[斗山]《时令夏》

132条,20条/页

61==发表于:2009/6/11 2:22:00

才看到这文儿,蹲等更新=v=

62~发表于:2009/6/11 8:23:00

星星眼望LZ,今天什么时候更?

63= =发表于:2009/6/11 9:38:00

还不更么还不更么还不更么(一万遍~

64==发表于:2009/6/11 9:43:00

同等

65= =发表于:2009/6/11 10:24:00

非要在水里洗饼干的浣熊

这样的比喻很可爱

这么温柔的风格,一下子都有点认不出来,不过某L的回复很好认

楼主加油

66晴天发表于:2009/6/11 11:35:00

男人之间的爱注定没有平常的祝福,山下智久同生田斗真是聪明人,都选择将这样的东西隐藏起来。
就像是临行前勾的手指,山下在暑期结束后爽快得去了大学,迎接不一样的人生。

一共就只有两次,在对方的家中在自己的家中,不偏不倚,说是一种情不自禁的欲火倒不如像急着定下什么以免将来没有契约拿出能约束对方。

这就是小孩子的想法吧,真的要撕毁了,还会在乎这些吗
所幸的是山下没有长大,生田也没有。

比起对那人身体的渴望,更强烈的是一种心里的空虚,如果斗真自己选择,宁愿搂着他在海里在哪处泡上一个月,也不要什么火辣的一个夜晚。说到底他想的只是山下智久,不是什么男人。

智久的电话来得不勤,他话不多,隔着信号就更少了,但邮件倒算频繁,夹着自己的照片,淘气的扮丑的即将睡着的,在斗真看来都是一个表情,不过就是睁眼闭眼撅嘴抿嘴,但看见就好。
山下说今天和朋友去吃了火山拉面,辣的胃现在都痛。
斗真说那你多喝点水,小心上火嘴里长泡。
这么一句话的内容传递,够了,好歹还在传递。

千叶的家,生田去得很频繁,愧疚似的,觉得自己把这里唯一的儿子都占了,山下妈妈人和善且敏感,隐约得像知道什么,总挂着不明的笑,偶尔妹妹会跑下来趴在斗真背上“我哥就拜托了。”嘎嘎笑着

其实生田斗真一点都不平易近人,他拍着山下的妹妹,想原来自己也能让小女生喜欢却忘记考虑那句话有没有别的含义。

布丁甜得让人恶心了,山下智久晃着勺子不紧不慢得吸着,没有一点美少年的样子,他要成为大叔,他是这么和同学说得。

横纹衬衣不好看,卡其色裤子也很难看,不过幸亏有了好主人,套在山下身上别人也会觉得很是利索纯净。
弯着腰在中古店里扒拉着T恤,老板感动得要哭,这孩子对500以下没人要的破衣服有执念,而且这孩子是个美人儿来着。
“能穿就好了,一条裤子五万!不如扒了我的皮直接做裤子……”山下摸着钱包
我真想扒了你的皮套在自己身上,老板给打了个很好的折扣,他抬了头“有小裙子,要买给女朋友吗?”

山下智久皱着眉头,从收款台旁边的筐子里翻腾着,拽出一条绿的发霉的围巾“这个……”
“你送这个,你女朋友会吃了你。”

…………

吃了谁呢,智久把袋子提高放在自己眼前,明明就很好看。他坐在这人的院子门口,临街的大白熊就像是美军的侦察精英,几秒钟后瞬时奔来,把身子塞进山下的脚底,让他来回踩着。

生田斗真拎着超市的购物袋从远处出现,山下智久招招袋子“这儿,这儿……”

真是惊喜,斗真张开嘴,基本上惊更多点,山下智久似乎黑了,头发染成黄色烫着“你们改时制了吗?晚了一个钟头。”
“嗯,调动了。你该打个电话,万一我不回来呢。”
“那就等着,反正有三天的假。”
“三天?不回家?”
“这不是回来了……”
“你厚脸皮啊,这是我家……”
…………

67>///<发表于:2009/6/11 11:48:00

“三天?不回家?”
“这不是回来了……”
——————————————————————————

真好>///<请继续后脸皮……

68>///<发表于:2009/6/11 11:49:00

一激动打错字了

是厚脸皮=? =

69= =发表于:2009/6/11 11:54:00

等待日更的LZ~

70= =发表于:2009/6/11 11:54:00

太有爱了,哭(何

....为毛连中古店老板都这么萌啊.....

