pk 无题 有A 雷 慎入

4264条,20条/页

12345678910>

41喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:49:00

真的很痒 龟梨没能忍住

打了一个好响的喷嚏

就在龟梨捂住嘴巴 小心翼翼的看向山下时

山下睁开了眼睛

:你故意的

龟梨把头摇得和拨浪鼓一样

:没有 我真的不是故意的

山下用漂亮的眼睛狠狠地盯着龟梨

龟梨心里大叫

:我就知道他的起床气很大 早知道拼死也要忍住

42喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:50:00

山下的眼神突然又变得迷离

龟梨被他看得有点不知所措

:我饿了

龟梨被山下的话彻底打败

:我去做饭

龟梨急忙下床 虽然头还是有点疼

不过能离开他的视线就好了

山下微眯着眼睛看着在厨房忙碌的龟梨的背影

为什么他会变得这么疏远自己

记得自己没理由讨厌他的那段时期

他可是老闪着崇拜的眼神偷望着自己

想想不甘心 小子等着瞧

龟梨虽然不常做饭 但因为本身对食物很挑剔

所以冰箱里东西充分 不一会儿 焼き魚 冷奴 味噌汁 目玉焼き

纯日式早餐

山下被香味吸引 来到了厨房

龟梨正在试着味噌汁的浓淡

:我也要喝

被近在耳边的山下声音吓了一跳的龟梨微一转头

自己的唇就差点碰上山下的脸颊

慌忙就要往后让 拉开距离

却被山下拉的更近

:小心火

43喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:50:00

龟梨僵硬 已退无可退

山下那张童叟无欺的完美脸颊近到自己能在他的大眼睛里看到自己无措的表情

:最近皮肤很好嘛 不怎么发豆豆了?

