【凉知】爱我吧!可以吗?

191条,20条/页

41= =发表于:2009/6/6 3:37:00

还是没有来更

TL

42= =发表于:2009/6/6 10:22:00

71被32买走

只是被当成工具

可怜的71

43= =发表于:2009/6/6 17:54:00

果然凉知文

71都是被虐的那个

嘿嘿

想看下面的TL

44無名氏发表于:2009/6/6 19:23:00

小岬退社了…

看這文又想起他

真想哭,我討厭那喜多川

4532.71℃发表于:2009/6/7 0:15:00

没说弃啊同志们,只是顶楼就说了,填的缓慢无速度而已

还有,这文没写完啊没写完,谁说过我写完了的?我写完的那篇不是这个啊。。。。。。

居然不小心爆了mj-口-

“知念,你爱我么?我可以为了你连命都不要,留在我身边,我什么都可以给你!”

手里的枪抵在这个男人的太阳穴的时候,他看着自己,眼神是那么干净,他看到的,是这个男人的真心。

犹豫了一瞬,脑海里翻腾的是两年来那张精美雕制的脸庞除了冷然的笑外毫无表情。

可以答应么?想起高畑说过的话,‘知念,你就没想过在这些人里找个不错的跟了他?’……

任性一下,或许就能从身体的桎梏中解脱出来,但是同时也等于宣判了心的死刑。

看着对方认真的眼睛,眼瞳的颜色是绝望的灰……那里面映出的自己,是多么可笑的痴情。

所以,对不起。

扣动扳机,看着又一个肯为自己付出一切的人在面前倒下。

“我只需要山田凉介的爱。”他说。

知念闭上眼。将枪塞到死去的男人手里,擦去所有痕迹。

?

回到房间,高畑等在门口。

“有事?”知念问。

“事情……办完了?”

“岬,是你不放心我……还是他不放心我?”知念直视高畑,语气有些不耐。

“为什么不跟他走?”带着些质问的口吻,高畑这么问道。

知念闻言叹了口气,没有回答只是越过他进了房间。

高畑跟了进去,追问道“大野对你算好的了,为什么不考虑留在他身边?”

知念转身“换我问你,为什么要留在他身边?你们没有债务关系吧?”

高畑哑口无言。

“岬,我不需要同情。”说完知念转身去了浴室。

高畑出门离开,他想也许是他多管闲事了吧。或者只是单纯的想要他离开这里,想要少一个人和他争抢,明明那个人是触摸不到的,却依然有些自私。

?

?

知念出了浴室,看见有人坐在沙发上,以为高畑岬还没离开,也没忌讳什么,只是围了浴巾在腰间便准备走去床边换睡衣。

沙发的位置刚好可以看见知念的侧身,纤薄的身体上还留有淡淡的痕迹,像蚊虫叮咬般遍布在肩膀和颈部。毛巾下的器官随着他的动作略隐略显……

充满了色情的意味,却完全不知。

知念刚准备解开浴巾,有一双手突然就搭在了自己的腰上。

“岬,别劝我了,我不会离开的。”知念推开他的手。

“你真的想离开了么?”那冷漠的声音突然而至,知念颤了一下。

“我,没有想过。”他辩解道。

手上的力气再度袭来,知念感到有些疼而微微呻吟了声。身后的人却带着戏谑的语气说“才两年而已,你已经变得这么敏感了?怪不得那些老家伙都被你迷得神魂颠倒。”

推开他,知念敛着眼下说“我只是照着你的要求做事。……主人。”

“……下个月是我的生日,你必须出席明白么?”

知念突然抬头有些惊讶的看着他。

“到时候需要你认识一个人。”

眼里闪烁的光芒瞬间又黯淡了下去。山田看在眼里,伸手搂上他的肩膀将他拉近自己。

微微侧头吻上他的唇。

?

又是这样毫无温度的吻,止于唇与唇的相触。知念感到心寒,他要的不是这样如同施舍般的吻,可是他也清楚知道自己的身份是不可能再去憧憬那些奇迹的发生。

46= =发表于:2009/6/7 0:54:00

泪奔。。。

可怜的71

47= =发表于:2009/6/7 0:57:00

“我只需要山田凉介的爱。”

71好痴情

32快点开始喜欢71吧

48= =发表于:2009/6/7 1:03:00

好虐啊

什么时候会甜起来

LZ加油

继续更

等着甜起来的那天

49= = =发表于:2009/6/7 1:17:00

看到小岬的出场

还真是心酸呐

“他几乎可以想象之后的某一天,自己躺在一个面容猥琐的老头之类的人身下,发出那淫乱的声音乞讨生存……

可是,他遇到了他……”

现在71的生活也好不到哪去

50==发表于:2009/6/7 10:27:00

那个岬也喜欢32

所以死心塌地跟着32

今天被71杀的那个居然是大野面包

51= =发表于:2009/6/7 22:36:00

今天会更文吗???

