[Y2]大城小事

1321条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/4/18 12:18:00

LS和LLS是在对暗号还是在干啥?

如果不是的话麻烦在FB留个清净地给看文的人吧……

82蜜瓜发表于:2009/4/18 12:44:00

長男末子不錯~

比較期待長男以什麽身份出現

跑到阿美利加國的釣魚男么...

順便讓那位動物桑出來打打醬油吧~

83= =发表于:2009/4/18 13:07:00

樱井现在已经是有些喜欢二宫了吗

不会是仅仅本着帮助留学生同胞的热忱吧

真是个很温柔的人

84哎...发表于:2009/4/18 15:07:00

LS和LLS是在对暗号还是在干啥?

如果不是的话麻烦在FB留个清净地给看文的人吧……

=========================

...哎呦.超刁噢.

这般8竿子打不到一处的措词也能叫你看出暗号的嫌疑...好生佩服

清净要得`不过被人雷还不准吭叽声...太霸道了亲

85最近真惊悚发表于:2009/4/18 15:29:00

rid,所以严重被吓怕了。

杞人忧天的未雨绸缪一下。

有人看就继续更,嗯……

-------------------------------------------------

lz,这文俺在看,俺是人类!!

所以,请一定要继续,不要撤,不要坑。阿门~~~模仿某人双手合十屁股微微撅起做拜托状……

86= =发表于:2009/4/18 16:31:00

被雷那就好好发表自己对文的评论

阴阳怪气的干嘛?

真是莫名其妙

87杏包仁发表于:2009/4/18 16:40:00

开始都说了,雷到了就只好雷到了,这个不是俺能控制的……倒是说,能不能讲讲,是在哪里被雷的?

开始也说了,有人看就继续更,直到一天三更没人看没人回了为止。

当然,如果一直写到最后的话是会有结尾的,一定会有的=v=

爱拔拔会有的,一切都会有的~先更一点,晚上回来继续

?

================================================

二宫听见脚步声,抬头看见樱井翔睡眼惺忪衣冠不整的站在卧室门口。扬扬手里的NDSL,“我在厨房柜子里找到的,埋在一堆松茸盒子里。你不介意吧?”

户主随意的挥挥手,“你喜欢就拿去好了,还有两个游戏不知道搁哪了。人家给的,我不爱玩。”

二宫和也在这种时候的笑容总让樱井翔觉得无奈。难道这个世界上除了白拿东西的时候,其他就都不是好时候吗?

洗漱完毕再回客厅,茶几上摆着三明治和牛奶。

樱井翔顺势席地坐下,“我早上要喝咖啡。”

二宫大有淹死在游戏里的架势,头也不抬,“哦,回头去买个壶。”

“嗯……之前都是在星巴克买的,这回又省了。”

“你那张卡里还有三十几块钱,买了咖啡豆吧。”

“听你的。”

按了暂停,二宫抬头看着埋头苦吃的人,“圣诞快乐啊。”

“嗯…咳咳…你也快乐。”樱井翔抓起牛奶把嘴里的东西顺下去。

“这个,”二宫再一扬手,“谢了。”

“客气。不过这个是旧的,当礼物合适么。”

“有得拿就是好的。”

“那我有份么?”

二宫看着那张充满期待的脸,撇了撇嘴,“你那么有钱还跟我要东西。”

“意义不一样啊。”

游戏再开,“知道了知道了。容我想想。”

“对了,你要现金还是支票?”

“嗯?”

“你的工资。”

存盘,关机。二宫和也难得的坐直身板,“我想了一下。”

“你说。”

“你是每顿饭都在家吃么?”

“你做我就吃。你要是哪天做腻了,咱就出去换换口味。可能偶尔有人约我吃饭,不过一个月顶多一两次。”

“嗯……”二宫若有所思的点头,“这样吧,菜钱之类的就不用给我了。”

“啊?没关系么?”

“什么?”

“没有,就是有点奇怪你这么财迷的人怎么会松口呢。”

“我就当你是夸我了。”

樱井翔囧。

“你要是不在家吃,记得提前告诉我。”

“放心。”

“另外我把你家评估了一下。”

“啊?”

“你看,你家的餐桌餐椅利用率太低。就算是四个人吃饭,用这个茶几也足够了。”

“你说怎么处理吧。”

“我刚才已经挂在网上卖掉了,人家明天来拿。”

“卖了多少?”

“一百。”

“你真是天才!这一套是我当初在楼下捡的。都归你了,你看家里还缺什么就拿那钱添置吧。空出来的地方打算干吗?”

“我住。回头你去买个wii,在家里活动活动。你腰上都有轮胎了。”

“不可能!我腹肌有六块呢!”