山下故意凑的更近 、鼻尖已完全碰到了龟梨的皮肤上 弄得龟梨又觉得痒

龟梨恨自己处于弱势 不就比自己高了5。6公分嘛

:是吗 谁能像山下君你那么完美无缺

龟梨说完就后悔了 现在的自己到不比10几岁时的自己冷静了

轻轻一激就有了反应

山下微微一笑 要得就是这反应

:可以吃了

龟梨从山下的身旁绕过 从柜橱里拿了碗筷出来

山下乖乖坐下 看了下干净的厨房

再看看桌上的饭菜 不禁感叹

他对生活的要求真高

:先去洗脸刷牙吧

龟梨还在摆弄着碗筷

山下点头

:浴室上面橱里有新的牙刷和毛巾

等山下收拾好

龟梨的准备也好了

:你先吃吧 我也要去洗脸刷牙

龟梨进了浴室 就看到自己的杯子里插着2只牙刷

糟糕 忘了和他说有新的杯子

而且2只牙刷居然长的一样 这个当然 本来就是自己同样的买了几把

刚想再拿了新的出来 但一翻柜居然没有了

龟梨只好闭眼抓阄似的随便抓了只

44喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:51:00

山下没吃 就在浴室门口前看着龟梨刷牙

龟梨被他看得浑身不舒服 可是嘴里都是泡沫 不能说话

山下靠在浴室门口 心情大好的看着龟梨的边扭样

等龟梨刷完了牙

山下装出惊讶的表情

:干嘛用我用过的那支

:你又怎么知道那支是你用过的

龟梨不上当 觉得山下像个缠人的小朋友

亏当初自己那么崇拜他

山下厥下嘴 刚想说什么

:山下君 请不要彰上身 这招已过了有效期

换成山下满头黑线了

哎哟 小子很拽哦

感觉到了山下的改变 龟梨顿时心情大好

连龟梨自己都没察觉到的微笑

山下看在了眼里?? 恩 笑了就好

45喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:51:00

2人回到餐桌 面对面坐下

:我开动了

:我开动了

吃的很快的山下瞥了一眼龟梨

小子吃饭怎么像在数米粒

吃的很慢的龟梨瞄了一眼山下

他怎么吃的好像有人和他抢一样

自然是山下先吃完

龟梨放下了自己的碗筷

去给山下倒了杯豆乳

:谢谢你昨晚送我回家

声音很小 小到山下以为自己幻听了

忽然卧室里音乐传来 是山下的手机响了

看着默默喝着豆乳的山下

:不去接吗

:是我调的闹钟

龟梨看了下挂钟 正好6点

:很早啊

:已经开拍了

山下放下了杯子

:那我就先走了

:恩 好的

龟梨不太明白自己的心情

明明一睡醒看到身边睡着的他 差点没吓出心脏病来

这会儿怎么竟然有点不舍

龟梨送山下到玄关

等山下穿好鞋子

龟梨刚要客套一下

山下一下凑了过来 吻在了龟梨的额头上

:一泊一食のお返し

------------------------------------------

lz注解 日本有个电视节目 艺能人会到一个民家借住一晚

并吃一顿早饭 然后做些什么事 作为一泊一食的回报

46喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:53:00

龟梨没想到那么快又会看到山下

虽然这个世界本来就小

变形金刚2的首映自己没看

只参加了首映后的酒会而已

山下和他的好友城田在一起 自然还有自己的团员赤西

龟梨心里嘲笑着自己

山下都说了那个吻只是一泊一食的回报

怎么会傻到还老惦记着

那边自然也看到了龟梨 随便打了个招呼

山下突然对着赤西说

:我明天要起早 要先回去了

旁边的城田也凑过来

:我也是 要早回去 我送p回去

:那么早啊

赤西有点依依不舍

山下笑了 看着眼前又高又大的却像小朋友的大亲友

:你明天又不用起早 就再玩会 kame不是也在嘛 和他去聊聊吧

赤西回头看向龟梨 正看到他好像听了个什么好笑的笑话 乐得不行

:我怕他不理我 除了工作时 他现在不爱理我

山下拍了下赤西的肩膀

:你是谁啊 赤西仁 你想办的事会办不到? 只要你有心就行了

目送着赤西慢慢走向龟梨

他们2人之间的结还是要解的

47喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:55:00

龟梨眼角扫到赤西走向自己

倒是有些诧异

赤西迟疑了一下

:你也来啦 电影不怎么样

龟梨肚子里暗笑着他可真是实话实说 好歹现在还是人家的首映酒会

说什么不怎么样

:我没看 只有时间来参加酒会

:哦

大团子不知道要说什么了

龟梨倒也不想看他为难

:你英语好 多去和他们交流吧

龟梨看向这次为了首映过来的美方工作人员

赤西摇摇头 龟梨也知道他本不爱和不认识的人打交道

2人只是一起站着而已 但旁人看来光芒四射

龟梨晃着手里的酒杯 想着今天不能多喝

反一又醉了 难不成要赤西送自己回家

可是结果完全相反

赤西喝醉了

龟梨头有点大 拨了马内甲的电话 但还是挂了

要是被爷爷知道 一定会被骂

座上了酒会的人帮着叫得taxi

龟梨突然想起自己不知道赤西现在住哪里

发了meil给其他成员 都不知道

龟梨只能打给山下 却接不通 变成留言

好吧 只能把他先扛回家吧

就在taxi经过目黑川桥

赤西只看了一眼外面 就叫

:我要下车

龟梨自然让车停下 喝醉的人最大

扶着比自己高出很多的这个大个子

接触到比自己高出很多的体温

龟梨不知道赤西要干什么

:kame 还记得我们那次在这里看夜樱吗?

48喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:56:00

龟梨找了比较隐蔽的地方

放下了赤西

然后坐在了他的旁边

:记得

只淡淡的2个字

赤西扬起大大的笑脸

:记得就好

龟梨也抬头看着赤西

稍长的头发被晚风吹起 露出了他好看的脸

龟梨想着和这个人真的要纠缠一辈子吧 不管自己是愿意或是不愿

:kame 快乐吗?

龟梨问回去

:你呢 快乐吗?

