pk 无题 有A 雷 慎入

4264条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2009/7/10 22:48:00

改蹲这L

LZ加油更!

22喜欢现实向发表于:2009/7/10 22:51:00

龟梨不用回头去看也知道是谁的声音

进来的2人也一眼就看到了龟梨

:kame

赤西仁叫了一声 没下文了

龟梨回过头来

:赤西くん 你倒还来这家店。

脸上带着微微笑容

却让赤西仁有点恼火

包括那声赤西くん 

站在一旁的山下什么也不说 只对龟梨点了下头

龟梨也回了下 气氛一时僵硬

23= =发表于:2009/7/10 22:53:00

LZ加油

24喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:00:00

山下屁股还没沾到座位就听到赤西仁的大嗓门

:你和kame说什么了 他对着你笑

山下稳稳的座到了赤西的对面

:我饿了 快点吧 就马上要到最后点菜时间了。

赤西不依不饶的

:他私下很久没对着我笑了

山下看着面前的大亲友

:你那么在乎他的笑容

赤西低下头去 一把扯过菜单 把自己的脸都埋在了菜单里

等牛排端了上来后

赤西切牛排的样子就好像对付着仇人似的

不过山下见多了他这幅样子 见怪不怪了

:对了 kame 为什么说你还来这家店啊

赤西难得的窘了一下

用很小声很小声的声音说

:还不是上了周刊。

25喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:02:00

山下大笑 赤西尴尬的咽下嘴里的肉

:有什么好笑的 这里的肉真的很好吃吧。

山下看着面前这个没心没肺的大男孩

他比自己大 却一直像个长不大的孩子

在这个圈子里 赤西这样的是很少见 或者可说濒临绝种动物

:kame 也说好吃的 那时候我们几乎每个星期都会来一次

赤西自然的提起龟梨的名字 山下知道就算这个世界再怎么变

龟梨在自己面前这个大男孩心里某处始终都是存在的

:可是现在

大男孩耷拉下脑袋

:p 为什么我觉得kame 离我越来越远

我知道当初我硬要留学是我不对 但我真的不止想当个偶像。

山下思忖着该怎么回答

:仁 别想太多了 都过去那么久了 我也没觉得kame疏远你

你不能希望他都那么大了 还像当年那样跟在你身后做小跟班

山下还是撒了谎 这几年他们的疏远是个人都能感受到

:我没要他做我的小跟班 只是只是

赤西眼神暗了下去

:不想看到他把自己弄得那么累 人生只有一回嘛

这就是你和他最根本的区别

山下在肚子里暗暗叹息 你们所追求的东西本来就不一样

但山下没想过要和好友解释这个

他总会有懂得这一天

26喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:03:00

和赤西分手后 山下突然感觉到手机在振动

原来是福山さん发来的

邀请自己明天去参加con后的打ち明け

虽然最近每天都打篮球 其他为了配合上剧的采访也是异常的多

但自己不可能说不去

和马内甲确认了行程后

回复福山さん会参加 但有可能要晚一点到

-----------------------------------------------------

紧赶慢赶还是晚到了很久

急急的和福山さん打了个招呼

今天的打ち明け搞的很隆重 这个业界的各种相关人士来了很多

山下又是忙着和自己认识的人不停的打招呼

总算告一段落 山下拿了杯红酒 出了大厅

来到外面很大的花园 准备找个地方喘口气

忽然就看了一个熟悉的身影

果然龟梨也来了 只见他身影隐藏在树后

这小子在干吗?

