[Y2]大城小事

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2009/4/28 3:54:00

“我在家了。”

“乖~

“我把你情敌也带回来了。”

=========================

二狗太能耐了,就是这么把少爷给吃得死死的啊XDDDD

我发现了,夫人不管在哪都是精明可怕的存在= =

342=3=发表于:2009/4/28 7:04:00

我是來膜拜樓主的ORZ.

乃怎能吧時常黨的味道寫的如此之完美.

今天追此文已經是我的必做功課了~

Y2無限美好,文風正中下懷!

杏仁醬你一定要堅持堅持把坑填滿啊!

343哦也发表于:2009/4/28 8:07:00

没有虐好,波折比虐好

先回了再看,然后再来踢

344= =发表于:2009/4/28 11:33:00

到晚上9点还有快10个小时让我怎么熬=口=

太太!儿大不由娘啊!(殴

离家出走那谁对话中态度默默转变的过程好萌>////<

大野智看着二宫的表情觉得胃酸牙疼,悄悄返身上了楼。《-----莫名很喜欢打酱油的这个角度=..=

345==发表于:2009/4/28 15:47:00

時不時TL

346杏包仁-本日二更发表于:2009/4/28 18:07:00

樱井妈妈路上发现手机忘带了,回到家找来找去找不到就想给自己打个电话。拿起听筒来听见有人说话,本以为是儿子和老同学联络打算挂掉,却没想到发现了做梦也想不到的事情。

樱井家是典型的女权社会,樱井家妈妈又是雷厉风行的主儿,家里的电话和网络立即就名义上坏掉实际上被掐断了。当天樱井翔被变相的软禁了起来,护照和其他证件也被没收了,每天早出晚归跟着父亲去家里的公司实习。然而家里只有母亲是知情人,其他人只当他是回来放暑假的。

?

二宫在电话断掉的第三天终于收到了樱井翔的邮件,发送时间是凌晨四点,来自一个陌生的邮箱。如果不是那个樱井翔才会用的称呼,二宫几乎就要以为这是谁的恶作剧了。

?

Kazu

之前的电话被我妈听到了,之后我和外界的通讯手段就全部被切断了。现在是偷了弟弟的手机出来给你写的邮件,不知道这种情况还要持续多久。现在想起来还好我临走的时候多交了一个月的房租,这样你就可以一直住到八月底合同到期,到时候押金还可以再退一个月房租出来。希望那时候我已经回去了,不然你看是要另找房子还是继续住都可以。以你的脾气肯定要找个便宜地方吧,如果要搬的话记得安全第一。

我现在每天只能跟着我爸去公司,其余时间就只能在家呆着。我妈说会给我保密,只要我答应和你了断了,她一样会放我回去。嗯…虽然我是个说话算数的人,但是她这么相信我我还真的挺惊讶的。我没答应,你肯定又觉得我傻了吧,要是你的话肯定要先跑了再说。但是我觉得这件事迟早有一天她是要知道的,还有家里的其他人,当然还有你的家人。虽然现在不是最好的时机,但是既然来了,就好好的去面对。

不用担心我,因为我一定会好好照顾自己。不过我很担心你,你又不爱按时吃饭,一打游戏就一整天都不动地方,不会停路边而且很久都不开车了。咱家厅长怎么样,让他监督你每天好好吃饭睡觉,听到没?

我发现我是挺话痨的,不过我又有好几天都没跟你说话了,还是可以原谅的,对吧。不用想我,想念人这么高难度又费体力的活动交给我就好了。

记得不要回信,千万不要。下封信不知道是什么时候,别太惦记着,自己好好的。

?

大野智敲敲卧室门,“我要洗澡了,你用不用厕所?”

二宫胡乱的用手抹着脸,“你洗好了。”

“你……”大野智迟疑着走过去。

O酱……”

大野智把手里的浴巾盖在二宫头上,轻轻的拍着他的背。

从那天起两个人开始很有默契的不再提起樱井翔这个名字。

二宫和也说话的时候经常会在半路卡住,小声嘀咕一句“那个笨蛋”就不再继续了。

有的时候二宫会情绪高涨的做一整桌子菜,然后在接下去的几天里像霜打的茄子一样坐在阳台上冲着河水发呆。然后再做菜,再发呆。

六月的日历翻过最后一页,夏天真正的炎热起来。

?

?

二宫和也有十天没有接到来自日本的邮件了。

大野智觉得身边的不是一个同住人,而是一颗小型的不定时炸弹。

Nino酱。”

“干嘛。”

“明天你要不要去钓鱼?”

“有病啊这么热的天!”

“呃……晚上,夜钓。”

“那么黑能看见个P!”

“那我一个人去了?”

“你都一把年纪了还需要监护人陪同吗?”

“我知道你心情不好……”

“我为什么心情不好?我心情好着呢。”

“你冲我发什么脾气啊,有本事你杀到日本去啊。”

“我就没本事了怎么的。我去日本,我凭什么啊。我是他什么人啊?他是我什么人啊?”

“我真替樱井,樱井什么来着?樱井翔,对,我替他不值。”

“他有什么不值的?他每天好好在家呆着,小班上着小车坐着小屋住着小饭吃着,少爷似的巴巴的有人伺候着。想起来了写两个字给我,想不起来了我就是那个不存在。”

“他走多久了?”

“今天是他回日本第三十天,干嘛?”

“他写了几封信给你?”

“五封。”

“你回过么?”