赤西红彤彤的脸上 浮现出思考的表情

:曾经很快乐 但后来不快乐了 不过现在又变得很快乐

龟梨其实是羡慕赤西的 想说不时绝对说的出

:kame呢 还没回答呢

如果是别人问 龟梨一定会说快乐

不过面对赤西

:我也不知道

龟梨不是逃避 而是真的不知道 也不去想

醉了的那个忽然一把拉过自己

整个脸都贴了过来

:kame 要快乐啊 如果连这个都没有了 工作还有什么意思

龟梨也不退避 直直的看回去

:这个世界有比自己的快乐更重要得东西

赤西呼出的气带着微微的酒精味

倒弄的龟梨也有些晕

赤西把脸放在了龟梨的肩头上

:kame 我们曾经一起快乐过吧

龟梨拍了拍赤西的背

:这里冷 我们走吧

49喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:58:00

赤西却闭上了眼睛

龟梨只能让他就这样靠在自己身上

忽然赤西开始小声的唱歌

龟梨记起他一喝醉就爱唱歌来着

:離さないで愛で つかんで愛で 甘いうただけきかせて

声音很小很小

却直穿透到了龟梨的心脏最深处

不过只是因为这次con上自己选的歌大家都要唱罢了

龟梨不停的对自己说

但心跳却怎么也慢不下来

50喜欢现实向发表于:2009/7/10 23:59:00

龟梨费力的不让大个子倒下去

:你明天早上也要早起吧

山下上次说了已开拍 那么最近的他一定都要早起的

:没事的

山下回复的好快

:还是不麻烦你了 你只要告诉我他家地址就行了

龟梨知道上剧的繁忙程度 实在不愿再给他添乱

手机那头的山下沉默了下

:好 等下我发mail给你 仁的住址

挂了电话后 龟梨等着山下的mail

靠在自己身上的赤西动了下身体

龟梨看他是不是因为自己打电话而醒了

却看见他微笑着睡得正香

赤西的笑容怕是看了10年以上了 没有太大的变化

是不是自己的笑容在赤西的眼里也没有变化呢

51= =发表于:2009/7/11

每天更一点还不觉得,这么一溜看下来LZ真写了不少了啊

52喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:04:00

收到mail后

龟梨皱起了眉头

离这里有点远 远倒不是问题

麻烦的是现在这个时间 这个地点有点难叫taxi

龟梨稍稍悔刚才拒绝了山下

:起来 回家了

龟梨刚想拽起赤西

真的麻烦来了 一个女孩看来认出自己

不怕死的靠过来 刚才没在警戒状态 看来生人勿近的电力不够强大

龟梨先把赤XI_Z好 只是让他靠在目黑川延伸着的栏杆上

天够黑 树够高 应该没人会认出他

:请问是龟梨君吗?

龟梨点下头 不知道自己应该是加强电力还是怎样

如果平时 一定掉头走人 可是现在不能扔下赤西

女孩兴奋不已

:请问能签名吗

龟梨摇头

:那拍照呢?

还是摇头

:那握手总行吧

女孩胆大包天 还没等龟梨有反应

已经伸出手来 抓住了龟梨的手

龟梨不知道自己觉得是好气还是好笑

不过比起在自家楼下等的 还是要好些 毕竟只是无意碰到

就在龟梨想着是不是也要掏个一万给女孩座taxi的钱

女孩放手了

:龟梨君 请加油 会一直支持你的。

--------------------------------------------

好吧

这一段我是来搞笑的

53喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:04:00

真的好重啊

龟梨从来没有像现在那么埋怨过赤西的体重

等一切搞定 把赤西弄到床上后

龟梨已是大汗淋漓 不禁想起那天自己喝醉

山下是不是也是费了那么大的劲把自己搬回来的吧

快回家 就想好好洗个澡

龟梨下了楼

就看到一个熟悉的背影

自己一定看花眼了 他怎么可能在这里

54喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:05:00

山下在楼下时间等的并不长

听到自动门开动的声音

山下转身 看到了龟梨

看到了龟梨脸上有点惊讶的表情

:仁 还好吧

龟梨心想 就知道是为了大亲友来的

:没事了 只是喝醉了而已 他一路上都睡着了

龟梨看到了山下身旁停着一辆自行车

知道山下很多时候代步的都是自行车

:要上去看他吗?

:唔 他没事就好了

山下的眼睛在深夜中闪闪发光

比天上的星星还要亮眼

龟梨被他看得有点莫名 有点心虚

不上去看赤西他来做什么

55喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:06:00

山下凑过来

:仁酒量不错 怎么就醉了

龟梨想着 我酒量还不错呢 不照样就在你面前醉了2次

:气氛好 就多喝了点吧

山下点头笑着

:气氛好 恩 气氛好

龟梨觉得好像自己说错了什么

他这算什么表情 果然不能和他单独相处

气场诡异

但毕竟是前辈 龟梨放软姿态

:山下君 明天要早起 还不放心我们团的赤西 谢谢

山下抬头看向赤西住的楼层

:我是担心他 不过也担心你

龟梨看不清他的表情 连他的声音也没听清

:山下君 你说什么

:晤 没什么

山下转过身来 给了龟梨一个灿烂的笑容

让龟梨的心跳硬是漏跳了一拍

56喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:07:00

山下没有漏掉龟梨脸上任何细微表情

:发什么愣

:没有啊

龟梨不服输 也给了山下一个商业用笑容

山下脸上的笑容收敛了些 可肚子里笑开了花

:来 上车

上车。。龟梨瞄了眼那满街都能随便找到的女式自行车

:很晚了 我送你回去

龟梨苦笑着 就这也好意思说送别人回家

:不麻烦山下君了 我没喝醉 自己能回家

山下笑容收了起来 眯起了眼睛

:你看不起我的自行车?

