[大宫SK]吾家有“儿“初长成

155条,20条/页

21= =发表于:2009/5/14 10:58:00

忒欢乐了~~哈哈

22= =发表于:2009/5/14 11:02:00

然后架着二宫的手把他整个人提了起来,到:“你的腿也白白的,很像你爸爸。但是你的弟弟很小,不像你爸爸。是你妈妈遗传给你的吗?”
?
你妈才遗传弟弟给你!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈

OHNO你真是语不惊人死不休啊

你的思考回路果然不是一般人啊

23><发表于:2009/5/14 12:13:00

“PIA”的一下拍在小屁股上说:“别闹了。”

-----------------------------------------------------------

這句看的我太開心了。。利達你也就現在可以這樣對他

以後等小二宮變回大二宮就沒機會了。。。哈哈哈

TFS

TFS

24彻底喷了发表于:2009/5/14 13:03:00

进而望向远方,“你不知道,你爸爸他……最喜欢坐在这里了。”

===========================

RID

领导,你是不是已经开始脑内了。。。。

过会儿知道小二宫就是大二宫的时候不知道你会怎么反应啊

25= =发表于:2009/5/14 14:16:00

利达啊果然是领导这强大的脑内啊

期待五人见面和SK的日常生活

26T发表于:2009/5/15 9:47:00

这文很欢乐

呼唤姑娘回来啊

270.0发表于:2009/5/15 13:09:00

我在Y2和SK之间心力交瘁= =。

因为我不小心又开了Y2的坑。

但是Y2那个我表白了要日更。

所以这边可能就会变成隔日更或者啥。

不过不会弃。所以你们可以养肥了再看。。。= =

28SK发表于:2009/5/15 13:24:00

这坑就SK吧

呆子大叔也听由爱的

等姑娘更新啊

29- -发表于:2009/5/15 21:33:00

只要不坑,我願意等。。T?? T

TFS

TFS

30==发表于:2009/5/15 21:56:00

反白问作者大人: 请问你说会日更的y2文是哪一篇?本人也是在y2与sk中挣扎的人啊!TAT

310.0发表于:2009/5/15 22:04:00

终于刷开腐版的俺回ls

反白:那篇刑侦的枪林弹雨= =

3230的发表于:2009/5/15 23:36:00

rid!那个我也有追~哈哈哈.......姑娘继续加油啊~

33TL发表于:2009/5/19 8:51:00

想看啊

召唤LZ

340.0发表于:2009/5/19 14:10:00

看见TL的同志,我才想起忘了更这边。。。

老实的跑去敲字。。。

350.0发表于:2009/5/19 17:22:00

我要强调一下= =

于是上边那篇是番外是番外啊。。。都怪我番外那俩字打太小了……

=============

小二宫气的超越了身体的极限,在被架住双手提起来的状况下,竟然还一脚丫子甩到大野智的鼻子上,虽然因为身体受限,力道有点小,这次大野智的鼻子连红都没有红一下。

但三番两次的被小二宫打,泥人也是有三分土性的大野智终于一把把小二宫横在膝盖上,啪啪啪的打起了小屁股。

顾忌到这是心爱的二宫和也的儿子,大野也不敢用力,与其说是打,不如说是拍。

力道虽然不大,但是这个行为深深的刺激到了小二宫,感受到自己光溜溜的小屁股被一张温暖的大掌轻轻拍着,过度震惊的小二宫睁大了双眼,哑了。

虽然其实他本来也说不了话。

大野还一边打一边教训着。“你爸爸他从来就不会这样,动不动就打人,虽然你还小不懂,但是你还是应该向他学习。”

终于回过神来的小二宫更加愤怒了。

【我爸爸不会被你提起来看弟弟!……啊呸!】二宫和也恨不得抽自己一耳刮子,英明睿智的自己居然被那个呆子的思维带着走了。

想着适当的教训也就可以了,大野抱着小二宫傻坐在沙发前,嘴里还嘀咕:“哎……你爸爸又不知道跑到哪儿去营业了。”

