【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1301条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2009/7/25 18:42:00

SF没了有FY

樱井翔君真擅长自炒,不过他这到底是图什么

102fish发表于:2009/7/25 18:42:00

伞君缩在壳里不出来,nino来把他拉出来吧?

103没看懂发表于:2009/7/25 18:44:00

樱井翔的可丽饼怎么拿回家了

不是带给朋友的吗

那个女主播?

104= =发表于:2009/7/25 18:48:00

樱井翔的可丽饼怎么拿回家了

不是带给朋友的吗

那个女主播?

=====

只是对NINO的说辞而已吧

不过他这么做的心理原因肯定是极其微妙的

等后文吧

105= =发表于:2009/7/25 22:06:00

翻页了啊

周末应该不止一更吧

106无聊发表于:2009/7/25 22:37:00

《女巫》内部首映之后,舆论已经压倒性地开始预报票房大捷。导演带着主创紧接着开始关西、四国、北海道几个重点城市试映,由报名fans小范围抽票幸运者观看放映。

影片正式大规模放映之前,话题的热度已经被炒到空前高涨。

U&P派出一组人由经验丰富的小仓老师跟拍剧组各地活动。樱井翔自己每天在忙News Zero议会紧急解散的追踪报道,经常要自己出面打电话给平时亲近的长辈探寻派系动态,根本抽不出身来顾及文艺话题。

下午的时候樱井翔在剪辑室走廊里给小时候很照顾自己的一位叔父打电话,寒暄过后刚想询问少壮派下一步动作,就被对方哈哈哈地引出话题,“小翔,你又不娶我家女儿,可不能白白把这么大新闻送你”。
嗯!他们果然要有大动作了。

樱井翔嘴里继续探寻,紧握手机从助手那里抢过纸笔趴在墙上速记消息。

良し!今天News Zero又能抢出独家。樱井翔放下电话紧急调派人手四出证实消息,盯着同事们扛着机器一队队跑出去,樱井翔才看见内藤玲子站在走廊另一头拿着两罐咖啡。

“樱井P每次做到大新闻,两眼放光的样子可真吓人”。玲子把咖啡放进樱井翔手上又皱眉说,“可惜还是很帅啊”。

樱井翔笑一下也不说话,如今这几年他的话越来越少,少说话就少了很多犯错的机会,这对一个年轻正当红的制作人来说是很重要的。

我啊,也想帮节目多做点好新闻呢,玲子转头娇俏地看着他,“我们做了一段二宫导演的访谈内容还不错哦,你要不要看看考虑一下后期制作是否要放进去”。

樱井翔转头看她,“U&P采访我安排的小仓先生负责……”

“哦,札幌站小仓先生临时忙不过来调了我去”,玲子耸耸肩说。

樱井翔默默喝光了手里的咖啡,“你把带子找出来让我看看”。

玲子找出原始素材带,樱井翔直接放进线编机看了起来。

看环境应该是酒店房间里做的访问,大概刚结束宣传,二宫和也衬衫领子半敞戴顶货车帽懒洋洋窝在沙发里,听见玲子提问略想一下再轻声回答。

其实节目组早就派了编导和电影公司协商好所谓的“安全话题”,玲子提问也始终并没有超出范围,樱井翔按下性子慢慢看着。这人的样貌往夸张里说和10年前都没有太大分别,只是原先的懒洋洋中又透出沉静自若,到底气度不同了。

话题主动权其实一直掌握在二宫手里,由他绕近带远玲子的情绪跟着起起伏伏,忽然说到了夜里在札幌吃拉面的事情,二宫笑笑说,Lily很喜欢呢。

玲子说,就是后面这段了。樱井翔喉间咳嗽一声,把声音再调大些。

其实不用听玲子跟他咬耳朵,樱井翔也能猜到那位烈焰红唇的爱尔兰裔美女跟Ninomiya导演的程度。

那天六本木首映式入场时,樱井翔正好被保安阻隔在两人身后,隔着人潮遥遥看到二宫握住Lily腰间的位置,他就知道两人的关系。

画面外的玲子忽然问,导演曾在访谈里讲过Lily Simon演出中最性感的表演在于角色基于强悍和软弱间的摇摆,你觉得这是你自己对心爱女人的判定标准吗?