他 变得好快

:没有 我不是这个意思

龟梨放弃反抗 节约大家时间

:你骑我座?

龟梨努力掩饰自己其实很嫌弃这破自行车的情绪

:当然是我骑你座 你除了拍戏决不会骑自行车吧

山下又看了眼龟梨身上那套颇隆重虽然皱的厉害的酒会用服

龟梨看回自己这身衣服 不止不适合骑 座也不适合吧

要是被谁认出了 真的是。。。

:上来啦 我骑的快点 没人能认出我们的

龟梨知道山下这个自以为饭都认不出自己的毛病 不以为然

山下座上了车

:你自己跳上来哦

龟梨千个不愿 万个不愿 还是跳了上去

车晃得很厉害

:kame 你最近重了多少

龟梨正拼命想保持平衡

:现在60公斤

山下转过头 眼睛眨了眨

:哦

哦什么呀 龟梨知道自己最近是重了那么一点

:山下君 这样危险 麻烦看前面

龟梨2只小短手紧紧的抓着自己的坐垫

57喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:08:00

他骑的也太快了吧

龟梨觉得自己的屁股就快被颠烂

:あの 山。。下。。君

颠的连声音都不连贯

:なに?

骑的那么飞快 居然还回头

龟梨立马后悔自己张口说话

:没事 没。。。啊 啊

自行车大概是碰到了什么东西

明显铬了一下

龟梨整个被弹了起来

掌握不住平衡的龟梨往前倒去 整个人贴到了山下的背上

龟梨忙乱不已 却被山下的手抓住自己的手

环抱在山下的腰上

:抱好 不准放手

老天 他竟然2只手抓住自己的手

那现在自行车就是完全失控状态

:我抱着就是了 你快握车把手 太危险了

58喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:09:00

龟梨的手环抱着山下那稍显纤细的腰

耳边吹过凉爽的晚风

龟梨竟有种做梦的感觉 那么不现实

:这样的天气 最适合骑车了

车速好像没刚才那么快了

龟梨刚动了动手 山下发话了

:我说过了哦 不许放手

龟梨嘟了下嘴

手抱的更紧了些

:这样行了吧

对于山下 龟梨从来都是不太懂的

刚进入事务所时 他就已经是站在前面 能拿话筒

那个时候对于自己来说 他是个闪闪发光的前辈

岁数相近 但不可超越的感觉

59喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:10:00

看着他和赤西越走越近 成了大大大亲友

说不羡慕是假的 羡慕2人的脾气性格能那么相合

记得summery时 他们好的那么招摇张狂

至于自己和赤西 是有10年以上绊的队友

起码现在是 以前是什么呢? 龟梨不知道该如何回答自己

:你手好冷啊

山下的话语让陷入沉思的龟梨一下子清醒

他怎么又不握车把手 虽然这次只是一只手摸着自己的手背

:山下君 你和我都是靠脸吃饭的 请一定安全驾驶 就算只是自行车!

:对哦 你说的有理

这次倒是听话的把手握回去了

龟梨轻轻的呼了一口气

60喜欢现实向发表于:2009/7/11 0:10:00

或是自己的话起了作用

剩下的路山下非常专心的非常稳定的驾驶着

比想象中还快就到了目的地

下了车后

山下突然冒出一句

:你住的大厦都没停自行车的地方 没我家方便

龟梨不知道这是不是人们嘴里所说的天然

:是有点不方便

嘴里敷衍着他

其实在想已出道团里的成员或许就你一个人是需要自行车专用停车地的

:快回去吧 谢谢你 月九请加油

龟梨还是很感谢他 毕竟他也是不放心才来 还在他那么忙得时期

山下抛下自己的宝贝车  走近龟梨

脸上是龟梨从没见过的认真表情

:kame  頑張り過ぎなよ

龟梨一下楞住 不知道该如何回答

只一瞬 山下又恢复平时的微微笑脸 

:お休みなさい  

4264条,20条/页

12345678910>