【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1301条,20条/页

12345678910>

61无聊发表于:2009/7/19 20:41:00

咳咳,宣传期就怕不上报

再说,我还没写到那,Lily素个爱尔兰裔美国姑娘

这是部西片

-----

反正说到这就再加一句废话吧

她进门那个动作是想模仿玛丽莲-梦露同学在通风口上那一幕

62= =发表于:2009/7/19 21:21:00

--------------------

哈哈~~~是啊,所以看着有点眼熟呢

嗯~LZ看过不少电影呢

很喜欢这文,追定了

63==发表于:2009/7/19 21:23:00

-----------

看出来了

个么这姑娘应该烈焰红唇美人痣金发丰胸翘臀

殊不知大导演体力尚否XDD

fs

fs

64= =发表于:2009/7/19 21:27:00

咳咳,宣传期就怕不上报
再说,我还没写到那,Lily素个爱尔兰裔美国姑娘
这是部西片
=============
看到爱尔兰直接反应是费雯丽,囧
lz什么时候空了写篇纯bg吧

65不知LZ还在否发表于:2009/7/19 21:49:00

知道LZ很忙

今天更了这么多应该满足了

还是忍不住悄悄问一句

今天还有的更么?

66无聊发表于:2009/7/19 23:16:00

樱井翔站在穿衣镜前,拿着个丝质领结左右比划。

为毛《女巫喷泉》前夜祭非要请自己到场呢?他明明已经派出两组工作人员跟踪今晚拍摄,一组在会场等待主创专访,另一组从二宫他们从酒店出发开始就会移动拍摄。从工作上他已经做到了最大努力,打乱原有工作计划把二宫整个行程放进U&P的摄制表里,为毛这些电影公司的还是不肯放过他。日本人干嘛非要那么细致周到不可?一点点合作都生怕忘记感谢,从周三到周五每天反复提醒,殷殷叮嘱樱井翔务必要去参与。

樱井翔拿着那条小细带子套进衬衫领间叹口气,慢慢用手指扭转成个一个结。

诶呀,还是我来吧。玲子放下手里的化妆镜走向他,靠着他的身体为樱井翔灵巧地打出一个葫芦结,然后微仰起头看想自己的制作人“这么年轻有为又正当红的家伙穿上无尾礼服可真好看”。

樱井翔扶住玲子胳膊转过身照镜子,让自己和她的丝质长裙之间留下一些空隙,“我又不出镜,好看难看都是一回事,而且,”他皱眉看着镜子里那个神色有些仓促的家伙,“你不觉得我眼睛里的血丝已经可以送给蜘蛛做网了吗?”他放开玲子手臂,拉开自己下眼睑看了看,寻思是否要点些眼药水救急。丝毫没察觉或者根本不关心身后的玲子已经用力抿紧了嘴唇。

电影名为《女巫喷泉》,东宝就特地选了六本木毛利庭院作为前夜祭场所。他们在这块凹陷的广场上搭建出一段很有葱郁森林意味的甬道配合绿色会场布置。主创在媒体区接受完采访后前夜祭就会正式开始,半小时酒会之后被邀请的宾客拾阶而上,到东宝影院观看影片内部首映。

樱井翔把手里的请柬交给保安人员检验,眼角瞟见负责今晚现场主持的玲子已经站在台边就位,负责拍摄媒体区活动的Staff也已全部ready。就在这时,他身后忽然爆发出撕心裂肺的fans欢呼声。

二宫和也一手拉着男主角8岁的小童星Jimmy,一手拉着扮演Jimmy妈妈的Lily从加长礼车上刚下来,就被闪光灯、尖叫声、拥挤的人潮给淹没了。他展现出一抹经常被媒体描述出“平静而克制”的笑容,俯身抱起Jimmy继续在保安护卫下向前走去。Lily紧跟在导演身后,四处向着警戒线外的普通民众挥手献吻,耳边听见Ninomiya导演在小声嘀咕,“看在上帝的份上,这又不是戛纳,为什么会有这么多人”。

67= =发表于:2009/7/19 23:22:00

SF???!!!!!