“预防第一。”

樱井翔再囧

“你睡觉的时候我顺便我把手机号输进你手机了。放心,我没偷看你短信。”

“我说,你能不能偶尔按常理出一回牌?”

“你昨晚上没磨牙也没说梦话,有进步。吃完了?吃完了把盘子杯子洗了。换衣服跟我去拿东西。”

樱井翔十分钟里第三次囧。站在厨房对着自来水龙头出神,这到底是找了个管家,还是找了个妈?又或者,是确确实实的,找了个麻烦。

?

地下停车场。樱井翔一按钥匙,角落里一辆黑色宝马哔哔的叫了两声。

“你的车?”二宫眉头皱的很深。

“我去接你的时候你没看见啊?”

“那天晚上饥寒交迫又累又困的,谁关心你开什么车。”

BMWBe My Wife,多有名的求婚车啊。”

“开到我那一区就变成Break My Window了。”

“不是吧?”

“这也太扎眼了。”

“那怎么办?”

“我一个人去好了。反正可以开车回来,倒不是什么大事。”

“我送你吧,不停车不就没事了。”

“你认路么?”

樱井翔掏出GPS塞进二宫手里,“我认,它也认。”

?

二宫开着自己的车回到樱井家楼下,户主正哆哆嗦嗦的站在寒风里。靠近路边,车还没停稳,樱井翔就带着一股寒意蹿进车里。

“等物业上班了去给你要个车位,还有车库门的遥控钥匙。冷死我了。”

“不是告诉你在家等我电话么?”

“那你还得打着双闪灯在路边等好久。大过节的再把警察招来不就麻烦了。”

二宫抿抿嘴,略略低了头。几天相处下来,樱井翔就明白了,每次二宫不好意思了,想说谢谢又开不了口的时候,总是这么个情境。

“你都带什么来了?”

“衣服、电脑、证件,还有点零碎。哦,我把没吃完的米也带过来了。”

“那边都收拾好了?”

“没什么好收拾的……”抬头对上樱井翔充满问号的双眼,“本来就是个废弃的仓库,没人管的。”

两个人站在门口,樱井翔把二宫手里所有的东西都接过去,扬扬下巴,“开门。”

开了门进去,走在后边的樱井翔用脚勾上门,清清亮亮的喊了一声,“我回来了~!”

二宫回过头,看着那人笑成一朵花的脸,“欢迎回来,御主人样~?”然后眼睁睁的看着樱井翔,把手里的东西撒了一地。

88杏包仁发表于:2009/4/18 16:42:00

忘了回答问题了= =

所谓跟风,跟的就是山风啊~XD——好吧我这是耍白烂=|||

89fish发表于:2009/4/18 17:08:00

是什么惊喜???我都跟着儿子幸福起来了,樱井翔同学真是超级好BF啊~~啊啊啊啊

90掉坑王发表于:2009/4/18 17:57:00

太好看了》《我就说这么一句 没诚意啊

91哦也发表于:2009/4/18 18:11:00

每天都来刷就是好。

再次被狗之前的生存状态囧了,你啥时候交代他悲伤的过往orz

不过现在很甜嘛,少爷你温柔的我想苏了。。。逃走

92= =发表于:2009/4/18 18:23:00

啧啧,这执事还带女仆MODE转换的啊

那八百块真捡到个便宜啊户主桑

LZ慢慢更,好文不愁没人看一一

93= =发表于:2009/4/18 18:32:00

“欢迎回来,御主人样~?
========================
是说如果我以后有钱圈养了
回家也有这待遇\(^o^)/~

94^^发表于:2009/4/18 18:37:00

坑品真好~~

每次來看都有新篇我真是感動~~

而且文風跟cp都是我愛的~~

YEAH~~!!

95= =发表于:2009/4/18 18:56:00

黑色别摸我啊啊啊啊啊啊啊

捂脸

虽然我更喜欢白色的

96反白未遂发表于:2009/4/18 19:13:00

这儿的少爷真是让我想苏……不要大意得拿下那个

别扭孩子吧!

PS:被某推搡着进来... 哦哦哦,请自由和你那些们出去相亲相爱吧。

97y2发表于:2009/4/18 19:44:00

在这残酷真实的世界里

看到一片温暖犹如热茶的文感觉是多么好啊

楼主请继续温暖甜蜜下去啊

支持甜文

98= =发表于:2009/4/18 20:27:00

包子姑娘,俺帮你FY

新一页等你更新~~

99= =发表于:2009/4/18 20:33:00

FFF~~~

YYY~~~

100= =发表于:2009/4/18 20:38:00