[大宫SK]吾家有“儿“初长成

155条,20条/页

81更了发表于:2009/5/31 21:07:00

是因为插图的压力。

所以更了这边不更那边……

t

t

t

82发表于:2009/5/31 21:37:00

戳牙肉

你的牙床不疼麽~

小小和~

T

T

T

83= =发表于:2009/5/31 22:14:00

哈哈哈

人还没有牙啊哈哈哈。

=

=

=

84XXX发表于:2009/6/1 3:59:00

[IMG]http://i41.tinypic.com/5x4sxs.jpg[/IMG]

表壓力表壓力~

圈兒慢慢更新就好了?? =v=

t

t

t

t

t

t

85= =发表于:2009/6/1 15:01:00

噢噢噢,小二狗你眼冒血丝了。。喷。

81L的加个问号就差不多了XDDD。

其实不是有压力,是姑娘你看我连日更都做不到

每次就像挤牙膏一样挤个千把字的我觉得我对不起你啊。。。

TAT。下次我一定至少累到3K再发。。。

86XXX发表于:2009/6/1 16:16:00

額~這不打緊阿不打緊.慢慢擠阿慢慢擠~
最重要要有愛?!~..
不過私心希望7月份之前能看到完結~不然也不知道什麽時候能看完了TTATT~
ma~..慢慢來
俺不是在催文..俺是沒事做閑着~留個言而以=v=..
tfs
tfs
tfs

87==发表于:2009/6/1 16:45:00

好搞笑的文啊~楼主赶紧来更新啊

88阿圈圈发表于:2009/6/3 16:41:00

决心今天一定要让大野得知真相的二宫和也,踏上了前往书房的路程。

路程的起点在床左侧的床头柜前方5厘米处,柜上还有一卷纸。路程的终点在书房正面偏左的电脑桌前方5厘米,桌上也有一卷纸。全长大约15米,以二宫目前的身材大约5分钟可达。

二宫摸了摸桌上的卷纸,坚定了一下前往另一卷纸的决心,前进了。

向前走了两步,二宫刚到达了床头柜前方10厘米的时候,突然前进不能了。使劲挣了两下,无果。

二宫回头一看,大野微微笑着,右手食指勾着他的小裤叉,眼睛亮晶晶的看着他。

“小小和,才早上5点你不睡觉要去那儿啊?”

至此,二宫和也的书房前进路程,停留在了全程的一百五十分之一处。

把二宫放在自己的大腿上,大野捧起二宫的小脸,凑近了仔细观察着。本来正在心里骂着大野醒的太不是时候,物业停电停的太不是时候,自己点保存点的太不是时候的二宫和也,被距离不超过2厘米的脸吓傻了。

是过了5秒钟还是5分钟,二宫有点恍惚不清楚,只觉得和他对视的双眼蕴含的情感太多太杂,让他明明很聪明的脑子乱成一团浆糊什么都不明白了,直到被大野的声音打断了思路。

“你……都有黑眼圈了。”大野的手轻轻拂过二宫眼下的黑印子,“眼睛都这么黑了还不睡觉,难道是屁股湿了?”把裹紧的纸尿裤松了一点,大野把手伸到小屁股缝里边摸了摸,白嫩嫩的,滑溜溜的,但是很干爽。

“没湿啊。”大野满脸的疑惑,把小裤子又松了一点,手再伸进去了一点,然后左右蹭了蹭。

清晰的感觉到一双大手几乎包裹住了自己的小屁股,二宫觉得别扭无比,连忙从大野的手下挣开,滑下了大野的腿。

脱离的掌控的二宫长舒了一口气站起身来。谁想刚才因为想摸屁股,被大野松开的纸尿裤,已经完全紧不住二宫的腰身,啪的一声掉下来了。

看着眼前一身赤裸的二宫,大野心中只冒出了一句话。[真是坦诚相对啊。]

