[斗山]《时令夏》

132条,20条/页

21嗷嗷的发表于:2009/6/8 19:48:00

这对白这画面太有爱

终于有个坑可以安心地蹲

姑娘,更得快慢没关系,咱爱看!

22= =发表于:2009/6/8 19:53:00

蹲~

23=V=发表于:2009/6/8 20:03:00

有爱,蹲了><
真好今天高考呀

24==发表于:2009/6/8 21:36:00

莫非LZ是熟人?

25^^发表于:2009/6/8 21:50:00

我不贪心 今天不四更了 那我明天能等到四更不=V=

26……发表于:2009/6/8 22:06:00

恩,我能肯定,又是你,又是你!!!

我都掉了你多少坑了!!

这文跟纯类似,我喜欢!~~~

27==发表于:2009/6/8 22:07:00

纯纯的青春

这文喜欢,LZ别坑哦

28==发表于:2009/6/8 22:22:00

LZ和你相约在明日哦

最后那个画面太有爱了

29= =发表于:2009/6/8 22:31:00

看上面某楼,真的是你么。。。
那有平坑的希望,很好。
蹲下。。。
不过文是自己的type,是谁都会蹲下的XDD。。

30= =发表于:2009/6/8 23:39:00

生田回到家,累成一瘫,看着活蹦乱跳的山下智久满屋子喊“万岁,考完了”,就感到自己被阴了一把。

--------------------------------------------------

好可爱,好有画面感啊

!!!

31=发表于:2009/6/9 8:24:00

TL, 等待LZ

32晴天发表于:2009/6/9 9:22:00

养着的小猫很容易跑走,再见时候它的眼里就没了你,主人这个词完全不会得到体现。山下智久搬走的速度就是只春天发情的小猫,生田斗真下班回来开了门,一片空荡,他吐了口气,对自己这样放松表示惊讶。

总会发生什么的,潜意识哪里有这么一句话扎着他,所以搬走了也好。

上学是个麻烦的事情,麻烦的课程,麻烦的老师,麻烦的同学,生田斗真想,这就是一条线,简单和复杂的生活,自己和山下的以后划开了,很醒目。

不到二十岁的人突然想喝酒,斗真躺在沙发上慢慢睡过去。

夏日的海滩总会有各样的小生物,大把的海草,寄居蟹,偶尔还会看见海鸥,水腥的味道甜爽着,打了冰就能大口吃下。

过了整整一个月,上着班的生田斗真接到陌生的电话,以为是要带的客户,很快接起,那边是山下一个朋友,他说“那个谁,山下智久说他死了,让你去祭拜。”
生田愣了半天,把手机放好,继续工作。
下班后,握着两纸袋小梅亭的牛肉坐上电车……

下车后步行半个小时,看到熟悉的居民区,往里走,向右边拐,直着进去,和公寓管理员打了招呼,四楼,左边的门,按下门铃。

里面的人好像一直等着似的,铃响了半声门就打开。

山下智久头上别着卡子,把额发整个弄上去,灰色的汗衫,没穿裤子,踩着拖鞋,没什么表情得瘪着嘴巴,让开

“哟。”看见山下不和自己招呼,生田只能自己活跃下气氛。
智久接了他装肉的袋子,没理会一句转去厨房

“阿姨呢?还有妹妹?”
“旅行。”回答得足够简洁

生田斗真“嗯嗯”答应着坐下,又赶快站起来,也去到厨房,考虑问下考试成绩,又怕万一不好,平惹麻烦。
“考上了。”山下智久拖着烤肉的垫子
“啊?啊!!考上了!”斗真笑着“我就说嘛!恭喜,啊!”
他闭了嘴,因为看见蹲着的山下忽然仰头盯着自己

太不自在了这感觉,生田搓搓鼻子“……怎……怎么……哪里不对?”他低头去看裤子拉锁

“有了?”山下束起小指
“哈?哈!怎么会?哈?你想什么呢?”