“他不让我回。”

“他走了三十天,算上之前你们就有三十三天没见过了。他一个人,虽说是日本,是在自己家,但是他就只有一个人。你每天就光想着今天怎么还不来信,你就不想想他那些信都是怎么发出来的。”

二宫闷着头不吭声,大野智走过去在他面前蹲下,“他看上你是他自己活该。”

“那你说我能怎么办啊?你说点靠谱的行不行?还去日本,他家住哪你知道吗?”

大野智的表情忽然就有点忧伤起来,“我觉得,他喜欢你,你喜欢他,这是件挺不容易的事。所以更不应该随随便便就这么拉倒了。他是聪明人,你比他还精,总能想出个办法来吧。”

“就算我去找他了,那又能怎么样呢?”

“你要是这么想那就算了。给他回个邮件分手吧,没意思。”

“我说你会不会说话啊!”

“仗还没开打呢你就先跑了,我还能说什么。跟你说话纯粹是浪费我的时间,我还不如去多睡会。对了,什么时候搬家早告诉我一声。下个同居人我得找个人品好点的。”说完扬长而去准备第二天要带的东西。

?

二宫和也拿着大野智钓鱼用的小凳子坐在阳台上,摊开四肢接受着夏日午后阳光的洗礼。像这样把自己像腊肉一样晾在阳台上,被那人看见了的话是毫无疑问要大吃一惊的。因为那个人之前最常用过的两句台词,一句是“Ninomi你在这样下去会长蘑菇的。”另一句更恶劣,“Ninomi你怎么就喜欢阴凉背光的墙角,难道你是苔藓吗?”真该把自己现在这个样子拍下来立存此证,将来拿给那人去看看,让你再说!

太阳把眼前的河水照的一片波光粼粼,金灿灿的光刺得人眼疼。二宫张开手指挡在眼前,傍晚的查尔斯河很漂亮,老老少少男男女女看起来都很惬意。春天的时候樱井翔曾经硬拖着他出门去河边散步,两个人在夕阳里牵着手慢慢走,和路上遇到的每个人微笑点头。那个时候那些不知名的树上都开满了花朵,连天空都是粉红色的。走到没人的地方或者树林深处,樱井翔就会把他抵在桥柱或者树干上,然后小心翼翼的亲下来。他每次抗议说后背硌的生疼,樱井翔就一脸无奈的把手伸到他背后垫着。

“不然的话你就又要跑掉了。”每次都是这么一句,就让他没了话说。

自己果然是热爱逃跑的人吧……那个人没错呢。之前打的那个赌,八成是赢不了了吧。可是赢家在哪呢?赢家为什么不回来检验胜利果实呢?笨蛋!樱井翔是笨蛋!哪有人赢了反而撤退了的?樱井翔……Sakurai……二宫试着想在把卷舌音加进去,却发现嘴完全不听使唤,一直自顾自的重复着Sho这一个单音。实在是……糟糕透了……

?

===========================================================

?

下一次预计在九点左右

若是哪位姑娘初次看到这段的时候已经过了九点,那就看完了等个十分八分的再往下翻,会比较有感觉=v=(我真麻烦= =

347= =发表于:2009/4/28 18:14:00

我发现大家也许都食饭去了

于是SF~= =

348Ya发表于:2009/4/28 18:19:00

从来不看连载中的文的我决定蹲了。。。

349看完再回家><发表于:2009/4/28 18:19:00

翔棍被关起来了还惦记着给NINO交房租的事TAT

好男人呐!

350fish发表于:2009/4/28 18:21:00

希望nino学会自救,不要辜负了爱狗模范樱井翔同学~

351ztj发表于:2009/4/28 18:24:00

靠==

是要我天天加班蹲二更么

闹钟搁好,九点等三更

352>///<发表于:2009/4/28 18:59:00

LZ我甘願被你麻煩死
乖等二更~*

353yin发表于:2009/4/28 19:04:00

刚回家就看到更了。。。

等二更!

354==发表于:2009/4/28 19:13:00

看完 很感動 等二更!

355=3=发表于:2009/4/28 19:31:00

蹲等二更!

樓主偶膜拜你啊膜拜你啊

每日一更不能滿足我的期待啊~哇卡卡卡,太好了又有2個小時可以期待~~

PS一句翔胖胖是好人,真是一好男人啊~~淚牛滿面~~~T^T

356= =发表于:2009/4/28 19:35:00

等9点~~!!!

357~。~发表于:2009/4/28 19:46:00

我觉得我每天看这文的时候就活了,看完了就S了……

358= =发表于:2009/4/28 19:47:00

蹲二更!

继续细节控。KISS的时候NINO背后垫着的那只手。。。为毛能这么美好T T

359鲷鱼汤发表于:2009/4/28 19:48:00

被温柔周全的樱井先生感动到想泪奔,这么踏实的男的哪找去啊

O酱真是字字珠玑直戳人心,所谓旁观者清 整的我不自觉就想到前两天飘ZB那帖子标题了

阳台晒太阳那段回忆真是...

期待狗子在沉默中爆发,要不这感情好像一直都是少爷在努力,供吃供住搭钱搭人的,眼瞅把家庭关系都搭进去了

于是杏姑娘啊,他俩重逢的时候是不是该上浓汤了?鲷鱼汤加红豆饭如何~

二更倒计时

360617发表于:2009/4/28 19:49:00

少爷啊,世上好男人就你这一件了

被软禁还担心着房租的问题

没想到楼大今天竟然有2更

辛苦了

领导说的没错,两个聪明人这种问题可以解决的

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>