【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1301条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/7/24 9:33:00

昨天想TL就忍了

想说还是等到周末吧

追别人的文吧总想着快更啊结局啊什么的

LZ的文就想慢慢看着LZ一点一点慢慢更

细水长流的这种过程

对我来说还满享受了

82= =发表于:2009/7/24 9:40:00

少爷这行为,怎么让我想起来一个著名成语叶公好龙

83= =发表于:2009/7/24 9:49:00

LS正解

我不HD的喷了

84又暴力又伤感~发表于:2009/7/24 10:56:00

以上

85= =发表于:2009/7/24 11:48:00

你明明心里在期盼着什么的对吧

心疼

86你到底发表于:2009/7/24 12:37:00

在期待什么呢?

87矛盾啊~~发表于:2009/7/24 13:04:00

sho不就是那种希望前男友心中还有他

但自己却不想让人看出自己感情的人.

唯有在背后"偷偷怀念"??!

88樱井翔发表于:2009/7/24 16:20:00

应该还是挺自信的人吧

怎么有点小家气了,感觉他躲得比较明显

89化身成为做可丽饼大叔发表于:2009/7/24 16:32:00

LZ好强大,伏笔从那段2ch留言开始就埋好了!

SHO君心里应该会有点小小的苦涩吧,恶鬼之汤是对他来说是PERSONAL的一件事情吧

以前不成名的时候的作品,成名了nino可以更好的发挥了这点上SHO酱一定相当苦涩才对

做可丽饼大叔很可爱啊

话说这店,应该也充满了二人过去的时光吧

LZ真爱你 我昨天才重新看了一遍你就更新了

?不知道是不是我后知后觉还是啥的

已经好几篇文,我留言完LZ就更新了

希望神力与我用在!

PS.其实恶鬼之汤让俺想到岩井俊二的GHOST SOUP

不过应该没啥关系才对,就当我乱想好了Orz

FS

FS

FS

90无聊发表于:2009/7/24 16:39:00

TO LS姑娘:

名字的意向上是有想到过ghost soup——给你一排大拇指

不过恶鬼之汤的汤其实取的是温泉的意思

用来和女巫喷泉对应

剧情轮廓大致跟小岛惊魂有些许类似

91= =发表于:2009/7/24 16:45:00

看见LZ,以为更新了......

好吧,继续等~

92= =发表于:2009/7/24 17:04:00

我倒觉得只是少爷很别扭的情绪作怪。成名后的NINO变成不是他私有的,所以看到影迷媒体之类的评价更加认为只有自己才了解真正的NINO。

93= =发表于:2009/7/24 17:11:00

ls,我排你一个

94= =发表于:2009/7/24 21:18:00

感觉今晚还有的更

我等

95无聊发表于:2009/7/25 0:57:00

刚刚酒足饭饱

等明天吧

96= =发表于:2009/7/25 1:06:00

刚想冲进来得瑟呢=口=

躺平去了= =

97化身成为做可丽饼大叔发表于:2009/7/25 9:30:00

亲爱的LZ 我太感动了 原来我真的想对了XD

LZ姑娘等你今天=v =

FS

FS

FS

?

98= =发表于:2009/7/25 11:49:00

うわああああ~~~~~~~~~

又见2Y文

开心得语无伦次

99无聊发表于:2009/7/25 18:01:00

网址: http://anchorage.2ch.net/hollywoodmovie/
板块:映画 好莱坞电影

新帖:女巫喷泉今晚内部上映!!
名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:09:27
六本木今晚举行前夜祭,之后东宝影院会做内部放映有没有看完回来的哥们透露点剧情?

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:11:03
飘过。
内部放映就是内部放映,你想啥呢?

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:19:45
摸下巴,电影旬刊那个版里好像有个“神”,他说不定知道。

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:24:23
唉,我去看过了,自从上次被嘲笑那人很久没登陆了。

樱井翔往下再拉网页,发现已经没有回复了。他抬头吐出口烟圈,转脸看向孤独地放在窗台玻璃碗里已经化成一滩的可丽饼。
一路上把它拿回来可真不方便,滴滴答答融化下来跟眼泪似的,顺着手指滴落在车窗外。
通常情况下樱井翔总是吃掉一个再外带一个回家,一路上边开车边听着音乐细嚼慢咽再把另一个草莓酱的吃掉。做新闻本来就是张口能吃倒头能睡的工作,他也不觉得半夜加餐有啥罪恶感可言。
然而今天一路上回家总是不能张开嘴再吃掉另外那个,于是只好一路上把手伸在窗外举着。
樱井翔又吐个烟圈,把页面拉到回复框的位置,不用账号直接回复:
那个什么傘的家伙其实就是个骗子,他不知从谁那听来点旧事就真以为自己了解Nino了。

樱井翔抬头想想,又加了两行,按下发送:
名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:37:23
那个什么傘的家伙其实就是个骗子,不知从哪听来点旧事就真以为自己了解Nino了。这种人怎么会有资格真的参加内部首映呢?
fans其实就是自己骗自己的动物。麻醉自己以为了解对方,时间长了信以为真。
其实只是自己单方面的思慕吧。

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:38:21
LS口气还真大,你是嫉妒了吧?

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:39:53
嗯,LSS讨论内容和宇宙联合舰队思路很接近,就派你去拯救火星吧。好走不送。

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:40:01

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:40:20
+1
楼下保持队形

樱井翔歪歪嘴笑笑,又接着打字。

名無しさん@恐縮です:2012/07/19(土) 00:40:24
我嫉妒什么,其实你们就是希望自己距离偶像更近。
可是二宫和也的事情只有他自己知道,
像那位傘神自己骗自己,说得跟Nino有多熟,其实最多能当个门卫。

樱井翔笑吟吟地看着话题瞬间因为他的回复翻页,很快论坛里炒成了一锅粥。
他关掉网页,伸伸懒腰倒头去睡了。
窗台上的绿玻璃碗里,不知道哪里爬来两只蚂蚁,幸福地滑进融化掉的牛奶冰激凌里抱着草莓狂啃。
你看,幸福其实这么微小但切实地存在着。

100= =发表于:2009/7/25 18:08:00

滴滴答答融化下来跟眼泪似的

为毛如此伤感

1301条,20条/页

12345678910>