樱井翔抬头看看玲子微笑下,她很巧妙地让问题滑出了安全范围但又没远离电影,这是U&P创立之初樱井翔就反复跟主播们强调的提问技巧。

二宫摸着下巴上的黑痣略想了片刻,鼻子微皱着笑说,诶,公司不会让我回答这个问题吧?!

他微微坐直像是准备站起来,然而身形略顿一下,又重新抬起头来直视玲子:其实我对女人的判定不是基于外貌或者性格,当然女主角们通常都很美丽,性格因素往往更加重要。

二宫和也坐定,继续说:我总希望自己的性格能够捕捉到每个女性最美丽的部分,所以在拍摄时会尽量通过摄影机和她们恋爱。

玲子继续追问,可是您3年在好莱坞已经拍摄了4部影片。

二宫淡淡反问,如果我都不爱她们,怎么能让观众通过银幕觉得她们可爱呢?

玲子按下暂停键,于是二宫就保持着微微皱眉的表情直视着画面,“就这么多了,后面东宝又跑进来听着。你觉得这段能用吗?”

樱井翔含糊地“嗯”了一声,“等全部采访完成后再调整结构吧”。

他又抬头看看玲子,那姑娘已经沮丧地低下了头。樱井翔让自己温和地笑出来,轻轻拍拍她的手,“你知道的,有时候做得再出色的访问也不一定能播出啊,我尽力安排”。

不过有些什么线索好像遗漏掉了。樱井翔努力让自己回想起来:“以后二宫导演的访谈你还是不要跟了,这个人脑筋奇多,对女人风评又不佳,还是小仓老师跟他比较好”。

玲子爽朗笑着嗯了一声。

107= =发表于:2009/7/25 22:38:00

SF

108爪~发表于:2009/7/25 22:59:00

"强悍和软弱间的摇摆的性感",我怎麼覺得是nino拿來形容sho kun的呢

在文中sho不就是在工作中強悍,其實只有一個人的時間會軟弱到自己上網黑自己.

這是jq吧???這是jq吧???

109化身为滴滴答答可丽饼发表于:2009/7/25 23:30:00

你看,幸福其实这么微小但切实地存在着.

===============

这句是暗示SHO酱偶遇NINO的小小的幸福感吗?

那个饼为什么没有吃呢

总觉得这里还是有伏笔在的 等LZ解答

哎 觉得刷2CH的SHO酱,很萌呢

NINO会不会看呢 大导演啊!!

110无聊发表于:2009/7/26 1:05:00

接到小舞电话时,樱井翔正在下楼梯。听她稀里哗啦竹筒倒豆子般介绍女方身材样貌家世背景,又安排完见面时间地点,樱井翔觉得自己简直要厥过去。

什么时候妹妹要出面替哥哥张罗这种事了?小舞仿佛心电感应到哥哥的牢骚,在电话那头抱怨说“还不是你跟妈妈关系搞得死僵,她就算安排好了也得我来通知你。”

樱井翔叹口气,“小舞,你知道的吧,我跟爸妈闹僵不是不结婚这么简单”。

小舞沉默了一下,“那我不管,反正我不能看到自己哥哥不幸福”,然后啪地挂掉了电话。

樱井翔看着手里电话一阵疑惑,这是怎么的了,貌似自己也曾被人当成火爆炮仗般的坏小子典型,可是岁数渐长怎么越来越变成众人出气筒似的呢。

嗯,樱井翔你沦落了。虽然心里鄙视着自己,樱井翔还是下定决心那天无论如何都要抽时间过去见下面,总要给宝贝养大的妹妹面子啊。

约好见面那天,樱井翔还是晚到了40来分钟。一方面固然是几次三番走到门口都被公事拖住,另一方面也是觉得给女方留下盛气凌人不可一世的傲慢印象比较容易被对方拒绝。于是半成心地,他就穿着日常西装匆匆忙忙跑进汐留Royal Park Shiodome Tower酒店的西餐厅Le vivo。路上堵车晚到得已经超过预期,害怕妹妹着急,樱井翔就没像往常那样仔细打量周遭环境,看见小舞在窗边正和一个盛装姑娘说话连忙走了上去。

