[Y2]大城小事

1321条,20条/页

12345678910>

121fish发表于:2009/4/19 20:39:00

沙发!

122太好了发表于:2009/4/19 20:45:00

咋撒狗血都同意

就是千万别黑、虐二狗

这家伙身无二两肉

再虐就翘掉了

123= =发表于:2009/4/19 20:50:00

偷偷给翔准备生日的二宫很可爱,虽然他说了最后那句吐沫星子

而翔对管家也未免太好了吧,有些感情在发酵,虽然他自己也没注意到

124= =发表于:2009/4/19 21:10:00

KAO,樱井翔你怎么能这样可爱呢

PS:举手提问,抱木头是有啥说法么?

125= =发表于:2009/4/19 21:11:00

少爷果然是温柔的

从朋友的bachelor party跑出来就是因为担心二宫表被冻到

这份心意就像冬天坐在有空调的车里一样暖

二宫也是体贴的

起来就有热好的饭菜和故意安排的生日蛋糕

虽然还没深刻到爱 还是好甜

126fish发表于:2009/4/19 21:11:00

开始有非喜剧色彩了,表啊........坦诚点不行?

127= =发表于:2009/4/19 21:22:00

少爷不是一般的温柔啊。

这么照顾周到。下篇就让狗从了少爷吧。

128--发表于:2009/4/19 21:28:00

=================================

touch wood 吧?

129哦也发表于:2009/4/19 21:45:00

恩,我又来了~更了不少,过瘾了

少爷基本感情基础开始牢固了,狗还没有外显,不过还是我上次的感觉,别扭的恰到好处

美好的y2A

1301发表于:2009/4/19 21:48:00

=================================

=============

我也觉得应该是

中国说法,如果说了不好的事情,摸摸木头可以驱邪~

131- -发表于:2009/4/19 22:04:00

楼大真的对于缺乏安全感的人描写的很真实

就好像那个问你能天天送我的二狗一样

我曾经也问过一样的话

因为觉得如果不能天天送我就不要心血来潮送我

若果有一天不送了,那真的受不了

哈哈,看到这里,真的觉得好真实

132= =发表于:2009/4/19 22:14:00

=============

我也觉得应该是

中国说法,如果说了不好的事情,摸摸木头可以驱邪~

-----------------

大家都是好人=3=

133=////////=发表于:2009/4/19 23:51:00

樱井翔任劳任怨的扯过电线,跪坐在二宫旁边打开了吹风机。又细又软的头发触感良好,一边想着自己为什么

会沦落到如此田地,一边推他示意他翻身。二宫滚动着翻过来,整张脸几乎都被被子埋住。樱井翔用蛮力把他

的脸挖出来,有点好笑的看着因为热风而微微皱起的眉头和鼻子,以及在风里微微_chan动的睫毛,要是一直

都这么乖就好了……

=============================

萌到吐血!!

134> <发表于:2009/4/20 0:23:00

虽然俺不会说啥,但是是真的喜欢这文

所以杏仁姑娘(or 包子姑娘?)请加油

俺在一边摇小旗应援

135= =发表于:2009/4/20 21:19:00

今天的狗血啥时候撒=v=

136><发表于:2009/4/20 22:05:00

路过,非A团家的,不过被故事吸引了。很温暖,很喜欢

挥小旗催文~

137杏包仁发表于:2009/4/20 22:10:00

二十五岁的第一天,和以往的周末并没有什么区别。樱井翔睡眼惺忪的摸进浴室,洗衣机正在放水,二宫还是盘着腿抱着NDSL

一分钟之后,二宫的余光看到一只手带着一样白色的东西,铛的一声砸在茶几上。

“轻点,这可是玻璃的……”

话音没落就听到那人的咆哮,“这是什么?”

二宫缓慢的仰起头,“什么是什么?”

樱井翔把手里握着的东西塞到他眼皮底下,“这个,在水池旁边。”

“这个啊……”

问话的人充满了气势,“别想敷衍我。”

“我没有啊。你拿的是个药瓶,里边当然就是药。”

“少来。我在对面的实验室见过这个词。”樱井翔指着瓶子上的标签,“这东西据说是刚被研究出来的,怎么可能就能做成药!”

“我说了,你不信,那干嘛还要问呢?”

二宫的无谓态度让樱井翔充满了挫败感,他走到二宫身边在地毯上坐下,“你在吃这种东西吗?”

“嗯,算是吧。”

“不要再吃了。”

“为什么?”

“一种化合物至少要经过两年的临床试验才能拿到市场上公开投放,在那之前……”

“我记得你是学商的吧。”

“我经常找对面的化学系教授一起吃午饭。”

“那你就知道,在上市之前,会有一批到几批病人,作为实验品来吃这种药,报告疗效和副作用。”

“你……?”

“我就是其中之一。顺便说,这个是治抑郁症的。”

“你抑郁?”

“没有。”

“你疯了?”