“很正常啊,这个年纪,还是处男的话不如去剖腹。”智久望着他,倒是比刚才脸色好看了些,当然还没什么表情就是。
“当然,废话,当然不是,当然……我说你跟个女人似的那么三八干嘛。”
“啊,原来还是有女朋友了……”
“喂……”生田斗真突然得被这样的口气弄得心烦,也有些气恼,他眼睛从左面扫向右边,舌头顶着腮,最后弹着牙齿再卷起“那,我还有点事,先这样吧,改天再玩儿。”

说完到玄关换鞋

山下智久也不说话,站到客厅里看着他
看着他手握上门把,才开口“你猜我是不是处男。”
“我猜你中暑了需要睡觉。”生田整理好裤子角,站起

“要不要做爱。”
斗真感觉中暑的是自己,转了身,刚要骂人,说你到底发什么神经,就看见山下智久杵在那里,巴拉巴拉掉着眼泪,非常多的眼泪……

33来踢广告兼TL发表于:2009/6/9 9:32:00

广告好可恶,踢飞

34^^发表于:2009/6/9 9:54:00

于是我想我知道LZ是哪个了=V=

最后一句好惊悚><

35= =发表于:2009/6/9 10:07:00

我想要控诉这卡的太不是地方了……

36==发表于:2009/6/9 10:50:00

停在这个地方心痒难耐啊

等LZ的二更甚至三更

37= =发表于:2009/6/9 13:34:00

LZ普里斯GO ON~

38~发表于:2009/6/9 13:45:00

魔性之女阿,某人的弱点,期待LZ的二更

39= =发表于:2009/6/9 15:11:00

表停在这个地方啊

于是小小期待下LZ的二更H!!!

...

40晴天发表于:2009/6/9 15:32:00

山下的身体没有多么软,在床上随便一碰就缩起来,勾着脚趾,脸颊泛出洋红,嘴巴里呓语不止,头发糊成一团,卡子拿掉,几缕粘在额上,看着让人产生丝心烦,不自觉得伸手过去扫开。

生田斗真静静地换着冰袋,他想今天自己要不来,这个人是不是就病死过去,真是应了之前朋友的传话,他好来祭拜他了。
热伤风,发烧竟然还来回活动,谁说傻子不会感冒,这不就一个傻子成了这德行。

斗真靠着床边的椅子望了山下“我看你好了后就叫我老妈吧。”,才十九岁就养了个这么大的儿子——琢磨着,笑起来,算是占了山下智久的便宜。

睡到晚上九点有人才醒,晃着爬起来“生田斗真……生田……斗真……生田斗真……生田斗~真……”敲着床头来回变了调子喊这个人名
很一会儿,围着围裙的生田进来,左手拿了水杯递过“你就知道我没闪人。”
“我随便一叫。”山下接了杯子,咕咚喝着水
那是随便吗,分明是就算走了,也要把魂给叫回来的声音。

“我煮了点粥,肉什么的放在冰箱。”生田摘下围裙“要是不舒服就给管理员电话,我和他打好招呼了。”
山下捧着杯子“你要回去?”
“嗯,明天上班,得赶末班车。”

来到玄关穿鞋的时候,才发觉山下智久跟了自己出来,斗真有点无奈得生气“快回去,别再晕了……我可不想驮你两次,老大不小,那么沉。”
“做爱吧……”山下说,看得出他很认真,或者说他烧糊涂了,糊涂得很真,几步跑过去,抓住生田的肩膀,把嘴巴按上来,斗真先是感到那么柔软的两片花瓣压到,脑子中空白,仿佛溺水样少了新鲜空气,他睁着眼睛,用力抬起膝盖顶了山下的小腹,来回抹嘴“你发疯了啊!”
山下智久坐在地下,捂住肚子,很长时间不答话,趴在那儿

斗真要走的,却开了门再合上,过去拽他“我以后没事就来找你,你别胡乱想。”
“做爱,我要和你做爱。”山下趴在那里,只说这一句话,来回重复

…………

海水拍打着岸边,将沙子的城堡摧毁,在心里冲出个漩涡,唰得卷走所有东西,天鹅的翅膀,绞断了,成了菜肴,热气腾腾……

一种疼尖刻得划着山下,他才十八岁,这样的痛足以让他崩溃了,瞪大眼睛,指头挖着自己的床单,声音基本上断开,没有任何的快乐,身上红白相间最后变成全赤慢慢淡开,很热的汤汁沿着小轨黏稠着下滑。

他把头贴在生田的胸口,汗让他感到不舒服,很快躺回去,侧着脑袋,不哭不笑得用很平稳的声音说“就这一次。妈的,就这一次。”
被生田从后面揽住,智久动了动“绝对不洗澡。”他说,总要回忆下,虽然没什么值得回忆的,但总要回忆一下
斗真抱着他,下巴磕上去,硌着他,闻着那点汗味缓缓睡着……

132条,20条/页