鞠躬入座,双方介绍,顺利打开话题说起了最近的社会话题,又抽时间给自己点了盘意面。可是对面坐着的小舞怎么看都不像是没事的样子,樱井翔原来以为她是生气自己迟到,可看小舞视线的焦点又明明不是自己。

诶哟,难不成在餐馆里相亲刚好撞上妹妹的男友偷吃?樱井翔苦笑下,这两年身体颇有些吃不消,动起手来未必能赢过小伙子。刚想转头去看一下究竟,就被小舞在桌子下面用力踩住。

别回头,那双遗传自母亲和自己颇为神似的大眼睛用力地说着。

樱井翔觉得忽然身周围的背景音好像都淡了下去,自己斜后方不到十米开外立柱后面那桌人的声线就被衬托得格外明显。掐着时间算算,的确电影地区宣传已经结束,那人已经回到东京了吧。

这个世界一旦狭小起来,还真的是无处不相逢呢。樱井翔微笑下,继续跟对面的医院千金讨论医疗法案改革,他伸手轻轻拍了拍妹妹,想让她放松。

谁知小舞却站了起来,对身边的朋友开玩笑说,“不打扰你们聊天,我也该见好就撤了”。她起身却不拿包反而越过哥哥向柱后走去,樱井翔想抓住她手被轻妙甩开。

好在樱井家家风严格,妹妹又是直率敦厚的性格,再说那人在公众场合比妹妹忌惮还多,想来也不会怎样。樱井翔也就只好努力调动后背神经以防意外,同时做出微笑聆听的样子。

不多时妹妹果然嘟嘴折了回来,小声趴在自己肩头嘀咕了句“那个内藤玲子你赶紧换人吧,这都什么世界啊”就拎起手袋离开了。

樱井翔这才恍然妹妹生那么大气固然是跟二宫和也重逢有关,大概又觉得内藤玲子背叛了自己,相比之下温吞水般的哥哥真是太可怜了。

其实玲子才是可怜的家伙吧,因为可怜的单恋总被自己扯出来当幌子,其实她从来都不知道在樱井翔虚拟的故事里她充当了那么重要的角色。

111fish发表于:2009/7/26 1:07:00

“以后二宫导演的访谈你还是表跟了,这个人脑筋奇多,对女人风评又不佳,

------------------

为毛听着好像在吃醋,orz

112= =发表于:2009/7/26 1:25:00

这到底是什么情况?

玲子和二宫在私下碰面了?

113= =发表于:2009/7/26 5:47:00

喜欢这个调调,请加油

114= =发表于:2009/7/26 7:09:00

玲子为什么要私下同二宫见面呢

突然有点讨厌了总是一脸冷静,跟女人们怎样的二宫

对比之下的樱井算什么呢

115= =发表于:2009/7/26 10:04:00

其实玲子才是可怜的家伙吧,因为可怜的单恋总被自己扯出来当幌子,其实她从来都不知道在樱井翔虚拟的故事里她充当了那么重要的角色。

这句是什么意思,完全糊涂了。

116= =发表于:2009/7/26 10:47:00

这句是什么意思,完全糊涂了。
================
主播故意让觉得导演觉得玲子和主播有什么
就去勾搭
主播把人姑娘炮灰了

117无聊发表于:2009/7/26 12:31:00

接到小舞电话时,樱井翔正在下楼梯。听她稀里哗啦竹筒倒豆子般介绍女方身材样貌家世背景,又安排完见面时间地点,樱井翔觉得自己简直要沿着楼梯滚过去。

什么时候妹妹要出面替哥哥张罗这种事了?

小舞仿佛心电感应到哥哥的牢骚,在电话那头抱怨说“还不是你跟妈妈关系搞得死僵,她就算安排好了也得我来通知你。”