山下放轻脚步走了过去

走到他的背后 刚想拍他肩膀吓他一吓

却看见他正愣愣的看着树前站着的2人

:部长 说的对哦

山下认得那2人 是电视台的

那2人说话声音不响 但可以听得很清楚

:龟梨是我见过得最爱抱大腿的若手了 又是木村さん又是福山さん

简直是无孔不钻 也不想想自己主演的收视率。

:不愧是95%的日本人讨厌的演员,哈哈哈

这2人明显已喝醉了 聊得非常尽兴

27喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:04:00

龟梨不知道自己站在这里听了多久

他甚至有种幻听的感觉

以为自己已忘了的片断又慢慢浮现出来

:新来得那个姓龟梨的好讨厌 长的那么丑 还一点自觉(lz解释 这里的自觉是日语 不知道怎么用中文写)也没有

:是啊 抢镜头 抱赤西君的大腿 真的很讨厌。搞不懂赤西君为什么还那么喜欢他。

原来原来过了那么多年 仍然是什么都没改变

-------------------------------------------

等那2人走后 山下感觉龟梨还是愣愣的

犹豫了下 还是拍了他的肩膀

:大丈夫?

龟梨回过头来 好像根本没认出山下

:なんでもない なんでもないよ

28喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:06:00

山下被眼前的龟梨吓到了

那天喝醉他虽然在taxi上靠在自己的身上

喃喃自语说:好想被车撞 这样就能休息 。

就把山下吓得不轻

现在的他没有喝醉?? 还在对这自己微笑

但山下觉得更害怕

:kame 跟我来 我们到那里座一会儿。

山下自然的牵起了龟梨的手 感觉他的手冰凉

龟梨还处于幻听状态 他感觉是妈妈在牵着自己的手

给了山下好大一个笑容 :恩

山下牵着龟梨座到了一个隐蔽的地方

:我要喝东西

龟梨向山下撒着娇

山下多少感觉有点不对劲

:好 我帮你去拿 千万别走开。

29喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:10:00

等山下拿了杯普通的矿泉水再回来时

龟梨已失去了踪影

山下一下有种不祥的预感

放下水就开始在会场找了起来

终于在会场的一个小角落里看到了他 很享受的喝着草莓味的鸡尾酒

:山下君 才来啊

龟梨的反应让山下不知道如何回答 现在的他就和平常没什么两样

好像之前根本就没见过自己

:恩 晚到了

龟梨拿了杯自己在喝的鸡尾酒给山下

:很好喝哦 听说你的剧开拍了 希望一切顺利

山下接过 心里有些丝丝蕴开的疼痛感

:你也很多工作吧 舞台剧是最累人的 自己小心

整个晚上 山下的眼光就没离开过龟梨

但龟梨一切正常 山下甚至看到龟梨和那2个背后说他闲话的也是有声有色的聊着天

山下感觉他又喝多了 醉了

福山さん突然出现在山下身后

:又要麻烦你送他回家了 比起他们的马内甲 我更信你

山下苦笑了一下

:酒力不差的他喝醉才让人担心 我也担心他一个人座taxi又出什么事

福山さん皱起自己好看的眉毛

:希望他挺过这段时间 人总是健忘的

30喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:11:00

扶着龟梨 他醉的比上次还厉害

酒量没那么差 却醉的那么厉害

山下忍不住小声抱怨了一下

:kame 你真的重了很多 好减肥了

龟梨明明醉了 却立刻对减肥这个词有了反应

眼睛努力的聚焦 却看不清眼前人

:为什么要减肥 我就胖了那么一点 是个人都叫我减肥 我不要

山下忍不住笑了出来

上了taxi 山下报了龟梨的住所

taxi司机明显认出了2人 不断的从镜子里看着2人

山下也有些累了 扶好龟梨的头靠在自己肩上

自己也闭上了眼睛

人人都说自己香

这小子身上也有一股好闻的草莓香味

终于到了 山下刚要起身 给司机信用卡

忽然就觉得什么东西拉着自己的衣服

回头一看 沉睡着的龟梨死死的拽着自己的衣服一角

龟梨住在高层24小时监控マンション里

一手按密码 一手扶着龟梨

一下不太出汗的山下 额头上稍稍渗出些汗珠

31喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:12:00

