[Y2]大城小事

1321条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2009/4/17 22:06:00

樱井翔变戏法似的从背后拿出个小盒子,“我想呢,我也是一个人,你也是一个人,不如咱俩凑合一下吧。”

看见二宫惊讶的抬起头,樱井翔满意的笑了。盒子打开,里边两块芝士蛋糕。

“在那边饭店底下的蛋糕店买的,好歹也是过节不是么。”

=================

这么看樱井同学还是很体贴的(其实是蓄意的?)

喜欢这样高IQ EQ的狗

62杏包仁发表于:2009/4/17 22:24:00

二宫捧着蛋糕站在阳台门跟前,查尔斯河上有零星的烟火,从玻璃的倒影可以看见樱井翔正在专心致志的吃。

怎么就变成这样了呢? 樱井翔只不过是自言自语的说了一句,“哎呀……好久没有和人一起过过圣诞了……”

二宫也只不过是顺嘴问了一句,“那你圣诞节打算干什么?”

结果樱井翔停下叉子认真想了半天,“明天?明天哪都不开,咱就在家好好呆着呗。我那论文就差一点了,写完了下午带你去唐人街。吃龙虾,怎么样?”

二宫嗯嗯的应着,答应完了才反应过来,“明天?”

“你今天想吃我可没办法,这都快十点了。”

二宫皱起眉头,难不成这人眼里看到的都是吃货?“我是说,难道我明天还要呆在你家?”

樱井翔搁下手里的盘子,直直的看着二宫和也,“叫我把你一个人就扔在那么个地下室里,我可做不到。”说完扭头回去接着吃,留下二宫一个人愣在那里,不停地眨眼睛。

?

“看什么呢?”

耳边忽然有人说话,吓得二宫一个激灵。侧侧身,樱井翔不知道什么时候站到他身后了。往边上挪了点距离出来,伸出根指头随便的指指,“有烟火。”

“哪有?”樱井翔把头凑得离玻璃更近一些,等了半天才又有一颗上天,“这叫烟火?元旦的时候你再看。”

二宫又往边上站了一点,“是啊……你这里位置好嘛,就在河边。”

樱井翔忽然就有些泄气,放弃了让二宫和也全部贴在玻璃上这项伟大的事业,双手抄兜开始在屋里转圈。

“你明天晚上肯定很难熬。”

“怎么说?”

“住回去大概会不适应吧。那话怎么说的来着,由俭入奢易,由奢入俭难。”

“所以我是不是应该特痛快特感恩戴德的答应你之前的邀请?”

樱井翔甚至觉得他能看到二宫和也周身在一瞬间竖起来的刺,“我不是这个意思……”

“居高临下的感觉挺好的吧?”

“你……”

“我什么?”

“你啊……为什么要拒绝别人的善意呢……”

二宫摊摊手,“没有免费的午餐。”

“你说我图你啥。”

“难道你对我一见钟情?”

“对对对我还对你二见倾心。”

“我太荣幸了。”

樱井翔看着二宫和也玩世不恭的笑脸,烦躁得要挠头。明明不是这样的,明明想要好好劝他搬过来合住的,明明想要耐下性子摆事实讲道理的。最近没事的时候就会想起那间地下室,要他就这么放任不管了,他还真做不到。

二宫蹲下身平视着樱井翔,笑的真诚无比,“真要可怜我的话,给我钱就好了。”

下一秒钟,坐在沙发上双手抱头的人却做出了让二宫意外的反应。那个人的眼睛一下子就明亮起来,还闪烁着两朵灼灼发烫的小火苗。

“好啊,给你钱。”

“哈?!”

“嗯,给你钱。”

二宫抽抽鼻子,“我怎么觉得有点悬……”

“我雇你,当管家。”

“你雇得起么你。”

“美国人民说了,不借钱,不欠钱,不分期付款,就是不爱国。虽说我不是美国人,但是现在经济不太好,咱能帮还是要帮一把。”

“说实话,你真不是对我有啥想法?”

樱井翔把凑上来的二宫上下打量一遍,笑的花枝乱颤,“我喜欢巨乳。”

靠啊!二宫攥紧了拳头深吸一口气,“来说说,你打算出个什么价码。”

“你现在住的地方一个月多少钱?”