.

.

.

68fish发表于:2009/7/19 23:34:00

没睡太明智了!

nino很有范儿哦~啧啧啧

69= =发表于:2009/7/20 0:47:00

这么慢慢来也挺充实的

看他们这人生的圈子要怎么兜转

70= =发表于:2009/7/20 11:55:00

大导演那慵懒又强势的态度,完全无力抗拒啊!

太爱这文了,节奏慢没关系,只要lz记得撒土,多久都蹲!

71总结发表于:2009/7/20 13:48:00

樱井制作人不愿意见二狗,但是网络上还在发帖子说二狗,貌似女主持人喜欢他

二狗也不愿意见制作人,态度不清楚,有女友

72= =发表于:2009/7/20 15:19:00

还没看出什么头绪,不过目前看起来无限发展可能呀=V=

LZ描写的俩职场的感觉很像那么回事儿,至少我一外行看上去很有调调,好看,穿越着蹲了

73= =发表于:2009/7/20 16:48:00

狗那不叫女友

顶多算宣传期限定PAO友= =

74A发表于:2009/7/21 21:15:00

TL

希望今天更4排

75fish发表于:2009/7/21 22:19:00

TL

76平静而克制发表于:2009/7/21 23:44:00

萌了导演RID的笑容

SHO酱还是很放不下导演啊,啧啧

因为一张便签就把看不下去的片子硬是看了下去

啧,那个金发碧眼的女演员。。。

导演抱着小童星XD

FS

FS

FS

LZ喜欢你的文

你慢慢来

我们满满追

FS

FS

FS

77无聊发表于:2009/7/24 1:28:00

穿过六本木庭院过马路,六本木交叉点对面的小街往里走200米会有一家北海道软式冰激凌店。这家冰激凌质地甚好北海道牛奶分量十足,不过单纯作为冰激凌吃会让食客寡淡到郁闷而死。
也不知是谁发现他们家的软式冰激凌配上水果、酱料做成可丽饼风味绝佳。
樱井翔此刻正快步走在炎热的夏夜里,他的后背已经被汗水塌湿,丝质衬衫紧贴在身上黏腻不堪。
好吧,再跑两步就有空调了,已经能看到冰激凌店招牌上的蓝紫色小灯泡了。

哟,掀开珠串垂帘和大叔模样的店主打个招呼。
哟,有些日子没见了。对方折起报纸,叼着烟斗笑着埋怨他,大制作人自从搬家后就不太来帮衬生意了嘛。
哪有的事情,这不都是凡人琐事为口奔波。樱井翔笑着回应,一边从身上掏出硬币在门口的自动贩售机上按下可丽饼+草莓+纯牛奶冰激凌的选项,然后份数选2。
店主笑眯眯看着他按键,你怎么老也吃不腻呢,一边说着手里已经搅动面浆开始摊饼。

樱井翔自动自觉把吧台高椅搬到冰柜前坐下,口里吐槽说,那还不是你这店里实在没有别的可吃。
大叔取下烟斗哈哈大笑,好,nice吐槽,给你多两颗新鲜草莓。说话间可丽饼已经卷好浇上巧克力酱递到眼前,樱井翔接过先用舌尖卷走冰激凌尖端,然后就着可丽饼大口咬下。
怎么这个时间有空过来呢?他听见店主问。
是啊,因为从电影院里中途退场了嘛。为什么电影退场也不开车离开,反而一路小跑急不可耐地要到马路对面来吃可丽饼呢?樱井翔一边咀嚼,一边质问他自己。
樱井翔,你已经32岁了,到底在搞什么啊?