上了楼 山下在老地方摸到了钥匙

开门进屋 先在玄关替龟梨脱鞋

他真是个好的醉酒者 不发疯 不多话 只是睡觉而已

半扶半抱的把他弄进了卧室

床又大又干净 山下替他脱了外套 把他轻轻放在了床上

想着该走了 但还是去了浴室 找了条干净的毛巾

用温水湿了下 回来敷在了龟梨的额头上

就在这时 龟梨忽然一个反身

一个手一下抓住山下的手

:别走

32喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:13:00

山下没有挣脱 龟梨醉意深沉

却死也不放手

:别走 别剩下我一个人

山下慢慢坐上床边

何苦呢?这么苦苦的忍着

一只手被龟梨抓着 另一只手抚摸着龟梨的脸颊

看着面前微微皱着眉头的龟梨

山下苦笑着

醒了 你一定会后悔自己脆弱的一面被人看见

特别是被我看见的

突然想起了在拍野猪时

自己有一天带病去拍戏

休息时间 坐在那里只觉得冷 但又不想给剧组人员知道

所以就没让马内甲过来照顾自己

突然 龟梨一下从后面就抱住了自己

轻轻的在耳边说

:不冷了吧

33喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:14:00

山下没开口问龟梨为什么知道自己冷

只是享受着这个拥抱

经过野猪 山下觉得自己有点了解他了

死ぬほど讨厌梅干し 因此讨厌盒饭

带自己妈妈做的三明治来现场

虽然觉得很多时候龟梨是故意在避开自己

但越是这样 山下就越爱去逗他

反正可以装彰上身

随着野猪的完毕 2人恢复前后辈的身份

时不时会见面 时不时会临时再结成修二と彰

龟梨对自己不冷不热的态度 多少让山下觉得有点不爽

看着眼前浅浅睡着的龟梨 山下恶作剧的心情大起

34喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:14:00

龟梨睡得很安稳

有种让他安稳的气息

缓缓睁开眼睛 映入眼帘的是一头浓密的卷毛

龟梨一时没反应过来

兰?很久没见了 怎么毛色不一样了

再揉下眼睛一看

龟梨倒抽一口冷气

!!!!这到底怎么一回事?

龟梨一下完全清醒 忍不住跳了起来

头撞倒了墙上 发出不小的一声:砰

那头毛的主人仿佛被惊到 不满的反了个身

整个脸对着龟梨 然后继续睡得香

龟梨看着眼前近在咫尺的山下那完美无瑕的睡颜

脑子完全失去工作意志

冷静 也不是没一起睡过

不过那个应该是很久以前了

现在到底是什么状况

龟梨环视了一下四周 确定了是自己的卧室没错

但无论怎么回想怎么也想不起自己是怎么离开酒会的

真不应该喝醉

龟梨看着面前还睡得香的山下 简直是欲哭无泪

35= =发表于:2009/7/10 23:18:00

17L,现在就是搬文啊,还没有新的呢
======================
啊,发现了
捂脸……对不起我晕了
以为是新更得呢……看的还挺开心,也不觉得时间混乱……晕死
蹲了一天新闻还有昨天食嫌的高清档脑子不清醒了……
我下去,自抽反省= =
其实是该睡觉了

36= =发表于:2009/7/10 23:19:00

LZ干巴爹!

37= =发表于:2009/7/10 23:25:00

你真晕了。。

可能是隔得时间太久,所以重新看一遍也跟头回看一样

38= =发表于:2009/7/10 23:32:00

你真晕了。。

可能是隔得时间太久,所以重新看一遍也跟头回看一样

======================================

真的是啊,被提醒后再看才发现时间的问题,真是囧死

不过时间隔得久也是问题,这文适合闲的没事就复习下,嘿嘿

不行了真得去睡觉了 摸把楼上姑娘,晚安啦

lz加油!!送朵小花给你→?

39* 必填发表于:2009/7/10 23:44:00

抱抱楼主~

辛苦了~~

很喜欢这种淡淡的感觉,也很喜欢你free talk的小更新

加油哦~

40喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:48:00

山下很满意的感受到身边人的僵硬

漫不经心的伸出手 盖在了龟梨的大腿上