二宫羞愧万分,虽然早就被看光了,但是这一次又一次的裸奔还是有点让他一个人承受不来。

提起裤子,二宫转身想往外跑,却被大野一把从背后抱住。

这个怀抱有点烫,有点紧,让二宫有点喘不过气。耳边拂过的风是大野的呼吸,很痒。应该挣开的,二宫想,却使不出力来。

大野又紧了紧胳臂,喃喃的叫出二宫的名字。

“kazu……”

二宫浑身一颤,觉得有什么东西被这一声‘kazu’引了出来,缓缓的在心底蔓延。

[我应该要抱住他的。]这样想着,二宫转过身,却因为手太短环不住大野的身体,上下左右试了试,只好双手搂住大野的脖子,想拍拍他的背以示安慰,奈何还是因为手太短,只好拍了拍后颈替代。

两人沉浸在粉红粉红的气氛中,安静的靠在一起,半响没有说话。

二宫是因为说不了,大野是……二宫扭过头看看大野,该死的!竟然睡着了!

二宫怒了,大爷我这还在安慰你,你居然坐着都敢给我睡着!等我恢复了身体,一定让你坐着睡个够,再不准给我躺着!

深深的感到自己难得才示弱一次的安慰被践踏了,二宫有点郁闷的把头搭在大野的肩膀上,却突然看见穿衣镜映照出来的两人的身影。

靠!这哪里是情人的安慰,这分明就是大野在抱孩子!

================================================

我发现经理不在的时候我大开着文档一个字都写不出来。

经理在的时候我偷偷在报表里边敲的无比顺畅。

这……果然就是传说中的有压力才有动力么?

89==发表于:2009/6/3 17:49:00

难办坐坐沙发。。。

大野在梦中见到二宫了么。。。

90a00发表于:2009/6/3 19:45:00

哦,回ls= =。不是。XD

91==发表于:2009/6/3 19:54:00

這文真可愛啊真可愛
摸一把乾爽的小PP

921k也是更发表于:2009/6/3 20:55:00

总比坑了好

小PP是利达的啊哈哈哈

930.0发表于:2009/6/5 16:32:00

AM08:30

二宫家的和也君坐在餐桌上,对,你没看错,就是桌上。

面前是一个装着鲜牛奶的奶瓶,八分满,温度正好。

再前边的椅子上坐着大野家的智君,捏着一块三明治正在看杂志。从二宫的角度可以很清楚的看见封面的上的大字,“MORE”。

这本杂志半年来一直在连载二宫的专访,所以二宫并不陌生,但是具体这次刊登的是什么内容二宫却有点茫然。抬头看看大野智的神情,二宫决定去看看到底什么东西让平时几乎没什么表情的大野脸上突然的这么春光洋溢。

蹭蹭蹭爬到桌子那边,二宫把小脑袋伸到杂志前探头望,然后满头黑线。

那是一张几乎占了整个版面的个人照,黑白色系,拉链式的运动服大开着向后垮,露出了二宫的大半个胸膛。

二宫还记得当时拍这照片的时候只是很普通的闪了两张,那表情放平时看就叫发呆,可色彩经过这么一处理,却诡异的透出一点色情。

二宫脸有点红,左右瞟了一转突然看见照片旁边写着自己的大名。

灵机一动,二宫伸出自己的小面包爪指指杂志上显眼的“二宫和也”,等大野把注意力放他的小爪子上边后,又指指自己,然后用满含希望之光的眼睛看向大野。

大野了解似的点点头,欣慰的笑了笑,抬手摸了摸二宫的小脑袋说:“真是聪明的孩子,那个就是你爸爸。”

= =,利达,我单知道我俩思想有时会分叉,我是真不知道叉竟然有这么大,至此,二宫再一次在心里坚定了以后一定好好锻炼两人的默契的信念。

“不过,”大野眼神一凛,“以后不让你爸爸去那个杂志了,居然敢让kazu露了这么多肉,而且还没有我在那儿看着。这现场摄像的打灯的助理打杂的,得多少人都看见了。”