71==发表于:2009/6/11 11:58:00

“三天?不回家?”
“这不是回来了……”
——————————————————————————

真好>///<请继续后脸皮……

===

+1

72= =发表于:2009/6/11 12:09:00

中古店的美丽衣服囧rz

话说是真有听说在更衣间出事的

美人儿小心一点

73==发表于:2009/6/11 12:23:00

临街的大白熊就像是美军的侦察精英,几秒钟后瞬时奔来,把身子塞进山下的脚底,让他来回踩着。

==========================

天啊,赐我一只对美人儿有雷达的大白熊吧

74乃伊组特发表于:2009/6/11 12:45:00

正装留爪

太有爱了

LZ加油加油

拿着小扇子拼命扇

75晴天发表于:2009/6/11 14:15:00

脚勾到桌边,接着摔落,头蹭着玻璃台下去——两片创可贴并列出现在生田斗真的前额左侧。

“你有那么丁点儿运动细胞没有?”山下拇指掐着尾指伸出
“滚滚滚,有人递盘子用扔的吗?”生田斗真狂躁得往盆子里挤着沙拉酱,狂躁得搅拌

山下则用小勺拍着牛肉,敷上鸡蛋和面包粉,炸他的汉堡肉,鼻尖沾了刚才偷吃的红豆馅,他有点饿,不急待得来回翻着锅里的肉。

斗真是不挑食,独立很久也没学会打点料理,对山下智久这种一般的手艺已经很满足,可是对突然的撞伤很不满意,吃饭时一直板着脸。
山下智久迟钝起来也是很迟钝,一点都不在乎得呱嗒着学校里有意思没意思的事情,对自己也算是主因的伤没有表示出歉意。

生田过了会儿也就忘了,收拾好桌子,在旁边算账单,留下智久捏着饭团——一个个的又大又不好看,嵌上梅子和鱼干后跟被揍了一样。

“明早的饭,我可起不来给你做。”山下嘟囔着
生田想我本来也没让你做,但就自然的承接下,探头过去对饭团的模样表示鄙视。
山下智久已经着手削萝卜丝,用醋腌小菜。

斗真看着他,看了会儿,放下手里的计算器,过去轻轻一抱,把山下整个粘到怀中,鼻子蹭着他的头发“三天都在这儿吗?”
“明天白天回家,下午就回来。”山下动了动没表示抗拒,等着斗真把手伸进他的上衣,才略微得转着身体,但也没说不行。

他的脸从一处开始散晕开烫粉色,舌头不安分得自己在口腔中转圈,仿佛期待着又仿佛害怕,矛盾重重。

最后腰带被解开的同时,山下智久整个得回过去,为的是能看清生田斗真,看着他的表情,似乎这么一看生田就会是真心得要他而不是敷衍,说到底他也是肌血带出的敏感和多疑,平时不表现而已。

斗真的吻有一种北海道出身的深沉和强硬,北国那样的不容别人做主导,智久就跟个傻子样的被弄得嘴角两边不断流下透明的涎,丝丝牵连着湿着衣服,他倒是听话,找着合适的地方让生田能很轻松得揽住自己,不至于把全身的重量都交过去。

这里的灯是昏黄色,斗真讨厌挣明的亮白,所以即使是不去关,倒在躺椅上也不会特别尴尬。山下智久很会掌控着自己,不让身体太僵硬,尽量得配合了动作——生田斗真也不会什么太奇怪的,就是普普通通在那里一点点深入……

温和不代表轻松,他们都不想动,山下智久试着自己要散了,夹着胳膊去摸头顶的衣服。斗真不让他动,他说“智久,我抱抱你。”贴过来,细微的小汗抹在山下身上
山下本就不急着去擦拭身体,又喜欢听那人叫自己智久,他对做爱没奢望,从不想什么很舒服得欲仙欲死,只要不是疼得恶心,他就很得意,所以静静地被那人靠紧,感到了安心,小时候属于自己的东西,用一切方法死死抓在手里和所有人宣告,这是我的,谁也不许碰!
不会失去,他散着手脚,他讨厌失去。

76乃伊组特发表于:2009/6/11 14:28:00

更了~~~~

77表白发表于:2009/6/11 14:53:00

大夏天的,热的发昏的下午,看LZ的文竟看得天空都飘云了

等待FB重新出现如此的文应该快一年了

LZ我爱你

.

.

...................

78==发表于:2009/6/11 15:35:00

山下有事儿吧
看着心事儿咋这重呢

79二更了~发表于:2009/6/11 15:43:00

姑娘我要向你表白了~

这一日二更我真是美白等啊啊啊啊

这文看的我确实飘飘然啊

80= =发表于:2009/6/11 16:04:00

失去

这会是个影响走向的词吗

还是蛮温馨的呢,生活片段

132条,20条/页