是你能答应我挺意外的。”
“怎么呢,我又不会跟钱过不去。”
“给钱的话你还啥都干?”
“唔……”二宫答的不置可否。
樱井翔没了话接,摸摸鼻子去洗碗。
二宫跟着他走到厨房,倚着门抱着怀斜斜的站着,“你寒假到什么时候?”
“一月十四。你们呢?”
“我哪有寒假。”
“你不是之前说在社会学院有活干。”
“哦,那个,应该跟你们一样吧。他们每次都提前会打电话给我。”
“你这是个什么活啊到底……得得得,我不问。”
“我今天要去餐厅。锅上炖着牛肉,临走前我把火关了,你要吃之前记得热一下。”
“嗯。”
“行了没事了我打游戏去了,你该干嘛干嘛吧。”
“喳。”

二宫换了工作装,裹上外套准备穿鞋出门。旁边伸了只手来,拎走了挂在另一个衣架上的大衣。
“你也要出门?”
“我去送你。”
“送我?”
“我想来着,你那辆车还是能不开就不开吧。而且你们餐厅那个地方本来停车位就少,还都是路边停,你要是真被人蹭了连赔都没得赔。晚上我去接你。”
“你还能天天送我?”
“反正我假期没什么事。开学之后你可以坐地铁去,我晚上就在办公室多呆一会,顺便接了你回来。”
“不用了,这么高规格的待遇……”
樱井翔一把抄起二宫的胳膊拉他出门,“行了别废话了,虽说今天不堵车但是你再磨蹭下去就要迟到了。”
二宫被拖着有点踉跄的往前走,早知道这人这么孔武有力,还给他炖什么牛肉啊。

寒假的最后一个星期六,天气预报说晚上十一点过后会有大雪。
临出门的时候樱井翔脸色有点凝重,“我跟你说个事。”
“嗯?你家破产了?”
“呸呸呸!”樱井翔迅速找了块木头抱着,“你就不能说点吉利的。”
“你这脸阴的都能刮暴风雪了。”
“我今天晚上不能去接你了。”
“我当是什么事呢。”
“今天是我大学一个哥们的单身告别派对。”
“那你晚上就不回来睡了是吧。”
“那倒不一定,不过晚回来是肯定的了。这二十块钱你拿着,回家的时候打车用。”
“我要打车还要你给钱。”
“我要不给你,你自己肯定不舍得。”
二宫扁扁嘴不说话,把钱收进兜里。
“你们今天关的晚,地铁肯定是没了。晚上下大雪,别跟自己过不去,听见了没?”
“知道了知道了。”

全场人的焦点都在那个扭动在新郎大腿上的脱衣舞娘身上。樱井翔看了看时间,十二点,闪身躲进洗手间拿出了电话。
“喂?”
“是我。”
“知道,写着你名字呢。”
“你在哪呢?”
“在路上呢。”
听筒里传来的呼呼拉拉的风声,还有异常清晰的汽车喇叭声。樱井翔皱皱眉,“你在路上?你是在大马路上吧?不是让你打车回家吗?”
“啊?嗯……还没下雪呢,而且我就快到了。”
“你现在在哪?”
“干嘛?”
二宫听着电话里忽然一片人声嘈杂,接着是哐当一声,然后樱井翔的呼吸声和噔噔噔的脚步声混在一起。
“快点,在哪?”
“快到加油站了。”
“向后转,去麦当劳里等着,我这就到。”
话音未落电话就被掐断了。二宫叹了口气,回头往麦当劳走去。

樱井翔停了车,看见二宫好端端的坐在靠窗的位置上,心下一松。
二宫坐进车里,看看司机脸色阴郁,决定暂时不去招惹。
过了半晌,樱井翔开口,“你不是答应我了么?”
“啊?什么?”
“今天让你打车回家,你不是答应了么。”
“我说的是知道了。”
“你怎么这么不让人省心呢!”
二宫忽然就觉得愤怒,“我让你操心了吗!”
樱井翔有些委屈,重重的往椅背上一靠,“大半夜的,这么冷,你一个人在大街上晃,我能不操心吗?”外面开始有雪花飘下来,樱井翔忽然就乐了,“看吧,下雪了吧。”
二宫挑挑眉毛小声嘀咕,“有什么好乐的啊。”
“我要是不来接你,你就得在雪地里再走上四十分钟。回到家又不吃药,明天肯定是爬不起来的。”
“所以呢?”
“所以?所以我把那群光棍扔下跑来接你,你就不会生病,也算是一桩善事啊~”
二宫看着那人得意的仰起脸,把自己整个缩在座位里。算了算了,总不能以怨报德吧。

又一个晚上,二宫早早的洗干净滚上床。
“我明天跟你一起去学校。”
樱井翔正在刷牙,匆匆忙忙漱了口从浴室跑出来,“你说什么?”
“我明天早上搭你的车,去社会学院。”
“没问题。不过你不说我都忘了,上个星期你是不是都没去?”
“嗯,他们刚开学,上星期都在整理资料,这个星期二打给我叫我明天去。”
樱井翔一副欲言又止的样子,“明天是吧?”
“嗯。干嘛?”
“你明天晚上上班是吧?”
“当然上啊。”
“哦……那我明天去接你。”
二宫看着樱井翔眼睛里期待的小火苗一点点暗下去,双肩下垂缓慢的转过身走进卧室,忍不住冲那个忧郁的背影偷笑起来。

二宫坐进车里,感觉到旁边的人还是有点低气压。
早上临下车的时候,被那双水汪汪的眼睛盯着问,“你觉得咱家里还缺什么?”
“缺什么?前两天你不是把wii买回来了么,还有那块平衡板。还缺什么?”
“那你觉得我还缺什么?”
“你?你成天吃得香睡得着,能缺什么。”
樱井翔咬着嘴唇忽闪着大眼睛,“你今天能早下班么?”
“今天是周末啊而且难得晴天,不加班就不错了。”
“哦……那你快下班的时候记得打给我。中午回家的时候路上小心。”
“放心,回见了啊~”

扣好安全带,看看车里的表,十一点三十七。
“你开快点吧。”
“怎么了?”
“废什么话啊让你开快点。”
樱井翔哼了一声,加快了车速。
推开家门,十一点五十七,二宫小小的松了一口气。
樱井翔在卧室换衣服。二宫猫进厨房算准时间,捧着点了蜡烛的蛋糕走出来。
“翔桑,生日快乐~”然后意料之中的看到了那人异常惊讶的瞪大了眼。
蛋糕搁在茶几上,二宫推了推身边的雕像,“来许愿吹蜡烛啊。”
“……你知道啊?”
“知道啊。”
“那……你从昨天开始就吊着我玩呢吧?”
“要不怎么能给你个惊喜呢。”
“算了,看在蛋糕的份上原谅你。”
“你是不是有的吃就行?”
“嗯……那得看是什么吃的。”
二宫想着要不要把眼前这颗头直接按在蛋糕里了事,那个人却美滋滋的闭上眼开始许愿了。
“第一,希望学业顺利。第二,希望一直不缺钱花。第三,嗯……好了,来吹蜡烛。”
一口气过去,二宫有些心疼,这下全是吐沫星子了。

========================================

今天就到这,明天撒一小撮狗血|||

1321条,20条/页

12345678910>