樱井翔叹口气,“小舞,你知道的吧,我跟爸妈闹僵不是不结婚这么简单”。

小舞沉默了一下,“那我不管,反正我不能看到自己哥哥不幸福”,然后啪地挂掉了电话。

樱井翔看着手里电话一阵疑惑,这是怎么的了,貌似自己也曾被人当成火爆炮仗般的坏小子典型,可是岁数渐长怎么越来越变成大出气筒似的。

嗯,樱井翔你沦落了。虽然心里鄙视着自己,樱井翔还是下定决心那天无论如何都要抽时间过去见下面,总要给自己宝贝妹妹面子啊。

约好见面那天,樱井翔还是晚到了40来分钟。一方面固然是几次三番走到门口都被公事拖住,另一方面也是觉得给女方留下盛气凌人不可一世的傲慢印象比较容易被对方拒绝。

于是半成心地,他就穿着日常西装匆匆忙忙跑进汐留Royal Park Shiodome Tower酒店的西餐厅Le vivo。因为路上意外堵车的缘故,樱井翔晚到得已经超过原来预期,担心妹妹等得着急,他就没像往常那样仔细打量周遭环境,看见小舞在窗边正和一个盛装姑娘说话连忙走了上去。

鞠躬入座,双方介绍,顺利打开话题说起了最近的社会话题,又抽时间给自己点了盘意面。瞟瞟对面坐着的小舞怎么看都不像是没事的样子,樱井翔原来以为她是生气自己迟到,可看小舞视线的焦点又明明不是这边。

诶哟,难不成在餐馆里相亲刚好撞上妹妹的男友偷吃?樱井翔苦笑下,这两年身体颇有些吃不消,动起手来未必能赢过小伙子。刚想转头去看一下究竟,就被小舞在桌子下面用力踩住。

别回头,那双遗传自母亲和自己颇为神似的大眼睛用力地说着。

樱井翔瞬间觉得身周围的背景音好像都突然淡了下去,自己斜后方不到十米开外立柱后面那桌人的声线就被衬托得格外明显。掐着时间算算,的确电影地区宣传已经结束,那人已经回到东京了吧。

这个世界一旦狭小起来,还真的是无处不相逢呢。樱井翔微笑下,继续跟对面的医院千金讨论医疗法案改革,柱后的话题好像一直围绕在《公民凯恩》上,有把清利的声音正在说传媒业道德骗子奇多。

樱井翔伸手轻拍妹妹,想让她放松。

谁知小舞却站了起来,对身边的朋友开玩笑说,“不打扰你们聊天,我也该见好就撤了”。她起身却不拿包反而越过哥哥向柱后走去,樱井翔想抓住她被轻妙甩开了。

幸好樱井家家风严格,妹妹又是直率敦厚的性格,再说那人在公众场合比妹妹忌惮还多,想来也不会怎样。樱井翔也就只好努力调动后背神经以防意外,同时做出微笑聆听的样子。

不多时妹妹果然嘟嘴折了回来,小声趴在自己肩头嘀咕了句“那个内藤玲子你赶紧换人吧,这都什么世界啊”就拎起手袋离开了。

樱井翔这才恍然妹妹生那么大气固然是跟二宫和也重逢有关,大概又觉得内藤玲子背叛了自己,相比之下温吞水般的哥哥真是太可怜了。

其实玲子才是那个可怜的家伙吧,因为无望的单恋总被自己扯出来当幌子,其实她从来都不知道在樱井翔虚拟的故事里充当了那么重要的角色。

这个世界上最艰难的事情莫过于说假话,因为你说了一个之后,可能要用一千个、一万个去圆满它。

樱井翔选择做新闻,框范自己做一个必须尽量面对公众说实话的行业。然而这无法解决他个人生命里仍然必须制造一些谎言,现在这些谎言汇聚在一起出了问题。

该怎么办才好呢?其实已经过去了……樱井翔想一下还是把餐巾放在桌上,和对方小姐说“不好意思,去下洗手间”。询问waiter洗手间位置时,樱井翔故意走到了柱后那桌能看到的地方,果然是二宫和也白衬衫不打领带地坐在柱后,玲子略带激动不止在跟他说些什么。