二宫狠狠的一眼瞪过去:【营业个p,都营业给你看了。】可惜大野同学陷入思维之中没有看见,白白浪费了这么一个风情万种的小眼神。

又扫了一眼没有第三个人的房子,大野突然看见厨房门口掉了一堆衣服,把小二宫用毯子卷了放在沙发上,大野无奈的过去拾衣服。

“你爸爸又把衣服乱扔了,啊。。”捡起一条灰色的CK,大野再次红了脸,“这次居然还有内裤。”感觉被福利到了的大野智,周身冒出了粉红的泡泡。

而缩在沙发上的小二宫看见这一幕,大大的叹了一口气。

利达,早知道你只是满足于一条内裤的人,我绝对不会睡觉打开大门还假装踢被子了。

把衣服仔细的叠好,并且将那条灰色的CK放在了最上层,放回二宫的床上,大野回到沙发把卷着毯子的小二宫拥在怀里,等待二宫的归来。

小二宫朝天翻了个白眼,心道你等得到才有鬼。

果然等了半天也没看见二宫回来,大野智只好把小二宫抱到卧室,裹在被子里,说:“没有穿衣服,就不要到处跑了,不雅观的,你乖乖的,我去给你买几件衣服。”说完在小二宫的背上轻轻拍了两下,想了想今天应该没什么事情需要特别去做,就拿上车钥匙出门了。

(staff一号狂吼:“魔王!你到底跑到哪儿去了!你忘了多拉马,你忘了小番茄了吗?!”staff二号哭泣:“哥哥……唱儿歌的哥哥……你去哪儿唱歌了?”)

一路把车开到超市,大野带上帽子,推上购物车开始了大购物,期间一旦有人露出好像觉得他眼熟的样子,就一呲牙顶出下巴,吓跑了一群人。

“衣服,裤子……”一边走一边嘀咕,“恩……内裤呢?啊!他应该穿纸尿布的……”大野赶紧又抓了几大包超吸水极透气的高级纸尿布扔到购物车里。

(画外音:你会气死他的。。。)

这边大野智仔细的准备着生活用品,而另外一边,忙忙乱乱的过了半天,身长60厘米的二宫和也,想要尿尿了。

蹬蹬蹬的跑到厕所,小二宫不幸的发现自己的脸大约只跟马桶盖齐平,轻松的把弟弟一伸就可以爽快的日子,没有了。

想了半天,小二宫抓过平时淋浴时坐着用的小凳子,爬上去比了比,还是矮了点,一不做二不休,小二宫两下爬上马桶边缘站好,心道这下就正好了,奈何人一倒霉,喝凉水都塞牙。

马桶光滑的边沿让小二宫一个没站稳,刺溜一声就滑下去了,两只小脚丫就这么刚好插在马桶下边那个小洞里。砸起的水花溅了小二宫满满一脸。

放弃的趴在马桶边上,二宫和也觉得自己的人生,再也没有比今天更糟糕的了。

===========================================

二狗我对不起你对不起你我真的真的对不起你。。。

虽然其实我本来还打算让你头朝下进去了。

想了想好歹我还是饭着你的。于是你看,我都让你头朝上了。

话说我在写这段的时候。问俺同事一岁的孩子那小脚丫插不插的进去,同事一知道我在写啥,说我没道德欺负小孩子。同事二光听了问题,诡异的望了我一眼说:“你要插儿?”

。。。。。。。。。。。。

讨论了一番之后我们确定可能不太好插,但是我固执己见。还是让二狗插进去了。

36更了!发表于:2009/5/19 20:09:00

更了!

37= =发表于:2009/5/19 20:33:00

LZ算你毒

估记开始是想头朝下的吧

领导的拉布观真真淳朴

不知道其他场合是不是鬼畜型哇

38==发表于:2009/5/19 22:04:00

LZ 你太不HD了 笑死我了 哈哈哈哈

39==发表于:2009/5/20 1:11:00

囧啊,二狗怎么这么倒霉=///=

到底什么时候领导才会发现真相呢?他怎么这么迟钝啊