“不要钱。”

“水电煤气呢?”

“我每个月的开销,电话费二十五,汽油钱五十,吃饭一百五,应急零用二十五,一共二百五。”

“我这个月到现在吃饭就花了八百块……你先别摆那种脸。都给你,包吃包住,您还满意?”

“我给你做饭洗衣服收拾屋子聊天解闷还暖床,就值这几个钱?”

“可是你生活水平大幅度提高了啊。还不用开车了,出门两步路就是地铁站和公车站。”

“坐车不花钱是吧。”

“我有月票。”

“吃的用的都你买?”

“多你一个不多,不差钱。”

二宫索性在地上盘腿坐下仰起头看着他,“这种好事来得太突然,总让我觉得十分不靠谱。”

“那你说我图你什么?要钱没钱要样没样的。”

“那你到底图什么呢?”

樱井翔的脸上忽然浮现出一种前所未有的羞涩神情,“我觉得吧……你做饭特别合我胃口。”

二宫和也豁然开朗。什么少爷,感情这就是一吃货!

于是开始谈条件,“我不抽烟。”

“我也不抽。”

“我不喝酒。”

“那……在家我也不喝。”

“我不熬夜。”

“我要熬就去图书馆。”

“我睡觉要开着灯。”

“我戴眼罩。”

“我不会往回带女人。”

“……有需要我就去人家家。”

“我不是同性恋。”

“我是,行了吧?”

“我要预支六个月的工资。”

樱井翔彻底没了脾气,“爷,小的现在没这么多现钱,三个月行吗?”

“行。”

“谢谢您。”

“我星期一到星期六下午三点去餐厅,平常十点半周末十一点打烊。走之前会把你的晚饭做好,不用等门。”

“好。”

“每周二周五上午我还有别的事,午饭之前我会回来。”

“什么叫别的事?”

“你的事,我不过问。我的事,也请你不要管。”

“……”

“没有特殊情况打扫房间和洗衣服之类的都是周末。”

“嗯。”

“你早上一般几点出门?”

“八点四十五。”

“一会儿把你不能吃的东西写张单子给我。”

“明白。”

“今天先这样,明天麻烦你送我回去拿些东西。今后我睡客厅,省得互相影响。”

“嗯。”

“翔桑~我不在家的时候带女人回来也没关系哟~而且你记性真的不太好,周二和周五,我在你们学校的社会学院有工作啊~

眼前的人一个伶俐的翻身爬起来去洗澡。看着那个不那么挺拔的背影,樱井翔叹息了,怎么好像惹上了一个不得了的麻烦?

?

樱井翔洗完澡出来,二宫已经又蜷成一团缩在床里边了。

看见头发上泛着的水光,樱井翔爬上床去推他,“你怎么这样就睡了?”

被推的那个微弱的哼一声,“嗯……?”

“头发湿着睡觉容易头疼。起来吹干。”

团子又哼哼了点什么,模糊不清。

樱井翔整个人趴上去,“你说什么呢?”

二宫的眼睁开一条缝,正对上一张无限放大的脸。闭上眼全身一起用力把他拱下去,“求你了,让我睡吧。”

“你躺着我帮你吹吹?”

二宫不说话,但从团子的活动来看是在点头。

樱井翔任劳任怨的扯过电线,跪坐在二宫旁边打开了吹风机。又细又软的头发触感良好,一边想着自己为什么会沦落到如此田地,一边推他示意他翻身。二宫滚动着翻过来,整张脸几乎都被被子埋住。樱井翔用蛮力把他的脸挖出来,有点好笑的看着因为热风而微微皱起的眉头和鼻子,以及在风里微微颤动的睫毛,要是一直都这么乖就好了……

吹了没两分钟,二宫又自动滚了回去,一边还嘟囔着好了好了干了干了。樱井翔索性收起风筒,关了顶灯,又把台灯调到最暗,等了一会看二宫没什么反应,这才放心的躺下。

========================================

现在说其实还有点早,但是后边应该会出现长男幺子组,不知各位意下如何?