TL

52= =发表于:2009/6/7 23:19:00

TL

5332.71℃发表于:2009/6/7 23:24:00

不出意外会一更

但是,lz比较欠抽。。。无动力不想更= =

54= =发表于:2009/6/7 23:29:00

不会也是被某消息BLX的结果吧

5532.71℃发表于:2009/6/8 0:10:00

穿着黑色皮裤,略显透明的衬衣,特意被勒令修了眉点了唇色,出众的外貌令在场的人都不忍眨眼,知念看着那些其中某些男人用贪婪的眼神锁在自己身上只觉得作呕,他不明白山田为何要自己出现在这样的场合,自己根本就像个小丑,难道只是为了让自己受辱吗?

知念自嘲的笑了笑,如果山田真的会因为自己而这么做,他早该偷笑了不是吗?因为那不正是说明了自己值得他关注了吗?

坐在角落里,躲开了几个老男人的纠缠,知念觉得疲累。心想着还是回去好吧。

这时头顶上却传来了那个熟悉的声音“你果然不会让我失望呢,知念。”

山田举着两杯香槟坐到知念身边,对着他笑得高雅而遥远。

接过酒杯,呡了一口,问“我的任务是什么?”

“别这么无趣啊?你不先享受下这里的气氛么?”

“如果没事,我想回去了。”放下酒杯,知念站起来想走,却被山田拉住手,瞬间失力的向后倒去。

“你好像重了呢,知念,不可以哦,我不喜欢!”跌进山田的怀里的时候,听到那冷淡的声音在上方响起,心脏胡乱的跳动着却还是愤愤的推开了他。

“我会减。可以走了吧?”

“你可是我邀请来的舞伴,怎么能走?”山田倒在沙发靠背上,支着手宣布。

“舞伴?”知念难以置信。一直以来,知念侑李只是影子般的存在,他不能见光,因为那就意味着他的作用已经没有了。

然而今天,山田却突然明目张胆的要他出席这样的舞会,简直就像是在对外宣布,他山田凉介邀请个男人作为自己的舞伴!

“恩,待会可要好好的表现!期待你成为本场的焦点!”山田站起来,走到知念身边,替他整了整有些凌乱的衣领,顺便往下拉开了些,那凹陷明显的锁骨被敞开,身上淡淡的薰衣草香味被更广的散播开来。“恩,这样我很满意。”

低低的在耳边说起的话语,惹得知念脑中一片空白。炽热发烫的耳垂仿佛可以感觉到那晚他舔过的温度,湿湿的、温热却又带着凉意……令人遐想。

知念抱着手臂蹲下去,他觉得身体异样的热,那燃烧的温度直窜下腹。

仅此而已啊,为什么就只是这样便无法控制的有了感觉呢?

知念揪着自己的衣服,却感觉不到疼痛。暗骂自己越来越轻贱,渴望的程度像星火燎原,膨胀的太过迅速而失控。

“衣服皱了哦?这样也表紧么?”突然一道温和的声音响起在背后,知念戒备的看去,是一个穿着得体的男士。

对方对着自己有礼的微笑,在他的眼里知念看不见那些龌龊的欲望。仅仅是出于友好。

“没有人会在意的。”知念回答。

“我难道不算人么?”对方笑着回应,“刚才看你像是不太舒服的样子,身体没事吗?”

“我没事。我还有事,先……”

“怎么来了都不知会我一声呢?”知念还没来得及找借口离开,山田已站到身边接下了自己的话。

“凉介啊,都长这么大了呢,果然是一表人才啊!”

“这还不是堂本叔叔的功劳么?如果没有堂本叔叔,哪会有今天的山田凉介?您说是么,堂本叔叔?”站在自己面前的山田像是变了个人一般,不是面对自己时的冷漠,知念看着他,那双墨黑色的眼瞳里全是叙写不清的情感,纠结而复杂的绞在一起,让人理不清头绪。

唯独知念读懂的,是山田从那一刻起没有离开堂本的视线,着着实实刺痛了知念的眼睛。

?

“凉介果然长大了呢,都能说出这么懂事的话,你堂本叔叔我很开心呢,总算是没有对不起你父母的在天之灵了……”堂本光一揉着山田的头发,一脸感慨。

“我都已经成年了哦,堂本叔叔。”

“是吗?不过在我的眼里,你还是当初那个恩呀学语的婴儿呢。”

“还没介绍吧?他叫知念侑李。”山田突然扯过身后的他,突兀的作了介绍。

“知念侑李,很好听的名字呢,凉介的朋友吗?”

“我……”知念看着堂本一脸的柔和不知如何回答。

“是我的情人!”山田清亮的声音犹如一道春雷,击落在在场的每个人心里。

56= =发表于:2009/6/8 0:57:00

不会是32喜欢堂本

故意拉71来气堂本的吧

57= =发表于:2009/6/8 1:11:00

71又该伤心了。。。

58= =发表于:2009/6/8 1:42:00

32跟堂本???

59不CJ的小孩- -发表于:2009/6/8 6:09:00

可怜的chi酱吖。。

60= =发表于:2009/6/8 11:10:00

32这冷漠的性格该不会和堂本有什么关系吧

191条,20条/页