“嗯,我穷疯了。”

樱井翔皱皱眉,第一次见到二宫,他看着的是科研广告。“等一下,你去社会学院,难道是在参加什么研究项目?”

二宫把NDSL搁在腿上,赞赏的看着他,“过个生日是不一样了啊,你今天反应挺快的么。”

“你这样能赚多少钱?”

“你又要给我钱?”二宫伸了个懒腰,拍拍樱井翔的肩膀,“别想了。我缺钱,会自己想办法的。”

“你很缺钱?”

“相当缺。”

“为什么?你借了高利贷?”

“翔桑,你再这样,我就只好搬走了。”

“那好吧,你到底缺多少钱?”

“告诉你又能怎么样。”

“讲来听听呗就当是我八卦。”

“要是今年三月能还清的话,那就是三万块。”

“要是不能呢?”

“每个月加利息。”

樱井翔翻身爬起来走进卧室,再出来时已经换好了衣服,手里拿着护照钱包和车钥匙。”我出去一趟,你在家等我回来。”

“去哪?”

“去银行。”

“你……”

“我不管你为什么缺钱,我借给你,你把那份工辞了。”

“不需要。”

“你是觉得面子上过不去?那我不白借给你,我按银行的利率收利息,行吧。”

二宫把NDSL撇在沙发上,站起身来平视着樱井翔,“你到底图什么啊你!”

“我心里难受。”

“难受什么?我死了活了管你P事!”

“你住我这里……”

“我不住了行吗?您也就不用操心了。”

二宫绕过樱井翔开始往门口走,却被一股巨大的力量摔在门板上。听见自己的胸腔和空心木门发出的巨大共鸣,二宫疼得皱起眉头。靠!

紧接着就被人拉的转过身,对上一张只有五公分远的脸。樱井翔脸色涨红喘着粗气,两只手死死的掐着二宫的肩膀。

二宫起先低垂着眼,而后慢慢的抬起头和樱井翔对视着,继而抬起一只手抚上了樱井翔的脸,“早说你喜欢这一口啊……”

手被啪的打了下来。

二宫更加嬉皮笑脸起来,“行了吧,这回能放我走了吧。”

“想哭吗?”问着这样的话的人反而是一副要哭出来的表情,樱井翔环住二宫和也的肩膀把他拉进怀里,“哭一下也是可以的,但是别太久。一会儿银行下班了就拿不到钱了。”一只手轻轻顺着二宫后脑勺的头发,把那颗倔强梗着的头压在肩上。

二宫负隅顽抗了一阵,为了不被扭断脖子撤了力气。抵在那个溜肩上恨恨地想,混蛋,锁骨那么硬,压得老子的鼻子发酸啊!

?

樱井翔松开手之后两个人都尴尬的不行,二宫猫着腰溜回沙发里捡起NDSL,樱井翔看着那一副“这里就我一个人其他一律是空气”的架势,清清嗓子,“那我出门了。”

沙发里的人微不可闻的哦了一声。

“你等着我回来,不准跑。”

又哦了一声。

“那个……那我走了。”

二宫看着那个仓皇逃窜的背影,决定不去提醒他,银行大额提现要提前三个工作日通知。

樱井翔空着手回到家,二宫像是什么都没发生过一样从厨房往外端着菜。

“回来了?吃饭吧。”

“那个……”

“什么?”

“……没事。”

二宫盘腿往地上一坐,仰着头看着樱井翔,“翔桑?”

樱井翔的目光有点不知道该往哪摆,“……嗯?”

“你就不怕我是骗子么?”

二宫本来以为这应该是个挺让樱井翔困扰的问题,至少也该花点时间考虑一下再答。可是樱井翔却在听到问题的瞬间就笑了,“那我就认了。”

“认了?!”这人是傻的吧?

樱井翔在二宫对面坐下,看着他点点头,“你肯定得花好多时间做背景调查做计划,然后得处心积虑的接近我。等到能确定我完全信任你之后才能下手。而且不知道是你功课做得不好还是还没坏透,就算被你骗了我还能剩个保命的钱。”

二宫和也停顿了一下,也笑了,“怎么也不能赶尽杀绝不是~?总得给你留条活路吧,不然你万一疯狂了变态了再把我给干掉了,我多不划算。”

樱井翔选用了一个典型的二宫式撇嘴,“就为这我就把你给杀了也太不值了。钱没了呢,再挣就是了。可是人要是没了的话,可就再也找不回来了。”

二宫定定的看了樱井翔好一阵子,最终低下头,低低的说了一句“吃饭吧”。

?

一顿饭吃完,樱井翔洗了碗擦干手,回到屋里刚打开电脑,就看见二宫抱着被子站在门口。

“我困了,睡一会。”

“嗯,我尽量小声一点。”

“我想睡床,行吗?”

“行,行,我这就搬。”

“翔桑~

“啊?”

“我给你讲个故事。”

樱井翔战战兢兢在床边上坐下。

二宫卷成一团滚进床内侧,背对着他,看不清表情。”有什么想问的,等我讲完。”

?

