【凉知】爱我吧!可以吗?

191条,20条/页

21哈哈发表于:2009/5/17 6:28:00

表弃坑啊

LZ,等你更文呢!

22TL发表于:2009/5/19 5:45:00

喜欢这文的题材

楼主,不要弃坑啊

23= =发表于:2009/5/22 5:42:00

好无力啊

到处TL

。。。。

24凉∮知发表于:2009/5/26 6:28:00

?? lz这么美得文你也舍得弃坑啊

??都一个月了~~快来更文啊

? 都等着你了

25= =发表于:2009/5/26 13:44:00

TL

喜欢这题材

LZ不要弃坑

26= 。=发表于:2009/5/27 17:39:00

LZ

既然写完了

就贴上来吧

让咱们欣赏欣赏

表弃掉啊

27。。发表于:2009/5/30 11:13:00

这文难道就这么坑了

TL

2832.71℃发表于:2009/6/4 22:40:00

一身单薄的睡衣,抱着腿坐在窗沿上。整个房间除了月光之外没有光亮。

沐浴着月光的人显得格外的瘦小。高田走进房间的一瞬间很想去抱抱他。他知道在这个宅子里,也许除了自己没有人和他说话。即使大家都知道他的苦衷,也还是会带着异样眼色看他。

山田凉介的奴隶。只是个有点用处的工具……

?

?

“知念,在想什么呢?居然发呆。”高田换上笑脸走过来推了推坐在窗边的他。

“没什么,就是想起些往事罢了。”接过高田手里的资料,“又有任务了?”

“嗯。不过,这次这个听说人长得不错。”高田想要把氛围搞得轻松些。

安抚的回以一笑,然后转过头翻着资料说“长得好坏有什么差别呢,最后还不是一死。”

“知念,你就没想过在这些人里找个不错的跟了他?”高田也坐到窗沿上看着知念问。

“……”

知念来到这个宅子已经两年了。时不时会有任务让他去办,但都是见不得人的事。为了满足一些客户的恶趣味,必须有人牺牲。当初山田是为了这个目的才去的黑市,可是原本只是为了作为交易的物品,没想到却有额外的收获。

知念一次无意的侵人客户的电脑偷取来的资料帮助山田搞垮了对方的企业从中谋取了大笔钱财。

“你看得懂财务报表?”山田曾这么问过他。

“……是的。”知念回答的有些犹豫,怕的是他因为知道这些而赶走自己。他以为山田需要的不过是个漂亮的瓷偶娃娃。

“很好!接下去的任务会有些难度哦……”

?

?

无姧不商,那些大型企业或多或少都有些违法的勾当。只要找不到证据,警方就拿他们没办法。知念成了山田一枚隐藏的很好的棋子。而且,听话的让人难以置信。高田没见过他有任何的叛逆,好像一切都能接受。出完任务回来,只是把自己关房间里。

他知道知念在想什么,可是那样的事可能发生么?

山田是所有人都得不到的吧。高田想到了自己,在他身边这么长时间了,却依然只是他身边的一个仆人而已。

“我不会离开这里的,岬。”知念沉默了良久后说。

“……”

“只有留在这里,他才有可能爱上我吧。离开了,就什么都没有了。”

?

?

?

?

山田喝着香槟,看着门口站着的人。

“回来了?”

“嗯。这是你要的吧?我只在他电脑里找到这些。”来人将一个u盘扔在桌上,准备离开前,却被叫住。

“怎么这次都不讲价了?”

“你会守信的吧?”

“……哈哈,当然。只不过,如果你真的离开了,这么好的部下就没有了,有点可惜呢……”

“可惜?我能理解为你舍不得我么?”

“是啊,舍不得。”

知念回头,山田已经站在了他背后,他一个用力将山田按到墙上与自己逼视。

“我要的,我得不到……你是这么告诉我的……凉……”知念觉得自己现在不能哭,压抑的语气里却掩藏不住失望。他努力看着眼前的人,如同初见一般周身围绕着柔和的光影,应该是那么美好的存在,却为何有颗那么绝情的心?

被抵在墙上却不生气,山田看着他,手附上知念的脸。

“你很可爱,念。”

“可我得不到你的爱!可爱,有什么用?”知念放开他,退后了些。

“你错了,这就是你的资本。我是生意人,你别忘了,我只留下有价值的东西。”

手指顺着知念的脸颊来回抚摸,流连在唇际。

“我从不做亏本生意。想要留在我身边,就请不断提升你的价值吧。”他轻笑,探身在知念的耳际舌忝 过,感受到身前的人一阵战栗,于是放开了他,“在我的字典里只有一本万利,没有等价交换……念……”

?

?

提升价值。

山田的意思,他懂。

有些失神的回到房间里,倒在自己的床上,哭的无声。

高杉胜己于 2009-6-5 11:12:13 编辑过本文

29= =发表于:2009/6/4 23:01:00

LZ啊

you终于回来更文了

30呵呵发表于:2009/6/4 23:06:00

好虐啊

摸摸71

32什么时候才能喜欢71呢

31= =发表于:2009/6/4 23:07:00

终于更文了,可怜的71- -

32= =发表于:2009/6/4 23:39:00

开头以为71只是和32。。。