关键是你没看到现场吧。在心里唾弃了一把大野的色心,二宫正想甩个鄙视的眼神给大野,却看见大野那满眼的春光哪里是在看杂志,分明就是在看自己。

踉跄着后退两步,二宫心道这大野不会是找不到大版的自己,没办法小版的也就将就用了吧?!想到从昨晚开始大野就没有再寻找过原版的自己,二宫觉得整件事情好像有点不对……

还没等他仔细思索其中到底是藏了什么秘密,一个对现在的他来说有点大的奶嘴突然递到了他的面前,打断了他的思路。

原来看到二宫不肯喝奶的大野有些担心,这下子是把杂志的事情先放到一边,准备喂奶了。

把奶嘴又往二宫面前递了递,大野一边轻声对二宫道:“来,吸奶,吸奶。”

吸,吸奶……?!二宫瞪大了眼,想说这话听起来怎么这么别扭,一时没了反应。

看见二宫傻呼呼的没啥动静,大野疑惑看了看奶嘴到:“难道这个不是根据妈妈的那个设计的?宝宝看见就吸一吸是天性吧。”又仔细的观察了一番,“难道是设计的不像?还是……”

本来其实并不觉得奶嘴有什么问题的二宫,听到大野的形容是怎么也没办法把嘴巴凑过去吸了。还有,利,利达……二宫再次后退两步,你可不可以不要用看先天脑不全的眼神看着我啊。

好像已经完全认定了二宫需要后天帮助的大野,一边说着“既然你不知道,那我就来帮你吧。”,一边把奶嘴往二宫嘴里塞去。

(以下内容我描写不好。敬请脑内。= =b)

已经有了心理阴影的二宫自然不从,躲开奶嘴往桌子的另一边爬去。可惜爬了没是三步远就被大野从抓住小裤衩提起来又放回了原处,送上奶嘴一枚。挣开重新爬,再次被使用道具小裤衩的大野智提回了原处,面前还是那个奶嘴。

两个人一人爬汗流浃背,一个提的不亦乐乎。

反复了好几次,二宫还是始终不愿意吸奶嘴,无奈的大野只好在二宫的数次挣扎下,放弃了。

长舒了一口气,二宫在心里感谢大野的好脾气,很快就妥协,要不然让他吸那个东西,还不如杀了他。(导演:喂,奶嘴,奶嘴而已……)

不过下一个镜头,让二宫好不容易舒出来的气又倒吸了回去。大野旋开奶瓶,一仰头喝了一大口牛奶。

利达……我知道你跟我呆了这么久之后其实也从我身上学习到了那么一丁点儿节约的美德,但是其实你用个杯子装的话我也不是不喝啊。

TAT

被打开盖子之后飘散出来的热牛奶的香气吸引住的二宫和也君,突然觉得饥肠辘辘了。

伸出手想去拿瓶子,却被突然附上来的双唇打乱了思路。对二宫来说稍微有一点大,但是很柔软的嘴唇,轻柔的贴在他的小嘴唇上。

牛奶的香气在唇齿间弥散开来,有点熏熏然的二宫此刻想的是:利达,你怎么加了这么多糖,牛奶,好甜……

(导演:XD,甜的是牛奶还是啥啊……)

==========

今天有稍微多一点,虽然真的是一点点。

94更了发表于:2009/6/5 16:54:00

今天终于没欺负nino要走甜蜜路线了么望天……

有什么隐情?

95==发表于:2009/6/5 17:56:00

好有趣的场面。。。。

96= =发表于:2009/6/5 18:40:00

怕是某面包君已经知道真相了

这会儿是在扮猪吃老虎吧

970.0发表于:2009/6/5 20:13:00

佛曰:不可说。。。不可说。。。

98fish发表于:2009/6/5 21:27:00

看~灰机

99= =发表于:2009/6/5 21:39:00

挖鼻孔等待下次更新顺便看能不能FY

100= =发表于:2009/6/5 22:38:00

FY就交给我吧。

155条,20条/页