站在客观角度来看,《女巫喷泉》是绝对会红的片子。有悬念有张力有诡异的舞美和自成一派的镜头语言,然而银幕下的自己就像坐在针毡上一样必须动用极大耐力才能看下去。
其实电影开始不到5分钟,他就想站起来大喊,你们都看过《恶鬼之汤》吗?《女巫喷泉》其实是《恶鬼之汤》的西方版嘛!
二宫和也不过是用全球最豪华阵容重新解读了一个多年他讲过的充满东方哲学的故事。樱井翔觉得自己不用看到结尾也能猜到,看似强悍的女主角其实才是真正被邪恶欺凌的,故事悲剧的核心只是因为很纯粹的母子亲情。
虽然二宫没让这部戏里哪怕一个镜头一句对白和《恶鬼之汤》重复,可樱井翔直觉就是判断后者源于前者所有理念。
终于有钱有人了,能把所有想表达的细节淋漓尽致讲清楚了。可是面对这样细节完美的二宫式作品,樱井翔觉得自己憋闷地没法呼吸。

嗯嗯,过来看电影呢,就是东宝嘛。他嘴里嘟嘟囔囔,大口咬着可丽饼,企图用食物填充语言间的空隙。
大叔抽着烟斗也不多话,看他快要吃完就伸手再摊另一张薄饼。
喏,这张薄一点的可丽饼外带。

身后珠帘哗啦又响了一下。哟,他听见背后有个声音和老板招呼。
诶哟,老板抬头,稀客稀客,今天怎么全到了。
还真是糟糕呢。樱井翔在心里跟自己说。身上的汗已经被冷气吹着渐渐褪去,他脊背上麻刺刺地有些痒,然而此刻樱井翔一点也不愿意伸手去挠更不想动弹,他只是大口迅速地吃着,妄想把手上小半个可丽饼瞬间消灭进胃里。
然而天不从人愿,身后那人慢慢跺进店里。单手手撑在冰柜上吐槽,几年不见你怎么连一个新冰激凌口味都没做出来呢?
大叔又哈哈笑了起来,你也是nice吐槽,多给两颗草莓吧。
也?那人眉毛好像微微动了一下,微转过头好像突然看到樱井翔端坐在高脚椅上。

呀,樱井桑你好。

樱井翔也只好努力咀嚼鼓着腮帮子微笑,导演好。

世界上为数不多会让樱井翔觉得尴尬的事,他有些小绝望地板着指头数,被邀请参加内部首映中途退场,结果还被导演在附近抓到。

喏,大叔把新作好的另一个鲜草莓配牛奶冰激凌草莓酱可丽饼递给樱井翔。于是樱井只好像个被逮到的现行犯似的,一手努力把剩下的可丽饼尖角塞进嘴里,另一手举着另一支丰盛的可丽饼晃晃。
带给朋友的。
不知为什么,他忍不住解释。
二宫和也这种万年少年脸穿上黑色礼服颇为人模狗样,只见他用手撑着下巴做恍然大悟状,可眼里没有丝毫好奇。二宫伸手摸摸裤兜很神奇地掏出张福泽谕吉,走去门口贩卖机点选。樱井翔趁他转身,连忙把伸进裤袋摸硬币的手又掏了出来。

老板,我走了。樱井翔站起来笑笑。临出门,回头又加一句,下次有时间了我带玲子来在店里好好吃一次。
大叔抽着烟斗点头笑。
樱井翔目光划过二宫和也的脊背发现他猫背得更加离谱,然后定下心来静静看向帘外。虽然樱井翔自己也想鄙视自己的荒谬,可还是忍不住站在珠帘后凝神静气观察外面小街的反应超过1分钟。
毕竟被同行拍到就不好了。二宫正当红,明明就是店里巧遇也会被写成故事吧。
樱井翔在心里嘲笑自己说,您还真是小心驶得万年船啊。
同时他又忍不住用一个老记者的直觉拿脊背观测了一下,这1分钟里,身边摸着嘴唇努力思考可丽饼口味的二宫始终没有回头。

78= =发表于:2009/7/24 1:37:00

SF!

79= =发表于:2009/7/24 7:01:00

看二宫的反应也是对樱井有些莫名情绪

越来越想知道两人当年到底发生什么了

802Y控发表于:2009/7/24 9:15:00

大清早的被拉起来跑步,抓着手机颠簸地看完了,奔回来写个回复XDDDD

看完以后莫名地伤感了很久啊啊~

1301条,20条/页

12345678910>