樱井翔定睛看了二宫片刻,然后转身走向洗手间。

进了洗手间,樱井翔却不急着解决生理问题,他逐间格子敲门再推进去看一眼,确认没人的就把隔间门大敞开。

也巧妹妹和对方约在下午见面,餐馆顾客本来就不多,樱井翔确认洗手间里除了自己没有其他人后,才慢慢走到便池前淅淅沥沥开始浇花。

等他慢条斯理整理好衣裤去洗手的辰光,洗手间大门又一晃,二宫和也径直走了进来。

那人明明看到隔间每间都大敞着门还是走过去逐间确认了一遍,然后走回樱井翔身边洗手。

“小舞变成大女孩了呢,刚看见简直没认出她。”低头洗手的人忽然开口,可能是回声的原因声音比平常低沉许多。

樱井翔抬头看了眼镜子,正好见到那人头顶发旋,“不知道她说了什么,总之我先道歉”。

“她说你正在旁边相亲,请内藤主播别过去打扰。”二宫抬眼笑笑,“内藤小姐不是你女友吗?又来相亲,伯父伯母不满意吧。”

樱井翔嗓子有点发痒,轻咳了一声,“很多事情他们到现在都还不知道”他听见自己干巴巴地说。

二宫洗完手走到烘干机前触动开关,他的声音被风声大半给盖住了。“小舞变很漂亮呢,跟你倒是基本不像”。

樱井翔听着这话又仔仔细细开始用皂液洗第二遍手,不但两手交叉搓洗,连每个指甲缝隙都细细地洗干净了。洗完之后,他走到烘干手旁边,也不等二宫和也让开位置,就用湿漉漉的手臂搭住了二宫的肩膀把脑袋凑在二宫耳边,“你知道我这个人来来回回也就只在意这几个人,别吓我。”

他手指一搭过去,樱井翔立刻感到二宫肩上的肌肉瞬间凝结住了。樱井翔但做恍若不知,用几个湿手指按在二宫肩上慢慢擦拭。

二宫转头凝视着镜子里的樱井翔,烘干机隆隆的声音慢慢停了。樱井翔接下去说,“别说得好像小舞跟你一点感情都没有,她没吃过你做的一百顿饭,总也吃过七八十顿,”他顺着二宫的视线和镜子里他的眼睛交汇,发现镜中两个人眼睛都冷硬得好像花岗岩一样,“我真不相信你会把她怎么样。你不是那么狠毒的人,吓唬我可以,别骗你自己”。

镜子里的二宫忽然微笑了,他用干燥温暖的手指轻轻捏起樱井翔的衣袖扔了下去,“不是看你洗了两遍我就直接揍到你脸上。”

他皱眉拍拍自己后肩多出几道湿手印的麻质衬衫,“樱井家的千金自然有樱井家管教,你自己约束吧”。

“那内藤主播……”

“你到底关心多少人?”二宫不等他说完就打断,“玲子小姐正后悔为什么暗恋过你。樱井翔,我就是找个能说日文的聪明姑娘聊天,而且我总不能给一个人两次面子。”

樱井翔想了一下,忽然笑出来,“你这么在意玲子,我可不可以认为,是你被我踹了之后还挺想念我的?”

已经走到门口的二宫听见这话又折了回来,探手从裆间穿过抓住了樱井翔的臀瓣抚摸。

二宫从下方贴近,用茶色的瞳孔凝视樱井翔,“我说你的好处没有女伴能比,这你满意了吗?”

当洗手间终于没人以后,樱井翔隔了很久才从裤袋里掏出手机打给助手,“四花,新一期主播培训班里立刻找新女主播人选吧,要文雅聪明的就成了。”

那现在的玲子主播呢,电话里的四花有点疑惑。

樱井翔想了想决定直说,几个月后所有人都会知道这事,“她和二宫和也开始约会了,也许很快……”

四花立刻应声“好的,我知道了,”她停一下又问,“需要我去问问三枝吗?”

不用不用,樱井翔立刻反驳,“我刚说完效果极差,你别给三枝添麻烦了”。

于是两个人就在电话里一阵沉默,樱井翔笑笑说,“只不过有可能要换主播而已,不用这么沮丧,其实还是看她自己了。”

童狗太太于 2009-7-26 14:54:22 编辑过本文

118= =发表于:2009/7/26 12:45:00

这...樱井家兄妹都和二宫导演好过?

不过....樱井家长子实在自作孽不可活

119= =发表于:2009/7/26 12:51:00

好喜欢这文,LZ加油继续啊!

120= =发表于:2009/7/26 12:52:00

不是吧,是nino在tx,说小舞长漂亮了。然后主播就提醒他小舞是他重视的人,要他别打主意

1301条,20条/页

12345678910>