“我刚来美国的时候十五岁,移民来的。爸妈都进了同一家工厂。虽然不是很富,但是日子过得挺好的。然后十八岁上大学,考得还不错。”

二宫侧侧头看着樱井翔惊讶的脸,“你以为我就是一小混混是吧。”

樱井翔连忙摇头,“我没,没以为。”

“以为也没关系。大二寒假回到家,发现爸和妈吵得很厉害。我爸那时候开始赌博两个月,已经输了一万多进去。还没到元旦我妈就买了张飞机票直接回日本了。等到大三那年寒假前,他把我们家全都输光了,还多欠了差不多三十万。然后那年元旦之前,他就拿着最后剩的一点钱也回日本了。之后我就退学了,把能换钱的东西都换了钱去还债。不停的打工,不停的搬家。直到去年秋天,我爸第一次联络我,告诉我有个之前人家拿来抵债的旧仓库在这里,还寄了差不多七万块过来。然后我就搬回这边。说起来还要特别感谢你,那家意大利餐厅是我到目前为止挣得最多的一份工。老板说下个月有可能升我做Waiter,那样的话我每个月又可以比现在多拿一千块。我说,你别摆一副要哭出来的样子。要哭也是我吧。”

“我难过。”

“难过什么,我还活着,还活得挺好,不就得了。”

“我一想到你为了还钱去吃那些不知道有多大害处的东西就难过。”

“哦,那个啊,我基本上没吃过。”

“啊?”

“我一般都挑失眠啊抑郁症那些研究,比较好混。一开始装得抑郁一点,然后慢慢自己调整,再看看别的人的反应加工一下就好了。拿到的安眠药和抗抑郁的类兴奋剂基本上都被我拿去卖了。被你看见的那瓶纯属失误,我昨天刚拿到,洗衣服的时候拿出来忘了收了。”

樱井翔忽然眉毛一挑,“你确定你不是故意摆给我看的?”

“就为了让你把我摔在门上?我还没那么M。”

“……跟你住久了难免会有些怀疑精神。”

“……神经。”二宫扑腾着翻过身,“我睡了,你去忙你的吧。”

樱井翔小声念叨着,像是说给自己听的,“你看,把话说出来多好。干嘛成天老是绷着呢,多累啊。”伸手拍了拍他的背,“睡吧,我去厅里,有事叫我。”

团子动了动,嗡嗡出声,“你在这里也没关系,反正又没多大动静。”

樱井翔正要拔电源的手撤了回去,欢欢喜喜的应着,关了窗帘在桌前坐了下来。

?

二宫醒来的时候窗外已经黑成一团,屋里也只有电脑屏幕发出的一点微弱的白莹莹的光。

“你怎么不开灯?”

樱井翔扭头看着他揉眼睛,合上手里的电子词典打开床头灯,“我觉得,你应该慢慢适应一下关灯睡觉。开灯睡容易神经衰弱。”

二宫抬手挡住眼睛,“对,我就是,又衰又弱。”

樱井翔连翻白眼的力气都没有了,“……我刚才饿了就叫了披萨,你现在吃应该还热着。”

“几点了?”

“七点刚过。”

“我怎么睡了这么久。”

“睡床舒服吧。干脆你搬进来好了。”

“你去打地铺?”

“你也太狠心了。我这床可以横着睡四个人,你就忍心赶我出去。”

“可是你睡觉很吵。”

“不就那一天么,之后你还听见过?”

“那倒没有。”

“不就是了。搬进来吧,还是要睡床的。”

“你跟我说实话,你真的不是弯的?”

“我好心好意想让你睡得舒服点,你说我冤不冤啊。”

“那麻烦你下回别笑得那么猥琐。”

?

樱井翔的二十五岁,从和二宫和也睡一张床开始。而二宫的债,也在樱井翔的坚持下提前还清了。在樱井翔的强烈要求下,二宫放弃了作为被研究者这项很有前途的职业,每星期只去餐厅上班,每月按揭还钱给他。房东、债主、雇主再加上同床人,樱井翔一跃成为二宫和也认识的人中关系最复杂的一位。

==========================

等文的姑娘们抱歉了,今天晚饭外食,回家晚了= =

以上为狗血第一级,拜托各位告诉俺读后感吧……

138= =发表于:2009/4/20 22:17:00

SF!!!

1392发表于:2009/4/20 22:33:00

锁骨那么硬,压得老子的鼻子发酸啊!

这孩子就是别扭~

140自然菌发表于:2009/4/20 22:42:00

抱着小破手机看到姑娘更了于是再从被窝里爬出来说些啥

是说看到nino说他在吃那些药的时候心里那个格拉格拉疼哟QAQ

然后nino裹着被子有些小别扭告诉翔桑自己事情的那样

心里就那个萌呐

爱死姑娘这样一个别扭一个体贴的设定><

包子姑娘情继续

俺挥小手绢蹲着~

1321条,20条/页

12345678910>