63..........发表于:2009/4/17 22:36:00

sf?

64..........发表于:2009/4/17 22:39:00

哇卡卡卡~~~

不枉我这么喜欢这文!居然让我抢到SF!!

先看!

65..........发表于:2009/4/17 22:59:00

同意~~~~~~~~

包子姑娘你尽情的发挥~~~~~

润智or智润尽情的

出来打酱油吧……

啊,真是说不出的好心情,不枉我火车上在一堆人中间嘿嘿的笑个不停……

里面这俩的对话太萌了太萌了~~~

哦,那“还闪烁着两朵灼灼发烫的小火苗”的少爷啊,U真是个爵士好男人。。

哦,那“所在被子里因为热风微微皱起的眉头和鼻子”的狗子啊,U就缩吧缩吧,再缩也能把你拉出来。。

欢乐的去铺被子鸟~~~

66= =发表于:2009/4/17 22:59:00

最后樱井帮二宫吹头发的部分好温柔

看的很暖

这个deal还是很不错啊 从双方和未来来看

如果有润智润也么问题的 LZ加油

67fish发表于:2009/4/17 23:06:00

大亲友都要出场了,好滴好滴~

儿子的餐费是250.....真是个好数字,

我总是在想,是不是在翔身边太有安全感了,他怎么总是犯困呢?

68= =发表于:2009/4/17 23:09:00

我回复了3遍都变成error了。。。

以至于我的SF。。。。。。。。。。。。。。。

掀桌

69哦也发表于:2009/4/17 23:12:00

啊啊啊啊啊啊啊,居然更了,上班看完下班了还有的看,生活太美好了

Y2太美好了

我被那堆条件和两个“吃货”二字弄喷了

==

==

==

70= =发表于:2009/4/17 23:14:00

虽然说看到这么温柔的某胖让我感到受宠若惊(自pai~)

但是拍拍姑娘,u好样的!要让他继续温柔下去啊啊!当然,话说回来了,该出手时就出手,偶尔fh一下也好~

71= =发表于:2009/4/17 23:20:00

虽然说看到这么温柔的某胖让我感到受宠若惊(自pai~)

但是拍拍姑娘,u好样的!要让他继续温柔下去啊啊!当然,话说回来了,该出手时就出手,偶尔fh一下也好~

72= =发表于:2009/4/17 23:26:00

我又回了

又error了

我算明白了,今天我被XQ BS

包子姑娘,我就是想问

插花大使爱拔拔会出现咩~~

73..........发表于:2009/4/17 23:59:00

双眼皮姑娘的error成就了我的沙发板凳和地板啊hiahiahia!~~~~~~

我挪p股分你一点吧fufufu~~~

74-..-发表于:2009/4/18 0:22:00

真要可怜我的话,给我钱就好了。

======

于是想起来安达佑实成名作的台词啊XD
这文感觉太好了,lz姑娘加油>////<

75= =发表于:2009/4/18 1:42:00

腦內吹頭鬚情景,好萌

翔君真溫柔

包子姑娘隋心寫吧

76= =发表于:2009/4/18 8:45:00

“…,一共二百五。”

“多你一个不多,不差钱。”

---------------

PS:长男末子大好

77= =发表于:2009/4/18 10:11:00

好萌的场景啊。

少爷就这样把人拐回家了。

期待大亲友大润的出场

78= =发表于:2009/4/18 10:25:00

脑内少爷从被子里挖个洞帮NINO吹头发的样子

好萌啊好温柔

79浪花朵朵漂白沫发表于:2009/4/18 10:42:00

被某只推搡着进来...

麻木的击掌ing `

Yo..好耶`有噱头...

话说我好无措...

(某人一脚神T``飞将出去)

哎...该爬哪家爬家...俺就不跟着风儿一起胡闹了`

80松本晶烧香发表于:2009/4/18 10:44:00

跟风作,理想主义严重,目前是纯Y2

掺了很多时差党生涯时的东西进去,雷到了的话,那就雷到了吧……

有人看就继续更,嗯……

==================================================

作者跟的哪股风?

1321条,20条/页

12345678910>