[Y2]大城小事

1321条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2009/4/16 13:55:00

LS的预测进展也太快了,好歹也才只见了三次……

22>_<发表于:2009/4/16 14:23:00

这文看的我心情愉悦,走路想这情节都蹦跳来的了

请姑娘也务必愉快的继续。。

23= =发表于:2009/4/16 15:56:00

不知道为毛看得眼睛湿湿的。。。。

LZ姑娘,请继续

真诚地

24蜜瓜发表于:2009/4/16 17:50:00

nino真的別再扔了

好歹人家瘦棍也是好心好意吖(是說俺最近都習慣叫瘦棍 結果他真給俺變成根瘦棍了==)

25杏包仁发表于:2009/4/16 21:22:00

谢谢回复的姑娘们,你们就是动力~也谢谢各位忍受着如此唠叨的作者……

据亲友反应我把少爷塑造成绝世好男人了=v=(其实他本来就是么~)

那么今天继续~

26杏包仁发表于:2009/4/16 21:28:00

周末,按樱井家大当家的要求,樱井翔出现在日本商会举行的圣诞酒会现场。

在一群西服革履珠光宝气之中,忽然有个身影在人缝中闪过,白衬衣黑马甲扎领结托盘子,并且最重要的,猫背。

三分钟后,猫背侍者被穿燕尾服戴假领子的樱井家少爷扯进了大棵棕榈树遮盖的墙角。

“你在这干嘛呢?”

“先生,如您所见,我在上班。”侍者彬彬有礼的微笑着欠了欠身。

樱井翔一阵眼晕,推了二宫一把,“装什么呢你!”

对面的人就恢复了那种有点狡猾有点无谓的笑容,“说起来多亏了你上次提到这家店,果然来的都是富人,出手就是不一样。这里做Bustling比我之前做Waiter拿得多多了。”

樱井翔闻言微微眯起了眼,“就是说,你又欠我一个人情。”

“什么啊就我欠你。这里可是我自己找来的工作。”

“你没说是我推荐的?我记得这里几乎不招新人的。”

二宫和也有点抑郁,这人怎么忽然间小心眼起来了,而且智商也明显提高了不少,“啊……是有…提了那么一小下。”

“放心,我很好打发的,你再给我做顿饭就好了。”

“你在地下室待不够么?”

“你们圣诞节休息吧?”

“你又打什么主意?”

“你让我雇你一天,帮我做饭,成吗?”

“什么意思?”

“具体情况有点复杂,你留着我电话呢吧,有空的时候打给我行吗?真的,我需要你的帮助,非常的需要,异常的需要。”

二宫看着眼前的人双手合十屁股微微撅起做拜托状,忍不住小声嘀咕,“你才异常。”抻平了被抓皱的衬衣袖子,整整领结,清清嗓子,“我这上着班呢被抓到就惨了。二十三号晚上打给你……”话音没落就闪身钻回了人群,留下樱井少爷冲着墙上挂的静物写生傻笑了半天。

?

樱井翔抱着本子窝在沙发里上网,顺便以每小时十五到二十次的频率扫着茶几上的电话。

十一点五十八分的时候,手机终于嗡嗡的震动起来。

“我是二宫。”

“你可真准时,再过两分钟就不是二十三号了。”

“我刚下班,今天忙死了。”

樱井翔看看屏幕上的号码,“这是你手机?”

“不是,我在店里。”

“呆着别动,我去接你。二十分钟。”

二宫一个等字还没出口,那边已经挂了电话。无奈的摇摇头,和店里的人打了招呼之后就晃悠悠的走了出去。

?

樱井翔停在路口等红灯,就看见对角线的街口二宫坐在餐厅门口的台阶上,裹着外套缩成一小团前后左右摇晃着,当下打开加热座椅摇下车窗,“Nino!”

二宫四下看了一圈找到目标,起身一溜小跑裹着一身冷风钻进车里。

“外边多冷啊你在店里等多好。”司机说着话又把座椅功率调高了两级。

旁边的人递了个白眼过来,“你家餐厅不打烊。”

“……抱歉。”

“算了。你认路么?”

“嗯?”

“不是要送我回家?”

“哦,去我家。”

“啊?!你知不知道强迫他人做出违背本意的选择是犯法啊?”

樱井翔头上垂下一滴硕大的汗, “别说得那么玄好像我要把你怎么样似的。不是说好了么,我雇你一天,就二十四号。”

“那为什么去你家?”

“因为已经二十四号了呀,Nino~

二宫被叫的浑身一哆嗦,本能的往车门边靠。

樱井翔呲着牙笑,“放心,就只是做顿饭而已。”

?

车里的温度让二宫开始昏昏欲睡,干脆找了一个舒服的姿势蜷在座位里,听樱井翔讲事情的原委。

樱井家的家族企业全部是大当家的老爷子说了算,但是家务事则有樱井妈妈一手遮天。樱井妈妈为了考察儿子的日常生活拜托了自己住在西海岸的朋友,正好人家假期到这边来滑雪,就由樱井翔亲自下厨招待一顿晚餐。

“我那厨房连个锅都没有,还做饭呢。”

二宫看着樱井翔梗着的脖子撇嘴,“这种话你有什么好骄傲的啊?”

“救人如救火,这不就正好碰见你了么。趁着白天店都还开着的时候,你看该买什么就买什么,然后晚上整一顿说得过去的晚饭,吃完了把人送走了就算完工了。”

“嗯……”

“方便起见,你就在我那住一夜吧。”

“我还没答应呢。”

“你不是嗯了么,嗯了就算。放心亏待不了你。”

“我收费可贵啊。”

“你这话接的,怎么那么别扭呢……”

?

虽然预料到了,站在樱井翔家门口的时候,二宫和也还是在心里感叹了一句,真是他xx的大啊……

脱了鞋踩在米色长毛地毯上,就看见主人像是关进车轮笼子里的仓鼠一样不停的转,先把埋了一半沙发的衣服扔到地上,又把盖住一半地面的DVD盒子盘片推到墙边,再钻进卧室把卷成一团的被子抖搂开铺好。二宫倚着卧室门抄着手凉凉的来了一句,“翔桑,要我收拾屋子可以,要加钱的。”

话一出口就后悔了,因为他分明就看到那个翔桑眼里精光立现。

“加多少都行!Nino你就是救星!你就是天使!”

我还圣母玛利亚呢!“等白天吧,大半夜的用洗衣房多扰民。”

“没事,我家就有洗衣机。我还想呢,一会你洗澡的时候把换下来的衣服直接洗好烘干你就可以继续穿了,连去你家拿衣服的时间都省了,多好~

“我说……”

樱井翔眼看着二宫的脸色慢慢冻结,屏住气小心翼翼的问,“什么?”

二宫扑哧一声笑了出来,转身走到墙边开始给DVD配对装盒。

樱井翔愣在原地听见他悠悠然的一句话飘过来,“你预谋了多久啊这是?”

“我……我这不是想省事么……”

“那边的衣服,你把要洗的捡出来。还能穿的要挂要叠你自便。”

“喳!”

?

一个小时之后地面终于被清了出来。二宫捶着腰站起身,“端了一晚上盘子还得在你这里当苦力,真不拿人当人使唤。”

户主陪着小心小声应着,“辛苦您了……”

“困,起来再收拾别的吧。我今天睡哪?”

樱井翔手指向卧室,“您如果不嫌弃的话。”

“你睡哪?”

“那个,我的床是特大号的……”

“我嫌弃。”

“那就只有沙发了。”

“太硬。”

“那您的意思……?”

“你作为主人,怎么一点招待客人的自觉性都没有。”

“你是说……我睡沙发?”

“既然你都这么提出来了,我也不好驳你的面子,是吧。”

樱井翔马上觉得自己血压飙升,但是有求于人,要忍,要忍。

“……我去给你换床单。”

二宫和也站在原地看着他的背影有些无趣。怎么一TX就当真了,啧。

没一分钟樱井翔就回来了,“正好你先去洗澡吧,这浴巾是新的,牙刷也是新的,这身睡衣刚洗过。洗衣机就在那门口,你把你的衣服放进去按个钮就行。我去铺床。”

?

二宫穿着大了一号的睡衣擦着头发晃晃荡荡走到客厅,樱井翔正从沙发上折腾着翻身下来去厨房喝水。

“你不洗澡?”

“我去接你之前洗过了。”

二宫看看眼前被折腾的一片狼藉的二人座沙发,又回身看看屋里那张大的有些异常的床。

“你睡觉有什么坏毛病没有?”

“没有,我睡觉可老实了,一动不动就到天亮了。”樱井翔捧着杯子一脸期待,就差两只星星眼。

二宫搓搓脸,痛下决心,“那……你还是进来睡吧。”

樱井翔卷了被子枕头走进卧室,看见二宫蜷成一团紧贴着靠里的床边,忍不住叫他,“你靠中间点没关系,这床睡四个人都富裕。”看二宫没反应,就嘀咕着睡得真快,一手关了灯。

二宫忽然“啊”的一声翻身坐起来,吓得樱井翔手里的东西全部掉在地上。

黑暗里两个人对视着,半天的半天之后樱井翔听见二宫颤抖的声音,“开灯。”

开了灯,二宫惨白着一张脸,“我得开着灯才能睡着……”

樱井翔看着他,没说话,转身在柜子里翻了半天,找了眼罩出来,笑着举到二宫眼前,“这是我上次坐飞机用的,幸好还在。”

“不好意思……”

“没事,这个灯这么亮行吗?”

“嗯……”

“那睡吧,晚安。”

“晚安。”

===================================

如此轻易的就让某人被某人带回家还拐上床了,作者真应该去面壁蹲墙角= =+

27= =发表于:2009/4/16 21:31:00

SF!!!!

28杏包仁发表于:2009/4/16 21:32:00

顺边说,追的两篇都更新了,心情真好。

Smile和TQS都要开始了,春天来了,哦也~

29杏包仁发表于:2009/4/16 21:33:00

双眼皮君我恨你……本来想自己T浮尸来着TvT

30= =发表于:2009/4/16 21:35:00

表><

杏姑娘(能这么叫么。。。)表恨我啊

我爬下来还给你

泪眼

31= =发表于:2009/4/16 21:40:00

二十三号晚上打给你……”话音没落就闪身钻回了人群,留下樱井少爷冲着墙上挂的静物写生傻笑了半天。

---------

为什么我觉得这句话我见过

这个句子的模样,换行的位置等等我见过

难道我穿越了。。。。

扶额。。

= =|||||

32杏包仁发表于:2009/4/16 21:43:00

To LS,我去求助了万能的BD,出来的全是灵异鬼故事,你么要吓唬我|||

To双眼皮君,咱挑中间那个字行么?比如包子姑娘=v=?

33雙眼皮发表于:2009/4/16 21:43:00

轉眼sf己被搶

?杏姑娘good job (同叫)

"樱井翔停在路口等红灯,就看见对角线的街口二宫坐在餐厅门口的台阶上,裹着外套缩成一小团前后左右摇晃着,"

好畫面感~

34N发表于:2009/4/16 21:51:00

我说~~SHO酱你打呼吧打呼吧,还有一定要让变扭男看到你早上起来后的肿脸哇

35= =发表于:2009/4/16 21:53:00

喷死个喳。。。

要开灯?小猫背男有创伤?有阴影??

杏姑娘阿(我就这么叫了)

还更么

我还想看

TT_TT

36>///<发表于:2009/4/16 21:55:00

估記隔天NINO會因失眠熊貓眼加重(請不要想歪XD)

那人可是出了名睡覺磨牙+說夢話的呀XDXDXD

37= =发表于:2009/4/16 22:06:00

我恨,打了好多字,结果没了。。。

好吧,从简

包子姑娘

我就想说,你上面那两个TO,都是我

fufu

38=w=发表于:2009/4/16 22:10:00

要开灯才能睡,有文章可做啊

我爱看阴影XDDDDD

39= =发表于:2009/4/16 22:17:00

所以少爷就这么把狗骗回家搞上床了?

这样的留学生活还真让人怀念

LZ加油

40|||||发表于:2009/4/16 22:40:00

好文啊……

同为元时差党,觉得真有生活

喜欢这设定

所以亲爱的LZ请加油

1321条,20条/页

12345678910>